Lineage:
sin писал(а):Если не секрет, кто автор? И как правильно книга называется? Яндекс просто не знает слова Серинити)
Ален Лекс Пророчество Серинити - включает в себя 3 романа (про глаза дракона)))))
...
khomutyanska:
RedQueen писал(а): Я участвую в годовщине клуба!
Это точно входит в мои планы!!!!
Напомните только, когда это будет???
...
Cascata:
khomutyanska писал(а):Напомните только, когда это будет???
да когда??? я просто не уверенна что смогу
Последняя любовь Самурая писал(а):Девочки, не помню кто рекомендовал книгу Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная, но низкий поклон и уважуха!!!!!!
Очень понравилось!!!!
и мое спасибо!!!! я от нее оторваться могла
Последняя любовь Самурая писал(а):Книга действительно великолепная!!!! Прочитала её месяца 3 назад, но до сих пор, когда её вспоминаю, буря эмоций!!!!!
да уж.....от нее не скоро отойдешь!!!!
я вот ....так и хотела чтоб она осталась с Кристофом

гад....но все равно я за него

иииии...ммм в конце мне не хватило жести...как герой более мягким стал.......не верю, что древние вампиры так могу меняться
...
Цветик:
Ирэн спасибо за Врота, обязательно посмотрю.
...
sin:
Lineage писал(а):Пророчество Серинити - включает в себя 3 романа (про глаза дракона)))))
Спасибо) Всё-таки сИринити)
...
Татулечка:
Всем привет!
И конечно же
всех с повышением, дорогие леди!!!
Я Сиринити уже дочитываю и не устаю благодарить
Светика 
Л'эрта просто обожаю

, Эдварды-Стефаны отдыхают
Последняя любовь Самурая писал(а):allanicuta писал(а):
Девочки, не помню кто рекомендовал книгу Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная, но низкий поклон и уважуха!!!!!
Книга действительно великолепная!!!! Прочитала её месяца 3 назад, но до сих пор, когда её вспоминаю, буря эмоций!!!!!
Аналогично, книга очень понравилась!!!
Рыжик, так и не поняла, скинул тебе её кто-то или нет, но вот
ссылка ...
Натик:
Я участвую в годовщине клуба
Цветик писал(а):На днях прочитала у С. Майер " Короткая жизнь Бри Танер. Могу сказать что понравилось, только девочку жалко, надо было бежать пока не поздно.
Мне нравиться как пишет Майер. Сумеречную сагу перечитывала не единожды, но вот за написание СЕЙ книги, я её перестала уважать. Это что называется высасывание сюжета из пальца. Так может давайте тогда напишем о каждом погибшем вампире в саге?Чего уж там...всё равно фаны, что называются "схавают" и бабла можно ещё заработать.
Lineage писал(а):
Ален Лекс Пророчество Серинити
столько дифирамб об этой книге. Надо обязательно почитать))
...
allanicuta:
Ну, для многих
Пророчество Сиринити это давняя любовь, я помню мы ее тут долго и вкусно обсуждали, страниц так 400 назад
Кто не читал, очень рекомендую!!!
Я тут хочу рассказать про такую вот книгу, мож кто читал
Л А Бэнкс - серия Легенды об охотнице на вампиров
1-Миньон
2-Пробуждение
Я осилила 1 книгу только благодаря моему лихорадочному состоянию из за перевода Лихорадки теней (ломка у меня ), так вот чтобы отвлечься прочитала сие произведение. Миньон в начале какая то белиберда.Наверно очень хромает перевод. Ели осилила. А вот тут и засада, если бы бросила, пропустила бы вторую, которая скажу я вам очень даже понравилась!!!!!! Только втянулась, а тут оказывается их еще 10 романов, и их не переводят!!!!! Блин на самом интересном месте!!!! Кто читал на английском, не подскажите, что там дальше!!!!
...
Последняя любовь Самурая:
Cascata писал(а): я вот ....так и хотела чтоб она осталась с Кристофом

гад....но все равно я за него

иииии...ммм в конце мне не хватило жести...как герой более мягким стал.......не верю, что древние вампиры так могу меняться
А я концовкой очень растрогана была!!!! Жаль было Кайла... и я до последнего сомневалась, что Диана вернётся к Кристофу.
А на счёт того, что он размяк - я так не считаю... он не стал мягким, его сломила любовь к Диане - вот и всё...
...
Cascata:
Татулечка писал(а):Я Сиринити уже дочитываю и не устаю благодарить Светика Poceluy Л'эрта просто обожаю tender , Эдварды-Стефаны отдыхают
да! Лаэртик прелесть

нигде не могу купить....хочу в бумажном виде эти книги
allanicuta писал(а):для многих Пророчество Сиринити это давняя любовь, я помню мы ее тут долго и вкусно обсуждали, страниц так 400 назад
Алла, я тоже помню
allanicuta писал(а):Л А Бэнкс - серия Легенды об охотнице на вампиров
1-Миньон
2-Пробуждение
я первую не осилила

думаешь стоит 2-ю начать? на инглише у меня какие книги есть надо глянуть сколько...и может заглянуть в конец
Последняя любовь Самурая писал(а):Спойлер
меня концовка тоже растрогала....и я наделась, что она вернется к Кристофу

а Кайлом восхищаюсь за один уже приход к врагу

хм....все равно мне трудно поверить....такие меняются
для любимых...но с остальными остаются прежними

но все-таки всегда хочется верит, что человек...нечеловек меняется к лучшему ради любви

Крис меня удивил, что ушел....оставил Диану с Кайлом, а не греб с собой
...
Натик:
А я вот нарвалась на одном из сайтов на "Аниту Блейк" Гамильтон, но в виде манги, или точнее комиксов. Прикольно читать уже читанное, но видя перед глазами сюжет не в своих фантазиях, а на экране компа))Забавно.
...
RedQueen:
Леди, хорошие мои, годовщина нашего клуба 19.02.2011г. Нам два года
Это будет суббота, через одни выходные. Если не все смогут, то, как и обычно, мы подстроимся. Ведь главное не число, а хорошая компания и желание!!! ...
маруська:
Хорошая компания - это хорошо)))
Так что - ждите в гости)))
А вот так увидел Дракулу Михаил Кузьмин. Русские классики вдохновлялись))
Кони бьются, храпят в испуге ,
Синей лентой обвиты дуги,
Волки, снег, бубенцы, пальба!
Что до страшной, как ночь, расплаты?
Разве дрогнут твои Карпаты?
В старом роге застынет мед?
Полость треплется, диво-птица;
Визг полозьев - "гайда, Марица!"
Стоп... бежит с фонарем гайдук...
Вот какое твое домовье:
Свет мадонны у изголовья
И подкова хранит порог,
Галереи, сугроб на крыше,
За шпалерой скребутся мыши,
Чепраки, кружева, ковры!
Тяжело от парадных спален!
А в камин целый лес навален,
Словно ладан шипит смола...
"Отчего ж твои губы желты?
Сам не знаешь, на что пошел ты?
Тут о шутках, дружок, забудь!
Не богемских лесов вампиром -
Смертным братом пред целым миром
Ты назвался, так будь же брат!
А законы у нас в остроге,
Ах, привольны они и строги:
Кровь за кровь, за любовь любовь.
Мы берем и даем по чести,
Нам не надо кровавой мести:
От зарока развяжет Бог,
Сам себя осуждает Каин..."
Побледнел молодой хозяин,
Резанул по ладони вкось...
Тихо капает кровь в стаканы:
Знак обмена и знак охраны...
На конюшню ведут коней ... ...
Цветик:
Маруська спасибо за стих, очень понравился.
Девочки вы просто заинтриговали меня с Сирините, тоже очень хочу ее почитать, спасибо за ссылочку я тоже ей воспользовалась.
...
Натик:
маруська здорово

Может сама ещё что для нашего журнальчика сочинишь??? В стиле "вамп"?
RedQueen писал(а):Леди, хорошие мои, годовщина нашего клуба 19.02.2011г. Нам два года Это будет суббота, через одни выходные.
не уверена что смогу(((У подруги днюха, так что понимаете буду оттягиваться совсем в другом месте.
RedQueen писал(а):Если не все смогут, то, как и обычно, мы подстроимся. Ведь главное не число, а хорошая компания и желание!!!
Было бы здорово....а то так не хочется пропускать... Но если все смогут кроме меня, то как говорится - семеро одного не ждут.
...