Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

tannya: > 04.09.11 12:06

Talamaska писал(а):

tannya писал(а):
А может быть у кого-нибудь есть 10-й том на английском?
Татьяна, книга только выйдет в конце февраля 2012... Smile

Спасибо! Буду ждать Smile

...

Talamaska: > 04.10.11 11:03

Ура! Very Happy
Запущен перевод третьей(и заключительной) книги про Мэдисон!

...

kuchi: > 26.12.11 16:55

Перевод 9й книги про Рейчел Морган медленно приближается с своему завершении - осталось еще 8 глав! И вот тут то, я поняла, что понятия не имею о выходе следующей книги! Ни когда выйдет, ни названия я не знаю... no Может кто-нибудь меня просветит? shuffle

...

Talamaska: > 26.12.11 17:48

kuchi писал(а):
Перевод 9й книги про Рейчел Морган медленно приближается с своему завершении - осталось еще 8 глав! И вот тут то, я поняла, что понятия не имею о выходе следующей книги! Ни когда выйдет, ни названия я не знаю... no Может кто-нибудь меня просветит? shuffle

Просветим конечно Smile
10 РОМАН ВЫЙДЕТ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ 2012 И БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "A PERFECT BLOOD"

...

Talamaska: > 31.12.11 07:42

В январе нас порадуют переизданием в мягкой обложке первой книги о Рэйчел))

Ким Харрисон
Мертвая ведьма пошла погулять

Она - Рейчел Морган.
Самая обычная девушка?
Да. А еще - частный детектив, специалист по преступлениям, совершенным оборотнями, чернокнижниками, вампирами и демонами.
Сильная ведьма.
Защитница справедливости. Живая легенда, чье имя гремит в славном криминальном мире нежити города Цинциннати.
Раньше Рейчел никогда не проигрывала и всегда умела вывести преступников на чистую воду. Но сейчас, похоже, против нее - едва ли не все "ночные охотники" городских улиц.
В городе начинается большая междоусобная война за власть. Законы больше не действуют. Друг на друга идут вампирские кланы, колдовские ковены, стаи оборотней... и практически у каждой из воюющих сторон есть, за что свести счеты с Рейчел Морган.

И-и-и, ураааа!!!!! :D :D

Скоро нас таки порадуют счастьем! Ar Ar

Ким Харрисон
Режим черной магии

Аннотация: Она — Рейчел Морган. Самая обычная девушка? Да. А еще — частный детектив, специалист по преступлениям, совершенным оборотнями, чернокнижниками, вампирами и демонами. Сильная ведьма. Защитница справедливости. Живая легенда, чье имя гремит в славном криминальным миром нежити городе Цинциннати. Рейчел доводилось сражаться с любыми порождениями Мрака — но она всегда свято соблюдала древний закон: никогда ведьма не должна воевать с ведьмами. Однако теперь все изменилось. "Сестры" по ведьмовской крови и колдовскому искусству предали Рейчел. Ее обвиняют в связи с демонами. Ей угрожает либо мучительная казнь, либо пожизненное заточение в магической тюрьме. И чтобы спастись, ей понадобится вся ее Сила…

А обложка классная!!! Ok

Вот история обложек "Черной магии" Laughing Наши попали в точку в кои то веки)))) Даже горгулью нарисовали! МОЛОДЦЫ ))))

...

Рысь: > 12.01.12 15:04

Talamaska писал(а):
В январе нас порадуют переизданием в мягкой обложке первой книги о Рэйчел))

Вот честное слово, что им стоило почесаться пораньше на пару-тройку лет, тогда пришлось первые 3 книги покупать в ужасающем оформлении, а теперь вот хоть более-менее похоже на американские издания Gun
Talamaska писал(а):
Ким Харрисон
Режим черной магии

Ура! Дождались-таки Ok
Talamaska писал(а):
10 РОМАН ВЫЙДЕТ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ 2012 И БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "A PERFECT BLOOD"

Совсем скоро...надо бы успеть "Бледного демона" дочитать - и главное перевод закончился на самом интересном месте я теперь изведусь пока не узнаю - как же Рейчел удастся выкрутиться.

...

serena-tessa: > 13.02.12 09:20

На сайте "Лавка миров" перевели уже 28 главу из "Бледного демона". ура! Ar

...

Talamaska: > 21.02.12 17:07

Чаровница писал(а):
А много книг в серии,это известно?

В оригинале 10-я выходит сегодня! =)
А автор планирует 12-13 книга серии.

...

cerera: > 21.02.12 19:17

Talamaska писал(а):

о точно! Ar иду поищу, может уже есть в сети.

нашла Ar Ar
A Perfect Blood - Kim Harrison (10 книга)

...

Бася: > 25.02.12 08:15

Talamaska писал(а):
А автор планирует 12-13 книга серии.

Хорошие новости! Будем продолжать наслаждаться романами о Рейчел.
А кто-нибудь не подскажет, сколько глав в "Бледном демоне", а то не знаю сколько ещё ждать до конца?

...

Talamaska: > 25.02.12 12:14

Бася писал(а):
А кто-нибудь не подскажет, сколько глав в "Бледном демоне", а то не знаю сколько ещё ждать до конца?

32 помоему.
Совсем немного осталось Smile

...

Бася: > 25.02.12 15:46

Talamaska писал(а):
32 помоему.
Совсем немного осталось Smile

Спасибо за информацию, новость хорошая - 4 главы осталось и можно читать и наслаждаться

...

Asgerd: > 06.04.12 10:40

Выложила на Лавке текст "бледного демона" одним файлом: http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1241007204/0#6

С понедельника начнем выкладывать один из рассказов, потом - "Идеальную кровь".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение