Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

NatalyNN:

...

diamond:

...

tatiana-z:

-Вчера с женой в утюг
играли.
-Это как?
-Я на нее плевал, а
она шипела...

Объявление :
Продаю нервную систему
б/у.Заводится с пол
оборота...

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

Дели:

Встречаются на улице два еврея:
— Здравствуйте, как ваши дела, чем сейчас занимаетесь?
— Спасибо, помаленьку, сейчас пишу мемуары.
— Мемуары, это замечательно! А вы уже дошли до того момента, когда заняли у меня триста рублей?

Родительский день в пионерском лагере. Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит:
— Деда, забери меня отсюда.
Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками):
— Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью.

Наши футболисты спасли жизнь многим людям, которые уже были готовы покончить с жизнью из-за своей ущербности.

...

diamond:

...

Darling:

...

diamond:

...

tatiana-z:

-Официант, скажите, а повар
вообще пробует то, что готовит?
-Повар должен готовить.
А не есть всякую гадость и
потом валяться по больницам.

...

diamond:

...

Дели:

Скоро 1 сентября. Кто-нибудь подскажет, где есть школа с окнами, шторами, дверьми, лампочками, где стены покрашены, линолеум уложен, и всё это без родительского комитета. Очень нужна для дочки.

Федерико Феллини заключил с Тонино Гуэррой пари, что тот не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд. На следующий день великий сценарист принёс такую зарисовку: Женщина смотрит телевизор. На экране – трансляция старта ракеты. Идёт обратный отсчёт: 10… 9… 8… Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний. На последних секундах она берёт телефон, набирает номер, 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1 и со стартом ракеты произносит в трубку: "Приезжай, он улетел! "

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

Pacific:

-А как вы лечите депрессию?
- А она у меня не болеет!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Из правил применения электрошокового оружия п.23.
Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню