Руста:
Ой,
Бэс, тогда я даже знаю, на какие исправительные работы вас отправят после очередного рейда - уборка Ада))) Там подмести, там загрунтовать, там зашпаклевать, там надписи закрасить... Ты тренируйся давай, тренируйся)))))))))
...
Arabeska:
Руста, ничё не знаю - я себя хорошо веду)) Для разнообразия)) Такшта фигу, хочу быть для красоты, а не в качестве бесплатной рабочей силы
...
Харис:
Мисти, куратор прибыл и ждет АтчОта...Вся в предвкушени-и-и-ии )))
*прочитала ТД* МамаДороХая.....
...
Lady Elwie:
Систер.. ну что ты прям.. оно мне грозило, когда я в карцере сидела)) а сейчас.. разве Его Демоническое Величество может устоять пред такой красотой? то бишь мной? )))
но ты не думай, что мне так хорошо.... он-то.. вот есть у них (мужиков зловредных) любимая фишка.. типа ты с тем кончила.. а теперь - хрен.. вот и я.. хрен.. он-то да.. а мне.. запретил.. и самой себе чтоб помочь - запретил... а такой запрет (млин мильён раз) я преступить не могу((((
так что... целибат был бы лучше((((
уборка в Аду.. ремонт? )) ыыы... тока вы там потише, а то неровен час, мне придется заняться чем-то подобным(((
...
Харис:
*врубилась в слова Элви* ЧАВО???????????????? О_О! Изверг... на*.....
*сидит в шоке* ...
Mysterious:
Харис...о...ура, дождалась, а вот и отчёт
Я оглянулась вокруг, в голове была каша. «Где я?» - мелькнула мысль. Я ничего не помнила, не, что здесь делаю, не как сюда попала. Я ещё раз оглянулась, пытаясь рассмотреть местность. Было очень темно, у ног клубился густой туман. Я стояла посреди тропинки, по обе стороны которой, простирались деревья. Я оглянулась назад, откуда, по логике, должна была прийти, но не увидела ничего кроме темноты.
-Прям декорации к фильму ужасов,- прошептала я.
С дерева, по правую руку от меня, сорвалась тень. От неожиданности я подпрыгнула и прижала руки груди, словно пытаясь остановить сердце, которое норовило выпрыгнуть. Птица пролетела в нескольких миллиметрах от моего лица, почти задев меня своими крыльями, и взмыла в воздух.
-Что за чёрт? – прокричала я, добавив своей реплике ещё пару непечатных слов – здесь есть кто-нибудь?
Ответом мне была тишина. Я задумалась над тем, куда мне идти, наверное, правильнее было бы повернуть назад и посмотреть, откуда я пришла, но что-то тянуло меня вперёд. Самым удивительным было то, что при каждом моём выдохе, изо рта вырывался пар, свидетельствующий о низкой температуре, но холодно мне не было, хоть и одета я была, явно не по погоде. В чёрную майку и юбку, длиной до середины бедра. Я попыталась вспомнить, хоть что-нибудь, что могло прояснить моё местонахождение, но не могла. Я даже не знала, какой сегодня день, точнее ночь. Я сделала шаг вперёд, рассматривая туман у себя под ногами. Он производил жуткое впечатление, я почти не видела, куда наступаю.
Ускорив шаг, я двинулась по тропинке, пойдя метров пятьсот, я вновь остановилась и оглянулась. Пейзаж оставался неизменным, тот же мрак, тот же туман под ногами и те же непроходимые заросли, по обе стороны от дороги. С каждой минутой, мне становилось всё страшнее, я не знала куда иду и, что меня ждёт в конце этой дороги, но и оставаться на месте я не могла. Я прислушалась, пытаясь различить хоть какой-нибудь звук. Звуков не было, не было даже шелеста листвы, вокруг стояла гробовая тишина.
На меня напало дикое желание, сесть прямо здесь, на дорогу, закрыть глаза и ждать, но в подобном месте, бездействие было не лучшим решением, и я заставила себя, шагать дальше. Постепенно я начала терять надежду, найти хоть какие-то признаки цивилизации, по обе стороны дороги, по-прежнему был лес, а впереди мрак. Я шла уже довольно долго, ноги должны были гудеть, но усталости не было, наверное, от страха. Единственным звуком, нарушавшим тишину, был мой собственный стук сердца, отбивавший ритм, у меня в ушах.
Наконец, когда я уже была готова взвыть, я упёрлась в большой, мрачного вида, дом. Дорога, по которой я шла, упиралась в крыльцо, но мне совершенно не хотелось туда заходить. Это был деревянный, трёхэтажный дом, его стены, почерневшие от времени, обвивали побеги какого-то растения. Стёкла окон покрывал толстый слой пыли, не в одном из них, не было и намёка на чьё-то присутствие. Я оглянулась вокруг, стена деревьев закончилась, но её сменил не лучший пейзаж. Теперь по обе стороны от меня и местность за домом, насколько хватало глаз, покрывала высокая, до пояса трава. Клубившийся у ног, туман, вел себя словно живой, то отползая, то вновь подкрадываясь ко мне.
«Господи, куда меня занесло, а главное как мне отсюда выбираться?» - подумала я. Безумно хотелось развернуться и побежать со всех ног, обратно, но вспомнив долгий путь сюда, я отмела такую идею, да и надежды, что обратная дорога, куда-нибудь меня приведёт, не было.
Я посмотрела на небо, звёзд не было, а потом вновь перевела взгляд, на крыльцо дома. У меня было два варианта, стоять здесь, надеясь на то, что меня кто-нибудь найдёт или зайти в дом. Не один из них, мне не нравился, но надо было что-то делать. Я сделала шаг по направлению к крыльцу, затем ещё один. Сделав два глубоких вдоха, я начала подниматься по ступенькам. Скрип, под моими ногами показался неожиданно громким, в этой тишине. Я подошла к двери и потянулась к ручке. Сердце стучало так громко, что его могли слышать те, кто находились в доме, если там вообще кто-то был.
«Сейчас мы это проверим»- с этой мыслью я повернула ручку и потянула дверь на себя…
Я резко села и оглянулась по сторонам, я находилась в своей спальне, в кровати. В комнате было очень жарко, из окна, лился свет фонарей, я потянулась к светильнику на тумбочке, зажмурившись от яркого света.
-Кошмар? – услышала я, мужской голос у себя за спиной. ...
Lady Elwie:
Харис, сонца.. не изверг он, а типичный демон!!! эхх..
вот опять идет......
(про себя) тваюмадь!!!!
(вслух) Лучик, а я тут блинчики сделала.. по бабушкиному рецепту... смотри какие, тонкие, вкусные, румяные.... м?
**преданно заглядывает Хозяину в глаза** ...
Харис:
Мисти ну прям...ах! ))))) Твоя история и картинка с одного полотна )) Завораживающие. Молодец, просто, боец! ))) Так гармонично, а конец вроде и не конец... ))
Медаль!
*гордитСО* ...
Mysterious:
Харис, а солдат то как собой гордится
*нацепила медаль, сделала грудь колесом* Ну как я вам?
...
Tsvetochek:
Эми, умеет тебя, а заодно и нас от твоего повествования, развлечь твой мужчина)))
Стихийная экскурсия по Аду продолжается.
Элви, я думаю твой Лучик, даже рад, что ыт такая, какая есть и что тебя можно…

в угол поставить.
Окси, ты домой собираешься возвращаться, али как?
Криииииииииииииииииииииис, ты там жива?
Мисти, было интересно, зайдёшь али нет? Молодец!!!
...
Kiki:
Мисти, вау! Кстати, меня еще со времен романтишной зарисовки один вопрос муляе: а что это за особь мужеского полу, о которой ты там грезила? И который тама у тебя за спиной кошмарил? Не насяльника, случаем?
Элви, ну изве... демон, самый настоящий демон! Ух!
...
Тира:
Элви, ты меня просто поразила в самое сердце. Никогда бы не подумала, что пытка может иметь такой вид. Это же ни в какие ворота не лезет! вернее лезет, но только в одни ворота игра... ну и демон....
*крепко задумалась* ты сто раз права, целибат гуманнее.
*упаковав последний чемодан, мечется туда-сюда по дому, заламывая руки и
через каждые пять минут выглядывая в окно. Потом все же решилась. Открыла ноут и села калякать:
Ваше Высочество Принцесса Руста, извините, что беспокою Вас, но у меня нет другого выхода.
Прошу снизойти к моей просьбе и вызвать демона Бальтазара. Оооочень надо. Позарез!
Заранее благодарна. Ваша придворная ведьма Тира* ...
Руста:
Тира, дорогая, я обшарила весь Ад (не в прямом смысле, конечно, а в переносном, с помощью камеры), но Бальтазара нигде не нашла(( Пыталась расспросить через громкую связь попадавшихся на глаза демонов, но и они мне ничем не смогли помочь...
Харис писал(а):Мисти ну прям...ах! ))))) Твоя история и картинка с одного полотна ))
А вот мне показалось, что, хотя и история
Мисти интересна сама по себе, но она абсолютно не соответствует духу рисунка. Он как полет ввысь, легкий и таинственный. А рассказ был приземленный и пронизанный атмосферой страха. По мне, так этот немного разные вещи. Но ты,
Харис, куратор, тебе виднее)))
...
Тира:
*прочла ответ....застыла столбиком на зависть всем сусликам....*
Руста, спасибо. Отрицательный результат тоже результат((( Видят Небеса, я пыталась....
...
Харис:
Руста могу ответить только одно.
*пожимая плечами* Все мы разные.
И да, я куратор, мне видней.
...