Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Nadin-ka:

Идёт по лесу ёжик, и видит, как зайцы с волками хороводы водят, птички радостно чирикают, все животные счастливы. Медведь лежит, спокойно книжку читает. Ёжик его спрашивает:
- Что за праздник? - А разве ты не знаешь?
- Нет!
- Моя Маша, в город учиться уехала!

Гарем султана находился в полудне пути от дворца. Каждый день султан посылал слугу за девушкой. Султан прожил сто лет, а слуга умер в тридцать. Мораль - не женщины убивают мужчин, а беготня за ними.

- Фима! Ах, боже мой! Кто-то храпит под диваном. Наверное, к нам забрался вор...
- Ничего, Софочка, душа моя! Раз уж он заснул, то пусть себе спокойно спит. А утром мы сдерём с него за ночлег.

- Дедушка, ты когда-нибудь учился на удаленке?
- Конечно, внук: от нашей деревни до школы было пешком 5 км.

...

diamond:

...

Дели:

Вовочка приходит из школы и говорит:
— Папа, мама, вам сегодня не стоит смотреть мой дневник!
Отец берёт ремень, мама глотает успокоительное, открывают дневник, а там — две пятёрки. Родители в обмороке.
Вовочка:
— Я же вас предупреждал!

— Подруга, а где сейчас твой муж?
— С собакой гуляет, а твой?
— Гуляет, собака!

— Ой, девочки, у меня беда! Мой муж всю неделю называет меня любимой и единственной, а я до сих пор не могу понять, где он нашкодил!

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

Darling:

Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу...

Да, кстати, не забывайте вот что: настоящая черная Пятница была только у Робинзона, все остальное лохотрон чистой воды.

— А давайте сегодня выпьем за нас с вами, потому что без нас с вами за нас с вами никто не выпьет!

— Зачем компы пищат, если нажать сразу много клавиш?
— Чтоб разбудить уснувшего на клавиатуре!

Когда кот, понюхав колбасу, отошёл от миски, брезгливо потряс лапой и сказал: «Мур-ня», — я понял, что в действительности по-кошачьи означает: «мур».

...

diamond:

...

tatiana-z:

Сижу такая...скучаю...
И тут вдруг - бац!!!
Брэд Питт
из Таджикистана
дружбу предлагает.

Жена пришла под утро.
Муж орет:
-Ты где была?Я всю ночь
глаз не сомкнул...
Жена устало:
-А ты думаешь я спала???

...

diamond:

...

tatiana-z:

-Валера, зачем ты
надел мои трусы?
-Но ведь ты сказала,
что купила их для
меня.

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

tatiana-z:

-Для повышения качества
обслуживания Ваш разговор
будет записан.
-Батюшка, я в другой раз
лучше исповедуюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню