Тира:
Руста, рассмотрела твои мечты, и хочу сказать, что шампанское намного интереснее смотрится, чем три бутылки молока.
Очень жаль, что новый куратор не видит. Он бы.. эээ... проникся моментом))
Но теперь-то что уж. Все досталось Херцу)))
...
Lady Elwie:
а мы щас куратору и новому, и старому, и всем тем кто наверху)))
пусть пьют до дна, когда мы в море! (перефразировала)
...
Тира:
Элви!)))) они по дороге не выстрелят? Залпом))))
...
Lady Elwie:
а я откуда знаю!
**пожимает голыми плечами** наше дело отправить))))
вот и узнаем)))
(задумчиво) надо было в молок подмешать им, чтоб точно взлетели))) еще выше
...
Тира:
О_оо... подозреваю, соберется в НК консилиум и будет решать, а не погорячились ли они с заданиями. Особенно тем, что выбрала ты. Тут тебе и алкоголь, и голые плечи. Темнодворянка везде найдет бонусы))))
...
Lady Elwie:
**возит концом острой сабельки по спине пленного пирата** о да, НК д.б. головой думать, кого и куда посылать)) бгг
...
Руста:
Тира писал(а):Он бы.. эээ... проникся моментом))
Не уверена, но помечтать было приятно))
Lady Elwie писал(а):посылка в НК
Ох как вовремя-то,
Систер! Я не в НК, я лучше в другое место это отправлю. У нас же тут гость был - Вел. Херц с ним вот только-только вышел.
Это на мне маскировочная сетка! Вел выходил на связь с кем-то из Небесной канцелярии - так я сначала подумала. А потом слышу, они регон... рекон... рекогносцировку обсуждают и еще к тому же Вселенское Зло вспоминают. А на той стороне вроде как кто-то недоволен действиями демонов. Я осторожно подошла к ним поближе, чтобы только взглянуть на экран: кто так с Велиалом может разговаривать?
Тут Херц оглянулся - и я первую попавшуюся тряпку в руки и давай полки протирать. Только потом увидела, что это любимая рубашка Гаррета(( Ну да ладно, отстираем. А когда Херц пошел брата провожать, я хрясь по по клавишам - и смотрю, они связь не отключили, только в режим сна гаджет перевели. Ну не так часто мне удается на место боев взглянуть. Оглядела поле, смотрю - Михаил уже там!
Ну тоже понятно - чужой мир, он под них маскируется. Не стала ему мешать, пошла
по окопам искать знакомые лица.
Отдыхает воин. Понятно,
Систер, что тебе это мало что даст, но хоть помедитируешь у себя там, на пиратской шхуне. И пока Херц не вернулся и связь не отключил, я туда и
ванну сундук с шампанским отправлю. Порадую патриотов))
...
Lady Elwie:
**роняет саблю на пирата, который начинает судорожно признаваться, куда дел сокровища, и, расталкивая остальных, бежит в капитанскую каюту и там запирается... медитировать** ...
Тира:
*находясь на ведьминском симпозиуме, обновляет вещалку
Руста писал(а):Поэтому не удивляйтесь, что я в таком виде
Теперь буду знать, что в Аду очень симпатичные маскировочные сетки. И цвет мне оч нравится.
И контингент...
*зависла на облике Покровителя*
От одного только взгляда враги должны бежать без оглядки.
А я бы...
*вздохнула, вспомнила... снова вздохнула*
Зерачиилу неплохо так отдыхается. Еще и шампанское скоро прибудет...
...
Kiki:
Ох и красиво,
ведьмочка, выпадаешь! Я аж залюбовалась)))
Воинам несладко, но надежа лишь на одно - что вернутся целыми и невредимыми!
Где-то там и мой Зиданушка должОн быть, не знаю только, сейчас ли.
Скорее всего, ибо не понравился мне его мрачный вид в нашу крайнюю встречу...
...
Руста:
(Сидит в кабинете генерального директора ТВА (телевещание Ада) и раскладывает перед ней сценарии будущих программ)
Передача должна называться "В постели с..." Не торопитесь, сейчас будет все понятно. У меня тут где-то сценарий... Ах да. Пилотным выпуском станет "В постели с Асмодеем". Из антуража шикарное ложе, вот просто шикааарное - и обязательно разное в каждом выпуске! На этом основан мой медиаплан: по истечении первых 20 минут у нас идет реклама кроватей, в конце выпуска - постельного белья. Фокус-группу подберет мой помощник Отис. Она будет состоять из демонов. Панель-группа за мной - это будут подданные Темного Двора. Конечно, мы будем вещать на него, а вы как думали? А если рейтинги начнут зашкаливать, я свяжусь с Небесной канцелярией - у меня там есть связи, - и мы начнем вещать на фронты ВЗ. Уж поверьте, войскам Ада программа точно будет доступна! Следующие выпуски? Смотрите, все тут: "В постели с Асмодеем" - я уже говорила... дальше можно запустить "В постели с Белетом... и с Асмодеем", потом "В постели с Аббадоном..." и опять же с Асмодеем - ну вы ж понимаете, по-другому никак - оказать в постели наедине с героями программ для меня может быть чревато. Так, дальше я предлагаю посвятить выпуск Агваресу - его давно не было видно в Темном Дворе, так что "панели" будет интересно, как он и что...
(недоуменно смотрит на директоршу)
А вы что подумали? О бож.. Люцифер-батюшка! Нет же, у нас формат ток-шоу! А вы подумали, что реалити? Ну можно и реалити, канешн... Но боюсь, в этом случае вы можете рассчитывать на меня только в "пилоте". Для остальных выпусков мне понадобятся помощница... цы. Заместительницы, другими словами. Впрочем, знаете, я могу подарить вам идею этого ток-шоу, но взаимообразно: вашим подарком мне станет должность парламентского репортера. Я слышала, завтра будет заседание парламента Ада, так вот я с радостью проинтервьюирую его участников. Да? А корочки? Ну удостоверение, что я репортер и что мне можно. Да все можно! Все нельзя? Ладно, тогда будем решать на месте, что можно, а что нельзя. Благодарю, план я вам оставляю. Ой-ой-ой!
(возвращается) Забыла. Вычеркнуть Его Величество Асмодея. А везде. Здесь... и здесь...
(читает про себя) "... с Раумом и с Асмодеем" - "Асмодея вычеркиваем. Все. Я пошла. Еще раз благодарю за доверие, постараюсь его оправдать!
(Довольная, выходит из приемной и напевает)
...
Тира:
*вся такая демократичная сидит в кабинете, рядом - одна из благородного Темного эльфийского семейства. Смотрит ТД ТиВи из Ада и офигивает с новоявленной тележурналистки-камикадзе*
Руста, не могла бы ты ответить на пару вопросов?
про панель не очень ясно. Имеется в виду бетонное изделие или нечто другое?
Второй: Ад - образование парламентское или монархическое?
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Передача должна называться "В постели с..."
Интересно-интересно.
Руста писал(а):Ах да. Пилотным выпуском станет "В постели с Асмодеем"
Прямая трансляция?
Руста писал(а):"В постели с Асмодеем" - я уже говорила... дальше можно запустить "В постели с Белетом... и с Асмодеем", потом "В постели с Аббадоном..." и опять же с Асмодеем
*
представила* О_о Где подписаться на бессрочный абонемент?))
Руста писал(а):Так, дальше я предлагаю посвятить выпуск Агваресу - его давно не было видно в Темном Дворе, так что "панели" будет интересно, как он и что...
Мне билет в первый ряд пжалста!
Руста писал(а):А вы что подумали?
А что она подумала? А я? Я об этам как-то совсем не подумала...
Руста писал(а):Ну можно и реалити, канешн... Но боюсь, в этом случае вы можете рассчитывать на меня только в "пилоте". Для остальных выпусков мне понадобятся помощница... цы.
Руста, ты это начала, тебе и продолжать. Я только тебе доверяю. Больше никому. Мало ли каких они помощниц наберут "В постель с"
...
Руста:
Ну посмотрим,
Окси. Может, я верну свою должность репортера после завтрашнего заседания обратно и займусь-таки этим ток-шоу. Тогда присылайте вопросы. Все для вас, допрошу и расспрошу!
Уф... А я уж думала, ты щас спросишь, есть ли в плане "В постели с Бальтазаром")))
Тира писал(а):Имеется в виду бетонное изделие или нечто другое?
Нечто другое, дорогая. Ну ты не телевизионщик, а я уже да, так что поясняю:
Цитата:Панель (Panel) - группа людей, отобранная для проведения исследования. Суть панельного исследования состоит в том, чтобы непрерывно получать в течение некоторого периода времени информацию от каждого из членов панели. При помощи панельных исследований изучается телевизионная и радио аудитории. Информация может собираться при помощи дневников или при помощи специальных приборов.
И на второй вопрос: ну конечно монархическое! Люцифер-батюшка (тм) Но в особых случаях (крайне редко!) собирается парламент, состоящий сплошь из высших демонов. Вот мне и стало интересно, что послужило причиной на этот раз...
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Тогда присылайте вопросы. Все для вас, допрошу и расспрошу!
Вопросы? Надо подумать. В голове только одно вертится - у матросов нет вопросов, но это видимо от шока. Что бы такого спросить? Мгм.
Руста писал(а):Но в особых случаях (крайне редко!) собирается парламент, состоящий сплошь из высших демонов. Вот мне и стало интересно, что послужило причиной на этот раз...
Раз редко такое бывает, то наверняка причина не простая.
...