Дориан Грей:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):если хочешь быть в фаворе у дам - ходи голый я отвечаю) сам так женщину поймал
привет) добро пожаловать в игру, Дориан!
Привет, спасибо!
с советом чуток опоздал) но я надеюсь итак поймать
...
Давид Моисеевич Черномор:
Добрый вечер, народ Энска!
Предлагаем новый флешмоб - СТРАННЫЕ НАЗВАНИЯ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ
...
Пафнутия Тапочник:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*удивленно смотрит на эту вакханалию,но молчит ибо сваха в душе джинна всё ещё готова сводить кроликов*
Шоб ты был здоров,
Кефирчик
Дориан Грей писал(а):Будет одна просьба, я напишу в личку
Ну, чуть опосля напишу. И да, у меня какая-то беда с личкой, мои письма не доходят. Поэтому вашу прозьбу уже опубликую в обсуждалку. Или на крайний случай в чате встретимся в воскресенье
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Предлагаем новый флешмоб - СТРАННЫЕ НАЗВАНИЯ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ
...
Саманта Бромлей:
Всем доброй ночи))))
Как отчаянный сладкоежка не смогла пройти мимо такого шикарного флешмоба)))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):СТРАННЫЕ НАЗВАНИЯ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ
Поддерживаю)))
...
Дориан Грей:
Всем добрый вечер!
Емельяна Щукина писал(а):Дориан, добро пожаловать в Энск
спасибо!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):СТРАННЫЕ НАЗВАНИЯ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ
Пафнутия Тапочник писал(а):Ну, чуть опосля напишу. И да, у меня какая-то беда с личкой, мои письма не доходят. Поэтому вашу прозьбу уже опубликую в обсуждалку. Или на крайний случай в чате встретимся в воскресенье
Ничего против обсуждалки не имею! Спасибо!
...
Джек Дрейк:
Мужики, проверьте лички)) письма щастья уже там ...
Лео Крёстный:
Всем привет
Дориан, добро пожаловать и приятной игры! Не желаете открыть магазинчик в нашем БЦ?
Мужики, скорее всего в чат опоздаю.
...
Джо Вудмен:
Доброго вечера, Сказка.)))
Син, с днем рождения! Пусть мечты осуществляются и жизнь будет наполнена приключениями.))
Саманта Бромлей писал(а):Так понимаю нас ждет БДСМ чик окрашенный в нежно-розовые тона.
Я не настаиваю, но если дамы просят... *улыбается* А вот шляпки на голое тело - интригует. Умеете вы, дамы, мотивировать. Хочется прямо сейчас все бросить и отправиться следом за вами.)) Ах, как жаль, что самолет у нас только один, придется ждать, пока вернется он за нами. Но мысленно, знайте, мы рядом с вами услаждаем
вас взор.)))
Иджиил,
Саманта обещала пост и
я томлюсь ждем её ход.))) Потом можешь ты писать.
Сэм, это для тебя, чтобы пост писался активнее. Ведь заставлять ждать террористов слишком коварно.))
...
Дориан Грей:
Син, с днем рождения!
Гретель, пост крутой! Но однако жестокая ты
...
Джек Дрейк:
Син, мужик, с днюхой!
---------
Парни,проверьте лички, сегодня точно письма счастья)) ...
Пафнутия Тапочник:
Син, С Днюхой, мужик!
...
Саманта Бромлей:
Вот так отвлечешься буквально на пару минут, а тут...
Джо Вудмен писал(а): Умеете вы, дамы, мотивировать. Хочется прямо сейчас все бросить и отправиться следом за вами.)) Ах, как жаль, что самолет у нас только один, придется ждать, пока вернется он за нами. Но мысленно, знайте, мы рядом с вами услаждаем вас взор.)))
На этом стояли, стоим и стоять будем))) И почему самолет один? * незаметно заглянула в собранное МИ-6 досье* Тут же русским по белому написано " три". * сокрушенно покачала головой* Не стоило лукавить мы же не из налоговой * в сторону* Хотя и туда можно написать анонимку * повернулась* Очень ждем вас на Мальдивах. Не задерживайтесь)))
Джо Вудмен писал(а):Очень трагично красное смотрится на светлом, неправда ли?)
Неправда * мило улыбнулась* Смотрится строго, изящно и очень аристократично. * показала язык*))))))
...
Каролина Карлеоне:
*отбирает ложку у де Лука, скармливает полезную, вкусную, ничем не заменимую пищу богов до последней ложки, причитая - за маму, за папу и, особенный акцент, за Меня)) не забыв машинки, паровозики и самолетики)*
Отложила ложку:
- Где мой обещанный десерт из фруктов и тортика?))
...
Синдбад Де Лука:
За паровозики и машинки - было сильно.))) Женщина какая ты нетерпеливая - все будет!
...
Каролина Карлеоне:
Синдбад Де Лука писал(а):Женщина какая ты нетерпеливая -
Упс, не уловила сути
...