Kiki:
*Прочищая уши*
Элви, ну у тебя и трансляция! Видать, эти наши заветы был таки выполнен)))
Loreley писал(а):А я стою на устоях царской власти ))
Ну, будем откровенны - полулежишь))))
...
Lady Elwie:
Кики, ты чо!!!! у меня нельзя отбирать Инет и гаджеты! эт мои рабочие инструменты))))
...
Loreley:
Эт да,
Кики...
Но я за завершенность!!! ))
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):*натягивает медвежью шапку пониже на уши*
Лора, что-то твоя шапка махновщиной попахивает. М? Не монархия, а анархия?))))
...
Loreley:
Хех...
А это уж как пойдет,
Окси ))
...
Тира:
*смотрит на представителя правящего класса и пытается выговорить:*
Я не... не виновата, это все ху.. бинвей... бейвихун... это
Провокация!
...
Оксаночка:
Тира писал(а):Я не... не виновата, это все ху.. бинвей... бейвихун... это Провокация!
*
шёпотом* Эх,
Тира...
...
Руста:
(Лежит, размышляет, оголять свои устои или не оголять)
Тира писал(а):это Провокация!
Валите, все на меня валите, че уж!
Тира писал(а):Сколько будет стоить замять это недоразумение?
(Сразу загораются глаза) И мне за моральный ущерб отстегните, пжалста!
Помню-помню! Стяжательство - это смертный грех. Да я ж ни на что не претендую! Бес попутал.
(Тычет пальцем) Отис вот.
(Со стороны слышится: "Опять я?!") Молчи, молчи, лукавый!
...
Kiki:
Ой, шо в мире-то делается! *качает головой* Ужо
демоны во грехах упрекают! Куда катится мир!
...
Руста:
А кто упрекнул,
дохтур? Он только молча смотрел, как я на его сокровище покушалась (в прямом и переносном смысле) )) Они не упрекают, нет. Они констатируют, затем фиксируют. Ну а уж потом форсируют. И тоже в прямом и переносном смысле))
...
Arabeska:
*Вытаскивая на ходу шпильки из прически и отчаянно матерясь сквозь зубы, топает в платишке 17-го века к воротам "Магии ди маре"*
Охренеть... очередную революцию проворонила((
...
Loreley:
Молчание в районе "Магии ди маре" после "пропущенной" революции, но с боевым настроем вызывает опасения...
...
Руста:
Да-да,
Бэс! Если молчишь, так хоть лук в платьишке 17-го века заебашь, интересно же))
...
Arabeska:
Молчу не с умыслом, а исключительно по причине невозможности заниматься несколькими делами одновременно, а посему прошу понять и простить))
Платишко подохло, так что лук организуем уже в следующем. Все-таки посещение Испании неизбежно...
...
Руста:
Ох, ну тогда будем терпеливо ждать встречи с суровыми испанскими
инквизиторами идальго))
(Пританцовывая, подбирается сзади к Гаррету) Херц, а давай сыграем в еретичку и инквизитора? Я такая слабая и трепещущая... И ты такой неприступный, безжалостный, но вдруг влюбляешься в меня... А щипцы зачем? Вырывать мясо?! Ты что!!! Нет у меня никакого мяса, одни кости! Дыба?! Ну нет, я передумала. Плохая игра, плохая! Херц, все, забыли. Забыли-забыли! Не хочу я на дыбу!!! Вот ведь черт! Язык мой - враг мой... Нет, не надо мне его вырывать! Убери эти щипцы, я их боюсь!!! А-а-а!!!
...