Legacy:
Девочки, привет!
Добро пожаловать всем новичкам!
Тили писал(а):элементарно открывает. Лапкой дверцу подцепляет и открывает.
Какой кот!
Тили, ты, наверное, его голодом моришь, раз он у тебя спец по холодильникам.
Соломия, интересные ты истории рассказала.
Моя Килька тоже ростом с пекинеса, если не больше. С собаками, правда, не дралась, полностью домашняя.
И добро пожаловать с Клуб.
...
Тили:
Всем привет!
НАТАША, ничего подобного, голодом не морю! Ты думаешь, она за едой лазает? Ни фига! Она оттуда яйца выкидывает. Дверцу откроет, запрыгнет на холодильник и - лапочкой - раз яйцо на пол! Раз - второе! Раз - третье! Ей, видимо, нравится, как они плюхаются и разбиваются.
...
Legacy:
Тили писал(а):ничего подобного, голодом не морю!
Тили, ладно, не оправдывайся, моришь, моришь....
Тили писал(а):Дверцу откроет, запрыгнет на холодильник и - лапочкой - раз яйцо на пол! Раз - второе! Раз - третье!
Вот ведь, ОБЕЗЬЯНА! Да я бы свою убила бы за такое!
Выходит, что моя Звезда самая спокойная из всех ваших!
Погонялась и успокоилась, на кресле возлежит и жмурится.
Weightless Dream писал(а):Хотя малявка утащила моё вязание.
Люся, а ты не оставляй вязание на виду. Хотя, если кошечка маленькая, то ей любопытно. Моя уже к вязанию не пристает, но спасть на вязаныъ вещах очень любит.
Weightless Dream писал(а):вот совсем как наши, когда на улице тепло.
Только у нас сейчас метель метет и в квартире не очень жарко, но побегать мы иногда любим, особенно, когда поедим и в туалет сходим.
...
Weightless Dream:
Kate Wine писал(а):Ох, она от тебя набегалась!!!! И пожалелала, что вообще твое вязание взяла =)*
У нас с ней вообще мир по жизни. Не смогла сильно ругаться, когда она влезла в мешок с нитками...
...
Brili:
Тили писал(а):Ты думаешь, она за едой лазает? Ни фига! Она оттуда яйца выкидывает. Дверцу откроет, запрыгнет на холодильник и - лапочкой - раз яйцо на пол! Раз - второе! Раз - третье! Ей, видимо, нравится, как они плюхаются и разбиваются.
супер!!!
Legacy писал(а):Weightless Dream писал(а):Хотя малявка утащила моё вязание.
Люся, а ты не оставляй вязание на виду. Хотя, если кошечка маленькая, то ей любопытно.
а мои в глаза не видели вязание, хотя как то думала что бы дать им поиграться , купить)) а на вязанных еще как любят лежать
а вот зато когда на нитку внимание обратила она , игралась игралась я как то забыла про нее и пошла на кухню, потом зову их кушать, пришла Боня с какой то ниткой во рту, и не понятно где его конец и уж тем более начало. Смотрю Нитки в той комнате еще остались, а конец у нее во рту, вытаскиваю не выходит. Она бедная вытащить не могла , решила покушать, а все съесть тоже не получается , как в цирке , конца то нету. Пришла ко мне , я вытягиваю, а она вздрагивает, из горла вытаскивала получается .
Ассоль писал(а):А моя тоже с утра набегалась, шарик по ванне погоняла и теперь в кресле развалилась и даже на кухню не вы
а она не теряет этот шарик????
...
Legacy:
Brili писал(а):Она бедная вытащить не могла , решила покушать, а все съесть тоже не получается , как в цирке , конца то нету. Пришла ко мне , я вытягиваю, а она вздрагивает, из горла вытаскивала получается .
Так,
Айша, ты что, тоже своих голодом моришь? А вместо еды нитки даешь?
Ну у вас и озорницы!!!!!
Моя только клубочками иногда играет, если я ворону словлю. Нельзя давать нитки! Это вредно! Может случиться заворот кишок и животное погибнет. Внимательнее нужно быть! Вот так!
...
Brili:
Legacy писал(а):ты что, тоже своих голодом моришь? А вместо еды нитки даешь?
даже нитки не даю

это то что они смогли выловить))))
Legacy писал(а):ельзя давать нитки! Это вредно! Может случиться заворот кишок и животное погибнет. Внимательнее нужно быть! Вот так!
да я больше никогда не дам, я так испугалась когда поняла что они много проглотила и придется вытаскивать. Осторожно вытаскивала что бы не повредить
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):она не теряет этот шарик????
У нее их несколько и она их в зубах перетаскивает куда ей надо.
А вот с нитками действительно надо быть осторожнее и не оставлять их без присмотра, особенно тонкие
...
Тили:
А я ещё заметила, что кошки любят шерстяные вещи сосать. Видимо, запах шерсти им маму напоминает. Моя Ангелиночка один раз за ночь дырку в свитере прососала.
...
Brili:
Ассоль писал(а):У нее их несколько и она их в зубах перетаскивает куда ей надо.
у моих несколько шариков, так им хватает шарик на минут 5. И все, потом я и сама не могу найти. Вчера компьютерный стол сдвигала , и нашла под ним один. А где остальные понятия не имею.
...
Legacy:
Тили писал(а):А я ещё заметила, что кошки любят шерстяные вещи сосать.
А моя не сосет, а когтями шерсть теребит и МУРЛЫЫЫЫЧЕЕЕЕЕЕТ! Аж муж в другой комнате слышит.
А вот знала одного котика (нам его давали на временное жилье, пока хозяева в отпуске были), так он, когда засыпал, кончик своего хвоста сосал вместо соски!
Brili писал(а):
да я больше никогда не дам
Айша, молодец! Умница дочка! И не давай!
Brili писал(а):А где остальные понятия не имею.
Ну как где? заиграли. Теперь тебе,
Айша, придется всю меблю сдвигать, чтобы найти шарики.
...
Weightless Dream:
Legacy, ох, что-то никак я тут до конца не освоюсь... даже умудрилась сообщение не заметить.
Цитата:Люся, а ты не оставляй вязание на виду. Хотя, если кошечка маленькая, то ей любопытно. Моя уже к вязанию не пристает, но спасть на вязаныъ вещах очень любит.
Да я вечно пытаюсь убрать. Только наша малышка и на полку заберётся и коробку скинет, и в под подушку пролезет... Уже не знаешь, куда и что прятать от неё.
Цитата:Только у нас сейчас метель метет и в квартире не очень жарко, но побегать мы иногда любим, особенно, когда поедим и в туалет сходим.
Какая разнохарактерная у нас живность. Наша обычно после еды и туалета спать. Или, очень редко, гулять...
Но в любом случае, девочки, согласна. Когда в доме живность, надо быть осторожней...
Они и нитки тащат, если видят, и таблетки в блистерах...
Так что лучше всего всё убирать под замок.
...
Legacy:
Weightless Dream писал(а):Но в любом случае, девочки, согласна. Когда в доме живность, надо быть осторожней...
Они и нитки тащат, если видят, и таблетки в блистерах...
Так что лучше всего всё убирать под замок.
Люся, не поверишь - у меня вязание на виду, но Килька не трогает. а ВСЕ КЛУБКИ ТОЖЕ НА ВИДУ, НО В ПАКЕТАХ! И она их тоже не трогает. Зато любит поспать на моих рабочих папках и на книжной полке.
...
Ассоль:
Айша,
а у нас такая мебель, что под нее ничего не загонишь, вот только под диваны, да пуфик в прихожей.
А позавчера дочь ночевала, так Ася ее кольцо слямзила и пришлось утром его из-под дивана доставать.
Убирать от котов можно только в те места, которые им не доступны или очень высоко, или хорошо закрываются.
...
Weightless Dream:
Тигрёнок писал(а):Девочки кошки это маленькие дети. Заними нужен глаз да глаз)))
Вот уж что правда, то правда. Хотя взрослая наша - Аська - мудрая такая, на всё смотрит свысока, никуда не лезет. Только спит на аптечке...
Legacy писал(а):Люся, не поверишь - у меня вязание на виду, но Килька не трогает. а ВСЕ КЛУБКИ ТОЖЕ НА ВИДУ, НО В ПАКЕТАХ! И она их тоже не трогает. Зато любит поспать на моих рабочих папках и на книжной полке.
Вопрос характера и воспитания. Приучилась, наверное, что нельзя трогать хозяйское хобби. А до клубков не доберёшься.
Аська на клавиатуре спит вот. Не сдвинешь, если она пришла после долгой прогулки.
У неё много любимых мест для сна. На первых - клавиатура, аптечка и полка с вещами...
Ассоль писал(а):Убирать от котов можно только в те места, которые им не доступны или очень высоко, или хорошо закрываются.
Скорее "хорошо закрывается". Потому что кошки могут очень высоко прыгать...
Никогда не забуду разбитую малявкой фарфорувую фигурку овечки.
...