Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

*Прочищая уши* Элви, ну у тебя и трансляция! Видать, эти наши заветы был таки выполнен)))

Loreley писал(а):
А я стою на устоях царской власти ))

Ну, будем откровенны - полулежишь))))

...

Lady Elwie:

Кики, ты чо!!!! у меня нельзя отбирать Инет и гаджеты! эт мои рабочие инструменты))))

...

Loreley:

Эт да, Кики...
Но я за завершенность!!! ))

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
*натягивает медвежью шапку пониже на уши*

Лора, что-то твоя шапка махновщиной попахивает. М? Не монархия, а анархия?))))

...

Loreley:

Хех...
А это уж как пойдет, Окси ))

...

Тира:

*смотрит на представителя правящего класса и пытается выговорить:*
Я не... не виновата, это все ху.. бинвей... бейвихун... это Провокация!

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Я не... не виновата, это все ху.. бинвей... бейвихун... это Провокация!

*шёпотом* Эх, Тира...

...

Руста:

(Лежит, размышляет, оголять свои устои или не оголять)

Тира писал(а):
это Провокация!

Валите, все на меня валите, че уж!

Тира писал(а):
Сколько будет стоить замять это недоразумение?

(Сразу загораются глаза) И мне за моральный ущерб отстегните, пжалста!

Помню-помню! Стяжательство - это смертный грех. Да я ж ни на что не претендую! Бес попутал. (Тычет пальцем) Отис вот. (Со стороны слышится: "Опять я?!") Молчи, молчи, лукавый!

...

Kiki:

Ой, шо в мире-то делается! *качает головой* Ужо демоны во грехах упрекают! Куда катится мир!

...

Руста:

А кто упрекнул, дохтур? Он только молча смотрел, как я на его сокровище покушалась (в прямом и переносном смысле) )) Они не упрекают, нет. Они констатируют, затем фиксируют. Ну а уж потом форсируют. И тоже в прямом и переносном смысле))

...

Arabeska:

*Вытаскивая на ходу шпильки из прически и отчаянно матерясь сквозь зубы, топает в платишке 17-го века к воротам "Магии ди маре"*
Охренеть... очередную революцию проворонила((

...

Loreley:

Молчание в районе "Магии ди маре" после "пропущенной" революции, но с боевым настроем вызывает опасения...

...

Руста:

Да-да, Бэс! Если молчишь, так хоть лук в платьишке 17-го века заебашь, интересно же))

...

Arabeska:

Молчу не с умыслом, а исключительно по причине невозможности заниматься несколькими делами одновременно, а посему прошу понять и простить))
Платишко подохло, так что лук организуем уже в следующем. Все-таки посещение Испании неизбежно...

...

Руста:

Ох, ну тогда будем терпеливо ждать встречи с суровыми испанскими инквизиторами идальго)) (Пританцовывая, подбирается сзади к Гаррету) Херц, а давай сыграем в еретичку и инквизитора? Я такая слабая и трепещущая... И ты такой неприступный, безжалостный, но вдруг влюбляешься в меня... А щипцы зачем? Вырывать мясо?! Ты что!!! Нет у меня никакого мяса, одни кости! Дыба?! Ну нет, я передумала. Плохая игра, плохая! Херц, все, забыли. Забыли-забыли! Не хочу я на дыбу!!! Вот ведь черт! Язык мой - враг мой... Нет, не надо мне его вырывать! Убери эти щипцы, я их боюсь!!! А-а-а!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню