Lineage:
Девушка с обложки писал(а):Vampirochka, Лост герл и Фэйри - это одно и тоже....
Именно, у нас переводят как "Фэйри", а на английском он называется "Lost Girl"
...
fickleness:
Ну, раз тут все стали обсуждать просмотренные сериалы...
Кто смотрел,
а то я не помню обсуждали или нет:
Сериал "В лунном свете" (Moonlight) - /анотация/ сериал вампирской тематики. При этом сверхъестественная подоплека выступает скорее вторым планом для необычной и красивой истории отношений главных героев. 90-летний вампир Мик Сент-Джон работает частным детективом. У него свой кодекс чести, свои правила и понятия о справедливости. Судьба сводит его с молодой симпатичной журналисткой Бет Тёрнер, которой 22 года назад Мик спас жизнь. Отношения главных героев развиваются неспешно, так как Мик считает себя монстром, не заслуживающим любви. Но благодаря Бет он понимает, что иногда жизнь может преподносить приятные сюрпризы, совершенно не спрашивая, готовы ли вы к ним.
Наткнулась на
http://truebloodsite.org/moonlight/
P.S.

Натику, с прошедшим днем -
...
Цветик:
Кэт в настоящее время я его смотрю, посмотрела 4 серии мне понравилось, буду смотреть и дальше.
Интересно а есть ли второй сезон?
Этот сериал чем то напоминает Кровные узы,там вамп муж. и жен. детектив, и в Лунном свете вамп и журналистка, расследуют всякие дела.
На мой взгляд Лунный свет лутше уз, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
...
RedQueen:
fickleness писал(а):Кто смотрел, а то я не помню обсуждали или нет:
я смотрела

обожаю Одувана

( так его одна леди назвала, за то что мягок слишком для вампира то)))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7689 вот тема сериала на нашем форуме.
...
Натик:
Рыжик,
Ирэн,
Кэт,
Мариша СПАСИБКИ МИЛЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
RedQueen писал(а):партизанка
я не партизанка

в календарике форума есть дата моего рождения
fickleness писал(а):Кто смотрел, а то я не помню обсуждали или нет:
Сериал "В лунном свете"
Всё хочу поглядеть, но руки никак не могут дойти...
...
allanicuta:
Сериал "В лунном свете" мы обсуждали, но очень давно. Сняли всего один сезон. И очень жаль, так как был даже очень не плох! Фэйри и Врата мне не понравились, не знаю почему, но не зацепили, заставила себя просмотреть пару серий и забросила оба сериала.
Я сейчас прочитала трилогию Сьюзен Коллинз
Голодные Игры. Не вампирская тематика, но очень понравилось!!! Рекомендую, не пожалеете!!!! И в марте 1012 года будет премьера фильма снятого по этим романам!!!
...
Татулечка:
fickleness писал(а):Странно... А мне наоборот "Клан" (видела почти все, что по ТВ3 показали) понравился, а "Врата" (я только пару серий видела) не впечатлили
Кэт, мне тоже Клан очень понраился, это первый сериал про вампов, который я посмотрела, и тогда как раз очень впечатлилась всей этой темой.

Вторая волна началась после Сумерек, теперь читаю взахлеб

Но и Врата сериальчик вроде тоже ничего.
Цветик писал(а):На мой взгляд Лунный свет лутше уз, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Цветик, согласна

, мне Лунный свет тоже очень понравился и больше Кровных уз...
Натик, поздравляю с прошедшим Днем варенья!
...
Натик:
Vampirochka,
Енка,
Тата спасибочки за поздравление и подарки!
Татулечка писал(а):На мой взгляд Лунный свет лутше уз, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Насчёт "Лунного света" говорить ничего не могу, но вот насчёт Уз - то они мне очень понравились!Я всем своим знакомым рекомендовала его посмотреть. Но мне в любом случае больше нравиться Генри Фицрой))) - вот это вампирчик, вот это мой любимец!

Очень жаль, что сериал так жестоко оборвали на самом интересном. Я признаться с удовольствием поглядела бы ещё ни один сезон.
allanicuta писал(а):трилогию Сьюзен Коллинз Голодные Игры
Дано "положила глаз" на эти книги. Много положительных отзывов, что несомненно интригует.
...
Натик:
Ась, ась, ась))))))))какая бусяка)))

Так бы и затискала)))
Енка мы с тобой друг друга понимаем!
...
Натик:
RedQueen писал(а):угум...только я первый раз увидела вампирские клыки в два ряда...как у собак.
ну у собак всё выглядит несколько иначе. Конечно 4 клыка для меня тож были в новинку, но это не умаляет очарование Генри
RedQueen писал(а):с повышением!!!
Спасибо
Рыжичек
...
Cascata:
Натик, с хризолитом!!!
а я сериалы практически не смотрю
allanicuta писал(а):Я сейчас прочитала трилогию Сьюзен Коллинз Голодные Игры. Не вампирская тематика, но очень понравилось!!! Рекомендую, не пожалеете!!!! И в марте 1012 года будет премьера фильма снятого по этим романам!!!
я их скачала, никак не дойду почитать

но я купила себе электронную книгу
...
Енка:
Свет я тоже читаю по электронке,без нее уже и не мыслю себя!
...
Cascata:
Енка писал(а):Свет я тоже читаю по электронке,без нее уже и не мыслю себя!
я раньше на телефоне читала, но все-таки не оч удобно

а вот на книге
...
Татулечка:
Енка писал(а):Татулечка а что за сериал Клан,про вампиров?Я еще не смотрела.Интересный?
Енка, да-да, про вампиров, но сериал как и многие не досняли, закрыли. Он старый и на современный взгляд конечно неидеален, но имхо - стоящий.
Телевизионный сериал о современных вампирах, занимающихся организованной преступностью. Среди различных кланов этих кровососов идет борьба за власть, а точнее за единовластие, при котором силы могли бы быть объединены против множества конкурентов, проливающих кровь, но не употребляющих ее в пищу в сыром виде. В центре сюжета полицейский Фрэнк Коханэк, расследующий таинственные убийства с оживающими мертвецами, внутренностям которых сотни лет, а выглядят покойные цветущими молодыми людьми. В него влюблена вампирша 1836 года рождения из самого мощного клана, и ее сородичи принимают решение убить ее (насколько это возможно), ибо она ставит под угрозу безопасность древней породы своей связью с полицейским. Узнав об этом, Фрэнк Коханэк вкусил крови любимой и захотел стать таким же...
И главный актер по-моему очень харизматичный

Натик писал(а):Насчёт "Лунного света" говорить ничего не могу, но вот насчёт Уз - то они мне очень понравились!Я всем своим знакомым рекомендовала его посмотреть. Но мне в любом случае больше нравиться Генри Фицрой))) - вот это вампирчик, вот это мой любимец! Очень жаль, что сериал так жестоко оборвали на самом интересном. Я признаться с удовольствием поглядела бы ещё ни один сезон.
Натик, насчет Генри я с тобой полностью согласна, он просто обалденный, мне тоже было жаль, что сериал закрыли, но меня "слегка" раздражала Вики (гл.героиня), мне вообще было непонятно, как она могла устоять перед Фицроем.
НАТИК, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
...