Регистрация   Вход

Леди Феба Сент-Джон: > 21.12.11 01:42

Лорд Артур Горинг писал(а):
"Милая, уже достаточно поздно, позволь мне проводить тебя, завтра нас ждет насыщенный день. Обещаю, завтра нас будет ждать незабываемый день".

Посмотрев в черные глаза мужчины, Феба впервые почувствовала себя единственной и желанной, а он смотрел на нее с такой нежностью, которая казалась удивительной в столь мужественном человеке.

Да, да, конечно, пойдемте наверх, все уже разошлись. А завтра - девушка плохо представляла себе то, что будет завтра, настолько насыщенным и ошеломляющим выдался для нее день сегодняшний - завтра увидимся, это было ошеломляюще. (она не сразу поняла, что сказала это вслух, в испуге выхватила свои пальцы и рук Артура и буквально влетела в комнату, закрыв за собой дверь)

Господи, что за безрассудство я творю, но он такой удивительный - Артур - девушка как бы попробовала это имя - Артур - в самом деле поразительно - я сбежала от встречи с ним из дома и повстречалась с ним в гостях. Что это. если не судьба?!

Феба села на кровать, потом легла, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить Эстер, которая давно уже спала в гардеробной, и уснула, толком не раздевшись,

а во сне ей виделся Артур, и что это был за удивительный сон....

никогда раньше в ее снах не было мужчины, да еще в таком виде...

но, Боже, до чего это все было интригующе - его поцелуй, сон.., а как он был красив, и Фебе так хотелось, чтобы поцелуй повторился, а сон - возможно стал явью...,

она томилась, сама не зная, от чего... а перед ее мысленным взором был лорд Горинг

который улыбался Фебе своей потрясающей улыбкой

...

мисс Шерис Лэй: > 21.12.11 01:44

Уильям, граф Белломонт писал(а):

Поняв, что девушка не против, он решительно завладел ее губами, и еле слышно застонал, от того, что так долго ждал этого момента...
Обхватив ее за талию и крепко прижав к себе, он нежно обвел второй рукой овал ее лица, и начал целовать ее со все возрастающей страстью, словно заявляя на нее свои права... не давая ей не секундочки пощады...

Шерис изначально знала что не будет отклоняться, потому что тут ничего ТАКОГО нет, это следование традициям, и не надо вести себя как выскочка.
Правда она не ожидала такого страстного поцелуя, и оказавшись в объятиях графа растерялась и позволила ему гораздо больше, чем просто дань традициям. Их поцелуй все длился и длился, кружа девушке голову и лишая воли, пробуждая неведомые доселе чувства в теле девушки. В один момент испугавшись реакции своего тела Шерис будто пробудилась ото сна и отстранилась от графа, высвобождаясь с его объятий.

- Уильям, - прошептала она задыхаясь, - я...я уже поздно.. мне надо спать.. до свидания Уильям..., - Шерис развернулась и, не давая себе времени передумать, быстрым шагом направилась в свою комнату. Там прислонилась к закрытой двери, будто спасаясь от погони и быстро раздевшись юркнула под одеяло, заботливо отброшенное служанкой.
Но еще не скоро девушку покорил сон, она раздумывала о сегодняшнем вечере и не только...

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 21.12.11 01:50

Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Что делать мне ...
Увы, она меня не хочет слышать...
О чем толкует, говоря, что бросил я ее......

Амалия подошла к Тристану, положила прохладную ладонь на горячий лоб...

- Друг мой, не отчаивайтесь... Всякое бывает в этой жизни, все мы ошибаемся порой... бывает, что и очень жестоко... Но завтра будет новый день. Взойдёт солнце. И то, что казалось вчера невыносимой ношей, станет вдруг чуточку легче... а потом ещё чуточку, и ещё... Время действительно лечит, это я могу вам сказать по собственному опыту.

...

Уильям, граф Белломонт: > 21.12.11 01:50

мисс Шерис Лэй писал(а):
- Уильям, - прошептала она задыхаясь, - я...я уже поздно.. мне надо спать.. до свидания Уильям..., - Шерис развернулась и, не давая себе времени передумать, быстрым шагом направилась в свою комнату. Там прислонилась к закрытой двери, будто спасаясь от погони и быстро раздевшись юркнула под одеяло, заботливо отброшенное служанкой.

Он не стал догонять ее, не желая ее смущать, не желая даже намеком дать ей почувствовать себя не свободной в своих желаниях...
- Спокойной ночи, моя милая... - прошептал он, провожая ее взглядом до тех пор, пока она не скрылась в коридорах дома...

"И мне, пожалуй, пора спать... "- подумал он, отправляясь в свою комнату, и вспоминая их единственный, но незабываемый поцелуй...

...

Тристан, маркиз дю Вилье: > 21.12.11 01:57

Сидя на диванчике перед камином, маркиз пытался выбросить из головы весь этот бред и белиберду...
Уильям, граф Белломонт писал(а):
*и отчаявшийся маркиз отправился в укромный уголок у камина, где вчера так неосмотрительно подарил сердце девушке своей мечты...

Я валяюсь!
не, реально!
Прогнав ее с позором, сделав посмешищем в глазах других (я точно помню, что кто-то по этому месту "проехался") - это сейчас называется "подарить сердце"???

Не знал, не знал....

Ах! Кто-то... Что-то... Где-то... Боже!
...
Как утомительны порой бывают люди
В своем стремлении все обесцветить иль закрасить в скучный цвет
В угоду собственным, расчетливым мыслишкам и желаньям...
Сбирая сплетни и плетя вокруг любви интриги...
Как грустно стало мне и одиноко...

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Амалия подошла к Тристану, положила прохладную ладонь на горячий лоб...

- Друг мой, не отчаивайтесь... Всякое бывает в этой жизни, все мы ошибаемся порой... бывает, что и очень жестоко... Но завтра будет новый день. Взойдёт солнце. И то, что казалось вчера невыносимой ношей, станет вдруг чуточку легче... а потом ещё чуточку, и ещё... Время действительно лечит, это я могу вам сказать по собственному опыту.

Маркиз погружается то ли в сон то ли в явь, чувствуя, прикосновения, как будто его поглаживает по волосам нежная фея...
Амалия! Вам имя Консуэло - утешенье...

...

Эмма, графиня фон Майер: > 21.12.11 04:06

Эмма, так и не заснув, спустилась в темный холл. Она была очень бледна, едва заметные темные полукружья под глазами говорили о бессонной ночи

В полумраке комнаты горел камин, вдруг какая-то фигура, бесплотная, прочти прозрачная двинулась к ней...

А это опять Вы герцог Денвер *ничуть не удивившись и даже раздраженно* Полно Вам, самому-то не надоело? Оставьте Вашу жену в покое, она заслужила счастье, годы прожитые с Вами равны сибирской каторге *раздраженно махнув рукой* А сами что не успокоитесь никак или грехи в рай не пускают*язвительно*
В любом случае можете быть свободны, на меня ваш вид не производит ни малейшего впечатления, а больше никого здесь нет. *Привидение осталось на месте*
Да Вы и после жизни несносны, не зря о Вас ходили такие слухи. Подите вон!!*топнув ногой, никого бы не разбудить*

Ну вот, испарился наконец, так тяжело на душе, а тут еще и он со своими дурацкими штучками... Да Грейс заслужила свое счастье, а я, как видимо нет... боюсь герцог и видеть больше меня не захочет....Пойду на свежий воздух, и чем холоднее, тем лучше..

*Накинув шубку, выходит из дома в метель*

...

Доминик Кингстон: > 21.12.11 04:35

Всю ночь Доминика мучила дурные сны. Ворочаться с боку на бок уже окончательно надоело и он решил спустится в библиотеку
Прежде чем войти, он аккуратно приоткрыл дверь, заглянул, дабы убедится что никого не потревожит.
Комната была пуста.

-Отлично, надеюсь герцогиня не будет против если я здесь раскурю свою сигару.
Он сел за большой резной дубовый стол и закурил. Пламя свечи отбрасывало тени на стены. Повернув голову в сторону, остановил свой взгляд на портрете красивой женщины и залюбовался.

-Загадочная, неуловимая, чарующая леди Грейс. Само совершенство, какая женственность и утонченность, сияющая красота.
курил и предавался думам.

...

Грейс, герцогиня Денвер: > 21.12.11 04:45

После вечерней перепалки с Денвером я была столь зла, что позорно ретировалась с бала, проводимого в собственном доме. Мне необходимо было успокоится. Неужели вся моя жизнь будет строится отныне из потаканий капризам покойного мужа? Это бред какой-то. Вот уже три года Денвер постоянно присутствует в Денвер - хаусе. Почему? Это поместье даже не было его любимым, почему после смерти он облюбовал его? А может стоит пригласить приходского викария, чтобы он в доме отслужил заупокойную по Денверу? Пожалуй, это идея. Эта мысль меня успокоила, она дала надежду.
И после того как смятение в моей душе улеглось я подумала о Доминике Кингстоне, какой замечательный мужчина! И как прекрасно он танцует! С такой приятно мыслью я уснула и мне снился удивительный и довольно неприличный сон

...

Тристан, маркиз дю Вилье: > 21.12.11 08:35

Эмма, графиня фон Майер писал(а):
В полумраке комнаты горел камин, вдруг какая-то фигура, бесплотная, прочти прозрачная двинулась к ней...
Тристан Марлоу так и задремал на неудобном диванчике, слуги не решились потревожить его в укромном уголке... А Маниголь просто побоялся тревожить хозяина в таком состоянии.
Проснулся он от звуков нежного голоса, надеясь, что это Шерис, маркиз открыл глаза.
*Какого черта здесь происходит?!
А это опять Вы герцог Денвер *ничуть не удивившись и даже раздраженно* Полно Вам, самому-то не надоело? Оставьте Вашу жену в покое, она заслужила счастье, годы прожитые с Вами равны сибирской каторге *раздраженно махнув рукой* А сами что не успокоитесь никак или грехи в рай не пускают*язвительно*

В любом случае можете быть свободны, на меня ваш вид не производит ни малейшего впечатления, а больше никого здесь нет. *Привидение осталось на месте*

Да Вы и после жизни несносны, не зря о Вас ходили такие слухи. Подите вон!!*топнув ногой, никого бы не разбудить*
Ну и дела! Бедный герцог, все то его гонят почем нипоподя.
*Накинув шубку, выходит из дома в метель*

Глядя вслед графине, выходящей столь рано вон из дома, Тристан подумал о ее безопасности и быстро накинув теплый редингот бросился ей вдогонку.
- Миледи! Графиня! Эмма! Боюсь, что наша милая хозяйка будет беспокоиться, если я отпущу вас одну... Вы позволите составить вам компанию в это раннее утро? Мне просто необходим свежий воздух...

- Отчего вы так грустны, прелестная леди?

...

Эмма, графиня фон Майер: > 21.12.11 08:43

Отчего вы так грустны, прелестная леди?

Ах Тристан, на свое горе я влюбилась, но по моему не удачно для меня. Здесь на улице мне как-то полегче, хотя смутно на душе. Хочется плакать, но не могу *усмехнувшись* не плакала с 17 лет , а тут такое... Спасибо Тристан, что вышли за мной. Право слово не стоит беспокойства. Наверно к вечеру мне стоит уехать к себе в Норфолк, повеселилась* невесело улыбнувшись*
Ну и дела

А все-таки я Вас разбудила своим окриком. Простите

...

Тристан, маркиз дю Вилье: > 21.12.11 08:54

А все-таки я Вас разбудила своим окриком. Простите

Ну что вы? Я должен благодарить вас за оказанную услугу...Диванчик слишком мал *с улыбкой проговорил маркиз*
Посмотрите какая природа...все под снегом и он продолжает падать
Спасибо Тристан, что вышли за мной. Право слово не стоит беспокойства. Наверно к вечеру мне стоит уехать к себе в Норфолк, повеселилась* невесело улыбнувшись*
Боюсь дороги замело, и вечером будет бал, может еще все наладится. Не уезжайте, леди Эмма!
Ах Тристан, на свое горе я влюбилась, но по моему не удачно для меня. Здесь на улице мне как-то полегче, хотя смутно на душе. Хочется плакать, но не могу *усмехнувшись* не плакала с 17 лет , а тут такое...
Что же случилось с вами, моя дорогая? Вы можете смело со мной поделиться, я ненавижу сплетни... И никому не расскажу о нашей беседе...

...

Джордан, герцог Блеквульф: > 21.12.11 08:59

*Джордан проснулся в смятении, но счастливым*

Он все еще думал о прошедшей ночи, безусловно, в Эмме таилось множество загадок.
*Посмотрев в окно, Джордан понял, что началась метель*
Только бы эта глупышка не уехала кататься в такую погоду.

...

Доминик Кингстон: > 21.12.11 09:17

Зачитавшись сборником стихов Роберта Бёрнса, не заметил, как за окном уже расцвело.
Потерев подбородок, ощутил, как он колюч и решил подняться в комнату привести себя в порядок.
-Надеюсь, мне повезет встретить Грейс, надеюсь, она не ускользнет опять как дивное видение. Хм… а может рискнуть и сделать ей предложение. Да, наверно так и сделаю, лишь бы удачный случай подвернулся.
И довольный своей идеей, вышел из библиотеки.

...

Эмма, графиня фон Майер: > 21.12.11 09:20

я. Не уезжайте, леди Эмма!

Спасибо конечно, но это будет зависеть только от одного человека ...
И никому не расскажу о нашей беседе...

Я полюбила, говорю прямо и без обиняков, я люблю Джордана , так, как никогда в жизни никого не любила. Боже мой, Тристан, если бы Вы только знали... Конечно, я вдова, не юная уже дебютантка, но скажите, неужель я не заслуживаю счастья с любимым человеком?!!! Мне 23 года... *горестно вздыхает* Я сама виновата во всем, я приняла условия герцога и некого винить...

Простите, но я хочу войти в дом, не помню сколько я уже нахожусь на холоде

...

Принц Рунвид: > 21.12.11 09:33

Принц с трудом разлепил глаза. Очнулся он в кустах. О, Локи! Надо же было наткнуться ночью на кого-то по пути к дому! Пришлось идти обратно в Зимний сад. А потом провожать ее до двери... ну, ладно, не до двери, а прямо в спальню. А затем еще и выпрыгивать второпях в окно, когда кто-то постучал в дверь. Счастье еще, что это был только второй этаж. Принц потер саднящее плечо. И понял, что он в одних бриджах. Его рубашка исчезла. Рунвид встал и оглянулся. Он увидел неподалеку фонтан. Уж лучше пусть его посчитают экстравагантным, чем эксбиционистом. И молодой Король направился к воде.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение