Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

L-TATI:

Спасибо за продолжние. Ох, ну и ...

...

maksmtx:

спасибо за продолжение

...

Kotenok:

Очень нравится ваша книга с нетерпением жду продолжения
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

AAleksisa:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Swetusik:

Спасибо огромное за роман

...

Алёнам:

Спасибо большое!!!!

...

Валенсия:

Спасибо за главу Flowers Very Happy Ar
И снова этот Виталик,как заноза в заднице.

...

TatsinaA:

Ксана, спасибо большое за главу. Вот и запуталась Ника, окончательно, в умело расставленные сети Виталика. И выхода нет никакого. Хотя не понимаю зачем ему всё это, из-за денег, или просто бональная месть?

...

га ли на:

Ксана,
благодарю за продолжение!!!
Очень тяжелая глава.....без выбора....

...

NatashkaM:

Спасибо!

...

Nimeria:

-knigomanka- писал(а):
Отвечу на это словами Ксаны мне: " А ты в черном списке когда-нибудь была ?" (с)

Конеш! Ok Не только была, но в некоторых не особо дружелюбных местах до сих пор в нем самом нахожусь и отличненько себя чувствую
Такшта меня не запугаешь!

-knigomanka- писал(а):
Абсолютно согласна!
Лежачего не бьют, а добивают

Миха, ты не прав! Все идет к тому, что добивать будет именно Виталя. Нику, причем очень смачно и больно nus

...

Nyutik:

спасибо за продолжение wo Flowers

...

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

Джасинда:

Всем привет!)
Ксана, спасибо за главу!
Ну вот и показал Виталик своё лицо. Жалко Нику. Она должна разгребать всё сама и за всех. Да, есть здесь и её часть вины. Она слишком доверяла бывшему возлюбленному, но видимо лишь потому, что считала его себе не чужим, кем-то вроде друга. Теперь все точки расставлены.
И Васнецов злится, что Нике его не жаль? Ей было жаль (насколько она может сосредоточиться на чём-то, кроме кавардака внутри), но после этого... думаю уже нет. Не принесла счастья любовь, говорит. Он реально думает, что его поступок со временем сотрётся? Что равнодушие к нему если не исчезнет, то хотя бы забудется, как он оставил Нику при себе?
Вот из всех его поступков, этот самый отвратный. У фразы "На войне и любви все средства хороши" тоже существуют свои границы. Кажется, Витале уже плевать на всё и вся. Лишь бы не Кирсанову досталась, лишь бы тот продолжал думать, что Ника изменила.
Казалось, что тупик уже наступил. Но по-моему он сейчас во всей "красоте" проявился.
И хорошо бы Нике послать всех нафиг и уехать, но вряд ли она сможет бросить Ваню и его семью на растерзание.
Мне вот вроде и жалко Кирсанова, он как в тумане сейчас, но как представлю, чем должна Ника жертвовать, так пнуть его хочется)) Не нарочно, но сам дал сопернику все карты в руки.
Последняя надежда на автора. Всё же должно как-то раскрутится.
Спасибо!

...

Демон:

Наконец-то главушка! Спасибо большое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню