Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ja-mai:

Дафна писал(а):

Майя, что значит в Пластике? Это где?

Дафна, это нужно зайти в Фильтры, почти в самом верху есть Пластика. Нажать на нее, получается твоя картинка в сетке. Инструментом Деформация небольшой кисточкой проводишь линии. где тебе нужно. Нажимаешь Ок. Если непонятно, я попозже попробую сделать скрины. Сейчас собираюсь на вокзал за билетом.

...

Муза:

эля-заинька писал(а):
выполняю обещания, только не судите строго, я - новичок

Эля, ты умничка. Мне очень третья картинка понравилась! Смотри, а то я мож к тебе за авочкой обращусь!

Пошла на завтра обед готовить.

...

эля-заинька:

Дафна, спасибо большое, я сегодня еще дождик делала, брови поднимала, подпись заставила бегать, так что горжусь собою нынче, у меня впервые что-то получилось в фотошопе)
Дафна писал(а):
Ты делала по урокам Дианочки?

Сначала да, у нее очень подробные уроки, как раз для новичков, делать по ним легко и интересно. Потом скачала уроки у нас на форуме и пытаюсь что-то делать
dizzy писал(а):
Я тоже, в школе и в институте физ-ру ненавидела

Самый мой нелюбимый предмет, как я ее ненавидела!
dizzy писал(а):
Молодец, я тоже хочу в выходные попробовать

Ира , пробуйте по урокам Дианы, ссылку на них давала Майя, у вас обязательно получится
dizzy писал(а):
Мужики у нас ненормальные - такая девчонка

Ира, спасибо, очень приятно)
Надюша , спасибо)

...

dizzy:

Муза писал(а):
Пошла на завтра обед готовить

А я уже приготовила
эля-заинька писал(а):
пробуйте по урокам Дианы, ссылку на них давала Майя, у вас обязательно получится

Ссылочка у меня есть, насчет обязательно получится - поживем - увидим. Муж сказал, что полгода буду сидеть учиться
О как!

...

гелена:

dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а):
пробуйте по урокам Дианы, ссылку на них давала Майя, у вас обязательно получится

Ссылочка у меня есть, насчет обязательно получится - поживем - увидим

А можно её продублировать? А то я пропустила

...

Муза:

dizzy писал(а):
А я уже приготовила

Да я ж только в семь часов домой пришла, пока по ужинали, пока посуду помыла, а ещё и по рюмочке коньячку выпили. Муж сразу такой довольный стал - говорит хоть нервы свои успокоил.
dizzy писал(а):
Ссылочка у меня есть, насчет обязательно получится - поживем - увидим. Муж сказал, что полгода буду сидеть учиться

Да ну! Если там всё понятно описано то научитесь. Я вот тоже думаю попробовать! Если конечно время будет.

...

dizzy:

http://www.diano4ka.ru/index.php - вот ссылка
Муза писал(а):
ещё и по рюмочке коньячку выпили

Это правильно, коньячок в малых количествах очень даже нормально нервы успокаивает у нас на старой работе в кабинете была ммаленькая бутылочка коньячка мы при нервных состояниях в кофе или в чай добавляли

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
От это я понимаю - за километр видно)))

ну дык, все как ты просила....
black_angel писал(а):
Последний раз я спала...гм... вообще или нормально?

и вообще, и нормально....
black_angel писал(а):
К врачу что-то все не дойду, там еще неразбериха с терапевтом, ту прибабахнутую убрали, страшно подумать какая новая...

хм-м...я не очень разбираюсь, но по моему тебе не терапевт, а невропатолог нужен....
black_angel писал(а):
А я что?

а ты не бережешь....думаешь, авось так пройдет....
эля-заинька писал(а):
выполняю обещания, только не судите строго, я - новичок

Эль, как для новичка очень даже ничего... а я вот все никак не соберусь...
Кнопа писал(а):
Я эту марку очень люблю и регулярно пользую.

а мне он не подходит....волосы начинают ужасно электризоваться...
dizzy писал(а):
чего-то у меня и руки и ноги еле ходят и еще руки дрожат как у алкаша хорошего.

ой, и я так хочу....правда....зато потом какое наслаждение, когда занятие дают результат...
Virgin писал(а):
Видимо, больше утреннего сна у нас не будет.

мой с годика где-то стал спать один раз днем...правда иногда спит чуть больше часа, а иногда по три с половиной...
Муза писал(а):
Пошла на завтра обед готовить.

что вкусного? поделись, а то у мну уже фантазии не хватает....
dizzy писал(а):
Муж сказал, что полгода буду сидеть учиться
О как!

какой он у Вас оптимист....

...

Дафна:

ja-mai писал(а):
Дафна, это нужно зайти в Фильтры,

Спасибо Майечка!
эля-заинька писал(а):
я сегодня еще дождик делала, брови поднимала, подпись заставила бегать, так что горжусь собою нынче, у меня впервые что-то получилось в фотошопе)

Вау!!!! Ты прямо семимильными шагами идёшь!!! Супер!!! Very Happy

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
ой, и я так хочу....правда....зато потом какое наслаждение, когда занятие дают результат..

До результата как до луны пешком, а тремор уже есть, деньги сегодня в магазине подавала еще и с мелочью, даже неудобно было
QUEEN писал(а):
какой он у Вас оптимист.

Ну да , он вообще сказать хотел. что мне этого занятия оочень надолго хватит, И кретинизм компьютерный мой тут же, я же мужа или детей буду дергать если что не будет получаться ( правда детей не особо напряжешь - где сядешь там и сбросят) shuffle

...

Муза:

QUEEN писал(а):
ой, и я так хочу..

Ето чтоб как у алкаша руки тряслись?

QUEEN писал(а):
мой с годика где-то стал спать один раз днем...правда иногда спит чуть больше часа, а иногда по три с половиной...

Да и у меня так же было
QUEEN писал(а):
что вкусного? поделись, а то у мну уже фантазии не хватает....

Ой, Тася да чего уж там выдумывать. Тем более он у меня ест только рожки и картошку, ну рис ещё приемлет. Вот мяско тушу с грибочками да рису счас отварю. Ничего забубенного, тем более на ночь глядя. Кстати ему суп с пельменями понравился!

...

dizzy:

Муза писал(а):
Кстати ему суп с пельменями понравился

А что за суп с пельменями, я что-то пропустила?
Муза писал(а):
Тем более он у меня ест только рожки и картошку, ну рис ещё приемле

А у меня еще едят гречку с грибами и жареным луком, любят ну если туда еще и мяса запустить - то вообще
Посоветовали прочитать Кэтрин Уэст "Чудо", вроде о любви араба и еврейки, на работе в библиотеке посоветовали

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
что за суп с пельменями, я что-то пропустила?
Ага Laughing Laughing Я написала , что готовлю суп с пельменями и что муж считает, что это я от лени и неумения готовить. А оказалось, что многие его готовят и любят Ok

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Ага Laughing Laughing Я написала , что готовлю суп с пельменями и что муж считает, что это я от лени и неумения готовить. А оказалось, что многие его готовят и любят Ok

Ну поделитесь. что за супчик, а то у меня уже крышка уехала: чего готовить

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
что за супчик,
просто : картошка , поварить, добавить пельмени в конце и зелень или зажарку . Чем лучше качество пельменей , тем вкуснее суп. Я ложу много зелени, не зажариваю, подаю со сметаной .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню