Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Julia P:

Добрый день) Добавьте, пожалуйста , меня в блог и друзья .

...

Геннадьевна:

Лерочка, решила снова восполнить в памяти вторую книгу девочек. И не могу зайти почему-то Sad

...

SiReNa:

Дорогой и любимый автор Valery! Flowers От всей души благодарю за вашу потрясающую работу! Ok Столько эмоций, просто шквал страстей! Прочла за ночь на одном дыхании!!! Вроде пора спать, но любопытство взяло вверх - а что же там у них дальше?))) Просто экстаз!!! tender Слезно молю допустить меня в святая святых к следующим главам!! У меня уже ломка начинается Embarassed Пожалуйста, пожалуйста! tender Еще раз благодарю за Ваш ценный труд!!!! Буду ждать Flowers

...

Casandra:

Добрый день Smile Мне очень понравилась первая книга, супер просто wo Очень хочется продолжения. tender Добавьте в блог, плизззз Flowers

...

Gh:

Здравствуйте помогите пожалуйста не могу прочитать книгу до конца начиная с 24 главы что нужно сделать?) Sad

...

Женечка Арт:

Добрый вечер,добавьте,пожалуйста в Блог.История заинтересовала,эмоции переполняют,хочется прочитать продолжение.Спасибо

...

SimplyLady:

Валерия, огромное спасибо. В случайном блоге вчера я нашла ссылку, перешла и... я пропала. Я читала, читала, читала. Мне нравится, я очень приятно поражена. Большая редкость истории где нет розовых пони и мерисью. Не знаю профессионально вы пишите или это просто хобби. Но, спасибо! Продолжайте, развивайтесь. Спасибо за возможность заглянуть в глаза бездне. Не все из истории я могу принять, мы все разные, и тот, кому распахнула двери полночь не будет понятен простым обывателя, да и не должен быть понятным. И плохие девочки тоже плачут, плачут от любви. Буду Вам очень признательна если добавите меня в друзья и разрешите дочитать историю до конца. Еще раз спасибо за темного господина!

...

Groslin:

Добрый вечер, внесите меня пожалуйсто в список на форум, чтобы читать полную версию книги Плохие девочки не плачут, спасибо. Мой ник groslin.

...

rialina:

Александр Вессельски -

...

Leonarda:

Какой же он лапочка... Serdce

...

Allana:

Здравствуйте дорогой автор)
Зарегистрировалась на сайте только что бы прочитать продолжение "Плохих девочек". Добавьте в блог пожалуйста))
Заранее спасибо^^

...

butterworth:

Как красиво пишете!
Очень нравится, что Лора быстро взрослеет и мудреет
Спасибо

...

MarySs:

Здравствуйте,дорогой автор. Прочитала первую книгу на одном дыхании! Добавьте меня в блог,пожалуйста.

...

MadinaD:

что-то я не то делаю Sad ни как не могу попасть в тему,надеюсь сейчас получится...

...

kofeman:

Здравствуй Лера. С Праздником дорогой автор!!! Вдохновения тебе и пусть муза сопровождает тебя долго долго. Прими пожалуйста в блог к Девочкам Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню