ja-mai:
Дафна писал(а):
Майя, что значит в Пластике? Это где?
Дафна, это нужно зайти в Фильтры, почти в самом верху есть Пластика. Нажать на нее, получается твоя картинка в сетке. Инструментом Деформация небольшой кисточкой проводишь линии. где тебе нужно. Нажимаешь Ок. Если непонятно, я попозже попробую сделать скрины. Сейчас собираюсь на вокзал за билетом.
...
Муза:
эля-заинька писал(а): выполняю обещания, только не судите строго, я - новичок
Эля, ты умничка. Мне очень третья картинка понравилась! Смотри, а то я мож к тебе за авочкой обращусь!
Пошла на завтра обед готовить.
...
эля-заинька:
Дафна, спасибо большое, я сегодня еще дождик делала, брови поднимала, подпись заставила бегать, так что горжусь собою нынче, у меня впервые что-то получилось в фотошопе)
Дафна писал(а):Ты делала по урокам Дианочки?
Сначала да, у нее очень подробные уроки, как раз для новичков, делать по ним легко и интересно. Потом скачала уроки у нас на форуме и пытаюсь что-то делать
dizzy писал(а):Я тоже, в школе и в институте физ-ру ненавидела
Самый мой нелюбимый предмет, как я ее ненавидела!
dizzy писал(а):Молодец, я тоже хочу в выходные попробовать
Ира , пробуйте по урокам Дианы, ссылку на них давала Майя, у вас обязательно получится
dizzy писал(а):Мужики у нас ненормальные - такая девчонка
Ира, спасибо, очень приятно)
Надюша , спасибо)
...
dizzy:
Муза писал(а):Пошла на завтра обед готовить
А я уже приготовила
эля-заинька писал(а):пробуйте по урокам Дианы, ссылку на них давала Майя, у вас обязательно получится
Ссылочка у меня есть, насчет обязательно получится - поживем - увидим. Муж сказал, что полгода буду сидеть учиться
О как!
...
гелена:
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
пробуйте по урокам Дианы, ссылку на них давала Майя, у вас обязательно получится
Ссылочка у меня есть, насчет обязательно получится - поживем - увидим
А можно её продублировать? А то я пропустила
...
Муза:
dizzy писал(а):А я уже приготовила
Да я ж только в семь часов домой пришла, пока по ужинали, пока посуду помыла, а ещё и по рюмочке коньячку выпили. Муж сразу такой довольный стал - говорит хоть нервы свои успокоил.
dizzy писал(а):Ссылочка у меня есть, насчет обязательно получится - поживем - увидим. Муж сказал, что полгода буду сидеть учиться
Да ну! Если там всё понятно описано то научитесь. Я вот тоже думаю попробовать! Если конечно время будет.
...
dizzy:
http://www.diano4ka.ru/index.php - вот ссылка
Муза писал(а):ещё и по рюмочке коньячку выпили
Это правильно, коньячок в малых количествах очень даже нормально нервы успокаивает

у нас на старой работе в кабинете была ммаленькая бутылочка коньячка

мы при нервных состояниях в кофе или в чай добавляли
...
QUEEN:
black_angel писал(а):От это я понимаю - за километр видно)))
ну дык, все как ты просила....
black_angel писал(а):Последний раз я спала...гм... вообще или нормально?
и вообще, и нормально....
black_angel писал(а):К врачу что-то все не дойду, там еще неразбериха с терапевтом, ту прибабахнутую убрали, страшно подумать какая новая...
хм-м...я не очень разбираюсь, но по моему тебе не терапевт, а невропатолог нужен....
black_angel писал(а):А я что?
а ты не бережешь....думаешь, авось так пройдет....
эля-заинька писал(а): выполняю обещания, только не судите строго, я - новичок
Эль, как для новичка очень даже ничего...

а я вот все никак не соберусь...
Кнопа писал(а):Я эту марку очень люблю и регулярно пользую.
а мне он не подходит....волосы начинают ужасно электризоваться...
dizzy писал(а): чего-то у меня и руки и ноги еле ходят и еще руки дрожат как у алкаша хорошего.
ой, и я так хочу....правда....зато потом какое наслаждение, когда занятие дают результат...
Virgin писал(а):Видимо, больше утреннего сна у нас не будет.
мой с годика где-то стал спать один раз днем...правда иногда спит чуть больше часа, а иногда по три с половиной...
Муза писал(а):Пошла на завтра обед готовить.
что вкусного?

поделись, а то у мну уже фантазии не хватает....
dizzy писал(а):Муж сказал, что полгода буду сидеть учиться
О как!
какой он у Вас оптимист....
...
Дафна:
ja-mai писал(а):Дафна, это нужно зайти в Фильтры,
Спасибо Майечка!
эля-заинька писал(а): я сегодня еще дождик делала, брови поднимала, подпись заставила бегать, так что горжусь собою нынче, у меня впервые что-то получилось в фотошопе)
Вау!!!! Ты прямо семимильными шагами идёшь!!! Супер!!!
...
dizzy:
QUEEN писал(а):ой, и я так хочу....правда....зато потом какое наслаждение, когда занятие дают результат..
До результата как до луны пешком, а тремор уже есть, деньги сегодня в магазине подавала еще и с мелочью, даже неудобно было
QUEEN писал(а):какой он у Вас оптимист.
Ну да , он вообще сказать хотел. что мне этого занятия оочень надолго хватит,

И кретинизм компьютерный мой тут же, я же мужа или детей буду дергать если что не будет получаться ( правда детей не особо напряжешь - где сядешь там и сбросят)
...
Муза:
QUEEN писал(а):ой, и я так хочу..
Ето чтоб как у алкаша руки тряслись?
QUEEN писал(а):мой с годика где-то стал спать один раз днем...правда иногда спит чуть больше часа, а иногда по три с половиной...
Да и у меня так же было
QUEEN писал(а):что вкусного? поделись, а то у мну уже фантазии не хватает....
Ой,
Тася да чего уж там выдумывать. Тем более он у меня ест только рожки и картошку, ну рис ещё приемлет. Вот мяско тушу с грибочками да рису счас отварю. Ничего забубенного, тем более на ночь глядя.

Кстати ему суп с пельменями понравился!
...
dizzy:
Муза писал(а): Кстати ему суп с пельменями понравился
А что за суп с пельменями, я что-то пропустила?
Муза писал(а):Тем более он у меня ест только рожки и картошку, ну рис ещё приемле
А у меня еще едят гречку с грибами и жареным луком, любят

ну если туда еще и мяса запустить - то вообще
Посоветовали прочитать Кэтрин Уэст "Чудо", вроде о любви араба и еврейки, на работе в библиотеке посоветовали
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): что за суп с пельменями, я что-то пропустила?
Ага

Я написала , что готовлю суп с пельменями и что муж считает, что это я от лени и неумения готовить. А оказалось, что многие его готовят и любят
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Ага Laughing Laughing Я написала , что готовлю суп с пельменями и что муж считает, что это я от лени и неумения готовить. А оказалось, что многие его готовят и любят Ok
Ну поделитесь. что за супчик, а то у меня уже крышка уехала: чего готовить
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):что за супчик,
просто : картошка , поварить, добавить пельмени в конце и зелень или зажарку . Чем лучше качество пельменей , тем вкуснее суп. Я ложу много зелени, не зажариваю, подаю со сметаной .
...