lorka писал(а):О, так оказывается, Федя и помог своей девочке!!!
lorka писал(а):Я всё думала: ну зачем Ванесса попёрлась в СИЗО? Что Рогожин мог сделать?
Ваня же не за помощью шла.

А чтоб узнать, что произошло на самом деле. И, главное... дать Феде знать, что отныне и вовек она Его... и будет ждать с нетерпением...
Дать душевные силы друг другу всё выдержать, дойти испытание до конца. Ведь и ей тяжело без него морально. А так увидела, успокоилась хоть немного... "Вдохновилась" на терпение и стальную выдержку... вопреки всему... "грызть землю" ради будущего общего их счастья.
Да и потом, сто раз услышь от чужих, что все у человека, по котором сердце тоскует и за которого болит, хорошо. Поверишь ли до конца? Примешь как аксиому? Достоверный, без лжи и преувеличения, факт?
Куда же лучше узреть, убедиться самолично - и выдохнуть наконец-то, заодно расставив все точки над "и".
По крайней мере, точно будут знать о чувствах друг друга. О решении каждого из них относительно их союза. И что все эти (потенциальные) года ожидания... не пройдут зря.
lorka писал(а):Тем более, кто-то возьмёт, да сопоставит все факты, поплатятся же все: И Федя, и Ваня, и, не дай бог, малыш.
О, да! Очень даже верно! Но...
lorka писал(а):Ан нет: именно Фёдор и показал «луч света в тёмном царстве»!
«Як тебе не любити Федоре мій?!?!?!»

Спасибо громадное!!!
lorka писал(а):А вот дальше распереживалась: боялась, что , ради Рогожина Ванька может… учудить.
Фуф, выдохнула! Мозги у дамы имеются!!!

Спасибо огромное за поддержку в сторону этого решения!
Ведь... вопрос довольно-таки жесткий, болезненный. И не столь редко в жизни встает.
А вот ответ... кто на что готов ради, и кто что простит, что посчитает предательством... Тут уж вариантов много...
lorka писал(а):Серебров...Вот это ...! До сих пор не могу поверить, что он наплевал на судьбу сына. Провернуть такую афёру, а о родной кровиночке даже не вспомнить??? Я в шоке!!!
О, да... то еще существо. Выжидает. Выжидает свой час...
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!