Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

FAVORITKA: > 08.02.10 14:54

Оля, вот именно. Кто же ее надоумел на такое? Может редакторы, кот. выкупили права на ее книги... Девочки то не скрывали от нее, чем занимаются. И не раз с ней переписывались. А тут она взбрыкнула. Неужели не хочет пополнить ряды поклонниц своего творчества? Думает, что офиц. переводом она добьется большего? Нет, только с помощью мировой сети результат даст о себе знать((( Вообщем, оочень глупо с ее стороны.

...

Griffith: > 08.02.10 16:09

Девочки, я от письма КММ в полнейшем шоке!!! Она что, не понимает, что именно такие сайты приносят ей еще большую популярность? Не ожидала я такого поворота событий...

...

ОЛЯ: > 08.02.10 16:19

Может , ей денег хочется ?! Так пусть делает официальный дубль своего сайта для русскоязычного населения с этими всеми футболками и прочими прибамбасами- заработает !

...

Griffith: > 08.02.10 16:29

ОЛЯ писал(а):
Может , ей денег хочется ?! Так пусть делает официальный дубль своего сайта для русскоязычного населения с этими всеми футболками и прочими прибамбасами- заработает !

Просто сайт был уже давно и КММ ничего против не имела... А тут сразу - так и так... Ну, блин, не зря говорят, что американцы меркантильны...

...

мёрфи: > 08.02.10 16:32

Griffith писал(а):
Просто сайт был уже давно и КММ ничего против не имела... А тут сразу - так и так... Ну, блин, не зря говорят, что американцы меркантильны...

у каждого крышу по своему сносит...
но пусть только попробует прикрыть наш форум любимый - я не буду читать пятую книгу!!!и вообще не буду ее читать!!!
что за свинство???

...

ОЛЯ: > 08.02.10 16:35

Всё равно , если б не переводы девочек - не "лихорадило" бы столько людей , не так покупали бы книги и у издательств ! Главное , чтоб это всё просто "трындежом" закончилось !

...

Whitney: > 08.02.10 16:37

Прочитала письмо КММ - это просто жесть!!! Evil or Very Mad Такой неприятный осадок остался после прочтения. nus Мне кажется, что писатель должен радоваться, что есть люди, которые совершенно бесплатно, на одном энтузиазме, привлекают для него новых поклонников. Но КММ похоже совсем не обрадовалась.

...

Griffith: > 08.02.10 16:38

4-я же книга еще не вышла, но я уже прочла ее... И все равно буду покупать издательскую...
Мёрфи, мне нравится твой авик!!!

...

мёрфи: > 08.02.10 16:47

Griffith писал(а):
4-я же книга еще не вышла, но я уже прочла ее... И все равно буду покупать издательскую...

сомневаюсь, что после такого куплю ее книгу...вот назло кондуктору куплю билет и пойду пешком!!!

Griffith писал(а):
Мёрфи, мне нравится твой авик!!!

спасибо, родная!!! я ее подправила!! ужО повторов нету

...

FAVORITKA: > 08.02.10 17:14

К сожалению правду говорят - Инициатива наказуема и за добро чаще всего отплачивают...((
Посмотрим к чему приведет этот неожиданный выпад КММ.
Может все таки она одумается и паймет где плагиат, а где нет.

...

Sinner: > 08.02.10 18:10

Девочки, не знаю чему вы удивляетесь) Американцы повернуты на борьбе с пиратством) Что уж удивляться, что и Монинг тоже? Wink

Чего-то такого я давно ждала, более того, очень удивлялась, как на официальном русском сайте Карен все это выкладывалось, если она там появлялась... Что же до нас... надо попробовать себя защитить, ведь у меня в блоге тоже ее тизеры и ссылка на музыку, поэтому с сегодняшнего дня вход в блог будет только для друзей или для девочек со званием не ниже Леди Wink

...

Topaz: > 08.02.10 18:10

После прочтения как-то не приятно стало, чего она так?

...

La gata: > 08.02.10 18:41

Моя в шоке Тетя Карен спятила.... Как это все грустно и неприятно

Да, чуть не забыла с расстройства, привет девочки!

...

Sinner: > 08.02.10 18:44

La gata писал(а):
Моя в шоке Тетя Карен спятила.... Как это все грустно и неприятно

ну уж спятила)
По сути, она права))) Ведь все что мы делаем действителньо пиратство)

...

La gata: > 08.02.10 18:51

Син, это же все можно было и помягше сказать, мы же ее поклонники, любим ее, а она нам - пираты???!!!! Ну написала бы, уберите пожалста, что думаешь не убрали бы? А она администрацию сайта довела до того, что они хотели вообще все закрыть к чертям собачим!!! А труд человеческий и любовь, к ней же самой, вложенные в работу, она охаяла и где тут ум?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение