Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Aravita писал(а):
Девочки,лазила в сети в поисках цитат Чеширского кота,каким то ветром занесло на страницу,там заговоры разные..Почитала,у меня волосы дыбом встали. Я вообще придерживаюсь правила,что магия недолжна вредить..(кроме крайних случаев,когда это получается непреднамеренно),но ЭТО:

Настя,понимаю твой шок, я такое и что похуже знаю очень давно, потому и не пользуюсь почти, потому что со злости соблазн очень велик...

Aravita писал(а):
Я вам всем очень благодарна,что терпите мое нытье )) Но я самой чувствительной частью организма чувствую,что после черной полосы будет задница))))) (пардон за мой французский) Как там в Алисе "когда не знаешь,что сказать - говори по французски"))))

У тебя французский еще и оч приличный, я порой и похуже выражаюсь...
А нытье, ну у всех бывает, и потом я вообще люблю советы давать. Wink

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Повезло,что я этого незнаю..Вернее очень мало знаю..

Это уж точно. А вообще меня очень возмущает что подбная информация теперь легкодоступна, и любая малолетняя дурочка может попробовать сделать приворот или что еще...
И хорошо, если ей попадется недействующий обряд или слишком сложный для исполнения...

Aravita писал(а):
Так это я на форуме)))))

А, понятно! А я уж застеснялась, что это я одна такая... Laughing

Блин, какая луна сейчас- как идеально ровный блин медом намазанный!Редко такая яркая бывает. Так и хочется или повыть на нее или просто погулять под ней...

Енка писал(а):
Приглашаю к нам на консультации

Спасибо, зайду как-нибудь проконсультироваться, если захочу хороший фильм посмотреть, а то в последнее время только ерунда всякая попадается.

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А вообще меня очень возмущает что подбная информация теперь легкодоступна, и любая малолетняя дурочка может попробовать сделать приворот или что еще...

И хорошо, если ей попадется недействующий обряд или слишком сложный для исполнения...

Меня тоже. Даже и взрослые не все понимают,как это опасно. Не представляют,какие могут быть последствия..
Irchic писал(а):
А, понятно! А я уж застеснялась, что это я одна такая...

Неееееееееет,и я думаю,что многие такие же)))
Irchic писал(а):
Блин, какая луна сейчас- как идеально ровный блин медом намазанный!Редко такая яркая бывает. Так и хочется или повыть на нее или просто погулять под ней...

Я тут тоже выть на луну собиралась)) Правда на фотку,которую Светик выложила))))

...

MoonVedma:

Ну вот, никому не понравилась моя книга Smile А для меня в ней много подлинно мистического - она у меня на одном уровне с "Мастером и Маргаритой" по откровениям и правдивости. Что касается Роуан - мне во многом понятен ее характер, плюс - она действительно сильная ведьма с кусочком тьмы внутри. Да и Лэшера со счетов по чатси управления ею скидывать нельзя. если моя догадка о сущности, которую описывала Райс, верна, то это страшно. Видела я человека, находящегося в процессе общения с таким существом. Я этого любимого мною человечка чуть ненавидеть не начала, а боялась до безумия. Поэтому для меня этот роман - не чтиво, а качественная мистика с описанием сокровенных тайн между строк. И именно поэтому, наверное, я его так люблю - как люблю любой грамотный учебник.

Настя, держись! Весна - время тяжелое, депрессия в это время дело обычное :( я всегда пью "персен", мне чудесно помогает, причем как-то так незаметно. Вроде первый-второй день ничего, а потом вдруг через неделю понимаю, что уже давно все наладилось. И еще медитации. Часто прошу "друга" ко мне прийти, с мни обнимаюсь. Или пытаюсь "полетать" среди облаков, на которые смотрю.

...

Aravita:

MoonVedma писал(а):
Ну вот, никому не понравилась моя книга

Немогу сказать,что она мне совсем непонравилась. Первые две с искренним интересом читала. А в третьей слишком уж много мерзких подробностей. В жизни и так слишком много ужасного,нехочется еще и в мире грез такое же видеть)
MoonVedma писал(а):
она у меня на одном уровне с "Мастером и Маргаритой" по откровениям и правдивости

О..для меня "Мастера и Маргариту" никто не переплюнет..Люблю ее всей душой...
MoonVedma писал(а):
Настя, держись!

Держусь)))) Спасибо Guby
MoonVedma писал(а):
я всегда пью "персен", мне чудесно помогает, причем как-то так незаметно. Вроде первый-второй день ничего, а потом вдруг через неделю понимаю, что уже давно все наладилось

Интересный эффект) Теперь вот я даже как то сомневаюсь между персеном и коктелем из водки с минералкой)))
MoonVedma писал(а):
Часто прошу "друга" ко мне прийти, с мни обнимаюсь

А я с дочей обнимаюсь. Ну или на худой конец пойду ветру нервы трепать))) Вот уж воистину всегда выслушает...
Спасибо вам всем за понимание и поддержку!

...

Irchic:

Aravita писал(а):
MoonVedma писал(а): Ну вот, никому не понравилась моя книга

Немогу сказать,что она мне совсем непонравилась. Первые две с искренним интересом читала. А в третьей слишком уж много мерзких подробностей. В жизни и так слишком много ужасного,нехочется еще и в мире грез такое же видеть)

Вот именно!

Ведьма, не расстраивайся, книга интересная, просто автор перестаралась с подробностями и объемом, да еще и к сроку торопились...

Aravita писал(а):
Засмущала прям!

Так правда ж красиво, да еще и текст такой философский, люблю такой! Very Happy

Aravita писал(а):
Ага,там)) Кстати,айда к нам ))

Я б с удовольствием, но мне фотографировать не чем, кроме старого телефона... Embarassed

Луну посмотрела, спасибо, но наша Ростовская, про которую и Мася писала все равно лучше! Tongue

...

Cascata:

MoonVedma писал(а):
Ну вот, никому не понравилась моя книга

мне нравится
Irchic писал(а):
Луну посмотрела, спасибо, но наша Ростовская, про которую и Мася писала все равно лучше!

сначала докажите
я и эту-то успели с трудом сфоткать...как тучи набежали....да еще руки отморозила
Irchic писал(а):
Я б с удовольствием, но мне фотографировать не чем, кроме старого телефона... Embarassed

будешь критиком
Aravita писал(а):

мне тоже эта книга нравится

...

RIO SHEI:

Cascata писал(а):
я и эту-то успели с трудом сфоткать...как тучи набежали....да еще руки отморозила

Бедненькая, зато получилось просто шикарно, даже по выть захотелось! Laughing Особенно последняя, с тучами, уухх! Very Happy
Света писал(а):
мне тоже эта книга нравится

Ну, это ж классика, я ее не то, что бы люблю-люблю, но уважаю - да, определенно.

...

Irchic:

Cascata писал(а):

Ой, ну зачем же такие жертвы! Я и так бы поверила что красивая. Smile

Cascata писал(а):
будешь критиком

Критиком как то не удобно,закидаете еще тапками. Laughing

...

Cascata:

RIO SHEI писал(а):
Бедненькая, зато получилось просто шикарно, даже по выть захотелось! Laughing Особенно последняя, с тучами, уухх! Very Happy

спасибо
RIO SHEI писал(а):

Ну, это ж классика, я ее не то, что бы люблю-люблю, но уважаю - да, определенно.

ну мне она нравится...в школе читала с удовольствием, потом не перечитывала
мне и у Гоголя Мертвые души нравятся
Irchic писал(а):
Ой, ну зачем же такие жертвы! Я и так бы поверила что красивая. Smile

самой интересно было снять, а пока фотик нормально сфокусируется на ней......надо время
Irchic писал(а):

Критиком как то не удобно,закидаете еще тапками. Laughing

это смотря как критиковать будешь

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Так правда ж красиво, да еще и текст такой философский, люблю такой!

Ты его весь прочитала???? Shocked Так там же половины не видно..я не додумалась,как сделать,собиралась переделать завтра....Вау,зрение у тебя..
Irchic писал(а):
Критиком как то не удобно,закидаете еще тапками

Не закидаем,у нас там народ добрый)))
RIO SHEI писал(а):
Света писал(а): мне тоже эта книга нравится

Ну, это ж классика, я ее не то, что бы люблю-люблю, но уважаю - да, определенно

Эх,а я ее люблю...даже не так,обожаю...Не знаю,у меня с этой книгой родство какое то. Я ее первый раз открыла и не смогла прочесть дальше первой страницы. А чуть позже снова взялась и за сутки прочитала...Никогда раньше ни одну книгу так быстро не заканчивала. Я когда ее читаю,такое ощущение,что я даже не герой этой книги,а она сама. Как будто все эти истории -это частички моей души..Это наверное называется-полное единение,да?)))

...

Заноза:

Девочки, спасибо вам огромное! А кораллы, просто, необыкновенные. Насть, я от твоего черного коралла обомлела, чес слово. Так бы из монитора и выковыряла. Спасибо вам всем. Guby Я тут закопалась в работу по маковку, и заглянуть было некогда. А завтра у меня вообще день ожидается бешеный, т.е. уже сегодня. С утра с малявкой в поликлинику, потом на работу, потом отмывать полдома - пока я сидела по уши в работе и света вокруг себя не видела, кошка, пакость этакая, влезла в компот и залила полкухни поверху, черепаха вывернула ее миску с молоком и залила пол в той же многострадальной кухне, плюс она туда наделала (в молочную лужу) и развезла эту роскошь, по всему коридору, котяра цветок вывернула с подоконника. Короче, живность рулит. Ну и дите помогло. Как же без. Что смогла отмыла, остальное будет ждать завтрева. Broil Бабуля, бы не одобрила, но... Я знаю, что она на меня сердится, я не справляюсь, мне без нее плохо. Может когда-нибудь научусь, как она. И еще куча работы ждет пока я доберусь до нее. Вот.
Настюш, ты особо не переживай. Может, оно даже и хорошо, что все сразу. Сейчас плохо, к утру полегчает. У меня тоже так часто бывает. Переругаюсь со всеми сразу, и неизбывное чувство вины и обиды, и все такое... Посмотри на себя в зеркало и вспомни, что ты все равно лучше всех, ты нужна малявке, а все остальные могут катиться... ну, в общем, кому нужно будет уточнить адрес, ты поможешь. Заешь шоколадом или мороженным и все наладится. Мне обычно помогает. Раньше еще племяшка подключалась, часть негатива утаскивала, теперь сама управляюсь. Правда, после последних трех лет, меня уже мало что прошибает. Короче, держись за воздух, если больше не за что, и помни у тебя еще есть мы.
Ужасно хочется на мюзикл, в театр, хоть на концерт какой сходить... Эх, везет же некоторым... Laughing
Aravita писал(а):

Для меня тоже. Я ее, наверно, сто раз перечитывала. Давайте "Мастера и Маргариту" пообсуждаем, сразу у всех настроение подымется Laughing

А еще у меня фотик сломался, я бы вам свою язву сибирскую показала. Интересно, их сейчас чинят или так выбрасывают (в смысле, фотоаппараты).

...

Cascata:

девочки, луна что ли на всех так действует????
Заноза, у тебя просто дурдом на выезде
благо у меня дома только одна собака
Заноза писал(а):
Ужасно хочется на мюзикл, в театр, хоть на концерт какой сходить... Эх, везет же некоторым...

приезжай сходим да повезло развеялось хоть
Заноза писал(а):
А еще у меня фотик сломался, я бы вам свою язву сибирскую показала. Интересно, их сейчас чинят или так выбрасывают (в смысле, фотоаппараты).

чинять, только порой ремонт стоит дороже нового

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Насть, я от твоего черного коралла обомлела, чес слово. Так бы из монитора и выковыряла.

Я бы большинство украшений на том сайте повыковыривала,но боюсь,что от монитора тогда ничего не останется))))
Заноза писал(а):
С утра с малявкой в поликлинику, потом на работу, потом отмывать полдома - пока я сидела по уши в работе и света вокруг себя не видела, кошка, пакость этакая, влезла в компот и залила полкухни поверху, черепаха вывернула ее миску с молоком и залила пол в той же многострадальной кухне, плюс она туда наделала (в молочную лужу) и развезла эту роскошь, по всему коридору, котяра цветок вывернула с подоконника. Короче, живность рулит. Ну и дите помогло. Как же без.

Офигеть.. Весело как у вас,однако...А я еще думала,что у меня все плохо))) Помощь по уборке нужна??)))
Заноза писал(а):
Посмотри на себя в зеркало и вспомни, что ты все равно лучше всех, ты нужна малявке, а все остальные могут катиться... ну, в общем, кому нужно будет уточнить адрес, ты поможешь. Заешь шоколадом или мороженным и все наладится.

Спасибо Я вчера,чтоб не поругаться еще с кем нибудь,выключила телефон))) Самое смешное,что свекровь на нас совсем не обиделась)) Сама двоих вырастила,прекрасно понимает,что с дитем иногда и имя то собственное не сразу вспоминаешь))))
Кстати,говорят,что мантры очень помогают настроиться...Сама ни разу не пробовала,но может кто пробовал таки? Поделитесь впечатлениями???
Заноза писал(а):
Ужасно хочется на мюзикл, в театр, хоть на концерт какой сходить... Эх, везет же некоторым...

Это точно...С дитем что ли в театр сходить. Только она у мну шумная))) Как думаете,не рано в 2,5 года?
Заноза писал(а):
Интересно, их сейчас чинят или так выбрасывают (в смысле, фотоаппараты).

Дешевле выкинуть к сожалению...

...

Енка:

Настя,я конечно же не верю в эти мантры,но у моей коллеги есть богатая подруга,которая посещает учебу этих мантр,там книги такие красивенные,обложки перламуторовые,и я поняла это очень дорогое удовольствие!Но она утверждает что это не только успокаивает,но и оберегает семейные,любовные отношения и бизнес.Так что кто в это верит-вперед!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню