Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

Привет всем)
QUEEN писал(а):

black_angel писал(а):
счас вот опять всю ночь без сна, даже не знаю, стоит ли ложиться вообще... к врачу так-сяк надо наведаться за рецептом, так что наверно спрошу заодно...

так, стоп...ты когда последний раз спала?! и не "наверно", а точно обратись, организм долго не выдержит, надо что-то делать....
black_angel писал(а):
Переживу как-нибудь, не впервой...

вот это то еще хуже, что не впервой....тебе беречь себя надо, а ты что....

От это я понимаю - за километр видно)))

Последний раз я спала...гм... вообще или нормально?
К врачу что-то все не дойду, там еще неразбериха с терапевтом, ту прибабахнутую убрали, страшно подумать какая новая...

А я что?

...

эля-заинька:

Муза писал(а):
Если с таким настроем буду я ему попу покалечу

Попу не видно, так что калечь)
Муза писал(а):
Ты что ещё не получала?

Получила, заплатила кредит и жду новую)
Майя, я обещала показать свои творения в фотошопе, выполняю обещания, только не судите строго, я - новичок

...

dizzy:

Добрый вечер ( или день) кого как устроит SmileВот притащилась с работы и с тренажерки, чего-то у меня и руки и ноги еле ходят и еще руки дрожат как у алкаша хорошего. Вроде стараюсь везде по немногу, а устаю быстро, короче меньше часа получается
QUEEN писал(а):
отличный способ.... надо запомнить....

Действительно, ноя и так ставлю уколы без эмоций , но аккуратно, я ж говорила -гестапо я , Мюллер, муж так и считает

...

Кнопа:

black_angel писал(а):
страшно подумать какая новая...

На всех прибабахнутых есть зав. отделения (обычно не дурак). Можно просто пойти к нему на приём. doctor А у вас нельзя выбирать врача?
mada писал(а):
У меня еще одна есть, там шрифт немного другой.

Я уже себе сохранила.
ОЛЯ писал(а):
раз в жизни делала укол вместе с подругой..... её собаке

У собаки кожа такая, что надо суметь проколоть.
Virgin писал(а):
Помню, как назло попадались мне романы, в которых при каждом контакте использовали контрацептивы (не лимон), причём так неожиданно

А меня больше удивляют романы, где их не используют, но и беременность не наступает. А потом, как по заказу в конце книги - бебик.
Virgin писал(а):
Никто кроме тебя и не спрашивал

Я эту марку очень люблю и регулярно пользую. Мне помогает. Но ищу сделанный в Прибалтике, а не в России.
Женевьева писал(а):
Все остальные предпочитают меня шатенку и брюнетку

Мне тёмненькая тоже больше понра. Poceluy
Женевьева писал(а):
Я тут фотки копала и вот что нашла.
Женевьева писал(а):
Завтра найду.

Мечта поэта!
эля-заинька писал(а):
я обещала показать свои творения в фотошопе

Симпатичненько. Шевелится, блестит, всё как надо!
dizzy писал(а):
чего-то у меня и руки и ноги еле ходят и еще руки дрожат

Это сначала. Потом появятся бодрость духа и тонус мышц. Может быть.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
чего-то у меня и руки и ноги еле ходят и еще руки дрожат как у алкаша хорошего
Laughing Laughing А я так иногда раз в неделю, с перепугу, приседания делаю- а потом хожу не согнуться в коленях, ни разогнуться Laughing Laughing Такое надо регулярно делать , тогда крепатуры не будет Ok

Кнопа писал(а):
Потом появятся бодрость духа и тонус мышц.
Это точно Wink

Кнопа писал(а):
где их не используют, но и беременность не наступает.
На то это и романы , чтоб всё было как в сказке Ok

...

dizzy:

Кнопа писал(а):
Это сначала. Потом появятся бодрость духа и тонус мышц. Может быть.

Чего-то я сомневаюсь как-то, но бросать не буду, с кг надо же бороться, хотя бы дома прийти и отдохнуть, так нет, К мартену на кухню
Элечка хочу спросить на авочке это ты, фотографий твоих я никогда не видела

...

Virgin:

Два часа безуспешно пыталась написать что-то и усыпить сына. Мне это не удалось. В бешенстве удаляюсь....
Видимо, больше утреннего сна у нас не будет.

...

ОЛЯ:

Virgin писал(а):
больше утреннего сна у нас не будет.
Чем старше- тем меньше будет спасть , это не 100% , но моя, например, перестала в 3 года вообще днём спать Sad Я сначала старалась уложить , потом плюнула, а в садике она через раз спала , но эта проблема была на нянечке Laughing Laughing

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Эля, ты молодец! Мне понравились твои работы. Третья ава сделана в Пластике? Попробуй добавить промежуточные кадры (3 или 5), тогда будет более плавное движение волос.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Два часа безуспешно пыталась написать что-то и усыпить сына. Мне это не удалось. В бешенстве удаляюсь....
Видимо, больше утреннего сна у нас не будет.

Бедняга Вирги, сколько твоему малышу?. У меня оба парня перестали даже один раз днем спать года в три, тоже пыталась торкать в кроватку, нопотом услышала передачу, типа не хочет ребенок днем спать - не надо, только хуже сделаете. ну я и не стала, они и колготились весь день, может где и приспнут не надолго, но я уже не настаивала OkНо у тебя наверно маленький еще. спать конечно надо и не один раз.

...

гелена:

Муза писал(а):
гелена писал(а):
Надо звать тяжёлую артиллерию....

А разве она ещё не прибыла. Вон сколько советов тебе надавали.

Только не получается, но последние ещё не опробовала
mada писал(а):
У меня еще одна есть, там шрифт немного другой.

Спасибо! Я себе скопировала
эля-заинька писал(а):
Майя, я обещала показать свои творения в фотошопе, выполняю обещания, только не судите строго, я - новичок

Совершенствуйся! Мы к тебе в очередь начнём записываться!
А то Мария скоро справляться не будет. Нас же желающих много

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Вот притащилась с работы и с тренажерки, чего-то у меня и руки и ноги еле ходят и еще руки дрожат как у алкаша хорошего

Это пока нормально, мышцы должны привыкнуть по идее, и потом все будет в радость. Сколько я не пыталась, у меня эта радость не наступала)))) Но я антиспортивный человек
Кнопа писал(а):
Шевелится, блестит, всё как надо

Сама от себя в шоке, смогла что-то там намудрить
dizzy писал(а):
Элечка хочу спросить на авочке это ты, фотографий твоих я никогда не видела

Нет, на аве не я, мои фотки можно увидеть в галерее форума и у нас в клубе, если зайти на 1 стр, там Вирги давала на них ссылку
Virgin писал(а):
В бешенстве удаляюсь

Возвращайся)
ja-mai писал(а):
Мне понравились твои работы

Майя, спасибо большое, я сама от себя в шоке, сижу теперь тыкаюсь в фотошопе, пытаюсь что-то натворить
ja-mai писал(а):
Третья ава сделана в Пластике? Попробуй добавить промежуточные кадры (3 или 5), тогда будет более плавное движение волос.

Спасибо за совет, а то они, как змеи очень резко шевелятся
гелена писал(а):
Мы к тебе в очередь начнём записываться!

Записывайтесь, я разве против, но качество не гарантирую)

...

Дафна:

Добрый день, девушки!

эля-заинька писал(а):
картинки

Эля, какая ты молодец!!! Три разных эффекта освоила!!! Ты делала по урокам Дианочки?
ja-mai писал(а):
Третья ава сделана в Пластике?

Майя, что значит в Пластике? Это где?

...

Фройляйн:

Вирги, так Тёмке уже почти год! А детки, в большинстве своём, примерно в 10 месяцев переходят на 1 сон в день, послеобеденный. В случае Адама дообеденный. Laughing Он у меня дрыхнет с 12 до 13:30 (в среднем), а потом уже обедает. Ирис сначала обедала, потом спала.
Ну, вы меня прямо-таки озолотили!!! Спасибо, но мне теперь тАк не удобно... shuffle Я-то тоже уже давно никого с повышениями не поздравляю. Embarassed

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Но я антиспортивный человек

Я тоже, в школе и в институте физ-ру ненавидела
эля-заинька писал(а):
я сама от себя в шоке, сижу теперь тыкаюсь в фотошопе, пытаюсь что-то натворит

Молодец, я тоже хочу в выходные попробовать, может я не совсем компьютерный кретин У нас опять М.Аронова приезжает и Б.Щербаков со спектаклем, пойдем в выходные билеты брать, прошлый раз мне очень спектакль понравился, думаю в этот раз будет не хуже
Эля ты такая красавица!! А фигурка просто все модели отдыхают, честное слово, короче красавица,умница и так далее и тому подобное, Мужики у нас ненормальные - такая девчонка,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню