Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Mariko:

Всем доброго дня!
Brili писал(а):
Правда мои мне ночью такой неблагодарностью отвечают...

Тимоша тоже хулиганит.. Только он обычно кричит ночью... Дерет когтями половик... "Вставайте все, мне скучно"

...

Ассоль:

Добрый день Леди tender

Айша,
Brili писал(а):
Боня вечно везде ищет коробки и мордочкой, лапками пытается открыть, засунуться в коробку

Раз она так коробки любит, то поставь ей любую большую коробку на то место, где она любит спать и это будет ее домиком, постели туда что нибудь, а если есть поролон, то можешь его согнуть и обшив тряпкой крышу ей сделать, вот и домик готов и она не будет тебе мешать спать.

Лина, спасибо rose

Картинка с Рыжиком просто прелесть и умеешь же ты их находить Ar

Наташа,

не забывай про нас, дела делами, а друзья друзьями Smile

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Раз она так коробки любит

она безумно коробки любит, она сдирает любую крышку что бы открыть коробку и улечься . а еще не мало времени уходит на то что бы протиснуть туфли которые в коробке лежат или того хуже вытащить их.

...

Ассоль:

Айша,

ну дай ты бедной кошке коробку и ей угодишь и себя от лишних хлопот избавишь Smile

...

Тили:

Девочки, всем привет!
Вот сейчас почитала ваши посты и в очередной раз восхитилась - как же эти зверьки умудряются заставить хозяев сделать то, что им надо! Моя, например, если мы с мужем долго спим, начинает демонстративно когтить ковер, хотя знает, что это запрещено. Тапками швыряться бесполезно, приходится вставать.

Еще к нашей предыдущей теме: находятся такие умники, которые кричат: вот, мол, о животных заботятся больше, чем о людях! А я считаю так: люди, в большинстве своем, жертвы своей собственной глупости. А животные - жертвы человеческой подлости.

...

Brili:

Mariko писал(а):
олько он обычно кричит ночью... Дерет когтями половик... "Вставайте все, мне скучно"

а вы его перед сном замучайте играми что бы он вас не мучил))
наташа давай не забрасывай здоровье. Работа всегда подождет, главное о здоровье не забывать.

Ассоль писал(а):
ну дай ты бедной кошке коробку и ей угодишь и себя от лишних хлопот избавишь

дам дам )) Просто она там ворочится постоянно и не дает мне спать))) Вот такая я жадина
А вообще это я ее и приучила к коробкам. Когда маленькая была , у меня на столе всегда лежала пустая коробка одна от чайных пакетиков. так вот она все рвемя там спала, я ее поднимала на стол и она сразу засовывалась в коробку и спала долго. Вот... сейчас это уже детская привычка )))

MessalinaVP писал(а):
Обидно(( Не представляю жизни без интернета

это я сама пока не оплачиваю))
чуть позже поменяю тариф и оплачу.
MessalinaVP писал(а):
Изучают территорию, стерегут от врагов

ох уж эти кошки, ночью все враги спят)))

...

Тили:

Как это "ночью все враги спят"? А мыши?! Тооолстые серые мыши - шур-шур-шур - выходят ночью поискать: не завалялся ли где кусочек сыра? Нельзя ли погрызть какую-нибудь ценную книжку? Где можно перекусить проводок? А тут и мы- охранятели дома!

...

Legacy:

Тили писал(а):
А тут и мы- охранятели дома!

Тили, здесь ты права на все 100! Моя мышатница уже 3 мышек поймала за лето, в квартире!

...

Brili:

Тили писал(а):
ак это "ночью все враги спят"? А мыши?!

пора бы моим понять что нету дома врагов )))) и можно дать мне поспать

...

Weightless Dream:

Доброго дня, леди. Smile

А моя рыжая кошатина ночью затеяла драку с маленькой Клёпой. На весь дом шипели и урчали. Жуть. :(

...

Ассоль:

Айша,

а в коробку положи ткань и поролон и она шуршать не будет.

Тили писал(а):
долго спим, начинает демонстративно когтить ковер, хотя знает, что это запрещено. Тапками швыряться бесполезно, приходится вставать.

MessalinaVP писал(а):
Кошки всегда ночью активны)) Изучают территорию, стерегут от врагов

Weightless Dream писал(а):
А моя рыжая кошатина ночью затеяла драку с маленькой Клёпой. На весь дом шипели и урчали. Жуть. :(

А наша, будит нас тем, что залезает под одеяло и хватает нас за ноги, очень приятно бывает Shocked Gun Gun, а сама тут же прячется под диван и повторяет эту процедуру" массажа" пока нас не поднимет,

...

Соломия:

Привет девы!

Умоих родителей долго жил кот Мурзай.. Огромный черный котище.. Мама сибирская кошка, папа неизвестный герой.. В лучшие свои времена весил до 12 кг.. Ростом со среднюю собаку.. Когда был маленьким, мы его хотели кастрировать, но мой муж уперся- ни в какую.. Пришлось оставить ему достоинство.. Так он у меня в три года стал настоящим бойцовским котом.. Прийдет вечно израненный, я его лечу.. Ветеринар к нам как на работу ходил.. годам к восьми стал похож на мужа Валерии, такой же лысый и толстый.. Живем в многоэтажке, ни одна чужая собака не заходила в наш двор пока Мурзай гулял.. А свои местные: боксер Тэдди его побаивался, дог Маркиз делал вид, что не видит его, только пудель Дэйзи обожала Мурзая.. Малюсенькая такая подбежит и хвостом машет.. Мурзай с ворчанием отворачивается, она с другой стороны подбежит и опять поскуливает и хвостом как пропеллером крутит, тогда Мурзай так лениво делает вид, что убегает и Дэйзи с победным лаем удаляется.. На самом деле я видела как Мурзай напал на собаку (немецкую овчарку) гулявшую без поводка и забежавшую на тер. нашего двора.. Он заскочил ей на морду и задними ногами начал раздирать её.. Я от ужаса онемела.. Собака скулит, Мурзай орет, я в столбняке, хозяин собаки тоже орет.. Катастрофа! Кое как Мурзая сняли, успокоили.. Собака сильно пострадала.. Папу Мурзай просто обожал.. Прийдет и так гордо ляжет у его ног.. Ну, Шер-Хан.. другого слова не подберешь.. Аристократ до кончика хвоста..
А потом, папа умер и Мурзай в день похорон ушел и больше не вернулся..

Сейчас у меня кот Фантик.. Найденный на помойке, персиковый кот.. Прозванный так за не земную красоту обнаруженную после всех гигиенических процедур.. Но Фаня, плебей.. Он когда хочет кушать орет как резаный, а Мурзай гордо сидел возле своей мисочки, с видом герцога ожидающего перемены блюд.. Фаня обожает огурцы ( в любом виде) арбузы, дыни, вымогает мороженное, и если дома есть рассольник у него просто не проходящий приступ ора.. Мурзай был очень избирательным в пище.. В конце когда ему было уже 12 лет мы его кормили консервами Вискас, и то только печень или ягненок.. Никакой птицы или рыбы..
А Фаня - не нужна ему кошачья еда, ни Вискас, ни Фрискас ни Кити Кэт,.. Только еда со стола.. А летом на даче когда огурцы подходят, хоть на цепь его сажай.. Только огурец немного подрастет, Фаня его уже обгрызает.. Хватишься, а на грядке ни одного огурца.. После огурцов он собирает урожай кабачков, а затем баклажанов.. Обожает сладкий перец..
На Новый год требует своей порции оливье и винегрета..

Зато в отличии от сдержанного аристократа Мурзая, Фаня ласковый и очень мурчливый.. Стоит только нежным голосом его позвать, он уже мурчит.. Он уже готов к любви и обожанию.. Детей не любит, но не агрессивный, страдает молча.. Не царапается, не кусается.. И очень хитрый.. Такой подхалим..

Мы его тоже не стали кастрировать по настоянию мужа.. Но он не дерется.. Я так подозреваю, что он не лидер по натуре.. По гороскопу скорее Близнец, в отличии от Мурзая - овна..

И я благодарю Бога, за покладистый характер своего кота..

Можно мне в ваш клуб?

...

Janny De Parker:

Соломия, приветик!! Какие у тебя интересные истории. У меня похожая ситуация с котом была, только он жил у моих бабушки и дедушки, и когда дедушка умер, кот в день похорон просто выпрыгнул в окно(они жили на первом этаже) и больше не вернулся. А второй кот, перестал есть и на девятый день после смерти дедушки умер прямо на его кровати.
Добро пожаловать, кстати!)))

...

Тили:

О, привет, Соломия! Конечно, конечно, можно! И нужно! Да еще с такими историями! Very Happy

Моя котейка тоже собак гоняет, хоть сама и небольшенькая.

...

Ассоль:

Зара, добро пожаловать!

Как я рада тебя здесь видеть Ar Ar Ar

У тебя просто великолепный рассказ про твоих котов получился, хоть я уже немного и знала про твоего Мурзая, но читала с огромным удовольствием wo wo wo

Пиши еще одно сообщение и ты можешь вступать в члены клуба Ar , только не забудь, как в прошлый раз Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню