Mysterious:
Kiki, на эт могу только одно ответить...особь мужского пола тут одна, в обоих рассказах

, а вот кто это...я пока, промолчу, но я думаю многие поняли
Флёр, спасибо!!!!
Руста, а мне, почему-то, рисунок как раз показался жутким и напоминающим ночной кошмар...
...
Руста:
Mysterious писал(а): Руста, а мне, почему-то, рисунок как раз показался жутким и напоминающим ночной кошмар...
Ну и нормально, ты же отразила свое видение)) А куратор доволен, так вообще счастье))
...
Tsvetochek:
Руста, хочешь новую страшилку?
Книжный Клуб, каталог которого я сегодня наконец получила выпустил новую книгу
К.М. Монинг "Страсть горца"? Догадываетесь о ком она?
О полюбившемся всем нам (или по крайней мере большинству!) Дэйгисе МакКелтаре, которого мы знаем по книге "Тёмный горец",

что почти созвучно новому переводу КК.
Слава Богу, они перевели девушку, как Хло. Правда, возникает вполне закономерный вопрос о многочисленных Еротических сценах, присутствующих в романе.
Хочу заказать, чтобы если что так хотя бы поржать
...
Тира:
Флёр, купила я эту книгу в магазине КК. Прочла. Я не переводчик, мне сложно судить. Показалась читабельной.
Эротические сцены присутствуют. Всё как положено, в подробностях
...
Руста:
Ага,
Флер, знаю)) Я его уже и выписала)))
Тира, а что это ты пыталась? Не уходить ли ты от Бальтазара собралась? Я уже боюсь...((
Систер, а тебе это... надо что-то делать! Вона ты как шустро обезоружила Ерему! А чем лучше Белет? Он тебе что, по рукам надает, что ли? И вообще сам не хочет, пусть выдает соответствующую литературу! Изверг... Нам так вредно, он ваще знает?!
...
Тира:
*наклонившись к веб-камере ноута (лично мне нифигаушки в неё не видно, но мало ли...), приблизив губы к микрофону отчаянно зашептала*
Руста, не надо, чтоб "боюсь", тебе вредно волноваться. А от Бальтазара я добровольно никогда не уйду. Его нет, осада продолжается, могу не выдержать. Разживусь наличными и сматываю удочки...))
...
Lady Elwie:
(стоя у плиты) Систер, так то Ерема, а это...... что-то как-то пока ничего не получается.. но я вот стараюсь.. стараюсь..
(вздохнула)
Тира.. ох нифига себе!!!
ой чую скоро грянет буря))))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):...что-то как-то пока ничего не получается.. но я вот стараюсь.. стараюсь..
хотела было пошутить, типа если долго мучиться, что нибудь получится, но заглянула в галерею, увидела
взгляд твоего
Хозяина.....клянусь сушеными мухоморами, не сойти мне с этого места, натурально
рухнула в обморок. Как камера, что вас снимала, не сгорела, диву даюсь. Вот
это взгляд!.....
бррр.....до сих пор страшно....
(а лапища-то какая, что тебя за....ниже талии держит....мамо дорогая, это ж лопата!) ...
Kiki:
Хо-хо, это точно, держит по-хозяйски!
А про Горцев - странно было бы, если б после таких гневных петиций, что я катала (да, видимо, и не только я) после Прикосновения, из которого они повыкидывали всю клубничку, они продолжали в том же духе. Кстати, в этой книге они наконец-то перевели ВСЕ имена правильно. Вот только легче не стало - предыдущие-то книжки с неправильными, а они уже куплены((( Хоть бери ручку и корректор и при перечитке исправляй. Один Дуг чего стоит! Рррр (убила б!

)
...
Mysterious:
Всем привет!!!
Про Горцев, я вообще осилила только 3 книги, на большее меня что-то не хватило....
...
Харис:
Трям
ТД !

С ужасным утром...
Оу, я смотрю солдат уже на посту, а день отдыха то закончился. Усе... пошопала за заданием )))
Тира сдавайся уже )) И АтчОт в студию! ))))
...
Mysterious:
Харис, да...солдат уже тут, ждет нового задания!
...
Tsvetochek:
Всем Доброго утречка!
Тира, не сдавайся! *
почесала щёку* Ты или он?

Вернее не сразу

Так Атчёта интересней будет)))
Кики, КК и не такое может выкинуть
Элви, а что приготовила Хозяину?
...
Тира:
Харис, хитренькая какая - "сдавайся", а отдуваться кто будет, Пушкин?)))
Меж прочим, что-то давненько от тебя новостей не было))
Флёр, я внемлю твоему совету))
...
Харис:
От меня?
О_О. А что от меня?... Куда от меня?... Зачем от меня?...
*ковыряет носком пол* У меня все по старому ))) Даааа, все как всегда ))
...