moyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 23:21
moyra писал(а):
Люда, спасибо большое за подробный ответ. А что касается "заглядывания на страничку", так я этим занимаюсь каждый день и не по одному разу. Засмущала, честное слово Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 23:41
moyra писал(а):
Слушай, я только заметила, что ты тоже из Воронежа. Прикольненько! Ага, землячки мы с тобой! А вообще, я сейчас на форуме гораздо больше людей из родного города встречаю, раньше меньше было. Хотя, может, раньше я просто внимания не обращала moyra писал(а):
Люда, а твою книгу печатать никто не собирается? Вот уж не знаю. Хотя вряд ли. Я никуда ее не отсылала, да и цели такой, печататься, в смысле, не преследовала. Да и литература такого рода не пользуется сейчас популярностью...Так что вряд ли что-то получится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 0:20
[quote="uurta"] moyra писал(а):
Люда, а твою книгу печатать никто не собирается? uurta писал(а):
Вот уж не знаю.Хотя вряд ли. Я никуда ее не отсылала, да и цели такой, печататься, в смысле, не преследовала. Да и литература такого рода не пользуется сейчас популярностью...Так что вряд ли что-то получится Интересно, с чего это не пользуется Вон сколько народа и у нас и на СИ бьется от восторга! Так что попробовать можно и нужно. Никто, конечно, гарантировать успех не может, ибо как издатели выбирают что печатать, а что нет - "тайна сия велика есть". Во всяком случае моральную и душевную поддержку гарантируем! _________________ Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 23:10
moyra писал(а):
Интересно, с чего это не пользуется Я в том смысле, что жанр ЛР не пользуется популярностью у издательств. Сейчас направлено больше взглядов на фантастику и мужскую прозу. Во всяком случае, те авторы ЛР, которых я знаю, напечататься так и не смогли. moyra писал(а):
Так что попробовать можно и нужно. Никто, конечно, гарантировать успех не может,
ибо как издатели выбирают что печатать, а что нет - "тайна сия велика есть". Во всяком случае моральную и душевную поддержку гарантируем! Спасибо большое, Марина! Может и правда, когда-нибудь попробую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:24
О боже, у меня нет слов! Глаза на мокром месте... Всю ночь читала... Такая история! Такие пронзительные моменты близости, такие герои! Скажите, у них есть прототипы в жизни? Алёна и Игорь... плакать хочется, такая любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
okssanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:44
Люда , спасибо Вам! Читала на одном дыханье и плакала. Очень сильная вещь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 22:13
Anastar писал(а):
О боже, у меня нет слов! Глаза на мокром месте... Всю ночь читала... Такая история! Anastar, спасибо большое! Рада, что история не только задела за живое, но и понравилась, потому что отклики она вызывает разные Anastar писал(а):
Скажите, у них есть прототипы в жизни? Вы не первая, кто задает мне этот вопрос, но я всегда ловко ухожу от ответа! Скажем так, пусть это останется маленькой тайной автора Anastar писал(а):
Алёна и Игорь... плакать хочется, такая любовь. Любовь у них действительно сильная и тяжелая. Трагичная. Но в то же время они ее выстрадали и действительно ценят друг друга okssanna писал(а):
Люда , спасибо Вам! Читала на одном дыханье и плакала. Очень сильная вещь. okssanna, огромное спасибо. С одной стороны, мне очень жаль, что история вызвала у вас слезы, с другой - как автору мне очень приятно, что я смогла сделать так, что эта история не прошла мимо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 12:52
Люда, спасибо Вам огромное за роман! Сказать, что понравилось, то же самое, что промолчать. Я просто потрясена, давно не получала такого удовольствия от прочитанного. Сейчас читаю вторую историю, но одним глазком заглянула и в третью. Успехов Вам! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 22:18
Людмила, большое вам спасибо за ваше творчество!Потрясающий роман!!!1Творчестких успехов в дальнейшем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:09
procterr писал(а):
Сказать, что понравилось, то же самое, что промолчать. Я просто потрясена, давно не получала такого удовольствия от прочитанного. Сейчас читаю вторую историю, но одним глазком заглянула и в третью. Алёна, спасибо большое за такую лестную оценку. Я рада, что роман вам понравился. Надеюсь не разочаровать в дальнейшем procterr писал(а):
Успехов Вам! Спасибо галя писал(а):
Людмила, большое вам спасибо за ваше творчество!Потрясающий роман!!!1Творчестких успехов в дальнейшем! галя, спасибо. Мне очень приятно, правда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Mami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 17:07
Людочка спасибо вам огромное за роман!!
мне очень понравилось с интересом прочитала и поняла много так как это начало романа "Любовь танцовщицы" а я даже не знала, вот тепер на место встали все события только воот немного ошибка вышла с датой беременности Алёны с удовольствием прочитала еще романы в этом стиле и как "Любовь танцовщицы" если есть порекомендуйте почитаю |
|||
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 18:15
Mami писал(а):
юдочка спасибо вам огромное за роман!!
мне очень понравилось с интересом прочитала и поняла много так как это начало романа "Любовь танцовщицы" а я даже не знала, вот тепер на место встали все события Мариам, я очень рада, что и этот роман вам пришелся по душе. Постараюсь радовать и дальше Mami писал(а):
только воот немного ошибка вышла с датой беременности Алёны А какая там ошибка? *нервно напрягла память* Mami писал(а):
с удовольствием прочитала еще романы в этом стиле и как "Любовь танцовщицы" если есть порекомендуйте почитаю Ну, этот вопрос, скорее, к читательницам, потому что мне трудно проводить параллели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Mami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 19:19
uurta писал(а):
А какая там ошибка? *нервно напрягла память* ну вот смотри они переспали 31 декабря и ты сказала что именно поэтому они забеременили что не использовали средства предохранения, так он узнал в марте с января по март прошло как минимум два месяца и он не мог бы не узнать про беременность симптомы и так далее да и она не скрывала бы ведь так?? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:56
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |