Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

wlacta:

Так надеялась на проду...и увы Sad

...

demi:

Аpple писал(а):
starlight писал(а):
Бог с ней с продой!!! Где сам автор???
Точно! prv

Ито правда!Нислучилось ли чего...На автора это непохоже.

...

MariaNumberOne:

и я переживаю...солнце,ау, куда делась?все в порядке у тебя?

...

МиLana:

Людочка огромное спасибо Ar Ar Ar

Что могу сказать, а подарок и вправду шикарный, а главное как умело преподнесен, вот чего не ожидала, так это то, что Миша так быстро станет союзником Артема
Ох и представляю реакцию Наты на ТАКОЙ сюрприз Non

...

Шэдда:

uurta, спасибо!!!! За новый кусочек. Как всегда осталась в предвкушении того что же будет дальше. Very Happy
Думаю романтика острова подтолкнет Нату к более решительным действиям, ведь Артем же тоже должен быть там, да? Wink

...

Sia:

Люда, привет!
Только вчера вернулась из отпуска, почти две недели была без инета (сознательный выбор - отказалась от ноута и книг, взяла с собой только плеер - надо же хоть когда нибудь отдыхать от благ цивилизации Laughing ).
Первое, что сделала, включив дома компьютер, бросилась читать продолжение. Честно скажу, неожиданный поворот с поездкой на Мальдивы. Артем решил, как говориться, взять быка за рога. Давно пора, а, кстати, обещанный танец будет на острове?

...

Sukkub:

Люда,привет!
А когда будет прода?

...

nato-nata:

Людочка, дорогая привет!!
Извини пож, (еще раз) за такое опоздание! sorry
Спасибо тебе за замечательную главу!!! Very Happy

Даа, молодец Христенко, придумать такое. Какой подарок!
Представляю что будет с ней, когда все выяснится.
Хочется увидеть ее лицо!
Миша тоже маленький жук, но хороший и верный человек.
Ах, какая глава у нас впереди????
Очень понравилась мама Наты, такая добрая, любящая и заботливая.
Надеюсь, она действительно такая?!
Вобщем, прекрасное продолжение Люд.
Спасибо тебе еще раз!!!!
Молодец!! Жду проду....
Хочу еще одну главу, пока уеду, меня до сентября с вами не будет! Sad
СПАСИБО!!!

...

nato-nata:

Людочка милая, надеюсь с тобой все хорошо!!!
Мы ждемс.... И конечно любим.... Serdce

...

Katri:

Люда, отзовись! Мы очень переживаем за нашего любимого автора.
Почти каждый день заглядываю в эту темку, но тута тишина....

...

Д ж у л и я:

Люда, ты где?????? Неудобно спрашивать, но каждый день заглядываю и жду продолжения Embarassed Надеюсь, что все у тебя в порядке. Жду!!!!

...

Heartless:

даа, что-то давно нет автора..может, в отпуске, а может, обидели чем-то. в частности я своим постом.
не хотелось бы, чтобы было так.
проду очень ждём. и возвращения автора. Скучаем и по Люде и по героям.

...

Mjoy:

uurta случайно наткнулась и как втянуло... Замечательный роман. Динамичный, страстный, ни минуты не скучаешь... И такие искры летают между героями. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения!!!!

...

Zunya:

Люда,вы просто ТАЛАНТИЩЕ!!!Я настолько люблю этот роман,что каждую главу перечитывала по много раз!Классно!Желаю творческого вдохновения и успехов в дальнейших ваших начинаниях! Smile

...

Шэдда:

Д ж у л и я писал(а):
Люда, ты где?????? Неудобно спрашивать, но каждый день заглядываю и жду продолжения Embarassed

Я тож захожу часто смотрю не выложили ли главочку Shocked а ее усе нет, ну хоть намекните когда будет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню