tannya:
04.09.11 12:06
Talamaska писал(а):
tannya писал(а):А может быть у кого-нибудь есть 10-й том на английском?
Татьяна, книга только выйдет в конце февраля 2012...
Спасибо! Буду ждать
...
Talamaska:
04.10.11 11:03
Ура!
Запущен перевод третьей(и заключительной) книги про Мэдисон!
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1317468758
...
kuchi:
26.12.11 16:55
Перевод 9й книги про Рейчел Морган медленно приближается с своему завершении - осталось еще 8 глав! И вот тут то, я поняла, что понятия не имею о выходе следующей книги! Ни когда выйдет, ни названия я не знаю...
Может кто-нибудь меня просветит?
...
Talamaska:
26.12.11 17:48
kuchi писал(а):Перевод 9й книги про Рейчел Морган медленно приближается с своему завершении - осталось еще 8 глав! И вот тут то, я поняла, что понятия не имею о выходе следующей книги! Ни когда выйдет, ни названия я не знаю...
Может кто-нибудь меня просветит?
Просветим конечно
10 РОМАН ВЫЙДЕТ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ 2012 И БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ
"A PERFECT BLOOD"
...
cerera:
27.12.11 18:02
Красивая обложка
...
Talamaska:
31.12.11 07:42
В январе нас порадуют
переизданием в мягкой обложке первой книги о Рэйчел))
Ким Харрисон
Мертвая ведьма пошла погулять
Она - Рейчел Морган.
Самая обычная девушка?
Да. А еще - частный детектив, специалист по преступлениям, совершенным оборотнями, чернокнижниками, вампирами и демонами.
Сильная ведьма.
Защитница справедливости. Живая легенда, чье имя гремит в славном криминальном мире нежити города Цинциннати.
Раньше Рейчел никогда не проигрывала и всегда умела вывести преступников на чистую воду. Но сейчас, похоже, против нее - едва ли не все "ночные охотники" городских улиц.
В городе начинается большая междоусобная война за власть. Законы больше не действуют. Друг на друга идут вампирские кланы, колдовские ковены, стаи оборотней... и практически у каждой из воюющих сторон есть, за что свести счеты с Рейчел Морган.
Режим черной магии
Аннотация: Она — Рейчел Морган. Самая обычная девушка? Да. А еще — частный детектив, специалист по преступлениям, совершенным оборотнями, чернокнижниками, вампирами и демонами. Сильная ведьма. Защитница справедливости. Живая легенда, чье имя гремит в славном криминальным миром нежити городе Цинциннати. Рейчел доводилось сражаться с любыми порождениями Мрака — но она всегда свято соблюдала древний закон: никогда ведьма не должна воевать с ведьмами. Однако теперь все изменилось. "Сестры" по ведьмовской крови и колдовскому искусству предали Рейчел. Ее обвиняют в связи с демонами. Ей угрожает либо мучительная казнь, либо пожизненное заточение в магической тюрьме. И чтобы спастись, ей понадобится вся ее Сила…
А обложка классная!!!
Вот история обложек
"Черной магии" Наши попали в точку в кои то веки)))) Даже горгулью нарисовали! МОЛОДЦЫ ))))
...
Рысь:
12.01.12 15:04
Talamaska писал(а):В январе нас порадуют переизданием в мягкой обложке первой книги о Рэйчел))
Вот честное слово, что им стоило почесаться пораньше на пару-тройку лет, тогда пришлось первые 3 книги покупать в ужасающем оформлении, а теперь вот хоть более-менее похоже на американские издания
Talamaska писал(а):Ким Харрисон
Режим черной магии
Ура! Дождались-таки
Talamaska писал(а):10 РОМАН ВЫЙДЕТ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ 2012 И БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "A PERFECT BLOOD"
Совсем скоро...надо бы успеть "Бледного демона" дочитать - и главное перевод закончился на самом интересном месте
я теперь изведусь пока не узнаю - как же Рейчел удастся выкрутиться.
...
serena-tessa:
13.02.12 09:20
На сайте "Лавка миров" перевели уже 28 главу из "Бледного демона". ура!
...
Чаровница:
21.02.12 16:59
А много книг в серии,это известно?
...
Talamaska:
21.02.12 17:07
Чаровница писал(а):А много книг в серии,это известно?
В оригинале 10-я выходит сегодня! =)
А автор планирует 12-13 книга серии.
...
cerera:
21.02.12 19:17
Talamaska писал(а):В оригинале 10-я выходит сегодня! =)
о точно!
иду поищу, может уже есть в сети.
Бася:
25.02.12 08:15
Talamaska писал(а):В оригинале 10-я выходит сегодня! =)
А автор планирует 12-13 книга серии.
Хорошие новости! Будем продолжать наслаждаться романами о Рейчел.
А кто-нибудь не подскажет, сколько глав в "Бледном демоне", а то не знаю сколько ещё ждать до конца?
...
Talamaska:
25.02.12 12:14
Бася писал(а):А кто-нибудь не подскажет, сколько глав в "Бледном демоне", а то не знаю сколько ещё ждать до конца?
32 помоему.
Совсем немного осталось
...
Бася:
25.02.12 15:46
Talamaska писал(а):32 помоему.
Совсем немного осталось Smile
Спасибо за информацию, новость хорошая - 4 главы осталось и можно читать и наслаждаться
...
Asgerd:
06.04.12 10:40
Выложила на Лавке текст "бледного демона" одним файлом:
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1241007204/0#6
С понедельника начнем выкладывать один из рассказов, потом - "Идеальную кровь".
...