Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Руста, не надо гаджетом об стену, очень тебя прошу!!!

Перед Белетом снимаю панамку, поистине королевское терпение.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
"Был ли Лучик?"... Был, конечно! Но странно бы было, если бы он таковым и оставался в данной ситуации.

Ситуация для него нелёгкая.

Руста писал(а):
Ну хоть на время ты в состоянии притвориться настоящей Фавориткой?!

На недельку?

Руста писал(а):
ты только не забудь рассказать, как там с тобой Агвар разобрался: побил или полюбил...

...

Руста:

(Хлопая ресницами) А что у него за желание-то было, Окси? Ты забыла рассказать...))

...

Lady Elwie:

Я проснулась рано утром.. Белета уже не было.
На столе меня ожидал завтрак.
Я умылась, затем прошлась по спальне, подергала ручку двери - заперто. Ну понятно, я наказана. Но хоть не в карцере.
Я вздохнула и, бросив через плечо ноуту "загружайся", взяла кофейник за ручку...

Да, девочки, терпение у него.. ангельское **хихикнула**

Систер.. а он мне поверит? если я вдруг буду строить из себя "истинную Фаворитку"? не думаю.. я уж лучше останусь самой собой. Так честнее **вздохнула**
Но.. эти задания.. если честно, я бы взяла паузу, но нельзя, да...
А Лучик.. Лучик.... есть он, там внутри, за этими жуткими глазами он. Я знаю...

Возможно, мне показалось.. но под утро.... под утро он меня обнимал
А может, может, это был всего лишь сон...

Окси, ох.. и тебя впечатлили эти адские туннели? Я до сих пор вздрагиваю при воспоминании о них.. И о том, на что способна моя дочь...

**прислушивается**
а вот и Белет...

(поднимаясь и опуская голову) Повелитель?

...

Тира:

глядя на Агвара, чего-то мне на ум приходит только одно желание))))

...

Руста:

(Хитренько прищурив глаза) Так какое там желание тебе приходит на ум, Тира, когда ты смотришь на Агвара? Ты мне на ушко скажи, на ушко, я Окси ябедничать не буду)))))

Lady Elwie писал(а):
(поднимаясь и опуская голову) Повелитель?

Ой, лисаааа))))))

...

Тира:

Руста))) кхе-кхе...дык ведь это....*шепотом* приходит на ум, а не возникает, такшта совесть моя чиста)))

...

Оксаночка:

*выбираюсь из-под руки спящего Агвара и сажусь, опираясь о спинку кровати* Обманул он меня)) У него сегодня ночью было много желаний и все пришлось исполнять. *сильная рука, обхватив меня за талию, тянет вниз* Ты зачем встала? Иди сюда-а-а-а...

Руста писал(а):
Ой, лисаааа))))))

Лиса, не лиса, а тактика праильная)) Повинную голову меч не сечёт. Только сразу возникает вопрос, а сколько раз этот меч не сечет, а милует?))
Кики права, терпения у него. Всем бы столько))

Lady Elwie писал(а):
ох.. и тебя впечатлили эти адские туннели?

Так они частые участники моих ночных кошмаров. Вот только кто бы мог подумать, что именно за ними первыми я буду скучать, когда потеряю доступ))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
приходит на ум, а не возникает, такшта совесть моя чиста)))

Вот изящно ты, мать, выкрутилась)))
Элви, а дальше??? Что там у вас происходит? Попросила бы ноут транслировать происходящее на эту сторону)))

...

Kiki:

Окси писал(а):
прямо перед собою я держала огромного паука.

И кто-то еще будет рассказывать мне, что ТАМ тепло, светло и уютно?! Мне - арахнофобу?! Да шоб меня перекрасили!

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Тируся писал(а):
приходит на ум, а не возникает, такшта совесть моя чиста)))

Вот изящно ты, мать, выкрутилась)))

Аха!)) Wink

Kiki, в какой цвет желаете перекраситься?)))) rofl

...

Mysterious:

Доброе утро, ТД!!! Вот блин...уже ж день, тогда по-другому...Удачного дня, ТД!!!

Ох...вот тут страсти то кипят, вот, что значит отлучится на один денёк...А где мой куратор? *кричу* Харис, ты где?...выходи...солдат готов отчитаться Laughing

...

Lady Elwie:

Бэс... а что дальше.. дальше... как обычно.. Хозяин вернулся.. поставил свою Фаворитку в позишн к стенке.. использовал по назначению и ушел дальше дела свои делать))

...

Руста:

А я грешным делом подумала, Систер, что Белет тебя целибатом накажет... Ан нет, вот добрый он, Лучик)))

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
ТАМ тепло, светло и уютно?!

Кики, так не везде же))) Ад большой, уборщиц не хватает)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню