Julia P:
Добрый день) Добавьте, пожалуйста , меня в блог и друзья .
...
Геннадьевна:
Лерочка, решила снова восполнить в памяти вторую книгу девочек. И не могу зайти почему-то
...
SiReNa:
Дорогой и любимый автор Valery!

От всей души благодарю за вашу потрясающую работу!

Столько эмоций, просто шквал страстей! Прочла за ночь на одном дыхании!!! Вроде пора спать, но любопытство взяло вверх - а что же там у них дальше?))) Просто экстаз!!!

Слезно молю допустить меня в святая святых к следующим главам!! У меня уже ломка начинается

Пожалуйста, пожалуйста!

Еще раз благодарю за Ваш ценный труд!!!! Буду ждать
...
Casandra:
Добрый день

Мне очень понравилась первая книга, супер просто

Очень хочется продолжения.

Добавьте в блог, плизззз
...
Gh:
Здравствуйте помогите пожалуйста не могу прочитать книгу до конца начиная с 24 главы что нужно сделать?)
...
Женечка Арт:
Добрый вечер,добавьте,пожалуйста в Блог.История заинтересовала,эмоции переполняют,хочется прочитать продолжение.Спасибо
...
SimplyLady:
Валерия, огромное спасибо. В случайном блоге вчера я нашла ссылку, перешла и... я пропала. Я читала, читала, читала. Мне нравится, я очень приятно поражена. Большая редкость истории где нет розовых пони и мерисью. Не знаю профессионально вы пишите или это просто хобби. Но, спасибо! Продолжайте, развивайтесь. Спасибо за возможность заглянуть в глаза бездне. Не все из истории я могу принять, мы все разные, и тот, кому распахнула двери полночь не будет понятен простым обывателя, да и не должен быть понятным. И плохие девочки тоже плачут, плачут от любви. Буду Вам очень признательна если добавите меня в друзья и разрешите дочитать историю до конца. Еще раз спасибо за темного господина!
...
Groslin:
Добрый вечер, внесите меня пожалуйсто в список на форум, чтобы читать полную версию книги Плохие девочки не плачут, спасибо. Мой ник groslin.
...
rialina:
Александр Вессельски -
...
Leonarda:
Какой же он лапочка...
...
Allana:
Здравствуйте дорогой автор)
Зарегистрировалась на сайте только что бы прочитать продолжение "Плохих девочек". Добавьте в блог пожалуйста))
Заранее спасибо^^
...
butterworth:
Как красиво пишете!
Очень нравится, что Лора быстро взрослеет и мудреет
Спасибо
...
MarySs:
Здравствуйте,дорогой автор. Прочитала первую книгу на одном дыхании! Добавьте меня в блог,пожалуйста.
...
MadinaD:
что-то я не то делаю

ни как не могу попасть в тему,надеюсь сейчас получится...
...
kofeman:
Здравствуй Лера. С Праздником дорогой автор!!! Вдохновения тебе и пусть муза сопровождает тебя долго долго. Прими пожалуйста в блог к Девочкам
...