Legacy:
24.09.11 13:01
Ассоль писал(а):твой зверь - это такая ночная бабочка, помнишь я выставляла фотки, что Ася ловила, один в один.
Ассоль, да какая же это бабочка! Это комар гигантский! Посмотри внимательно. Я его в двух ракурсах показала. Крылья узкие, носик длинный, на пузе пика. Головка булавочная. Это не бабочка. Ночные бабочки не летают при ярком солнце. Это - КОМАР-МУТАНТ!
...
Ассоль:
24.09.11 13:06
Да нет, у той тоже крылья, как у стрекозы были, ну посмотри в инете!
...
Legacy:
24.09.11 13:12
Ассоль писал(а):у той тоже крылья, как у стрекозы были,
Ассоль, так у комара крылья не стрекозиные, а комариные. Я не знаю, откуда такой летающий ужас взялся! Но это не бабочка. Нашим показывала, никто не знает, что это такое.
...
Cascata:
24.09.11 15:09
Legacy писал(а):Вот я и спрашиваю - что за зверь? Вроде, комар, но такой огромный! И жало на брюшке. Такой укусит - помрешь сразу! У нас таких никогда не было!
похож на комара, я у нас на даче видела похожие
Legacy писал(а):Летом вода на снимках серая, а осенью такая голубая, что сама немного прибалдевшая смотрела, пока про аппарат не вспомнила.
осенью красиво смотрится, потом покажешь и летнее озеро
Ассоль писал(а):Света,
у тебя отличная камера на телефоне, хорошие фотки получились.
Legacy писал(а):Ничего себе у тебя телефон! Такие снимки чистые!
спасибо
да я недавно купила новый телефон....вот и решила попробовать.......как-то не привычно щелкать на телефон
Legacy писал(а):Классный творческий беспорядок! И не надо натюрморт придумывать!
ой, у меня просто времени нет разобраться..... только начинаю.....как сваливается еще больше работы
Legacy писал(а):Смотрю на снимки, и поражаюсь - в разных регионах осень приходит по-разному. У нас за ночь почти все листья облетели. А у вас еще зелени много. Клёвые снимки!
спасибо! тем интересней смотреть на наши фотки и узнавать у кого как очень проходит
ща бегу на улицу, захвачу наврено все-таки фотик
...
Джослин:
24.09.11 22:49
Legacy писал(а):ОСЕННЯЯ ПЕСЕНКА
наташа, классная песенка, и фото отличные подобрала!!!
Legacy писал(а):Это Осень наступила! Прикинь!
Потрясающая берёзовая аллея!!!
Ещё очень понравилось поле с пожухлой травой и озеро!
Cascata писал(а):мой рабочий стол
Света, и как ты только там разбираешься - столько всего...
Здорово!!! Настоящая осень, с лужами после дождя, пожелтевшими листьями - прям как у нас!!!
...
Ассоль:
26.09.11 00:16
Вчера мы ехали с дачи и я снимала закат, на ходу, из машины, на телефон и не могла остановиться.
Все снимки без ретуши.
...
Alafiel:
26.09.11 00:27
Эффектно! А я сегодня в студию шла, смотрю - голуби в луже купаются, каждое перышко отдельно торчит. Пожалела, что не взяла ни телефон, ни фотик... Они меня увидели, как ломанулись всей толпой, роняя грязные брызги! Интересно!
...
Cascata:
26.09.11 00:59
Джослин писал(а):Света, и как ты только там разбираешься - столько всего...
я просто не успеваю разобраться
бывает и хуже
Джослин писал(а):Здорово!!! Настоящая осень, с лужами после дождя, пожелтевшими листьями - прям как у нас!!!
спасибо
даж во время дождя, под дождем фоткала
Ассоль писал(а):краски небесные
красота
а я это моя субботняя прогулка
...
Alafiel:
26.09.11 01:02
Шикарные снимки! Только,
Света, линию горизонта правила? Дома чуть набок вышли... А небо просто чудо!
...
Legacy:
26.09.11 09:29
Девочки, привет!
Джослин писал(а):классная песенка, и фото отличные подобрала!!!
Джослин писал(а):Ещё очень понравилось поле с пожухлой травой и озеро!
Джослин, спасибо!
Ассоль , краски неба впечатляют! Красиво!
Света, кадры - супер! Какие тыблочки! Я бы от таких не отказалась. Они на вкус кисленькие и разваливаются, как картошка.
Плоды боярышника классные! Я давно таких не видела. Только в детстве с папой ездили за ними в тайгу.
Так вот какая осень на Западе! У вас еще все зелено. Но подождите еще несколько дней и у вас наступит настоящая ОСЕНЬ!
...
Legacy:
26.09.11 14:26
Ассоль писал(а):привыкай к новой природе!
Ассоль, вот по чему я буду скучать, так это только по природе. Наверное, я так усиленно ее снимаю. На память.
...
Cascata:
26.09.11 14:42
Юля,
наташа,
Ассоль, спасибо
Alafiel писал(а):Только, Света, линию горизонта правила? Дома чуть набок вышли...
Юля, это распространенная проблема, когда пытаешься ухватить много
тут либо специальный фильтры применяются, либо с высоты фоткать надо, ну или вытянуть потом в фотошопе все, что мне лень
...
Ассоль:
26.09.11 16:15
Наташа,
Legacy писал(а):вот по чему я буду скучать, так это только по природе.
Еще бы, ведь вся твоя жизнь связана с той природой
Света,
у тебя классная прогулка получилась
Перышко нашла, а птичка улетела?
А вот и у меня есть куст калины
...
Джослин:
26.09.11 23:00
Cascata писал(а):небо, дома и не только
Свет, отличные фотографии получились!!! Очень понравились многоэтажки, особенно эта:
Ассоль писал(а):А вот и у меня есть куст калины
Здорово!!!
Маргаритки - супер!!!
...