Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Мия, конечно можно, принимаюем нашу дружелюбную и теплую компанию рассполагайся))) А истории просто потрясающие. Мне как-то больше попадаеться кошки со споойным характером, толи я их так воспитывю, то ли они сами такие

...

Соломия:

Спасибо девочки..
Давно я к вам присматривалась.. Да думала, что не потяну участие в стольких клубах.. (я тетка ответственная)..
Хоть и любопытная.. Laughing

Тили писал(а):
Соломия, а фотки можешь выложить?

Дачник.

Мурзая не смогу сегодня он у мамы в компе, а подниматься к маме и будить не хочется.. А Фаня у меня в ноуте, но здесь на компе есть одна, где он на даче пытается облизать телефон, которым я его фотаю..

...

Тили:

А моя холодильник умеет открывать...

...

Соломия:

Тили писал(а):
Мой до этого еще не додумался, но холодильник- лучший друг котов..
Сядет, уткнется носом в дверь и сидит, как упрек.. Воду пьет исключительно из под крана.. Встанет и воет на весь дом, включи ему кран..

...

Ассоль:

Зара , ,
моя кошка тоже пьет из под крана, я даже фото здесь выставляла, правда она скромно сидит и ждет или тихонько мяукнет и ведет в ванну.

Тили,
Холодильник моя открывать не умеет, но зато все шкафы и шкафчики ей подвластны.

...

Соломия:

Мой целоваться любит.. Я сижу за компом, он запрыгнет на стол и так осторожно, чтобы на клаву не наступить, лезет с поцелуями.. Уткнется в ухо и мурчит..

Девы, все больше не могу котами.. Остальное можно отдать деньгами Laughing Laughing Laughing Wink
Побрела я спать..

...

Тили:

ТИГРЕНОК, элементарно открывает. Лапкой дверцу подцепляет и открывает.

...

Тигрёнок:

Ассоль, тебе тоже приятных снов)))
Тили, блин что у вас там за холодильники если кошка открывает дверцу. У мну кошка так бы не смогла, дверца хорошо закрыта.

...

Тили:

ТИГРЕНОК, да нормальный холодильник. Это кошка ненормальная.

...

Тигрёнок:

Неужели на столько сильная?))) Слушай а поймать ее за этим делом ни как нельзя?

...

Тили:

Ловили. Но не бить же её! Просто стали кирпичом дверцу прижимать. Кирпич ей не отодвинуть. Она даже не столько сильная, сколько упорная.
Бай-бай, пожалуй, надо! До завтра, Тигрик! До завтра, все!

...

Тигрёнок:

Тили, споки, пожалуй и я поду)))
А насчет ловли я в смысле не пытались все это дело заснять?)))

...

Ассоль:

Доброе утро всем любителям кошек!

Меня сегодня Ася подняла своим писком, а что ей было надо, так и не поняла. Ну если только доложила, что в туалет сходила и надо убрать Shocked

А теперь эта мымра гоняет шарик по ванной, ну разве под такую музыку уснешь Sad Gun Gun

...

Brili:

Всем привет. как много вы наговорили с вечера )))

Соломия добро пожаловать в клуб

твой Фаня просто бесподобен. Как он красиво язык высунул)))

Тили писал(а):

вот эта кошка

Тили писал(а):
элементарно открывает. Лапкой дверцу подцепляет и открывает.

а мой не так легко открыть. Как бы не старались а мои кошки его никогда не откроют.

Ассоль писал(а):
теперь эта мымра гоняет шарик по ванной, ну разве под такую музыку уснешь

как я тебя понимаю ))

...

MessalinaVP:

Всем привет!

Соломия, добро пожаловать!
Истории мне очень понравились! Вот что значит кошачьи характеры)))

Тили писал(а):

Аналогично! Милки его ночью открывает, приходит к кровати и ждет, пока холодильник начнет пищать (у него функция такая -после минуты открытой дверцы сигнал срабатывает). Мы подрываемся, а он хитренько так щурится, мол, покормите, а то спать не дам))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню