Аврора Морфей:
Спасибо всем за внимание к эфиру и лайки)
Саманта Бромлей писал(а): Систер, по моему пора переходить к плану "Е". * широко улыбнулась*
Прям сразу к "Е" *потирает руки в предвкушении* Оу-Е!
Саманта Бромлей писал(а):Систер, продолжила оценивать. Для тебя))
Спасибо за валентиночку
Саманта Бромлей писал(а):Ева, как я тебя понимаю* протянула печеньку*. Если соберешься- заглядывай. Мужчин не обещаю, но скучно у нас не бывает.)))
Да ладно,
систер, они же клевые. Позовем еще)) Так еще
австралийцы есть
Евочка, ты главное бери вкусности и приходи)
Джо Вудмен писал(а):Надеюсь, что тот, внезапно умеющий читать, стриптизер, не решит прийти проситься на работу, чтобы с вами эфир вести.))
Они настоящие пожарные, правда-правда)) Но у нас уже есть соведущие)
Джо Вудмен писал(а):Вы с Ророй первые и единственные, кого мы на остров приглашаем, так что придется вам быть первопроходцами в джунглях, полных, между прочим, здоровых и сытых животных. *возмущенно* Уж над кем, а над животными мы точно не издеваемся!
*вздыхает*
Сэм, я все поняла! У них там на острове мир юрского периода, и будем мы бегать от супер умной тиранозаврихи по джунглям. Так и пропадем без вести, потому что они, терористы, добрые, над зверьем не издеваются и кормят... красивыми блондиночками, как в средневековье угощали драконов девственницами.
Джо Вудмен писал(а):Что-то мне подсказывает, что выбора у меня нет, верно?)))
Мы тебя приватизировали
...
Сергей Волков:
» О снятии неактивных персонажей (важно)!
Дорогие мои Сказочники! Папа-Волк старый, засим прошу вас простить за свою тормознутость - возраст все же сказывается XD
Хоть и запоздало - позвольте всех поздравить: раз - с годовщиной!
Как много мы с вами прошли, проиграли, сделали... Искреннее спасибо мое всем тем, кто начинал этот путь вместе и тем, кто присоединился к нам в дороге! Надеюсь, вы все получали и получаете такое же удовольствие, как и я.
Два - с Днем Святого Валентина, ибо самое главное в жизни, что бы не говорили, все же - любовь.
И таки да, папа-волк обновил новости на карте игры, так что - наслаждаемся.
Традиционно тем, кто помогал в прошедший месяц мои спасибы и маленькие подарочки:
Саманта Бромлей - Мандаринка Судьбы (продлено по просьбе) - 1кг. Каждый, кто съест дольку, выкрасится в какой-то цвет (красный, синий, желтый и проч.). Съешь сам или накорми другого! Использовать в сюжете можно до 15.03, потом сгорает.
Аврора Морфей - Мыльные пузыри легендарной прочности. Отвердевают за несколько секунд, покрываясь прочной оболочкой (как латекс). Использовать в сюжете можно до 15.03, потом сгорает.
Идж Хи Ифр Сагир - Наручники. Розовые, гламурные, со стразиками. Если их надеть на кого-то, то будешь слышать его мысли. Использовать в сюжете можно до 15.03, потом сгорает.
Для всех использование возможно как в основном, так и в побочном (например, в зарисовках) сюжете.
Традиционно, для остальных - если вы желаете получить такой же магический дар - прошу ко мне. Работы на всех хватит.
ВНИМАНИЕ!
Начинаю ежегодную акцию - закрываю всех персонажей, кто не писал посты больше, чем 3 месяца.
Срок для того, чтобы вы могли догнать остальных - до 15.03.
С кем договаривались отдельно - маякуйте, могу всех не помнить.
Активность, которую я от вас ожидаю: пост, радиоэфир, проведение акции или прочее, на ваш выбор. ...
Пафнутия Тапочник:
Всем большой привет!
Сергей Волков писал(а):ВНИМАНИЕ!
Начинаю ежегодную акцию - закрываю всех персонажей, кто не писал посты больше, чем 3 месяца.
Серожа, волшебный пендель таки подейтсвовал

и я "разродился".
Сергей Волков писал(а):если вы желаете получить такой же магический дар - прошу ко мне
Что за магический дар? Ммм, кошечка что-то пропустила?
Из дописанного:
Энчане, простите за нескромный вопрос, но - кто сейчас свободен? Одна пуффыстая кошечка ищет пару и готова к приключениям на пятую точку
...
Пафнутия Тапочник:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Я свободен.
Ммм
Теперь, мистер, шанса передумать у вас не будет.
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Какая клевая штука, оказывается, эти волшебные пендели

Сразу посты появляться стали))) И это здорово!
Сэм, Рора, спасибо за эфир. Интересно было читать)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Стих про всех жителей Энска - круто!
Спасибо

Приятно, что прочитали) Главное, чтобы потом, стих этот, сокращать не пришлось
Ганзель Краус писал(а):(только не говори Арине)
Угу, а Арина такая типа читать неумеющая

Но сделаем вид, что не читала и под подушкой у меня не заныкана бритва
Ганзель Краус писал(а):(надеюсь ты не замерзла в Рейкьявике)
Замерзнешь с тобой

Спасибо за чудесное приключение и за северное сияние! Люблю
А ваще,
Ганся, мну звезды тут нашептали, что у меня это... зависимость типа. Топай сюда щаз же, мне срочно доза нужна!
Пуфик, от твоего поста мне чет так холодно стало и немного жутковато. Ну, и интересно, кончено, что ж там дальше) И что это за секреты, которые тебе город не раскрыл)
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Как дела? Вылезайте из норок, давайте общаться!))
Ганся, любофф моя, твой пост - просто шедевр!

Давно я так не смеялась! Пиши почаще такие смешные посты, а?)))
Давид Моисеич, знали бы вы, как я жду ваш ответный пост!))) Гыгы, оч хочу узнать, че это вы там голый

Если бы и девицы тоже были голышом, то тогда и вопросов бы не было, а так прям оч жажду узнать причину, почему вы все-таки разделись)))))))))))))
Ганзель Краус писал(а):твой личный сорт героина тута
Не тута, а здеся!
*вздыхает* Вот шо за народ такой мужики, а?))) Я ему про зависимость, да еще и с требованием дозы, а он "я тута!"))) А доза хде?)))) *ворчит* всему вас учить надо!)))) Ты подойди, обними, поцелуй, блин, наконец!)))) Шо за жисть)))
И это, Ганся, солнце мое, не могу я утерпеть))) Цитирую!)
Цитата:- Зема ты что – брови выщипал? – вот так поприветствовал меня шеф, потом подошел поближе и указал пальцем на волосы – Мохер?
*ржОт* Ганся, у тебя че волосы и правда как
мохер?))) Мож там и птички яйца отложили?))))) Блин, надо было мне внимательней счупать)))))
Цитата:с бородой я казался себе солиднее.
С бородой ты колючее!))))))
Цитата:- А…эта темненькая такая, ох красотка! – Прохор Самсонович неожиданно придвинулся ближе с каким-то странным блеском в глазах – Ответь-ка мне, Краус…а вы с ней не обсуждали вопрос про менаж а труа?
- Чего- чего?
- Ну, нет, так нет. Если что – имей меня в виду. Приеду быстро. Принесу свой хлыст.
Ганся, а правда, че это мы с тобой такой сурьезный вопрос не обсуждали?)))))))))))))
Цитата:Ладно, прочь поди. И да с брюнеточкой горячей своей поговори насчет тройничка…там ведь главное правильно начать, говоришь ей розы красные, фиалки голубые, а ты… или твои глаза как большие озера...учти, моя одноглазая змея всегда наготове. Звоните даже в полночь.
Ахаха))) Странные какие-то озера получаются)))
Ганся, ты б ему сказал, что у меня глаза карие)) И пущай свою змею одноглазую при мне не высовывает, а то вдрух она на стручок похожая, мне ж кошмары сниться будут))))
-
Цитата: Тысячадевятьсотсемидисетяшестисантиметровый глист?
У меня тока один вопрос - У кого она такое видала?))))))))
а мож то не глист был, а одноглазая змея
Цитата:Как про все это Арине рассказать?
И правда, как ты мне про гарем свой рассказывать собрался?)))))))
...
Каролина Карлеоне:
Док, с повышением Вас)
Ганзель Краус писал(а):Каролина, какие интересные библиотечные исследования
Доктор Краус, вы, случаем, не собираетесь камин разжигать? Все таки на дворе холод, а вечер у огня - так романтично) у нас как раз ненужная макулатура имеется для разжигания дров. Могу одолжить))
Арина, забыла сказать в прошлый раз. Стих восхитительный. Полный восторг. Спасибо за внимание)
Гретель, и тебе спасибо за приятную музыку
...
Идж Хи Ифр Сагир:
всем приветы! надо же, я живой и всегда не такой, как вчера)))) всех с прошедшими праздниками любви и мужества!
огромное спасибо за эфир девушкам))) и огромнейшее, всеобъемлющее, спасибо всем участникам игры в "словеса" читаю посты и безнаказанно ржу над вашей гениальностью
Полночь. Коклюшница. Слепок. Помада.
Пиво. Печать. Самогона не надо.
Вождь и кокарда. Туман. Пулемет.
Пряничек дерзкий. Луна не поймет.
Конкурс. Диктатор. Минздрав. Звездопад.
Хлыст. Чулки. Демон туману не рад.
Кукольный глаз, не сердись. Перекресток.
Ляськи-масяськи, не так уж и просто.
Ночь. Козинаки. Работа не волк.
Гриб сатанинский — диктатору долг.
Черный мохер и плюс рота солдат.
Ночь. Одноглазые змеи не спят.
Тигр, как шар. Ропалический стих.
Бред, понимаю. Но разум затих.
на "пряничек дерзкий" начал гоготать)) спасибо,
Арина)) *чешет затылок* честно говоря я и не знаю кто будет победителем в нашей игре, поэтому
хочу попросить сказочников проголосовать за один из постов после 1 марта... ну, а вдруг кто-нибудь еще захочет поучаствовать *шаркает ножкой*
Сергей Волков писал(а):Идж Хи Ифр Сагир - Наручники. Розовые, гламурные, со стразиками. Если их надеть на кого-то, то будешь слышать его мысли.
великодушно с вашей стороны *кланяется* правда в сказке на вес золота, а мысли и того ценнее
Джо Вудмен писал(а):И таки да, Иджиил, надо быть радушнее, лампа вон какая, бохатая.))))
открыл таки все мои трещинки сокровенные *прикрывает богатства ламповые*
спасибо за подарок, бро!
пы.сы.: мне тут СерОжа наручники подогнал... ему в хозяйстве не пригодились))) теперь мы можем их по полной изъюзать на блондиночках... если что...
Аврора Морфей писал(а):Идж, а ты можешь попробовать развести меня на второе желание)
я просто таки не смею отказаться от счастливого случая)))
Сокровище моё! я только сейчас понял, про какой молот и щит ты томно мне шептала вчера, сжимая мою ладонь своими потрясающими коленочками
о! и,
Мелька, наконец-то, сие свершилось! я рад за тебя))) гимен у тебя
...
Дориан Грей:
Всем привет!
Я тут новенький
А кто-то сможет помочь мне одеться?)
...
Сергей Волков:
Уф. Наконец папа-Волк дома. Спасибо всем за шикарно проведенное время и самое крутое 23е февраля!
Для тех, кто был не в курсе - я был в Москве и мы все (Рай, Шура, мы с Касей, Герда, Вася, Сэм) душевно отпраздновали все вместе.
Ребята, люблю вас!! И Герда, ты шикарна - мы даже все зафотали! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!))))
Так же, Сэм и Джо, это был самый классный поход в театр!! Мне безумно понравилось, я достал Рая и Шурочку описаниями))))
И да, Мужики!! Запоздало с 23 февраля! Блинов всем (коль уж на масленицу), пива (лучше даже сидра), рыбки (или мяса) и самых лучших любящих рядом!
Дориан, привет и добро пожаловать)) ...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Привет)) И Добро Пожаловать!)
Сергей Волков писал(а):Дориан, привет и добро пожаловать))
Спасибо!
Арина Морская писал(а):И самый голенький
есть такое
Исправим-с!
И да, всех мужчин с прошедшим праздником!
...
Пафнутия Тапочник:
Дориан, добро пожаловать!
Могу малехо подсобить с первой одежкой. Так что пишите, какая внешка и пожелания
Ганзель Краус писал(а):Давид, Пафнутия очень интересная история у вас получается. Что же дальше будет с кошечкой-то?
Гансик, завтра узнаешь)))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):И мне интересно, жду кошечку. Пуфик, мяу, мя-я-я-уу!!!
Мосик, твоя Пуфя сейчас лежит без задних ног. Так что советую последовать примеру Магомета и прийти к горе, то бишь ко мне, то бишь... Ой все

. Мосик, просто тащи валерианку - бум бухать
...
Дориан Грей:
Спасибо всем!
И сразу простите меня!
Гретель Краус писал(а):Дориан, добро пожаловать. Надеюсь, вас будет много, потому что я любою смотреть на красивое
Очень рад, что вам нравится

Я очень постараюсь, но вы можете мне и помочь в этом! Я еще совершенно не представляю с чего начать! И буду рад компании
Пафнутия Тапочник писал(а):Могу малехо подсобить с первой одежкой. Так что пишите, какая внешка и пожелания
Будет одна просьба, я напишу в личку
А с аватарой мне помогла наша ведущая
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти))))
ВопервЫх строках своего послания
поздравляю всех сказочных защитников или защитников сказок(не определилась как звучит лучше)
с прошедшим праздником. Крепко держите магические артефакты в
натруженных руках и отражайте атаки нечисти.))))))
Дориан, приветствую. Интересной игры и головокружительных сюжетов.))))
Ну и по порядку * потерла ладонью о ладонь* Если что-то упущу то не со зла.
Вспомню- вернусь и долюблю.))))
Аврора Морфей писал(а):Прям сразу к "Е" *потирает руки в предвкушении* Оу-Е!
Систер, даааа * протянула раскрытую ладонь* Наконец-то у меня нормальный ноут и готовность к свершениям будет реализована. * запаковала крем от загара и пачку сухого корма для экзотических животных* Выступаем на рассвете)))
Аврора Морфей писал(а):*вздыхает* Сэм, я все поняла! У них там на острове мир юрского периода, и будем мы бегать от супер умной тиранозаврихи по джунглям. Так и пропадем без вести, потому что они, террористы, добрые, над зверьем не издеваются и кормят... красивыми блондиночками, как в средневековье угощали драконов девственницами.
* замерла над раскрытым чемоданом*Да? Хорошо, тогда две пачки (по 25 кг) собачьего корма. Так что тиранозавриху приманим, накормим и посмотрим аттракцион под названием " реликтовое животное требует
любви и ласки косточку у известных, в узких кругах, террористов. *переходя на заговорщицкий шепот* Есть подозрение что драконы вымерли от недостатка белковой пищи. * важно кивнула* Травка оно конечно хорошо, а вот с девственницами даже в средневековье напряженно было))))))))
Сергей Волков писал(а):Спасибо всем за шикарно проведенное время и самое крутое 23е февраля!
Да! Да! Да-да-да! Спасибо всем за компанию, угар, эмоции! Шикарные получилось празднование! * по очереди стискивая участников посиделок в объятиях, безжалостно расцеловываю* И да, поход в театр получился потрясающий. Надо чаще встречаться и выбираться.)))))
Аврора Морфей писал(а):Систер, ты видела, да? От уже эти террористы, еще и угрожают представителям правопорядка
* важно кивая* Видела конечно. Нет слов. * стараясь удержать на лице серьезное выражение* Но ничего, наручники вещь
многофункциональная хорошая и в хозяйстве пригодится. Тем более что * замолчала добавляя интриги*
Джо Вудмен писал(а):Нет, мы собирались к вам присоединиться, это и сделаем.)) Сначала закончим свои дела, ведь нам, террористам, получить отпуск не очень то легко. И уже потом... *игриво двигает бровями, примеряясь к наручникам*
*напевая* Первым делом первым делом самолеты... * широко улыбнулась* Так понимаю нас ждет БДСМ чик окрашенный в нежно-розовые тона. * глядя самым серьезным
отрепетированным возле зеркала взглядом* Будем ждать вас
прикармливая реликтовых животных на Мальдивах. Как войдете на территорию виллы поворачивайте направо. Мы будем в шляпках
на голое тело.)))))))))
...
Дориан Грей:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):С изучения карты города).
Пока изучаю посты по порядку за последние месяцы)
потом посмотрю карту!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Если вам нужна охрана (а у вас есть коллекция ) - милости просим в Бизнес центр Сказка, мое агентство "Тридцать три богатыря" как раз там.
Интересное предложение! Спасибо!
Саманта Бромлей писал(а):Дориан, приветствую. Интересной игры и головокружительных сюжетов.))))
Спасибо!
Арина Морская писал(а):Дориан, а почему вы Дориан, а не Киллиан Джонс, читай капитан Крюк?)))) Вы просто офигеть, как круты! Буду с нетерпением ждать ваших постов
Ну это мы оставим в тайне) Благодарю вас!
...