Енка:
Арми,какую серию смотришь?Я к 9 сезону приступлю сегодня.По поводу ГК-Я еще дочитываю 4 книгу,мне интересна философия этой книги.
...
Annabell:
Я на 14-ой серии 8 сезона

Сезон пока больше всех нравится - по-моему самый интересный!
А я голубую кровь как-то не очень восприняла. Видимо не моя философия- забросила я
...
Cascata:
Anna Verdi писал(а):Сука-любовь

нелегкий фильм...но стоит того, чтоб посмотреть
Енка писал(а):Унесенные ветром
не в ходит в разряд моих любимых

мне нравится Батлер, но безумно бесит Скарлетт
смотрела его через серию.....когда попадала
...
Annabell:
Cascata писал(а):но безумно бесит Скарлетт
ну, Скарлетт она такая и дожлжна быть как в фильме, таки в книге.
Cascata писал(а):смотрела его через серию.
а там разве есть серии?
...
Cascata:
Annabell писал(а):ну, Скарлетт она такая и дожлжна быть как в фильме, таки в книге. Wink
да и книгу не осилила

вот Поющие в терновнике мне нравятся

книга больше
Annabell писал(а):а там разве есть серии?
ее как-то по телике какой-то канал растянул на серии

как мои любимые
Сердца трех 
а там же тоже любовь
я любом случае я этот фильм от начала до конца не посмотрела
...
Roza:
Cascata писал(а):вот Поющие в терновнике мне нравятся
А я так и не посмотрела
Поющие в терновнике(((
Cascata писал(а): я любом случае я этот фильм от начала до конца не посмотрела

Жаль, очень хороший фильм,
Светочка! Как говорят, полжизни пропустила
...
Cascata:
Roza писал(а):Жаль, очень хороший фильм, Светочка! Как говорят, полжизни пропустила Smile
ну может быть

мне бы еще время найти.....когда с работы уходишь в девять.....как-то не до кино

я хочу посмотреть
127 часов скачан а начать даж не могу

там мой любимый Франко играет
Roza писал(а):А я так и не посмотрела Поющие в терновнике(((
книга все равно лучше

а моя мама обожает фильм
...
Джослин:
Енка писал(а):Унесённые ветром
Один из моих любимых!!!
Очень хороший фильм. Не скажу, что схожу от него с ума, но всегда с удовольствием посмотрю.
Cascata писал(а):вот Поющие в терновнике мне нравятся книга больше
А я откровенно не понимаю ни фильм, ни книгу. Столько трагизма понаверчено... Хочется смотреть или читать про любовь, а здесь, ну не понимаю я эти чувства главного героя.
...
Cascata:
Джослин писал(а):ну не понимаю я эти чувства главного героя.
я их тоже не особо понимаю

по мне так ради любимых можно бросить все, но многие жертвуют чем-то во имя большего (как им кажется)
но Ральф меня бесил, а не так как Скарлет в унесенных
...
Агата:
Вспомнила фильм. Когда-то смотрела его по телевизору. Легкий, ненапрягающий.
Чужая свадьба / I Do (But I Don't)
Год: 2004
Страна: Канада
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Келли Макин
В ролях: Дэнис Ричардс, Дин Кэйн, Карен Клише, Оливия Паленштайн, Мими Кузык, Янник Биссон, Бэрри Жюльен, Дэвид Липпер, Джессика Уолтер
Описание: Консультант по свадьбам Лорен знает, как не испортить праздник: надо успокоить родственников, сохранить цветы свежими, уложиться в бюджет, заставить невесту поверить, что она красавица и приписать все заслуги своему боссу. Но таланты Лорен подвергаются суровым испытаниям, когда она получает задание организовать "по высшему разряду" свадьбу богатой и избалованной Дарлы. Она сможет обеспечить карьеру Лорен. Но что делать, если женихом Дарлы оказывается "мужчина мечты" Лорен, обаятельный Ник?
...
LizOk:
Агата писал(а):Чужая свадьба / I Do (But I Don't)
Заинтересовал меня этот фильм, хотя описание его практически совпадает с фильмом "Распорядительница на свадьбе" с Д.Лопез....
А как на самом деле? Похож?
...
Бела:
Очень интересный фильм! Давно смотрела, надо пересмотреть. Но он мне запомнился, а значит клевый!
Енка писал(а): Унесенные ветром!
Ну, девчонки, это классика... Хотя больше книгу люблю, но фильм тоже ничего! А ГГ как подобрали - Кларк Гейбл просто мужчина мечты! И Вивьен - копия Скарлетт из книги! Никто другой их не переиграет!
А
"Поющие в терновнике" очень книгу люблю. А фильм - так себе, много несоответствий. Поэтому, вообще не люблю смотреть экранизацию, много мыслей не передано и киноляп на киноляпе =)))))))
Сегодня по вашим рекомендациям посмотрела
"Стильную штучку". Очень люблю Риз, но фильм меня не оч впечатлил, только моментами. Там, где розы рассыпаны и предложение в магазине делает. Ну и диалоги с друзьям понравились. А остальное - заурядненькое, на любителя.
...
МиLana:
Читала на днях одну книгу и ее сюжет напомнил мне этот фильм
Загадай желание\Wish Upon a Star
год: 1996
страна: США
слоган: «I Wish I May, I Wish I Might, Become My Sister For A Night!»
режиссер: Блэр Трэ
сценарий: Джессика Барондес
продюсер: Дэвид Андерсон, Дон Шэйн, Х.Э. Скраггс
оператор: Брайан Салливан
композитор: Рэй Колкорд
художник: Марк Хофелинг, Кен Даймонд, Ловейн Коул
монтаж: Дэвид Блангстед
жанр: фэнтези, комедия, семейный
В главных ролях: Кэтрин Хайгл, Даниэль Харрис, Дон Джефкоат, Скотт Уилкинсон, Мэри Паркер Уильямс, Лоис Чайлз, Айви Ллойд, Мэтт Баркер, Жак Грэй, Кэри Петерсен
Алексия и Хайли — родные сестры, но они совсем непохожи друг на друга. Алексия, старшая сестра, любит красиво одеваться, у нее есть мальчик и учеба ее мало интересует. Хайли, наоборот, много занимается. Однажды Хайли, увидев падающую звезду, загадывает желание: поменяться местами со своей сестрой.
...
shellen:
Джослин писал(а):Енка писал(а):Унесённые ветром
Один из моих любимых!!!
Очень хороший фильм. Не скажу, что схожу от него с ума, но всегда с удовольствием посмотрю.
Cascata писал(а):вот Поющие в терновнике мне нравятся книга больше
А я откровенно не понимаю ни фильм, ни книгу. Столько трагизма понаверчено... Хочется смотреть или читать про любовь, а здесь, ну не понимаю я эти чувства главного героя.
Джослин, ты прям высказала мои мысли.

Я вот тоже обожаю
"Унесенные ветром",

особенно Рэтта Батлера

.
(Вот продолжение "Скарлетт" мне как-то не очень: ни книга, ни фильм.
Помню, читала и смотрела по мере их выхода и вот с тех пор желания пересмотреть или же перечитать не возникает.)
"Есения" замечательный фильм.

Когда смотрела в первый раз, нравился очень-очень, а вот сейчас почему-то сестричка Есении меня немного начала раздражать.

Но сам фильм хороший.
"Поющие в терновнике" вообще без комментариев. Полностью солидарна с Джослин.
Джослин писал(а):
Московские каникулы
Смотрел когда-то очень давно. На то время очень понравился.

А собака - просто класс!!!

Надо будет пересмотреть.
Джослин, спасибо за напоминание. Сейчас пойду качать.
...
Енка:
Девочки так кто нибудь знает,будет всетаки сниматься наше Влечение(С Васей Степановым),или нет?
...