marakesh:
23.11.10 12:36
orlova писал(а):- uurta признайся ты меня убилаааа?!
Конечно она, кто же еще
uurta писал(а):Когда ход ?
Пантерка писала что где-то в 13 или 14 часов.
...
Valisiy:
23.11.10 12:45
orlova писал(а):Уурррта!! Почему ты молчишь? Есть на тебе грех смертоубийства? - призрак подлетел почти в плотную, на висках девушки зашевелились волосы от холодного ветерка.
Как ты думаешь, если я в открытую выстрелы рассказываю, а садят Маракеш, то кто Уурта?
orlova писал(а):- Друг ты мой мохнатый, у меня такое милое место на кладбище, я свободна как ветер! А ты хочешь меня в своих чертогах запереть?
Ну почему в чертогах? - тролль смущенно поводил ногой перед собой, глядя на нее же, - я тебе ключ дам отдельный. От черного входа
)
...
orlova:
23.11.10 12:45
marakesh писал(а):orlova писал(а):
- uurta признайся ты меня убилаааа?!
Конечно она, кто же еще
- Почему тебе так весело подруга моя? почему ты не пришла ко мне на кладбище? может совесть твоя не чиста?
Valisiy писал(а):orlova писал(а):
Уурррта!! Почему ты молчишь? Есть на тебе грех смертоубийства? - призрак подлетел почти в плотную, на висках девушки зашевелились волосы от холодного ветерка.
Как ты думаешь, если я в открытую выстрелы рассказываю, а садят Маракеш, то кто Уурта?
Она у меня всё дорогу почти честной была, но после сюрприза с тобой кто знает? Хотя конечно
Мара подозрительней, да и
Уитни темная лошадка.
Забавно, почему тебя не сажают? Наверно все простили за явку с повинной!!
Valisiy писал(а):orlova писал(а):
- Друг ты мой мохнатый, у меня такое милое место на кладбище, я свободна как ветер! А ты хочешь меня в своих чертогах запереть?
Ну почему в чертогах? - троль смущенно поводил ного перед собой, глядя на нее же, - я тебе ключ дам отдельный. От черного входа )
- А ну если отдельный ключ, то я подумаю... А ты на шум по ночам жаловаться не будешь?
...
marakesh:
23.11.10 12:55
orlova писал(а):marakesh писал(а):
orlova писал(а):
- uurta признайся ты меня убилаааа?!
Конечно она, кто же еще
- Почему тебе так весело подруга моя? почему ты не пришла ко мне на кладбище? может совесть твоя не чиста?
Я от горя помешалась(из-за того что тебя убили) и теперь все время смеюсь
. А разве я тебе не приносила цветочки
, ну тогда щас принесу
...
orlova:
23.11.10 13:06
marakesh писал(а): разве я тебе не приносила цветочки , ну тогда щас принесу
Ромашки! очень мило.... - мой дух слегка подобрел
и может я моя месть кому то будет теперь менее страшной
...
Whitney:
23.11.10 13:06
Скорей бы уже ход, а то призраки совсем разбушевались!
...
Топаз:
23.11.10 13:07
marakesh писал(а):Я от горя помешалась(из-за того что тебя убили)
Valisiy писал(а):Ну почему в чертогах? - тролль смущенно поводил ногой перед собой, глядя на нее же, - я тебе ключ дам отдельный. От черного входа )
Вот чего добился
, будешь вынужден довольствоваться соседством призрака вместо живой женщины, ты не только маньяк, ты еще и извращенец какой-то)))
orlova писал(а):Ромашки! очень мило.... - мой дух слегка подобрел и может я моя месть кому то будет теперь менее страшной
Лика, не продавайся задешево
...
orlova:
23.11.10 13:08
Whitney писал(а):Скорей бы уже ход, а то призраки совсем разбушевались!
Уитни! вот и ты.. где ты скрываешься? Ты погубила невинные души жителей города? Сколько жертв на твоем счету?
Топаз писал(а):orlova писал(а):
Ромашки! очень мило.... - мой дух слегка подобрел и может я моя месть кому то будет теперь менее страшной
Точно! А что тебе принесли? Я розы хочу!
...
Топаз:
23.11.10 13:12
orlova писал(а):Точно! А что тебе принесли? Я розы хочу!
Да мне вообще ничего не принесли, а просить я не стану, предпочитаю искренние жесты
)
О, кстати об искренних жестах
Вот передачка в тюрьму, нашим жертвам так сказать
...
marakesh:
23.11.10 13:18
orlova писал(а):Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Ромашки! очень мило.... - мой дух слегка подобрел и может я моя месть кому то будет теперь менее страшной
На розы деньжат не хватило
Топаз писал(а):orlova писал(а):
Да мне вообще ничего не принесли, а просить я не стану, предпочитаю искренние жесты lac )
Я же тебе тоже цветочки приносила, так что Топаз не прибедняйся!
...
Топаз:
23.11.10 13:21
marakesh писал(а):Я же тебе тоже цветочки приносила, так что Топаз не прибедняйся!
Шо точно, я не заметила *мафский смайлик Леты*
Счас проверю
Убийца всегда возвращается, как у в фильмах)
Цитата:Топаз, Мор я вашу могилу цветами обсыплю в качестве моего извинения
Ну вот, я подозревала какой-то подвох, оказалось что нас даже не удосужили отдельно поместить)
...
marakesh:
23.11.10 13:27
Топаз писал(а):Счас проверю
Проверь уж
Топаз писал(а):Шо точно, я не заметила *мафский смайлик Леты*
Топаз у тебе что-то с памятью стало у Леты смайл девочка с косичками краснеет, а у мене со всем не мафский
...
Топаз:
23.11.10 13:33
marakesh писал(а):Проверь уж
Впечатления дописаны в прошлом посте, но правда не заметила
marakesh писал(а):Топаз у тебе что-то с памятью стало у Леты смайл девочка с косичками краснеет, а у мене со всем не мафский
У меня с памятью не спорю, а у тебя с эээ......, короче это означало что на том месте между звездочками я хотела вставить смайл с косичками но у меня его нету
...
orlova:
23.11.10 13:39
Эх
Мара не к добру ты такая весёлая!
...
marakesh:
23.11.10 13:46
Топаз писал(а):Цитата:
Топаз, Мор я вашу могилу цветами обсыплю в качестве моего извинения
Ну вот, я подозревала какой-то подвох, оказалось что нас даже не удосужили отдельно поместить)
Энтот грех не на моей совести, я похоронными атрибутами не занимаюсь.
Топаз писал(а):короче это означало что на том месте между звездочками я хотела вставить смайл с косичками но у меня его нету
У меня тоже его нету
orlova писал(а):Эх Мара не к добру ты такая весёлая!
А че я? Я тут ничего не решаю. Веселая, дык энто нервный смех. Даже щас с пою:
Остаться в живых
Отчаянный псих
Ни свой, ни чужой
Последний герой
...