Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

дарьяна:

спасибо за главу Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

lorka:

Ксанка писал(а):
Все просто. У нее нет выхода.

Как это нет? Пару кулаков ещё вмазать Витале,-и с его травмами он окочурится. Gun Гад такой!!! :devil:
Всем привет!
Ну, совсем у Васнецова крыша поехала: ему что, понравится жить с бревном? Или это по принципу: каждому дереву дятел найдётся?
Вроде и взрослый мужик, а не хочет понять, что насильно мил не будешь.
Бедная Ника: быстро клетка захлопнулась. И правда, ну где выход?
И Кирсанова жаль: "эффективный" получился аффект...
Ксаночка, спасибо, что взорвала мозг! Wink wo

...

Shkitina S:

Ура! Спасибо за главу!!! Very Happy rose интересно, что будет дальше. wo

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Спасибо вам всем за ваши комментарии и отзывы. Неожиданно как-то, что все так радостно ее приняли
Любимому редактору двойная поцелуйка за помощь и редактуру
К сожалению, я пока без комментариев((( Времени совсем нет. Поэтому скоро обязательно выделю несколько полноценных часов, чтобы пройтись по вашим отзывам. До боли хочется акцентировать ваше внимание на некоторых моментах. Может и вопросы исчезнут после этого А может их станет еще больше
А может к тому моменту и книгу за меня допишут
В общем, я за любой кипишь, кроме ликвидации героев ВСЕХ (обращается к Книгоманке) Не всех героев еще спета песня
В общем, спасибо вам всем
Скоро вернусь... (и ушла в туман)

...

Магомедова:

Добрый день .очень хочу почитать ваш Роман. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na:

Ксанка, спасибо за продолжение и красивый Арт) Надя, спасибо за редактору.
Жаль, что Ника так наивна и поверила в
бескорыстную помощь Васнецова. Он привёл их именно туда, куда следовало. Эта любовь, наверно, с самого начала была обречена, слишком много завистников и противников. Да и сами оказались не готовы к силе чувств, что между ними. И думаю, со здоровьем Васнецова не так всё печально, но какое это имеет значение, Виталик отыграет спектакль до конца, никто не собирается упускать шанс получить желаемое, так удачно подкинутый самим же Иваном. Не представляю семейную жизнь Ники. Да собственно, кому она на фиг нужна, главное расписаться.

...

Магомедова:

Глава супер так хочу почитать продолжение плииииз

...

A l i n c a:

Очень переживаю я за них ,а Васнецов ещё та тварь, и очень очень надеюсь что наша Никуля не выйдет за него замуж.

...

Дина Динуля:

Примите в читатели!!!!!!!

...

Aminaamina:

Спасибо за главу

...

Метра:

Новая глава-это просто супер.

...

AlAngel:

Ксана, спасибо большое за продолжение!

...

Mira g:

Трагическая ситуация сложилась(
Жаль всех очень(
Но от Витали любая подлянка ожидаема, я думаю он изначально планировал что-то подобное (не побои, а результат)

Спасибо, Ксанчик Flowers

...

Метра:

Новая глава-это просто супер.

...

К-Аринка-К:

Ах ты ж сука... Но ничего друго от Виталия ждать и не нужно было. Как и от Вани.. И от Ники.. И как теперь выходить из этой ситуации.. сложный вопрос..
Спасибо за долгожданное продолжение и вдохновения на новую главу! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню