Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

Darling:

...

Nadin-ka:

В Одессе: - Рабинович, вчера в оперном театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на неё оглядывались. У неё что, хронический бронхит? - Нет, у Сарочки новое платье.

Младший брат уговаривает старшего: - Юра, иди и попроси у мамы денег на футбольный мяч!
- Серёжа, проси сам! Мама не только моя, но и твоя.
- Но ты ведь с ней дольше знаком!

Урок физики в школе. Учитель:
- Вовочка, а что ты знаешь об учёном, который вывел закон Ома?
- Ну, раз он писал законы, значит он депутат.

...

diamond:

...

Дели:

Отдел кадров:
— У вас есть опыт в многозадачности?
Я:
— Да, прямо сейчас веду переговоры ещё с тремя вашими коллегами!

— Как бы вы коротко охарактеризовали нынешнее российское лето?
— Если не сгорим, так поплаваем.

2019 год: «Когда ж мы будем жить хорошо?»
2021 год: «Как же хорошо мы жили!»

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

Дели:

Просто не могу поверить в то, что я грею воду, чтобы помыться, в мультиварке, которой я могу управлять с мобильного приложения.

— Скажи, а ты много зарабатываешь?
— Семьсот рублей...
— Вот лох!
— В час...
— Вот сволочь!

Интересно, почему в русском языке стало модным употреблять слово «уикенд» вместо «выходные»?
А «ланч» вместо «обед»?
А «блогер» вместо «безработный»?

...

Darling:

Первая страна, куда приходит Дед Мороз это Китай... чтобы загрузить мешки.
Табличка на калитке "Осторожно, во дворе злой попугай!". Мужик прочитал, подумал — ерунда. Зашел. Раздался голос попугая: "Рекс, фас!"
Опытный продавец арбузов может одним щелчком по голове определить, готов ли его сын к экзамену или нет.
Готовить? Я?! ! Да у меня даже вода пригорает!

...

diamond:

...

Дели:

Дорогие авторы рецептов, я гуглю "курица с картошкой в духовке", потому что у меня есть только курица с картошкой и духовка, если бы у меня было сухое белое вино, дижонская горчица и помидоры черри, я бы вам сказала.

— Степа, слышал? У Люськи муж из командировки вернулся в пятницу, а должен был приехать в субботу, застукал её с любовником и убил его. Какой ужас!
— Ой, Ваня, дикий ужас! Приехал бы в четверг, меня бы грохнул!

...

diamond:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню