Елена Юрьевна:
Здравствуйте Валерия! Спасибо за ссылку. Добавьте пожалуйста меня в блог! Очень хочется прочитать продолжение книги.
...
Iwanochka:
Здравствуйте Лера! Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется узнать конец истории.
...
Чертака:
День добрый. Добавь пожалуйста в блог
...
iriskafedorov:
Здравствуйте, мне очень-очень понравилась 1 часть вашей книги"Плохие девочки не плачут" И очень хотелось бы прочитать продолжение.Добавьте в блог, пожалуйста .
...
га ли на:
Что-то так тихо....
Все в режиме ожидания....
...
Sunny Day:
Valery, великолепный роман! Спасибо. Прошу открыть доступ к блогу
...
Cveta:
Добавьте в друзья пож-та, очень хочется дочитать
...
moon light:
Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели
...
Solova:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...
ValeryAngelus:
» Прекрасное видео от Mila Read
Дорогие мои,
Во-первых, хочу поздравить вас с прошедшим праздником Пасхи!
Извините меня за долгое отсутствие. Я не пропала, стараюсь заходить почаще, в блог всех добавила, поэтому все должно открываться

Приятного (надеюсь

) прочтения!
Понимаю, что хочется уже дочитать историю, поскорее увидеть продолжение. Но так уж меня складывается, что к этой теме особенное отношение. Не могу я просто взять и написать что-то лишь бы было. Вкладываю душу. А это не так легко. Если что-то можно взять и написать на одном дыхании... то тут этого не выйдет. Я очень много читаю и перечитываю. Это отнимает время, а времени мало.
Не хочу называть сроки. Но я работаю над этой историей. Все обязательно будет
Спасибо вам за ваши впечатления по истории. Да, я пока совсем не появляюсь в теме...

Но поверьте, все читаю и все вижу. А читаю даже по несколько раз. Я очень благодарна вам за ваш отклик. Если бы не вы, ничего бы не было. Я бы никогда не стала заниматься всем этим вот так, писала бы в стол время от времени и вряд ли написала настолько много. Когда я вижу количество страниц в Девочках, мне просто не верится, что я сама все это написала. Это кажется просто нереальным.
Спасибо, что остаетесь рядом со мной, что ждете
А теперь хочу показать вам невероятное, очень чувственное видео

Спасибо
Mila Read за эту прекрасную работу!
Я еще загляну...
Спасибо за все, дорогие мои!
Люблю вас!
...
savi:
Видео просто СУПЕРСКОЕ!!!! Лера очень-очень ждём тебя с продолжением, вдохновения тебе просто огромного, и времени вагон!!!! Ждём!!!!! Ты только не бросай нас!!!!!
...
Люсюша:
Видео просто потрясное!

Спасибо за красоту и чувственность! Все в памяти освежилось! И еще сильнее хочется узнать, что же будет дальше с нашими любимыми героями!
...