Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
А мачеха у тебя от отца?..

Не-а.. Родители развелись когда мне лет 9 было. Папа женился, детей завел.. Мама замуж вышла, дитя завела.. Теперь ни мамы, ни папы нет.. А есть братья и сестра, мачеха и отчим. Один младшенький братец в Москве живет, другие в Сан Франциско проживают. И тех и другого вижу раз в сто лет. Скучаем ужасно.
black_angel писал(а):
17.... обморог))))) Держи медаль:

М... Какая чудная медалька . Теперь будет что на подушке нести, во главе процессии.
Топаз писал(а):
скромный скорпион, добрый, безвредный, не особо конфликтный

Ты и правда не настоящий Скорпион.

...

Lapunya:

Anna Verdi писал(а):
Девочки, здравствуйте. Я-убийца. Час назад, когда ехала домой, сбила таксу...насмерть. Хозяева отстегнули поводок у самого подъезда, а она рванула на проезжую часть. Мне некуда было деться, да и не спела бы я свернуть. Ненавижу себя.

Анюточка, не переживай, пожалуйста. Ты же не виновата! Это несчастный случай

...

Мария Ширинова:

Anna Verdi писал(а):
Девочки, здравствуйте. Я-убийца. Час назад, когда ехала домой, сбила таксу...насмерть. Хозяева отстегнули поводок у самого подъезда, а она рванула на проезжую часть. Мне некуда было деться, да и не спела бы я свернуть. Ненавижу себя.

Аня, это форс-мажор. От него никуда не деться. Только не накручивай себя. Ты же не можешь отвечать за действия не предусмотрительных хозяев и гипер-активных собак.

...

mada:

Топаз писал(а):
Я немного разбавлю ваш педагогический состав. Закончила экономический

Наташ , и я экономический и Дева. Правда по специальности так и не работала. Вообще, когда муж военный, очень трудно найти хорошую работу, а если и получается, то как правило не надолго. Потом переезжаешь на новое место и все начинается сначала.
Анюта, действительно не переживай, нельзя ведь все предусмотреть. Хозяева должны смотреть были, наверняка знали, что она на такое способна.

...

black-angel:

Anna Verdi писал(а):

О Господи... Анют... ты ведь и сама понимаешь, что невиновата и это несчастный случай... сейчас ты, естественно, расстроена... Sad Остается только пережить это... Sad Тяжело в любом случае...
Мария Ширинова писал(а):
Не-а.. Родители развелись когда мне лет 9 было. Папа женился, детей завел.. Мама замуж вышла, дитя завела.. Теперь ни мамы, ни папы нет.. А есть братья и сестра, мачеха и отчим. Один младшенький братец в Москве живет, другие в Сан Франциско проживают. И тех и другого вижу раз в сто лет. Скучаем ужасно.

Что-то я запуталася))))
Мария Ширинова писал(а):
М... Какая чудная медалька . Теперь будет что на подушке нести, во главе процессии.

Какой процессии-то?)))

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
Что-то я запуталася))))

В чем? Будем разбираться по порядку.

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
Еще иногда снится бывает, что падаю

Детям говорят, что падение во сне означает, что ребенок растет. А у взрослых это скорее всего точно фобия.
QUEEN писал(а):
А Лев, насколько я помню, тоже огненный знак. Так что недалеко друг от друга

Только вот в жизни мне с Овнами не договориться никак. Мы просто НЕ ПОНИМАЕМ друг друга и все тут. А вот с тобой прекрасно общаюсь!
black_angel писал(а):
А у меня самый частый сон - это что за мной гонятся или пытаются вломиться в дом, а я держу дверь и не даю войти... замки слетают, я их закрываю, они опять слетают под напором нападающих... и вот такая борьба продолжается весь сон... мне уже много лет, минимум 10 такое снится... до сих пор думаю - к чему бы...

Ничего себе! Мне так кажется, что это твое подсознательное желание отгородиться от внешнего мира.
black_angel писал(а):
Так, я надеюсь, ты вступила в ряды красной армии, то бишь нашего клуба?))))

Пока нет, но планирую.
Мария Ширинова писал(а):
А они около компа в обнимку сидят. На одном стуле. Вчера вечер был посвящен выбору имён моим возможным грядущим внукам. Вот мы насмеялись! Из закромов был вытащен словарь имен. Чего там только не встретишь...

И какие же имена выбрали? Когда мы выбирали имя нашему сыночку, ВСЕ были против имени Артём и до последнего надеялись, что мы передумаем. Бабушки так и не могут запомнить, как его зовут. Странно... А девочку я бы Кирой назвала, и тоже все против!
Топаз писал(а):
Ну я такой скромный скорпион, добрый, безвредный, не особо конфликтный . Единственное - не выношу приказательного тона, могу ощетиниться, правда в основном внутренне. На "ты должна" реагирую как бык на красную тряпку. Я человек творческий (иногда думаю, что это аналог ленивого ), без вдохновения не способна почти ни на что, даже посуду мою только по настроению (если настроения нет, то её грязный вид меня нисколечко не смущает ). А вот если вдохновение есть, то могу встать в 5 утра, чтобы испечь что-то, могу жертвовать уймой собственного времени, чтобы сделать кому-то приятно и тп.

Тогда тебе прямая дорога жить без родителей. Я вот начала жить одна в 18 лет, какое же это было блаженство - мыть посуду, когда хочешь, разбрасывать вещи, вставать и ложиться по желанию, делать что угодно и когда угодно! Я просто ненавижу слово "надо". 7 лет ломала себя в этом плане с готовкой. Я ненавижу готовить, просто заставляла себя это делать. А теперь привыкла....
Lapunya писал(а):
У меня вот диссертация не готова, ну никак не могу себя заставить работать.

А какая тема диссертации, если не секрет?
black_angel писал(а):
17.... обморог))))) Держи медаль:

Ой, уже и медали раздаются! Блэки, как бы ты их назвала? "За проявленное долготерпение"?
Anna Verdi писал(а):

Анюта, я понимаю, что это тяжело, но постарайся отвлечься и не думать об этом. Это ведь и правда несчастный случай. Мой папа как-то тоже сбил собаку. А у моей знакомой отец потерял сознание и врезался в машину, все три пассажира погибли, так что собака - это еще не так страшно.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Детям говорят, что падение во сне означает, что ребенок растет. А у взрослых это скорее всего точно фобия.

из детского возраста я уже выпала, так что скорее всего, второй вариант Laughing
Virgin писал(а):
А какая тема диссертации, если не секрет?

Консервативні політичні партії та організації в Українській Державі Павла Скоропадського Laughing

...

Авер:

Анюта, представляю как тебе тяжело. Бесполезно говорить, что ты не виновата, ты и сама это понимаешь. Надо это просто пережить. Собачку очень жалко, но сделать уже ничего нельзя, надо чтобы прошло время.

...

Anna Verdi:

Леди! Огромное человеческое СПАСИБО за сочувствие и поддержку! Умом понимаю, что моей вины нет, но от этого пока легче не становится. Уже и поплакать успела и позлиться на хозяев бестолковых, и себя и поругать и оправдать....
Но вы, девушки, абсолютно правы-впечатление от произошедшего пройдет только спустя какое-то время. Будем жить дальше.

...

Virgin:

Anna Verdi писал(а):
Уже и поплакать успела и позлиться на хозяев бестолковых, и себя и поругать и оправдать....

Поплакать - это обязательно! Я тут смотрела передачу, так оказывается, что со слезами какой-то негативный гормон выходит, забыла его название. Короче, легче становится.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Я тут смотрела передачу, так оказывается, что со слезами какой-то негативный гормон выходит, забыла его название. Короче, легче становится.

и поэтому мы, женщины, более стабильны в эмоциональном плане - мы можем со слезами выплеснуть негатив, а мужчины этого не могут. И от этого все их беды. Хотя я, к сожалению, как-то довела своего благоверного до такого состояния, что он плакал

...

mada:

Женя, за что же ты его так?

...

Lapunya:

свет, да ты знаешь, как-то и не очень серьезный повод был. Поссорились еще где-то в середине наших отношений, а я бурная - овнячий темперамент - вот и среагировала глупо. Мол, все, ухожу и крест на нас. Потом вдвоем ревели

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
А у меня самый частый сон - это что за мной гонятся или пытаются вломиться в дом, а я держу дверь и не даю войти... замки слетают, я их закрываю, они опять слетают под напором нападающих... и вот такая борьба продолжается весь сон... мне уже много лет, минимум 10 такое снится... до сих пор думаю - к чему бы...

Ничего себе! Мне так кажется, что это твое подсознательное желание отгородиться от внешнего мира.

Вирги, ты не права!!Это сон к поклонникам!
Стопудовое попадание, при чем у всех... И если человек ломился в дверь, а потом входит, то эт любоффф надолго!!

mada писал(а):
Топаз писал(а):
Я немного разбавлю ваш педагогический состав. Закончила экономический

Наташ , и я экономический

И я экономический!! хотя это у меня второе образование, а первое-техническое. По первой специальности почти не работала, а второе получать пришлось дабы должности соответствовать.

Virgin писал(а):
А я боюсь мостов! Настолько боюсь ходить по ним, что стараюсь этого всячески избегать. Мне кажется, что если я пойду по мосту, то упаду в обморок и прямо моменто морэ - моментально и в море. Мне даже снится часто, что я иду по мосту без ограждения! Интересно, откуда у меня это???...

Мне тоже снятся мосты без поручней, круглые, с основанием из круглых бревнышек. По ним идешь, а они переворачиваются под ногами. Я для себя поняла,что это к испытаниям.
На самом деле, мозг нам посылает сигналы во сне, чаще завуалированные, иногда прямые. А кто как не мы сами знаем себя лучше всего, просто нужно наблюдения чуть-чуть больше...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню