Регистрация   Вход

Fedundra:

Mary-June писал(а):
Лежат дома две книги Вилар - "Ветер с севера" и "Королева в придачу". Никак не могу решиться открыть. Embarassed
У меня лежит "Принцесса викингов"... тоже никак не решусь.

...

Strega:

Fedundra писал(а):
У меня лежит "Принцесса викингов"... тоже никак не решусь.

Тео, почему? там как раз все достаточно...эээ...спокойно, по сравнению с остальным книгами серии. Wink

...

Fedundra:

Причин несколько...
Боязнь разочарования, чаще всего бывает так...
Боязнь что ОЧЕНЬ понравится, а в бумажном виде Вилар не найти...начнётся ломка.
Боязнь, что будет средне, а не хочется влезать в общий спор поклонников Вилар.)

ну и др...
Например, я не очень люблю читать про реальных исторических персонажей, все эти Цари, Короли, Императоры.....БРРРРР....

...

juli:

Fedundra писал(а):
Причин несколько...

ну и др...
Например, я не очень люблю читать про реальных исторических персонажей, все эти Цари, Короли, Императоры.....БРРРРР....

Тео, ты же пока не знакома с автором, как может разочаровать тот, от которого ничего не ждешь?
В бумажном виде сейчас ее найти достаточно просто.
Средне - такого мнения еще точно не было, либо нет, либо да.Smile

...

Юния:

Тео, насколько я знаю "Принцесса викингов" - это третья книга из серии Нормандской легенды. Может стоит все-таки начать по порядку читать,а вдруг втянешься? Wink Wink Wink

...

juli:

Юния писал(а):
Тео, насколько я знаю "Принцесса викингов" - это третья книга из серии Нормандской легенды. Может стоит все-таки начать по порядку читать,а вдруг втянешься? Wink Wink Wink

ВТОРАЯ Wink

...

Юния:

Извиняюсь. Embarassed Конечно же вторая! Ok

...

Mary-June:

Olivka писал(а):
В "Королеве .. " нет жестокости, это добрая, хорошая и очень интересная книжка.

Вот именно такой рекомендации мне и не хватало! А то как почитаю, что про автора пишут - и стра-ашно. А тут сразу смелости прибавилось.

...

Milli:

Fedundra писал(а):
Причин несколько...

Тео, даже если не понравится, то все равно будет интересно выслушать твое субїективное мнение по этому поводу, понять твою точку зрения. Так что вперед! Поверь, Нормандская легенда в любом случае стоит прочтения!

...

Fedundra:

...ещё одна проблемка...она крупноформатная.
НО Раз купила - значит обязательно прочитаю..))) Просто сейчас весеннего, СМЕШНОГО хочется.
ЗЫ до чего же я ненавижу раннюю весну!!! Сплошная помойка!

...

Розамунда:

Тео, книга очень интересная, мне кажется, что тебе она может понравиться. Буду ждать твоего отзыва. Wink

...

Юния:

Тео,я уверена,что книга тебе понравится!!! Very Happy Very Happy Very Happy Поэтому начни все-таки читать по порядку,с первой книги. Ok
А ты вообще у Вилар что-нибудь читала уже?

...

Anakruti:

[quote="Fedundra"][quote="Mary-June"]Лежат дома две книги Вилар - "Ветер с севера" и "Королева в придачу". Никак не могу решиться открыть.
А вот я решилась прочитать "Ветер с севера", раньше никогда не читала С.ВИЛАР, а вот теперь вряд ли в ближайшее время буду читать что-либо другое. Ух, сюжет обалденный, мне все нравится, так четко описаны главные герои, очень содержательно!!!!!

...

Вилка:

Девочки, у кого есть в электронном виде эпилоги к Анне и Эмме Симоны Вилар? очень надо, пожалуйста :-)

...

Innulya:

Вилка, а они там есть? У меня романы заканчиваются главой, а не эпилогом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню