Тира:
Руста, не надо гаджетом об стену, очень тебя прошу!!!
Перед Белетом снимаю панамку, поистине королевское терпение.
...
Оксаночка:
Руста писал(а):"Был ли Лучик?"... Был, конечно! Но странно бы было, если бы он таковым и оставался в данной ситуации.
Ситуация для него нелёгкая.
Руста писал(а):Ну хоть на время ты в состоянии притвориться настоящей Фавориткой?!
На недельку?
Руста писал(а): ты только не забудь рассказать, как там с тобой Агвар разобрался: побил или полюбил...
Смерть ушел и я облегченно вздохнула.
Агвар подхватил меня на плечо и со словами: "Ты зря перестала бояться" шагнул в коридор.
Разговаривать с его спиной было не очень удобно, но выбора у меня не было:
- Куда ты меня тащишь?
- А куда ты собиралась?
- Нет, только не туда. Я ненавижу ваши подвалы.
Он поставил меня на ноги перед входом в подвальчеГ. Я уговаривала себя, что буду там не одна и поэтому бояться совершенно нечего, но произнесённые спокойным тоном слова демона практически выбили почву у меня из-под ног:
- Это и будет твоим наказанием, чтобы в следующий раз ты хорошенько подумала, куда собралась идти и что будет, если ты там окажешься без сопровождения.
Я попыталась спорить.
- Я шла туда не одна, а с Крис.
- Дальше преддверия ты зайти не можешь, значит, тебе пришлось бы остаться одной.
- А с сопровождением, то есть с тобой я могу туда попасть? Мне так хочется увидеть, где ты живёшь.
Ответом мне было молчание.
Вход сам собой открылся, из него пахнуло жаром. Я начала пятиться назад, но стена из мускулов перекрыла путь к отступлению.
- Агвар, не делай этого. Я всё поняла и больше никогда...
- Сама веришь в то, что говоришь?
Взяв за плечи, Агвар нежно подтолкнул меня и заставил сделать несколько шагов вперёд.
Двери с грохотом захлопнулись за моей спиной, и я осталась совершенно одна.
Развернувшись, я начала колотить в них кулаками сколько было сил, крича и умоляя не оставлять меня здесь. Припав к створкам, я медленно сползла вниз на пол, решив остаться сидеть под дверями и никуда не идти. Двери тут же стали проваливаться в стену и зарастать какой-то дрянью.
Сверху мне на лицо упали вязкие капли. Проведя рукой по щеке и посмотрев на ладошку, я увидела красные разводы и с ужасом поняла, что это кровь. Не придумав ничего лучше, я вытерла руку о подол платья и отползла подальше.
Кровь стекала по казавшимся живыми стенкам тоннеля. Такое впечатление было из-за наполнявшихся вязкой консистенцией своеобразных карманов на стене. Они вздымались, словно вдыхая, а потом с хлюпаньем лопались, и жидкость стекала дальше, наполняя собой следующие вздымающиеся карманы. От сладковатого запаха меня начало мутить.
Осмотревшись, я увидела , что нахожусь в начале подземного тоннеля. Мне пришлось заставить себя встать и идти по нему.
Несколько показавшихся дверей давали слабую, но надежду. Первая дверь оказалась закрытой, вторая тоже, а третья со скрипом подалась. Из-за открытой створки донёсся такой протяжный стон, что сдерживаясь из последних сил, чтобы не хряпнуть нею, я тихонько её прикрыла. Что именно происходит за этими дверями, я знать не хотела. Еле переставляя ноги, я пошагала дальше.
Что-то несколько раз прошмыгнуло мимо меня, заставляя приподниматься от сквозняка низ платья. Когда это снова повторилось, я быстро наклонилась и, схватив рукою что-то мохнатое, подняла его на уровень глаз, чтобы рассмотреть добычу. Лучше бы я этого не делала, потому что прямо перед собою я держала огромного паука. Его лапы-щупальца свисали практически до пола. Не смотря на это, он был эфемерно лёгким, но от этого не менее противным. От страха по спине побежала струйки пота. Я уже хотела с криками броситься наутёк, но взглянув ещё раз на паука, увидела, что у него, о ужас, немигающие человеческие глаза. Пальцы мои разжались и паук, скользнув вниз, побежал дальше. Прикрыв глаза, я сделала несколько глубоких вдохов – выдохов, чтобы выровнять дыхание и успокоить бешено колотящееся сердце.
Сжав кулаки я побрела дальше, стараясь на дрожать при очередном прошмыгивании мимо меня какого-нибудь существа. В том, что это были не только пауки, я была почти уверена. Подтверждать это ловлей я больше не собиралась.
Я прошла мимо ещё нескольких дверей и так же из-за некоторых доносились стоны или крики. Но вот о чудо одна дверь оказалась открытой. Из неё лился яркий свет и не доносилось ни звука. Постояв несколько минут, я так и не решалась войти…
Раздалось громогласное:
- Ты ещё долго собираешься там стоять, моё терпение не бесконечно!
Это заставило меня двигаться. Закипев, словно самовар, я влетела в комнату. Агвар лежал развалившись на кровати.
- Ты… ты… - я задохнулась от возмущения, - Ты заставил меня пройтись коридором, а сам спокойно ждал здесь, чтобы посмотреть получится у меня или нет?! Черт, я убью тебя!
- Я только исполнил твоё желание. А теперь ты исполнишь моё. Подойди поближе, Окси, не бойся…
...
Руста:
(Хлопая ресницами) А что у него за желание-то было,
Окси? Ты забыла рассказать...))
...
Lady Elwie:
Я проснулась рано утром.. Белета уже не было.
На столе меня ожидал завтрак.
Я умылась, затем прошлась по спальне, подергала ручку двери - заперто. Ну понятно, я наказана. Но хоть не в карцере.
Я вздохнула и, бросив через плечо ноуту "загружайся", взяла кофейник за ручку...
Да,
девочки, терпение у него.. ангельское
**хихикнула**
Систер.. а он мне поверит? если я вдруг буду строить из себя "истинную Фаворитку"? не думаю.. я уж лучше останусь самой собой. Так честнее
**вздохнула**
Но.. эти задания.. если честно, я бы взяла паузу, но нельзя, да...
А Лучик.. Лучик.... есть он, там внутри, за этими жуткими глазами он. Я знаю...
Возможно, мне показалось.. но под утро.... под утро он меня обнимал
А может, может, это был всего лишь сон...
Окси, ох.. и тебя впечатлили эти адские туннели? Я до сих пор вздрагиваю при воспоминании о них.. И о том, на что способна моя дочь...
**прислушивается**
а вот и Белет...
(поднимаясь и опуская голову) Повелитель?
...
Тира:
глядя на Агвара, чего-то мне на ум приходит только одно желание))))
...
Руста:
(Хитренько прищурив глаза) Так какое там желание тебе приходит на ум,
Тира, когда ты смотришь на Агвара? Ты мне на ушко скажи, на ушко, я
Окси ябедничать не буду)))))
Lady Elwie писал(а):(поднимаясь и опуская голову) Повелитель?
Ой, лисаааа))))))
...
Тира:
Руста))) кхе-кхе...дык ведь это....
*шепотом* приходит на ум, а не возникает, такшта совесть моя чиста)))
...
Оксаночка:
*выбираюсь из-под руки спящего Агвара и сажусь, опираясь о спинку кровати* Обманул он меня)) У него сегодня ночью было много желаний и все пришлось исполнять. *сильная рука, обхватив меня за талию, тянет вниз* Ты зачем встала? Иди сюда-а-а-а...
Руста писал(а):Ой, лисаааа))))))
Лиса, не лиса, а тактика праильная)) Повинную голову меч не сечёт. Только сразу возникает вопрос, а сколько раз этот меч не сечет, а милует?))
Кики права, терпения у него. Всем бы столько))
Lady Elwie писал(а):ох.. и тебя впечатлили эти адские туннели?
Так они частые участники моих ночных кошмаров. Вот только кто бы мог подумать, что именно за ними первыми я буду скучать, когда потеряю доступ))
...
Arabeska:
Тира писал(а):приходит на ум, а не возникает, такшта совесть моя чиста)))
Вот изящно ты, мать, выкрутилась)))
Элви, а дальше??? Что там у вас происходит? Попросила бы ноут транслировать происходящее на эту сторону)))
...
Kiki:
Окси писал(а):прямо перед собою я держала огромного паука.
И кто-то еще будет рассказывать мне, что ТАМ тепло, светло и уютно?! Мне - арахнофобу?! Да шоб меня перекрасили!
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Тируся писал(а):приходит на ум, а не возникает, такшта совесть моя чиста)))
Вот изящно ты, мать, выкрутилась)))
Аха!))
Kiki, в какой цвет желаете перекраситься?))))
...
Mysterious:
Доброе утро, ТД!!! Вот блин...уже ж день, тогда по-другому...
Удачного дня, ТД!!!
Ох...вот тут страсти то кипят, вот, что значит отлучится на один денёк...А где мой куратор?
*кричу* Харис, ты где?...выходи...солдат готов отчитаться
...
Lady Elwie:
Бэс... а что дальше.. дальше... как обычно.. Хозяин вернулся.. поставил свою Фаворитку в позишн к стенке.. использовал по назначению и ушел дальше дела свои делать))
...
Руста:
А я грешным делом подумала,
Систер, что Белет тебя целибатом накажет... Ан нет, вот добрый он, Лучик)))
...
Arabeska:
Kiki писал(а):ТАМ тепло, светло и уютно?!
Кики, так не везде же))) Ад большой, уборщиц не хватает)))))))))
...