Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Дориан Грей:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
если хочешь быть в фаворе у дам - ходи голый я отвечаю) сам так женщину поймал
привет) добро пожаловать в игру, Дориан!

Привет, спасибо!
с советом чуток опоздал) но я надеюсь итак поймать Wink

...

Давид Моисеевич Черномор:

Добрый вечер, народ Энска!
Предлагаем новый флешмоб - СТРАННЫЕ НАЗВАНИЯ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ Mr. Green

...

Пафнутия Тапочник:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
*удивленно смотрит на эту вакханалию,но молчит ибо сваха в душе джинна всё ещё готова сводить кроликов*

Шоб ты был здоров, Кефирчик
Дориан Грей писал(а):
Будет одна просьба, я напишу в личку

Ну, чуть опосля напишу. И да, у меня какая-то беда с личкой, мои письма не доходят. Поэтому вашу прозьбу уже опубликую в обсуждалку. Или на крайний случай в чате встретимся в воскресенье
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Предлагаем новый флешмоб - СТРАННЫЕ НАЗВАНИЯ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ

...

Саманта Бромлей:

Всем доброй ночи))))
Как отчаянный сладкоежка не смогла пройти мимо такого шикарного флешмоба)))
СТРАННЫЕ НАЗВАНИЯ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ

Поддерживаю)))

...

Дориан Грей:

Всем добрый вечер!
Емельяна Щукина писал(а):
Дориан, добро пожаловать в Энск

спасибо! Flowers
СТРАННЫЕ НАЗВАНИЯ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ

Very Happy Laughing Laughing
Пафнутия Тапочник писал(а):
Ну, чуть опосля напишу. И да, у меня какая-то беда с личкой, мои письма не доходят. Поэтому вашу прозьбу уже опубликую в обсуждалку. Или на крайний случай в чате встретимся в воскресенье

Ничего против обсуждалки не имею! Спасибо!

...

Джек Дрейк:

Мужики, проверьте лички)) письма щастья уже там

...

Лео Крёстный:

Всем привет

Дориан, добро пожаловать и приятной игры! Не желаете открыть магазинчик в нашем БЦ?

Мужики, скорее всего в чат опоздаю.

...

Джо Вудмен:

Доброго вечера, Сказка.)))
Син, с днем рождения! Пусть мечты осуществляются и жизнь будет наполнена приключениями.))

Саманта Бромлей писал(а):
Так понимаю нас ждет БДСМ чик окрашенный в нежно-розовые тона.

Я не настаиваю, но если дамы просят... *улыбается* А вот шляпки на голое тело - интригует. Умеете вы, дамы, мотивировать. Хочется прямо сейчас все бросить и отправиться следом за вами.)) Ах, как жаль, что самолет у нас только один, придется ждать, пока вернется он за нами. Но мысленно, знайте, мы рядом с вами услаждаем вас взор.)))
Иджиил, Саманта обещала пост и я томлюсь ждем её ход.))) Потом можешь ты писать.
Сэм, это для тебя, чтобы пост писался активнее. Ведь заставлять ждать террористов слишком коварно.))

...

Дориан Грей:

Син, с днем рождения!
Гретель, пост крутой! Но однако жестокая ты Laughing

...

Джек Дрейк:

Син, мужик, с днюхой!

---------

Парни,проверьте лички, сегодня точно письма счастья))

...

Саманта Бромлей:

Вот так отвлечешься буквально на пару минут, а тут...
Джо Вудмен писал(а):
Умеете вы, дамы, мотивировать. Хочется прямо сейчас все бросить и отправиться следом за вами.)) Ах, как жаль, что самолет у нас только один, придется ждать, пока вернется он за нами. Но мысленно, знайте, мы рядом с вами услаждаем вас взор.)))

На этом стояли, стоим и стоять будем))) И почему самолет один? * незаметно заглянула в собранное МИ-6 досье* Тут же русским по белому написано " три". * сокрушенно покачала головой* Не стоило лукавить мы же не из налоговой * в сторону* Хотя и туда можно написать анонимку * повернулась* Очень ждем вас на Мальдивах. Не задерживайтесь)))
Джо Вудмен писал(а):
Очень трагично красное смотрится на светлом, неправда ли?)

Неправда * мило улыбнулась* Смотрится строго, изящно и очень аристократично. * показала язык*))))))

...

Каролина Карлеоне:

...

Синдбад Де Лука:

...

Каролина Карлеоне:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню