Vestalka:
20.08.10 05:15
Пыталась читать "Гостью", но что-то не пошла она у меня. Отложила пока. Слишком автор долго описывает ощущения "гостьи" в теле человека. Но после рекомендации
tocisima писал(а):Начало читать сложно.Но стоит его перетерпеть т.к. потом книга очень сильно захватывает
думаю сделать еще одну попытку прочтения данного романа.
...
beautiful sin:
20.08.10 09:44
Спасибо за информацию))))
Будем читать)
...
Лялька:
20.08.10 18:26
beautiful sin писал(а):Скажите, кто читал "Гостья"? Как Вам?
Я читала и "Гостью" и всю сумеречную сагу. Могу сказать, что "Гостья" меня больше поразила и сюжетом, и описанием переживаний героев. Кроме того, мне нравятся книги, в которых есть что-то наподобие морали, либо затронуты темы, которые заставляют задуматься... А в этой книге таких моментов очень много.
Кое-где даже всплакнула...
...
Nira:
20.08.10 19:06
Мне "гостья" понравилась, хотя и не поразила до глубины души. Но времени, потраченого на эту книгу совсем не жалко.
...
katrionka:
20.08.10 21:59
Ну а я из тех, кто не осилил "Гостью". Как-то после "Сумерек" не очень она пошла. Причем у меня сложилось впечатление, что Стефани - автор одной серии "Сумерек". Я имею ввиду, что есть актер одной роли, вот так и Стефани. На мой взгляд, ей будет тяжеловато выбраться из стереотипа.
...
Goodgirl:
25.08.10 09:50
Я читала Гостью долго, но ничуть не сожалею от потраченного времени. Тоже плакала. Сочувствовала больше Анни (Душе), чем Мелани.
...
Воля:
28.08.10 11:51
я побывала "гостью" но, что то с первого раза не осилила надо попробовать
еще раз..
...
Mortisha:
05.09.10 21:55
Я "Гостью" прочитала.
начале (первая половина книги) тянулась очень нудно, буквально заставляла себя...но нисколько не жалею что заставила, вторая половина ооооч понравилась.
Я тоже очень сочувствовала Анни, разок даже всплакнула...жду продолжения, по-моему сюжет весьа неплохо может закрутиться.
...
Юлеччка:
14.09.10 13:13
Всем привет!
Прочитала всю сумеречную сагу (отрывок "солнца полуночи" в том числе) мне очень понравилось! Стефани молодец, написать такую чувственную серию не каждый сможет
До "гостьи" пока не добралась, но собираюсь прочитать.
Кто нибудь читал "дьявольские балы"?
...
Владислав крдативний:
15.09.10 14:15
Я недавно купил книгу Сумерки Стефани Маер и прочёл. Как бы вы описали главных героев, если были автором саги?
...
Воля:
16.09.10 06:07
Юлеччка писал(а):Кто нибудь читал "дьявольские балы"?
а можно поподробнее что за автор?
...
d-Asha:
16.09.10 07:58
Воля писал(а):Юлеччка писал(а):Кто нибудь читал "дьявольские балы"?
а можно поподробнее что за автор?
Если не ошибаюсь (а я могу) это сборник рассказов разных авторов объединенных вампирской тематикой. Отзывы противоречивые, сама не читала.
...
Воля:
16.09.10 11:03
а адресок подскажите
...
d-Asha:
16.09.10 11:40
Тут можно посмотреть
...