Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста, большое спасибо за ответы и интерактивную связь! Мне все понятно... кроме одного...

*вызвав пресс-атташе и телебригаду, устроила конференцию в подвале прямо возле дверей в аццкое измерение*
А так же вам должно быть известно, что она не только Принцесса, замЕго, ГРУ ТД, но и Провокация. Так вот... в связи с этим:
Цитата:
есть ли в плане "В постели с Бальтазаром"
заявляю *орет в камеру* Твое счастье, дорогая, что ты сейчас в Аду! Не то я б тебе показала про этот пункт плана!!

...

Lady Elwie:

**голос с моря дул** какой к богу в рай парламент?? когда нет Дядюшки и его старшенького, всем заправляет Триада злобная))
Систер, ты там осторожней, чуть что пихай им в рога аккредитацию)))

...

Руста:

Ну а то! Для чего ж я ее еще выцарапывала! Аккредитацию эту. Целый план составляла...

Тира писал(а):
Твое счастье, дорогая, что ты сейчас в Аду! Не то я б тебе показала про этот пункт плана!!

И шо я вам должна отвечать на это? Хорошенькое дело! Я ж с ним только поговорить хотела, не сексом же заниматься! Я, может, спросить его собиралась, прямо в лоб: "Любите ли вы эту девушку? И я говорю не о вашей Спутнице, нет!" Ну и что, что мы в это время будем лежать на простынях в горошек? (Поворачивается и декламирует в камеру) Постельное белье, предлагаемое компанией "Знойные сны", изготовлено из высококачественного хлопка и зарекомендовало себя как красивое и комфортное. Оно никогда не линяет, не садится и легко гладится. (Томным голосом) На нем вам всегда будут сниться жааааркие сны... (Возвращается к макияжу) Сорри, контракт с рекламодателями - надо отрабатывать. Так о чем я? Ах да, о постели. Это ток-шоу, ведьмочка, ток-ток. Мы только токуем, то бишь разговариваем. А вот если бы это было реалити, то тут да, без скандальности никак. Пуговицу на рубашке расстегнуть, рога погладить... нда.

...

Тира:

Руста писал(а):
Это ток-шоу, ведьмочка, ток-ток. Мы только токуем, то бишь разговариваем.

*выпуская колечками ароматный мухоморный дымок*
Ток-ток... прям глухари на токовище)))
*заинтересовавшись рекламой*
Руст, а вот бы экзит пол устроить у опробовавших продукцию "Знойных снов".
Выходит человек из спальни, и тут сразу рука с микрофоном: "Поделитесь вашими ощущениями, расскажите, что снилось. Рекламаций нет?"

...

Руста:

А че человек-то? Мы раздадим белье героям ток-шоу, а они расскажут зрителям про сны. А рекламации... Пусть производителям шлют, неча. Мне написали, я прочитала!(Задумчиво) Надо будет у них, кстати, товаром часть оплаты запросить. Всем вам разошлю тогда. Презенты. А то ж вы от всей души им хохлому да гжель. Вот пусть они вам тоже... хлопок из Иваново))

...

Тира:

*подсовывает под дверь в адское измерение конверт*

...

Руста:

» Репортаж с Совета Высших демонов

(Выискивает, кого бы попытать. Ну в смысле расспросить) Отис, кончай флиртовать с ними! Ты мне кто, помощник или так, мимокрокодил? Директор?! Ну нифигассе!..

Оператор, за мной! (Достает микрофон) Телевещание Ада. Данталион...
Д.: Поздравляю с началом новой карьеры, ваше высочество.
Р. (отключая звук): Спасибо, дорогой. Чмоки-чмоки. (Вновь достает микрофон) Данталион, вы можете сказать нашим зрителям, чему посвящено сегодняшнее заседание?
Д.: Понятия не имею. Узнаем на месте.
Р.: Что, даже никаких намеков?
Д.: Увы.
Р.: Но я знаю, что ничьи тайные намерения не являются для вас секретом.
Д. (разводит руками): Только не Триады, ты ж понимаешь. Самой-то ничего не удалось разведать? Все-таки спишь с...
Р. (отключая микрофон): Разведаешь, как же. Попробовала старинным народным способом: он задремал, а я за мизинец его взяла и спрашиваю: "Что будет завтра на повестке дня?" А он мне: а чего откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Ну и... Не думаю, что что-то из того, что он мне показал, будет у вас сегодня в повестке.
Д.: Надеюсь. Кстати. (Показывает на кого-то за спиной ведущей) Только помяни Триаду, как она тут как тут. По крайней мере один из.
Р.: Кто? Ага, вижу! (Жмет руку Данте) Благодарю, дорогой. (Убегает, за ней несутся оператор и осветитель)

Р. (слегка запыхавшись): Телевещание Ада. Уф. (Отключая микрофон и опираясь на руку "шурина") Щас... Отдышусь только.
В.: Я тороплюсь.
Р.: Да куда? Без вас все равно не начнется. (Но подносит микрофон) Ваше величество, какие вопросы будут обсуждаться на сегодняшнем заседании?
В.: Без комментариев.
Р.: Может, хоть как-то намекнете нашим зрителям? Это внутренние дела, внешние?
В.: Без комментариев. (порывается уйти)
Р. (выкладывает свой последний козырь): А не связано ли это с недавним звонком архистратига Михаила? (Сбоку вдруг раздается сильный хлопок - лампа в прожекторе вспыхивает и гаснет) Ой! (И тут же само понимание) Благодарю вас, ваше высочество, за весьма познавательное интервью. (Тихо вслед) По-моему, мы идем на номинацию "Эмми" за самый короткий репортаж... (Всплескивает руками)

Р.: (принюхивается) Надеюсь, у тебя там чай?
Э.: Компот, мам.
Р.: Ты тоже участвуешь в заседании?
Э.: Да. (Кивает на съемочную группу) А ты решила снять домашнее видео?
Р.: Ага. Смешно. (Шепотом) Не знаешь, зачем решили собраться?
Э.: Пока нет. Хочешь, чтобы я пошпионил?
Р. (умиляясь): Сына весь в маму, понимает с полуслова! (Деловито) Мне не нужны подробности. Мне бы общую тему и видеоряд. А что сказать, я и сама догадаюсь. (Передает сыну мини-камеру) Поснимай для меня во время заседания.
Э.: Кого?
Р.: Да кого угодно. Но лучше знакомых. Чтобы я знала, как комментировать. Сын, от тебя зависит мамина дальнейшая карьера!
Э.: Ладно, мам. Не подведу, не подкачаю.
Р.: Умница моя! Ну ладно, иди к отцу.

Пришлешь мне потом материалы. (Облегченно вздыхает) Ну, отлегло. (Оператору) Завтра днем встречаемся и займемся монтажом. А вечером уже в эфир.

Тира писал(а):
Где обещанный хлопок из Иваново???

(Прикрывает ладонями уши) Вот ведь! Не успела с ним повестись, как понахваталась дурных привычек! Он меня сегодня чуть не ослепил, а она оглушить, видно, собралась! (Набирает в грудь побольше воздуха) Оплата по факту!!! То есть как только, так сразу! К Рождеству, пожалуй, успею! Католическому!!! А шляпка ничего, да...)))

...

Оксаночка:

Руста, с почином.
Руста писал(а):
Завтра днем встречаемся и займемся монтажом. А вечером уже в эфир.

Как дождаться? Жуть как интересно.

...

Тира:

*поначалу, увидев удивленное лицо Окси, не может понять, шо случилось... Но ведь шо-то же случилось!... Аааа, черт возьми, динамики выключены!
Врубает звук и слышит: "Вот это репортаж!"
Скролит вещалку, видит телезвезду, и невольно повторяет мимику Янголятко:
выпучив глаза, хватает ртом воздух, как рыба, оглушенная динамитом*

Руста! Ну и работенка у тебя! Но ты справилась на "отлично"!

*запоминает, кто из интервьюируемых что сказал и как при этом выглядел.
Сведения, конечно, не ахти, но, думает, Наверху разберутся. Теперь бы попасть по назначению.
Улеглась на пол, зажмурилась. Рэкс-пэкс-фэкс, хочу в астрал!... А фигушки, не получается.
Вылетает из особняка и устремляется в лес за колдовским сырьем.
После часа бесплодных поисков натыкается на

- Эээ... здрасьте. А что вы тут делаете?
- Стихи сочиняю.
- Прекрасной даме? Мне то есть. Приятно, елки-палки! А не могли бы вы, уважаемый, вместо рифмоплетства отправиться в...
- Ваше Высочество, - перебивает Нортон, - дама вы прекрасная во всех отношениях.... - Вздыхает, как тяжелобольной. - Но у меня нет полномочий... У вас там, кстати, знакомых больше, чем у меня.
- Ты предлагаешь...
- Упаси меня Бездна, что-либо вам предлагать. - Делает непонятный жест: не то крестится, не то комаров отгоняет. - Вы, кажется, что-то искали?

*срезав чУдные грибочки, возвращается домой и готовит стартовое зелье. Взбалтывает готовую смесь, переливает в бутылку, пьет

Долго летает между звезд, галактик и туманностей и, наконец, попадает в какое-то

Осматривается и недоумевает: когда это Благородие успел поменять интерьер, и с чего вдруг такой выбор цвета?.. Совсем на него не похоже. И вообще, как-то подозрительно... Спешно ретируется и уносится в особняк. Зелье все израсходовано, а результата нет. Ну бывает, что ж теперь. Взбивая подушки и укладываясь спать, решает по утру действовать проверенным надежным методом - настрочить шифрограмму-донесение в НК...*

...

Руста:

(Устраивает себе tea break и осторожно интересуется) А доносить-то ты на кого собралась, неуемная любительница мухоморов?

...

Тира:

А че сразу доносить? Слово-то какое... нехорошее. Дурно пахнет. Я доносами не занимаюсь, а честно шрайбаю анонимки. И вообще, я светлая личность, тянущаяся к первоисточнику - к светочу. А в гости с пустыми руками не летают.

...

Руста:

Вот заплела! Не хуже арабской вязи словотворчество))

Тира писал(а):
настрочить шифрограмму-донесение в НК

А это кто писал, рыжая-бесстыжая?)))

...

Тира:

Руста писал(а):
А это кто писал

Ну... йа писал! А шо такоэ? Имею право пошушукаться, пошифроваться тет-а-тет с моим Наставником!
Посоветоваться, так сказать. Я завсегда ему обо всем рассказую.
Шо надо и шо не надо))))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Передача должна называться "В постели с..." Панель-группа за мной - это будут подданные Темного Двора... (возвращается) Забыла. Вычеркнуть Его Величество Асмодея. А везде. Здесь... и здесь... (читает про себя) "... с Раумом и с Асмодеем" - "Асмодея вычеркиваем.

(Читает, забывая пережевывать виноград) Во дает! О фантазия у Провокации! (в сторону) Что? А ничего-ничего, все замечательно! (ехидно улыбается и под нос бормочет) Все про тебя выведает, что ты там вытворял и с кем, пока я беспамятствовала, как пить дать! А я вопросики покаверзнее подкину)))

А панель наберется быстро, добровольно и безвозмездно, Руста ну, окромя сувениров в виде постельных комплектов))) А то с этими мужиками, которых вечно рядом нет, только знойными снами спасаться и приходится!

...

Руста:

Ох, прошу прощения за то, что так и не выложила здесь свой репортаж с адского совещания! Но у меня уважительная причина. Сижу я, значит, наслаждаюсь результатами своего труда, заслуженной, так сказать, славой. Только мы собрались распить со съемочной группой напитки – клянусь, слушай, безалкогольные! – как появляется Война и говорит: «Вижу, у тебя открылись новые таланты? Ну что ж, а у меня как раз открылась вакансия». И вот все это время я перемещалась вместе с мужем и запечатлевала гибель миров. Это было не так весело, поверьте. и даже грустно. Трагическая картина... Но главное, ничего не могу показать – все ушло на полку(( В строго секретное хранилище. Ну да ладно, не будем о грустном. Тем более я успела захватить с собой запись моего дебютного репортажа в Аду. Правда, черновую пленку, на которой остались наши переговоры с оператором. Но их там мало, так что можете не обращать внимания. Ах да, Кики, спасибо за добрые слова в адрес моего рождественского лука (и спасибо Систер за его изготовление) )) Итак, мой репортаж:

(Голос за кадром)

Отлично, я готова. (В кадре) Уважаемые телезрители – обитатели Ада и примкнувшие к ним жительницы Темного Двора! Мы ведем свой репортаж из приемной Триады. Вчера вы уже имели удовольствие наблюдать, как собирается на срочное совещание элита Преисподней. Нам удалось запечатлеть двоих из великолепной тройки: Его Величество Асмодея и Его Величество Велиала. И только в самой приемной нам удалось заснять третье звено Триады, ее, если можно так выразиться, золотой ресурс – Его Величество Белета.

Как говорится, прогнило что-то в датском королевстве... Вы можете сказать: но ведь в Аду ничего прогнить не может – и будете не правы. В последнее время здесь не так уж жарко. И возможно, именно поэтому первым выступающим стал Ксафан, ответственный за разведение костров.

не я один виноват в затухании костров! Не хватает горючего! Поток грешников иссякает! План не выполняется! В общем, полный капец.

Энергично жестикулируя, он начинает говорить: «Какой поток грешников, когда столько сил направлено на войну с Всемирным Злом! Только у меня из тридцати шести легионов там находится двадцать! О каком качестве работы с потенциальными грешниками можно тут говорить? Наша ли это работа – борьба со Злом? Может, стоит договориться?»

И ему есть над чем подумать, ведь по совместительству он еще является и военным советником!

Оказывается, и он направил на войну двадцать легионов, хотя его армия насчитывает лишь двадцать девять. Кадров действительно не хватает, что уж тут скрывать. Хотя некоторые (тут он выразительно посмотрел налево) умудряются сохранять свои армии в целости и неприкосновенности.

зато он сам отправил на фронт 25 легионов, оставив в своих владениях только один.

«У меня все посчитано: Агварес передал на военные цели шесть из тридцати одного своего легиона. Всего шесть! А чем заняты остальные?» На этих словах в сторону Агвареса обратил свой внимательный взор

И как будто всего этого герцогу мало, его словно решил заморозить своим взглядом – а-а-а!

(Бодрым голосом) А мы уходим на рекламную паузу! (За кадром) Надо отрабатывать, увы. Ну и что, что не «В постели с...» А кровати уже разошлись по владельцам! Так что запускай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню