Джо Вудмен:
Доброго вечера.)))
Саманта Бромлей писал(а):Джо, йо-хо! Вот что грабли животворящие делают. Значит посадили хрупких нас на самолет, а сами * рисуя на щеках полосы* Ну ничего, ничего, вот сейчас как запакуем бикини, нанесем маскировочную раскраску и скроемся в пальмах. Только нас и видели.)))))))
В пальмах? Зачем же так далеко, если в вашем распоряжении будет целая вилла, с личным пляжем
где можно загорать топлесс, а еще прекрасная команда массажисток, любые спа-процедуры, вкуснейшие блюда, созданные руками виртуозов своего дела... Неужели, тихому вечеру на берегу океана, с бокалом отличного вина и видом на закат, вы предпочтете весьма опасные прогулки по местной флоре?
Вы отдохните лучше, вас в МИ-6 этом не ценят совсем *мягко массирует плечи Сэм* платят мало, никакого отпуска в теплых странах, все дела-дела-дела... Вы им лучшие годы, а они только отчеты и требуют. Ну их всех! *продолжает массировать плечи*
Аврора Морфей писал(а):только дождитесь) как бэ ну... сдвиньте сроки ради отдыха девушек)
Нет, ну мы же не МИ-6, мы бизнесмены и серьезная организация, сроки есть и будут выполняться.)) Так что, дамы, расслабьтесь и получите уже наконец удовольствие *игриво двигает бровями*
Саманта Бромлей писал(а):Ведь близится час Хэ. А то...)))))
Мне вот нравится эта пугающая недосказанность... А то?)))
...
Александра Ивлева:
Всем ночера/вечера)))
Приглашаю вас в тему СМИ
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5200588#5200588 где вас ждет интереснейшее интервью где Саманта Бромлей рассказывает буквально все секреты!!!
Спасибо всем за вопросы!!! Они шикарны)))
Сэм, спасибо тебе за интереснейшие ответы)))
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти)))
Аврора Морфей писал(а):з.ы. Самые скромные могут приписать в письме "анонимно пожалуйста" и мы не назовем ваше имя))
*глядя самым честным взглядом* Честное волшебное. Мы никому не скажем. * выдохнув уселась рядом с систер* Что хочу сказать * вздохнула* Хорошо что мы не на паперти, а то с таких подаяний с голоду бы загнулись.
Господа, неужели не хотите сделать приятное друг другу Ведь не обязательно признания, можно же просто что-то
разумное, доброе, вечное хорошее
пока док кардиостимулятор не вырвал.
День Хэ неотвратимо приближается. Не откладывайте на завтра то что можно написать и
забыть отправить сегодня.)))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*шарит по карманам мелочь*
Давид Моисеевич, таки похоже у Вас есть ещё один брат.)))
Джинн, спрячь мелочь. Не порти себе карму и не пачкай мне ладонь медяками. * широко улыбнулась* Хотя, если это все что осталось от фамильного состояния после как вы презентовали нам с систер платиновые кредитки то * махнув рукой подставила кепку* Так и быть, сыпь!)))
Джо Вудмен писал(а):В пальмах? Зачем же так далеко, если в вашем распоряжении будет целая вилла, с личным пляжем где можно загорать топлесс, а еще прекрасная команда массажисток, любые спа-процедуры, вкуснейшие блюда, созданные руками виртуозов своего дела... Неужели, тихому вечеру на берегу океана, с бокалом отличного вина и видом на закат, вы предпочтете весьма опасные прогулки по местной флоре?
Джо * прищурилась* а вам то что за радость от нашего загорания, если в этот момент вы, промокая трудовой пот с нахмуренных лбов, будете махать кайлом и лопатой
на урановых рудниках делая подкоп под ложу королевскую.))) Какая может быть опасность рядом с виллой? Или * прищурилась вы, перед тем как нас туда пригласить подкорректировали флору и оживили фауну дикими, кровожадными животными? * нахмурилась* Как коварно. * выдохнула и улыбнулась* А впрочем если да то, ваши животные сами их и спасайте. Но вот мысль о прибое, горизонте и вине, мне определенно нравится.))))
Джо Вудмен писал(а):Вы отдохните лучше, вас в МИ-6 этом не ценят совсем *мягко массирует плечи Сэм* платят мало, никакого отпуска в теплых странах, все дела-дела-дела... Вы им лучшие годы, а они только отчеты и требуют. Ну их всех! *продолжает массировать плечи*
* расслабляя плечи * Просто бальзам на израненную непониманием душу * нехотя пошарив в клатче вытащила диктофон* повтори ещё разок ту часть в которой нам надо больше отдыхать, платить и отдыхать, платить... буду начальству перед начислением зрЯплаты включать.))))))
Джо Вудмен писал(а):Нет, ну мы же не МИ-6, мы бизнесмены и серьезная организация, сроки есть и будут выполняться.)) Так что, дамы, расслабьтесь и получите уже наконец удовольствие *игриво двигает бровями*
Систер, смотри как нам удовольствие навязывают и даже на массажи...* замерла* стоп! Какие массажистки?! Только массажисты * с самым невинным выражением на лице* что?! Известно что мужчины лучше готовят, стирают, убираются и делают массаж * игриво подвигала бровями* покажешь? Страсть как хочется убедиться в правильности данного постулата.))))
Джо Вудмен писал(а):Мне вот нравится эта пугающая недосказанность... А то?)))
Не бойся, это будет не больно, а
при малой толике мазохизма может даже и приятно.))))
Александра Ивлева писал(а):интервью где Саманта Бромлей рассказывает буквально все секреты!!!
Шурочка, тебе спасибо. Это было весело)))) *скромно потупившись* Не то чтобы все но многие.)))
Моя благодарность приславшим вопросы. Было интересно. Надеюсь ответы вас не разочаруют))))
Син, ох уж эти королевы. Сначала непременно нужно заморозить, а потом ещё и не поверить.)))
Ева, тебе почти удалось уговорить
Котова работать.)))))
...
Джо Вудмен:
Саманта Бромлей писал(а):Джо * прищурилась* а вам то что за радость от нашего загорания, если в этот момент вы, промокая трудовой пот с нахмуренных лбов, будете махать кайлом и лопатой на урановых рудниках делая подкоп под ложу королевскую.))) Какая может быть опасность рядом с виллой? Или * прищурилась вы, перед тем как нас туда пригласить подкорректировали флору и оживили фауну дикими, кровожадными животными? * нахмурилась* Как коварно. * выдохнула и улыбнулась* А впрочем если да то, ваши животные сами их и спасайте. Но вот мысль о прибое, горизонте и вине, мне определенно нравится.))))
Ну как же? Мы же джентльмены, чуЙствительные к несправедливости в отношении прекрасного пола. Поэтому, будем рады за вас, как за себя, когда наконец-то вы, так тяжело трудившиеся во имя королевы, сможете расслабиться и отдохнуть.)) Все очень просто и доступно, правда?)) *ухмыляется* Животных нет, ну как ты могла подумать, что мы, честные и радушные, станем корректировать природу, наводняя местность вокруг виллы кусучими-колючими?! И главное для чего? Чтобы удержать, в райском месте, двух красоток, заслуживших первоклассный отдых?! *укоризненно качает головой и очень тяжело вздыхает* Даже как-то обидно стало, эх... А мы ведь от чистого сердца пригласили...
Саманта Бромлей писал(а):буду начальству перед начислением зрЯплаты включать.))))))
*продолжает массировать плечи* Вашему начальству нужно не записи включать, а показать, что бывает, когда сотрудников своих не ценишь *важно кивает, продолжая пальцами по плечам скользить* Вот зачем вам это Ми-6? Ведь одни сплошные минусы. Ну, разве что, кроме матраса. Матрас это реально круто.))))
Саманта Бромлей писал(а):Только массажисты * с самым невинным выражением на лице* что?! Известно что мужчины лучше готовят, стирают, убираются и делают массаж * игриво подвигала бровями* покажешь? Страсть как хочется убедиться в правильности данного постулата.))))
*двигает бровями* Что показать? Собственноручно выстирать скатерть, приготовить
романтический ужин, после него так же собственноручно помыть посуду, и *томно шепчет наклонившись к уху* продолжить вечер шикарным массажем... стоп? Хм... С некоторыми пунктами я точно могу справиться.)))
Саманта Бромлей писал(а):Не бойся, это будет не больно, а при малой толике мазохизма может даже и приятно.))))
*посмотрел на свою подпись, улыбнулся* Ты понимаешь, что звучит как вызов?)))
Александра Ивлева писал(а):интереснейшее интервью где Саманта Бромлей рассказывает буквально все секреты!!!
*потирая ладони и ухмыляясь пошел читать*
Шикарное интервью.)))) С удовольствием и огромным интересом читал.
Шурочка, спасибо за идею.))) И вопросы получились очень коварными!
Сэм, ответы потрясающие, и самое главное не понятно, шутишь ты порой, или серьезно отвечаешь. Вроде бы ответы есть, но иногда такие неоднозначные, что только больше вопросов возникает после прочтения. Ох уж эти агенты, шифруются даже при задушевных беседах.)))
И да, было очень неожиданно и приятно прочесть о себе
хотя сначала даже оскорбился, как это отказала бы?! у нас, между прочим, ребенок будет! в "Таймс" врать не будут, то, как ты охарактеризовала свое отношение ко мне - тронуло бессердечного меня. Спасибо *губами легко касается щеки*
*важно кивает* Это не я задавал вопрос, честное террористское.)))))
...
Саманта Бромлей:
*двигаясь попой вперед валилась в обсуждалку нефронтальной частью, кряхтя развернулась, бухнула
поднос на стол и широко улыбнулась*
Форум говорит одно, список дней рождения другое, но думаю истина где-то посередине * влезла на стул и одернув юбочку откашлялась*
Дорогие сказочники,
раз уж я первая влезла на эту ненадежную табуретку, начну поздравляю нас с Днем Рождения игры! * не слезая с табуретки приложилась к бутылке* Пусть и дальше она остается такой вариативной и продуманной, страшной и веселой, доброй и злой * снова приложилась* для всех разной, но одинаково любимой.
Урааааа!
* спрыгнув на пол запустила в окно петарду* ))))))
* * * * * * * *
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Дописано.))))
Джо, систер, Син, спасибо что прочли интервью и мне приятно что оно понравилось.)))
Джо Вудмен писал(а):Животных нет, ну как ты могла подумать, что мы, честные и радушные, станем корректировать природу, наводняя местность вокруг виллы кусучими-колючими?! И главное для чего? Чтобы удержать, в райском месте, двух красоток, заслуживших первоклассный отдых?! *укоризненно качает головой и очень тяжело вздыхает* Даже как-то обидно стало, эх... А мы ведь от чистого сердца пригласили...
*придав лицу наивно-растроенное
часы репетиций перед зеркалом не прошли даром выражение, похлопала ресничками и
притворно тяжело вздохнула* Как ты мог предположить что не поверю в чистоту помыслов
прожженного террориста красавца мужчины?! Как?! Ведь мы с систер, теряя
купленные на деньги Карлеоне лабутены шлепки и пакуя купальники в
сумки луи витон походные рюкзаки устремились к трапу, чтобы прилетев
плюхнуться возле бассейна c коктейлями начать стирать, убирать и готовить, к вашему прилету, ужин. * умилившись от собственного вранья, слегка порозовела щечками и промокнула сухие уголки глаз кружевным платком* Все! Сюрприз испорчен! * с пафосом* Теперь мы сами пойдем искать диких животных чтобы
поставить чучелко в конспиративной квартире они нас * всхлипнула* растерзалииии.Потому что лучше смерть чем такое недоверие. * ушла
ржать рыдать*
Джо Вудмен писал(а): Вот зачем вам это Ми-6? Ведь одни сплошные минусы. Ну, разве что, кроме матраса. Матрас это реально круто.))))
*
оторжавшись прорыдав вернулась* Воооот, а там не только матрас, там ещё много всякого разного. * устремив взор в потолок, собралась загибать пальцы, но передумала. решив не раскрывать секреты* А впрочем ты прав одни минусы * пошарив в клатче поменяла местами бутылку с ядом и автомат и улыбнулась*
не считая индульгенции на все. Нам тяжело но мы держимся.))))))
Джо Вудмен писал(а):Хм... С некоторыми пунктами я точно могу справиться.)))
* удивленно* Как с некоторыми? * прищурившись посмотрела в глаза* Дай угадаю. Ты справишься с массажем и поеданием романтического ужина. Да? * вздохнула* А я думала ты ... Эх, снова розовые девичьи мечты разбились о суровую реальность. А как могло быть прекрасно * мечтательно* Я вся запыленная толкнув дверь
переписанного на меня особняка, впадаю в холл. Ты весь такой красивый в передничке
на голое тело подхваываешь на руки и несешь в свежеприготовленную ванну * взгляд затуманивается* Потому кормишь ужином, делаешь массаж и отнеся на ортопедическую кровать читаешь финансовые статьи под которые я сладко засыпаю. * взяла себя в руки* Но не судьба.)))))))
Джо Вудмен писал(а):Ох уж эти агенты, шифруются даже при задушевных беседах.)))
И снова недоверие * заламывая
в поисках капсулы с ядом руки* Ведь впустила в самые потаенные уголки души, все тайны рассказала. А мне * передразнивая* шифруется.)))))
Аврора Морфей писал(а):Мне вообще для счастья много не надо на Мальдивах, но без щита со звездой и александрита мы с систером никак)
Золотые слова * подставила раскрытую ладонь* Нам же много не надо. Пара тройка счетов, личный самолет, пара особняков фамильная
после того что написали в "таймс" она уже должна украшать мой палец печатка и щит.* переходя на шепот*
Систер может деньгами возьмем?))))))
Господа, напоминаю что сбор писем закончу сегодня...или завтра утром. Спасибо всем откликнувшимся на призыв)))
...
Давид Моисеевич Черномор:
*вытирая слезы от смеха*
Арина, это гениально! Браво, я аплодирую стоя!

Стих - это нечто!
**
Саманта Бромлей писал(а):Дорогие сказочники, раз уж я первая влезла на эту ненадежную табуретку, начну поздравляю нас с Днем Рождения игры!
Ребята, с праздником! Да пребудут с нами Благодать и Хорошая погода в нашем общем доме - Энске! В качестве подарка
...
Джо Вудмен:
Саманта Бромлей писал(а):начать стирать, убирать и готовить, к вашему прилету, ужин.
С чего это вдруг такая домовитость? *придерживает слегка подергивающееся веко* Нет, конечно льстит такой прием, но как-то... не то что боязно, но. *кивает* Может быть, сюрприз нам приготовите, немного иного рода? *игриво двигает бровями* Например,
устроите нудистский день в наш приезд просто отдохнете забыв о работе, и когда мы приедем будете отдохнувшими и игривыми?))) Нам за счастье будет видеть, что наши сотрудницы бодры, веселы и счастливы.))))
Только диких животных, пожалуйста, не доведите до сердечного приступа, когда пойдете им на растерзание сдаваться, хорошо? Все-таки есть там редкие экземпляры...
Саманта Бромлей писал(а):Нам тяжело но мы держимся.))))))
*оценив копание в бездонной сумке, кивает* Только молодость, да здоровье свое губите. Разве так можно? *подхватив под локоток, доверительно на ушко* Ведь если четверо одаренных в искусстве маскировки людей, решат скрыться, их никто не найдет *оглаживая локоток* Так что, светлое и беззаботное будущее вполне возможно. Главное, чтобы ваше начальство не узнало.)) Итак, вы готовы к сотрудничеству? *игриво двигает бровями*
Саманта Бромлей писал(а):Дай угадаю. Ты справишься с массажем и поеданием романтического ужина. Да?
Не только.))) Я вполне справлюсь с *прищурившись* приготовлением ужина. Кстати, какую кухню ты предпочитаешь? *встряхнув фартук, повязывает поверх костюма от Армани* И последующими *ухмыляется* увеселениями, тоже. Это я о ванной, наполненной ароматной пеной и расслабляющем массаже... стоп. Мы, доктора-террористы, прекрасно делаем массаж.))) *завернув рукава рубашки до локтей, разминает пальцы* Вот статьи не обещаю, зато могу рассказать парочку секретов. Если, конечно, это еще будет актуально.)) В чем я очень и очень сомневаюсь.
Саманта Бромлей писал(а):Ведь впустила в самые потаенные уголки души, все тайны рассказала. А мне * передразнивая* шифруется.)))))
Вот как?! *схватился за сердце* снова в недоверии обвиняешь? Нет слов совсем. Чем же я заслужил?)) *важно кивает* доверие - моя сильная сторона, так что даже не сомневайся.
П.С.:Поздравления я отправил, теперь с нетерпением жду эфир и готовлюсь вырывать кардиостимуляторы.)))
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Чет как-то подозрительно тут тихо. К завтрашнему дню что ли все готовятся?))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Арина, это гениально! Браво, я аплодирую стоя! Very Happy Very Happy Very Happy Стих - это нечто!
Спасибо) очень приятно

Я, кстати, ваш пост Давид Моисеич тоже прочитала, давно я так не смеялась, скажу я вам))) Очень клево впихнули вы словеса эти, вот словно все так и должно было быть))
Какой-то грустный праздник у нас получился. Сказка вроде молодая, а чет не гульнули как следует. Непорядок. Но все равно, хоть и с опозданием, поздравляю Сказку с прошедшим уже днем рождения!))) Процветания ей и побольше активных игроков!))
Сэмик, спасибо, что дождалась
...
Герда Сполетто:
Дорогая любимая моя Сказка - с Днем рождения.
На этот раз я без подарка, так уж вышло, но просто хочу сказать спасибо всем-всем дорогим и любимым жителям Энска.
Вы делаете мою жизнь чуть лучше и радостнее. Очень всех люблю, обнимаю и целую.
...
Григорий Горыня:
С Днем рождения, Сказка!
Спасибо вам, дорогие жители нашего сказочного города за то, что вы все такие необыкновенные!
Всем счастья и любви, а городу процветания.
...
Саманта Бромлей:
Вот и наступил этот замечательный февральский день. На улице * выглянув в окно поёжилась* погода шепчет
займи, но выпей обними ближнего своего и согрейся.
Обнимайтесь, слушайте эфир и согревайтесь.)))
Джо, знай я заметила твое послание * загадочно* вернусь и на всееееее отвечу. Тебе уже страшно? Мне нет.)))
...
Саманта Бромлей:
И снова здравствуйте.))
Джо Вудмен писал(а):Может быть, сюрприз нам приготовите, немного иного рода?
То есть само наше появление на вашем охраняемом пляже, не есть сюрприз?! * прищурилась* У меня сложилось осЧуЧение что господа Карлеоне очень много кушают. В смысле зажрались!
Систер, по моему пора переходить к плану "Е". * широко улыбнулась*
Джо,можешь начинать бояться)))
Джо Вудмен писал(а):Только диких животных, пожалуйста, не доведите до сердечного приступа, когда пойдете им на растерзание сдаваться, хорошо? Все-таки есть там редкие экземпляры...
*индифферентно пожав плечами* Ничего обещать не могу. И вообще, зачем вы больных животных на встречу с нами пригласили. Небось обманули из бывших владельцев обещая уход и курортные условия, а сами... * прищурилась* Ох, что-то мне это напоминает. Всех одинаковыми постулатами на остров заманиваешь.* ухмыльнулась* Ничего, скооперируемся с животными и устроим вам счастливую
но недолгую жизнь. * в сторону* И проблема питания завезенного зоопарка снимется автоматически.))))
Джо Вудмен писал(а):Итак, вы готовы к сотрудничеству? *игриво двигает бровями*
*напевая* Всегда готова к рок-н-роллу * широко улыбнулась* Твое желание как в омут броситься в сотрудничество навивает на странные мысли. Джо, ты не думал сменить профессию? Мне кажется тебе очень подойдет стезя камикадзе. ))))
Джо Вудмен писал(а):встряхнув фартук, повязывает поверх костюма от Армани
*зависла глядя на игривый бантик украшающий...тыл* А? * поморгав, отогнала наваждение, но вспомнить о чем шла речь, так и не смогла*)))))
Джо Вудмен писал(а):Вот как?! *схватился за сердце* снова в недоверии обвиняешь? Нет слов совсем. Чем же я заслужил?)) *важно кивает* доверие - моя сильная сторона, так что даже не сомневайся.
Кто бы спорил. я-никогда. * приосанилась* Сама часто такое сильное доверие испытываю, что даже кушать не могу. А уж обвинение вообще не моя стезя * важно кивнула* до этой стадии ещё ни один оппонент не дожи...доходил.))))
Евангелина Морган писал(а):Я бы в студию заглянула, тоже не равнодушна к мужчинам героических профессий.
Ева, как я тебя понимаю* протянула печеньку*. Если соберешься- заглядывай. Мужчин не обещаю, но скучно у нас не бывает.)))
Аврора Морфей писал(а):В общем, ЭТО на ценителя.
И да, еще раз
огромное спасибо всем, кто прислав поздравления украсил ими эфир.
Джо, наш неизменный оформитель, прими
Да-да, знаю что бываю несносна в своих претензиях к качеству росписи. И да, мне стыдно...бывает...потом. благодарность за роскошное оформление студии.
Систер, это было круто! Обожаю работать в паре с тобой.
Вкусный презент ))))
...
Синдбад Де Лука:
Сказка, с днем св. Валентина!
Всем кексов!
С удовольствием прочел эфир!
Сэм и
Рора, спасибо вам обеим, вы молодцы!
Королева, спасибо за сюрприз, очень понравился стих и подарок!

Я стараюсь быть романтичным -
десерт лишь для нас!
...
Саманта Бромлей:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):но меня забыли с поздравлением.
Давид Моисеевич, ну что Вы ей-богу как неродной. Вон же ваше поздравление между Крестным и Гретой.)))
И ещё раз спасибо всем за добрые слова о эфире. Мы старались))
...
Каролина Карлеоне:
С Днем Валентина, сказочники))
да, мой дар не для этого праздника...
Всем большой и всепоглощающей любви
Девочки. спасибо за эфир)
Мой дорогой
Крестный 
, спасибо, что не забываешь)) И вас с Шах с праздником
Син)))) Я и не представляла, насколько потрясающе мы будем смотреться вместе)) Покорена подарком))
...