Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>14 Мар 2013 18:55

tinika писал(а):
но может фото так искажает

Да у него всегда такой нос был. Просто фото все с разного ракурса и поэтому так кажется.
tinika писал(а):
А пока Кристен проводит время с Тэйлором

Ну, прям "Новолуние" в жизни. Сейчас Роб приедет и будет "Затмение".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tinika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>15 Мар 2013 18:58

LizOk писал(а):
Да у него всегда такой нос был. Просто фото все с разного ракурса и поэтому так кажется.

Значит, в Сумерках его снимали с правильных ракурсов, а сейчас со всех подряд)
LizOk писал(а):
Ну, прям "Новолуние" в жизни. Сейчас Роб приедет и будет "Затмение".

Smile Very Happy Very Happy... да уж, у них и в жизни почти тот же сюжет, что в Затмении, Роб прощает ей измену и она стоит перед выбором...как будто еще не наигрались)

А Тейлор Лотнер на реальных фото даже симпатичнее, чем Паттинсон, хотя в Саге Джейкоб мне совсем не нравился...вот жеж
может потому, что он не дает Кристен скучать одной

>19 Мар 2013 14:40

» Стефани Майер:`Слава Роберта и Кристен трагична`

Стефани Майер: "Слава Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт трагична"

Автор саги "Сумерки" Стефани Майер в своем последнем интервью дала собственную оценку славе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, сыгравших главные роли в экранизации ее романов. Писательница считает, что для самих актеров их популярность оказалась трагичной:

Существует множество актеров, которые хотят стать всемирно известными, чтобы их имена стали нарицательными. И хотя вместе с тем они могут обнаружить, что все это сопровождается огромным количеством негатива, - это то, чего они хотят. Но я не думаю, что это относится к Кристен и Роберту. И это делает их славу отчасти ироничной и трагичной.

Продолжая составлять психологический портрет молодых голливудских звезд, Майер уверяет журналиста, что ни Паттинсон, ни Стюарт вовсе не хотят жить под пристальным вниманием:

Я просто не думаю, что они наслаждаются той частью славы, которая так нравится многим. И я прекрасно понимаю их, потому что сама тоже не смогла бы так жить.

Писательница даже призналась, что чувствует "вину" за то, что из-за ее книг Кристен и Роберт попали под пристальное внимание папарацци, в то время как ей самой удалось избежать большинства ловушек популярности:

И это создало хорошее и спокойное пространство для меня. Они приняли на себя удар, и мне из-за этого плохо.

В конце Майер добавила, что совсем не уверена, согласились ли бы они сняться в "Сумерках" снова, если бы у них был выбор.

Я думаю, они заплатили за это высокую цену.

Вполне возможно, но и им заплатили немало - после первого же фильма к гонорарам главных звезд саги пришлось приписать по паре нулей. В итоге съемки в трех фильмах обеспечили актерам любовь продюсеров и сделали их самой успешной кино-парой, а Стюарт даже получила первую строчку в списке самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.

Источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2013 19:30

Роберт Паттинсон меняет образ и снимается в "сексуальной" рекламе Dior

Жизнь Роберта Паттинсона кипит: во-первых, ради роли в фильме "Внедорожник" актер обрился наголо, а во-вторых, стали известны подробности его участия в рекламной кампании мужской линии Christian Dior.

За участие в промо-истории знаменитого модного дома Роб получил не только 8 миллионов фунтов стерлингов (то есть около 12 миллионов долларов США), но и комплименты от создателей, назвавших и его самого, и видео "очень сексуальными":

Кампания вышла с откровенно сексуальным подтекстом. Она расширяет границы того, к чему вы привыкли!

Представители бренда продолжают откровенничать:

На некоторых кадрах Роберт предстает топлесс, он целуется с одной из манекенщиц. Все происходит по-настоящему, с языком. Если верить тем, кто был на площадке, ему не пришлось слишком долго вживаться в роль.

Ролик, в котором Паттинсон появится в компании четырех моделей, выйдет на экраны только в мае. Но уже сейчас мы можем пофантазировать, как это будет (и как на это отреагирует Кристен Стюарт), а заодно обсудить, идет ли Роберту его новая прическа?

Источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2013 17:36

Стюарт и Паттинсон отдохнули вместе в караоке-баре

Роберт Паттинсон вернулся в Штаты после двух месяцев отсутствия из-за съемок в Австралии, и прошлой ночью они с Кристен Стюарт наслаждались групповым свиданием в одном из своих любимых мест в Лос-Анджелесе, «Ye Rustic Inn».

Влюбленные были в очень хорошем расположении духа. Обычно угрюмая Кристен даже согласилась сфотографироваться с одной из фанаток и широко улыбнулась в камеру. Роберт был более сдержан в эмоциях, но это можно списать на то, что он просто устал.

Источник

>23 Мар 2013 10:19

» У Эшли Грин сгорела квартира и погибла собака

У Эшли Грин сгорела квартира и погибла собака

У Эшли Грин случилась трагедия. В пятницу сгорела ее квартира в Западном Голлиуде, и в огне погибла одна из ее собачек, той-терьер. У актрисы было два питомца – девочка Марло и мальчик Тео, и пока неизвестно, кто именно погиб.

Пожар был серьезный – квартира выгорела практически дотла, на пожар приехало 10 машин. Причины возникновения огня неизвестны, но, по словам пожарных, все началось с дивана. Эшли была дома с братом и бойфрендом, все трое не пострадали серьезно. Троица спала, когда начался пожар. Люди выбежали из квартиры и затем поняли, что в пожаре остались собаки. парни попытались вернуться и спасти всех зверей, но безуспешно: одна из собачек погибла, спрятавшись под кроватью. Эшли была безутешна и позже попросила пожарных вернуть ей питомца, так что погибшего песика завернули в одеяло и отдали актрисе. Вторую собаку осматривают специалисты по контролю за животными.

“Она любит своих собак, ЛЮБИТ, – говорят друзья актрисы. – Она, наверное, просто в шоке”. Конечно, хорошо, что никто из людей не пострадал и не погиб. Но собачку тоже жалко.

Источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2013 11:14

» Кристен Стюарт на Kid's Choice Awards-2013

Кристен Стюарт на Kid's Choice Awards-2013

Прямо сейчас в Лос-Анджелесе проходит одна из самых веселых и непосредственных, а потому всеми любимых церемоний года - вручение Kids' Choice Awards - ежегодной кинопремии, организованной кабельным телевизионным каналом Nickelodeon. По цветным дорожкам Galen Centre уже прошли гости: Кэти Перри, Селена Гомес, Кристен Стюарт, Джессика Альба, Хлое Кардашьян.

Почти все выбрали для своих образов самые яркие цвета и принты. Никаких формальностей и строгих дресс-кодов, на этой церемонии все весенне-летние тренды видны невооруженным глазом, как и стройные звездные фигуры, ведь практически все гостьи предпочли длину мини и отрытые фасоны.

В предвкушении чудесного вечера знаменитости улыбались прессе и общались с поклонниками. А ведь кого-то сегодня обольют традиционной зеленой жидкостью.

И вот такими получились основные итоги:

Лучшее ТВ-шоу: "Виктория-победительница"

Лучший мультсериал: "Губка Боб квадратные штаны"

Лучший ТВ-актер: Росс Линч

Лучшая ТВ-актриса: Селена Гомес

Лучший фильм: "Голодные игры"

Лучший актер кино: Джонни Депп

Лучшая актриса кино: Кристен Стюарт

Лучшая музыкальная группа: One Direction

Лучший певец: Джастин Бибер

Лучшая певица: Кэти Перри

Лучшая песня: What Makes You Beautiful (One Direction)

Источник 1
Источник 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2013 14:34

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон: ночная "вылазка" в Лос-Анджелесе

Кристен Стюрт и Роберта Паттинсона в последнее время все чаще видят на улочках Лос-Анджелеса: то счастливые поклонницы "поймают" кумиров в караоке-баре и уговорят сделать совместное фото, а то и сами звезды, не скрываясь, устраивают вечерний променад - на днях парочка была замечена на романтической прогулке по "городу ангелов".

Робстен выбрались из дома, когда сумерки (видимо, их любимое время суток) окутали Лос-Анджелес: влюбленные надели похожие серые толстовки, неспешно прошлись до магазина и прикупили несколько нужных мелочей.

Судя по безмятежным лицам Кристен и Роба, все их невзгоды и обиды позади - и теперь Белла и Эдвард, наконец, могут просто любить друг друга.

Источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>28 Мар 2013 17:52

А вообще утверждают,что отношения Кристен и Роберта пиар.Это на самом деле так или просто слухи?

>28 Мар 2013 18:40

кстати, тоже не верю в искренность Паттинсона

>28 Мар 2013 18:50

черная бестия писал(а):
А вообще утверждают,что отношения Кристен и Роберта пиар.Это на самом деле так или просто слухи?

Это только они и знают!
С кем поведешься: Линдси Лохан и Кристен Стюарт подружились

Линдси Лохан нашла неожиданного нового друга в лице Кристен Стюарт - такой информацией поделились с западными СМИ (кто? правильно!) источники, близкие к актрисе:

Они познакомились через одного из друзей Линдси, который также знаком и с Кристен. Линдси была приглашена в гости в Стюарт на прошлой неделе, и они проводили время вместе с Робертом Паттинсоном, который недавно вернулся со съемок в Австралии.

Пусть с законом у Линдси вечные проблемы, зато, похоже, актриса стремительно начала налаживать личную жизнь: сначала новый бойфренд, а теперь и новые друзья (судя по тому, как любят проводить время вместе Кристен и Роберт, его тоже можно смело вносить в список). К тому же, у всех троих есть как минимум одна общая тема - "жизнь в лучах славы":

Линдси и Кристен обсуждают свои карьеры, креативные идеи и то, как им приходится жить под прицелом СМИ и папарацци.

Как говорится, был бы друг, будет и досуг. Лишь бы Линдси не втянула юную Кристен в мир своих любимых развлечений, часто идущих вразрез с американским законодательством.

Источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2013 11:53

Интересная новость,а я и не знала что они подружились.А кто-нибудь уже смотрел последнюю часть "Сумерек"?

>30 Мар 2013 19:13

Роберт Паттинсон освободил аллигатора, участвовавшего с ним в фотосессии

Эту историю разметила в Фейсбуке Hope Ratcliff для The Pattinson Profile:

"Просто подумала, что хотела бы поделиться остальной часть истории со всеми вами ... Ну, мы все знаем, что это за фотография, не так ли? В прошлые выходные я была на ранчо Insta-Gator в Луизиане с несколькими приятелями, тоже сумеречными фанатами, и случайно обнаружила это на стене. Я бросилась туда и увидела, что (хотя на фото это не видно четко) на бумажке над фотографией написано, что этот аллигатор, с соответствующей кличкой Голливуд, живет на ранчо и что, если вы попросите гида, вы можете встретиться с ним!! Я сразу переключилась в стелс-режим, сбивая людей с ног в попытке найти гида, потому что все, что касается Роба, должно коснуться и меня! Во всяком случае, мы, наконец, нашли гида, которого прозвали Зефирный человек, потому что он кормил аллигаторов зефиром и потому, что он был горячим. Он повел себя так, будто не понимал, о чем я говорю, только мышцы и никаких мозгов, я думаю. Он велел нам идти и спросить невысокого рыжего парня. Так я и сделала, и вы знаете, что он мне сказал? Он сказал: "Голливуда здесь больше нет. Роб заплатил, чтобы его выпустили обратно в дикую природу. Это был единственный раз, когда мы сделали такое". "

фотосет Роберта, опубликованный в журнале "Vanity Fair" (апрель 2011).

источник

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>30 Мар 2013 19:17

Жестокий Роб. Бедная животинка, как же она теперь там, на воле и без зефира Shocked

>31 Мар 2013 18:25

Что только знаменитости не творят,лишь бы на них обратила внимание пресса.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Апр 2025 6:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 716 717 718 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение