Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Ой, Бэс, тогда я даже знаю, на какие исправительные работы вас отправят после очередного рейда - уборка Ада))) Там подмести, там загрунтовать, там зашпаклевать, там надписи закрасить... Ты тренируйся давай, тренируйся)))))))))

...

Arabeska:

Руста, ничё не знаю - я себя хорошо веду)) Для разнообразия)) Такшта фигу, хочу быть для красоты, а не в качестве бесплатной рабочей силы Laughing

...

Харис:

Мисти, куратор прибыл и ждет АтчОта...Вся в предвкушени-и-и-ии )))

*прочитала ТД* МамаДороХая.....

...

Lady Elwie:

Систер.. ну что ты прям.. оно мне грозило, когда я в карцере сидела)) а сейчас.. разве Его Демоническое Величество может устоять пред такой красотой? то бишь мной? )))
но ты не думай, что мне так хорошо.... он-то.. вот есть у них (мужиков зловредных) любимая фишка.. типа ты с тем кончила.. а теперь - хрен.. вот и я.. хрен.. он-то да.. а мне.. запретил.. и самой себе чтоб помочь - запретил... а такой запрет (млин мильён раз) я преступить не могу((((
так что... целибат был бы лучше((((

уборка в Аду.. ремонт? )) ыыы... тока вы там потише, а то неровен час, мне придется заняться чем-то подобным(((

...

Харис:

*врубилась в слова Элви* ЧАВО???????????????? О_О! Изверг... на*..... *сидит в шоке*

...

Mysterious:

Харис...о...ура, дождалась, а вот и отчёт Smile

...

Lady Elwie:

Харис, сонца.. не изверг он, а типичный демон!!! эхх..

вот опять идет...... (про себя) тваюмадь!!!!
(вслух) Лучик, а я тут блинчики сделала.. по бабушкиному рецепту... смотри какие, тонкие, вкусные, румяные.... м? **преданно заглядывает Хозяину в глаза**

...

Харис:

Мисти ну прям...ах! ))))) Твоя история и картинка с одного полотна )) Завораживающие. Молодец, просто, боец! ))) Так гармонично, а конец вроде и не конец... ))

Медаль!
*гордитСО*

...

Mysterious:

Харис, а солдат то как собой гордится *нацепила медаль, сделала грудь колесом* Ну как я вам? Laughing

...

Tsvetochek:

Эми, умеет тебя, а заодно и нас от твоего повествования, развлечь твой мужчина)))
Стихийная экскурсия по Аду продолжается. Элви, я думаю твой Лучик, даже рад, что ыт такая, какая есть и что тебя можно… в угол поставить. Окси, ты домой собираешься возвращаться, али как? Криииииииииииииииииииииис, ты там жива?
Мисти, было интересно, зайдёшь али нет? Молодец!!!

...

Kiki:

Мисти, вау! Кстати, меня еще со времен романтишной зарисовки один вопрос муляе: а что это за особь мужеского полу, о которой ты там грезила? И который тама у тебя за спиной кошмарил? Не насяльника, случаем?

Элви, ну изве... демон, самый настоящий демон! Ух!

...

Тира:

Элви, ты меня просто поразила в самое сердце. Никогда бы не подумала, что пытка может иметь такой вид. Это же ни в какие ворота не лезет! вернее лезет, но только в одни ворота игра... ну и демон.... *крепко задумалась* ты сто раз права, целибат гуманнее.

*упаковав последний чемодан, мечется туда-сюда по дому, заламывая руки и
через каждые пять минут выглядывая в окно. Потом все же решилась. Открыла ноут и села калякать:
Ваше Высочество Принцесса Руста, извините, что беспокою Вас, но у меня нет другого выхода.
Прошу снизойти к моей просьбе и вызвать демона Бальтазара. Оооочень надо. Позарез!
Заранее благодарна. Ваша придворная ведьма Тира*

...

Руста:

Тира, дорогая, я обшарила весь Ад (не в прямом смысле, конечно, а в переносном, с помощью камеры), но Бальтазара нигде не нашла(( Пыталась расспросить через громкую связь попадавшихся на глаза демонов, но и они мне ничем не смогли помочь...

Харис писал(а):
Мисти ну прям...ах! ))))) Твоя история и картинка с одного полотна ))

А вот мне показалось, что, хотя и история Мисти интересна сама по себе, но она абсолютно не соответствует духу рисунка. Он как полет ввысь, легкий и таинственный. А рассказ был приземленный и пронизанный атмосферой страха. По мне, так этот немного разные вещи. Но ты, Харис, куратор, тебе виднее)))

...

Тира:

*прочла ответ....застыла столбиком на зависть всем сусликам....*

Руста, спасибо. Отрицательный результат тоже результат((( Видят Небеса, я пыталась....

...

Харис:

Руста могу ответить только одно. *пожимая плечами* Все мы разные.
И да, я куратор, мне видней.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню