Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Арми,какую серию смотришь?Я к 9 сезону приступлю сегодня.По поводу ГК-Я еще дочитываю 4 книгу,мне интересна философия этой книги.

...

Annabell:

Я на 14-ой серии 8 сезона Laughing Сезон пока больше всех нравится - по-моему самый интересный!
А я голубую кровь как-то не очень восприняла. Видимо не моя философия- забросила я Laughing

...

Cascata:

Anna Verdi писал(а):
Сука-любовь

нелегкий фильм...но стоит того, чтоб посмотреть
Енка писал(а):
Унесенные ветром

не в ходит в разряд моих любимых мне нравится Батлер, но безумно бесит Скарлетт
Roza писал(а):
Есения

смотрела его через серию.....когда попадала

...

Annabell:

Cascata писал(а):
но безумно бесит Скарлетт

ну, Скарлетт она такая и дожлжна быть как в фильме, таки в книге. Wink
Cascata писал(а):
смотрела его через серию.

а там разве есть серии?

...

Cascata:

Annabell писал(а):
ну, Скарлетт она такая и дожлжна быть как в фильме, таки в книге. Wink

да и книгу не осилила вот Поющие в терновнике мне нравятся книга больше
Annabell писал(а):
а там разве есть серии?

ее как-то по телике какой-то канал растянул на серии как мои любимые Сердца трех а там же тоже любовь
я любом случае я этот фильм от начала до конца не посмотрела

...

Roza:

Cascata писал(а):
вот Поющие в терновнике мне нравятся

А я так и не посмотрела Поющие в терновнике(((
Cascata писал(а):
я любом случае я этот фильм от начала до конца не посмотрела

Жаль, очень хороший фильм, Светочка! Как говорят, полжизни пропустила Smile

...

Cascata:

Roza писал(а):
Жаль, очень хороший фильм, Светочка! Как говорят, полжизни пропустила Smile

ну может быть мне бы еще время найти.....когда с работы уходишь в девять.....как-то не до кино я хочу посмотреть 127 часов скачан а начать даж не могу там мой любимый Франко играет
Roza писал(а):
А я так и не посмотрела Поющие в терновнике(((

книга все равно лучше а моя мама обожает фильм

...

Джослин:

Енка писал(а):
Унесённые ветром

Один из моих любимых!!! Ar Ar Ar

Roza писал(а):
Есения

Очень хороший фильм. Не скажу, что схожу от него с ума, но всегда с удовольствием посмотрю. Ok

Cascata писал(а):
вот Поющие в терновнике мне нравятся книга больше

А я откровенно не понимаю ни фильм, ни книгу. Столько трагизма понаверчено... Хочется смотреть или читать про любовь, а здесь, ну не понимаю я эти чувства главного героя.

...

Cascata:

Джослин писал(а):
ну не понимаю я эти чувства главного героя.

я их тоже не особо понимаю по мне так ради любимых можно бросить все, но многие жертвуют чем-то во имя большего (как им кажется)
но Ральф меня бесил, а не так как Скарлет в унесенных

...

Агата:

Вспомнила фильм. Когда-то смотрела его по телевизору. Легкий, ненапрягающий.

Чужая свадьба / I Do (But I Don't)

Год: 2004
Страна: Канада
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Келли Макин
В ролях: Дэнис Ричардс, Дин Кэйн, Карен Клише, Оливия Паленштайн, Мими Кузык, Янник Биссон, Бэрри Жюльен, Дэвид Липпер, Джессика Уолтер

Описание: Консультант по свадьбам Лорен знает, как не испортить праздник: надо успокоить родственников, сохранить цветы свежими, уложиться в бюджет, заставить невесту поверить, что она красавица и приписать все заслуги своему боссу. Но таланты Лорен подвергаются суровым испытаниям, когда она получает задание организовать "по высшему разряду" свадьбу богатой и избалованной Дарлы. Она сможет обеспечить карьеру Лорен. Но что делать, если женихом Дарлы оказывается "мужчина мечты" Лорен, обаятельный Ник?

...

LizOk:

Агата писал(а):
Чужая свадьба / I Do (But I Don't)

Заинтересовал меня этот фильм, хотя описание его практически совпадает с фильмом "Распорядительница на свадьбе" с Д.Лопез....
А как на самом деле? Похож?

...

Бела:

Roza писал(а):
Есения

Очень интересный фильм! Давно смотрела, надо пересмотреть. Но он мне запомнился, а значит клевый!
Енка писал(а):
Унесенные ветром!

Ну, девчонки, это классика... Хотя больше книгу люблю, но фильм тоже ничего! А ГГ как подобрали - Кларк Гейбл просто мужчина мечты! И Вивьен - копия Скарлетт из книги! Никто другой их не переиграет!

А "Поющие в терновнике" очень книгу люблю. А фильм - так себе, много несоответствий. Поэтому, вообще не люблю смотреть экранизацию, много мыслей не передано и киноляп на киноляпе =)))))))

Сегодня по вашим рекомендациям посмотрела "Стильную штучку". Очень люблю Риз, но фильм меня не оч впечатлил, только моментами. Там, где розы рассыпаны и предложение в магазине делает. Ну и диалоги с друзьям понравились. А остальное - заурядненькое, на любителя.

...

МиLana:

Читала на днях одну книгу и ее сюжет напомнил мне этот фильм

Загадай желание\Wish Upon a Star

...

shellen:

Джослин писал(а):
Енка писал(а):
Унесённые ветром

Один из моих любимых!!! Ar Ar Ar

Roza писал(а):
Есения

Очень хороший фильм. Не скажу, что схожу от него с ума, но всегда с удовольствием посмотрю. Ok

Cascata писал(а):
вот Поющие в терновнике мне нравятся книга больше

А я откровенно не понимаю ни фильм, ни книгу. Столько трагизма понаверчено... Хочется смотреть или читать про любовь, а здесь, ну не понимаю я эти чувства главного героя.

Джослин, ты прям высказала мои мысли. Я вот тоже обожаю "Унесенные ветром", особенно Рэтта Батлера . (Вот продолжение "Скарлетт" мне как-то не очень: ни книга, ни фильм. Помню, читала и смотрела по мере их выхода и вот с тех пор желания пересмотреть или же перечитать не возникает.)

"Есения" замечательный фильм. Когда смотрела в первый раз, нравился очень-очень, а вот сейчас почему-то сестричка Есении меня немного начала раздражать. Но сам фильм хороший.

"Поющие в терновнике" вообще без комментариев. Полностью солидарна с Джослин.

Джослин писал(а):

Московские каникулы

Смотрел когда-то очень давно. На то время очень понравился. А собака - просто класс!!! Надо будет пересмотреть. Джослин, спасибо за напоминание. Сейчас пойду качать.

...

Енка:

Девочки так кто нибудь знает,будет всетаки сниматься наше Влечение(С Васей Степановым),или нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню