Аннa-Ctep:
Спасибо за видио и Ваш труд! Удачи Вам!
...
Lu-lu:
добавьте , пожалуйста, меня в блог)))
...
innavasylkivska:
Здравствуйте, очень нравится как вы пишите, добавте пожалуйста в друзья(или блог, я новенькая здесь) что бы читать продолжение)
...
Vikusuk:
Здраствуйте... Добавте в блог . ...
...
Цугундер:
Примите в читатели!))
...
repkaiivan:
Лера а есть дальше главы после 29? Это невероятно. 29 глава взорвала мозг. Мне его даже жалко. Хочу что бы он ей отомстил по полной.
...
юличбу:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог)
...
salnikovajulii:
Примите в читатели.
...
Lu-lu:
Теперь хочу высказаться;) Лера, Вы мне должны!!!! Еще не знаю сколько, все зависит от милости налогового и таможенного инспекторов.... Узнаем через недельку ,когда всплывут мои прогулы... нет, конечно, я все же приходила на работу, но Ваша "плохая девочка" переключала мой мозг , не давала отвлечься на бумаги, , затянула в свой мир ....
И я очень рада, что оставила интервью напоследок))))) Как никогда согласна с героем.... Вы бессовесная лгунья

ГДЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ???? ПОЧЕМУ ???? КАКИЕ ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ???? КАКАЯ БОЛЬНИЦА???? Вы когда обещали закончить?))))) Наивно полагая , прочитав комментарии , в году так 2015, что уже СКОРО эпилог, я понадеялась что в 2017 вы просто забыли в группе написать , что роман окончен (блин....через 4главы). Но нет... Как теперь жить??? чем все закончится??? Я поседею!!!! Вот, теперь вы мне еще и краску для волос должны)
А теперь о книге;)
Первая часть локанична, эмоциональны, интересна... Героиня - не мой идеал женщины) но от этого картинка в голове становится более живой и реальной) во 2 части у меня постоянно возникал вопрос : Зачем она убегает???) нет... ну я понимаю первые пять раз... еще можно флиртуя... Боится? Не доверяет??? Милая , взбалмошная девченка.
Вторая часть - вся и полностью доказывает, что Алекс ГЕНИЙ. Читать мысли , руководить, направлять и Управлять - врожденное, в крови ... Скучно живется миллиардерам )))) Но! как-то не верится в искренность чувств. Не укладывается у меня в голове ЗАЧЕМ? ...
Второстепенные герои не пугали, "лорды " будут повержены, никаких сомнений) Дедуля примет в семью! может только Стас придал экшена) Жду!!! Жду!!!!
Много размышлений , которые , иногда, просматривала по диагонали, но , в-целом, это не отталкивает.
О чем умолчала - понравилось на 100 %
Книга вызывает эмоции)( вроде бы это зацепило нашего немца в Лоре), держит в напряжении .
Творческих успехов) Вдохновения! Сил !
И помогите нам , вашим поклонникам) не томите... ( эгоистично, понимаю)
...
Mirinas:
Здравствуйте, очень понравилось Ваше творчество,примите в блог, пожалуйста)
...
savi:
Лера, приветики!!!!! Роман просто БОМБИЧЕСКИЙ!!!!! Я уже как-то просилась в блог, но чтение не срослось, напугало длительность написания романа, но все таки на днях решилась, и о чудо, три дня не могла оторваться от экрана, я даже боюсь представить сколько страниц в романе. Написано круто, читаешь и не дышишь, все как-то гармонично, слог прекрасный. Сказать, что очень-очень хочется продолжение, это ничего не сказать, это просто безумие какое-то как хочется продолжение!!!!! Очень хочется ХЭ, но наш коварный автор как бы его обещал, но в разных интерпретациях, но я все же надеюсь на ХЭ с Алексом . очень понравилось интервью с Алексом, и задумка шикарная, хотя он мало что сказал, как всегда в своей монере, но многое стало понятно. Спасибо, тебе дорогая, и очень жду продолжения!!!!
...
Gazelka is a great:
Я не знаю что именно я должна написать, но я очень хочу читать всьо ;) и в блогах в том числе. Вроде заригистрировалась, а не знаю как правильно перейти что бы почитать. Перехожу по ссылке - ( когда Лору похители с клуба) а дальше что делать? Как прочитать?
...
Sarinka:
Лера, доброго времени суток!!!
Добавьте меня, пожалуйста, в Ваш блог!

Очень хочется читать Ваш роман со всеми сценами. Зарегистрировалась только ради этого. "Подсела" на Ваших "Плохих девочек", что читаю ночами напролет, забывая о сне) Будожарит посильнее парка аттракционов!

Спасибо Вам, за Ваше творчество!!!
...
АннаМ:
Здравствуйте, добавьте в блог, хочу продолжения истории) спасибо за ваше творчество!
...