Летний бал «Дамский каприз»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джейн Аддерли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2011
>09 Июн 2011 23:30

* подходит и опять берет шампанское. Уже все разошлись. Вроде бал удался, а лично мне вспомнить будет нечего. Но я рада за остальных, у них все складывается как нельзя лучше
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
поклонившись, скрылся где-то в доме, не оглядываясь назад

*Вот и маркиз удалился а как же Анастасия? Похоже тут я ошиблась? *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2011

>09 Июн 2011 23:31

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Вот и все... Благодарю вас за танец, мадемуазель

Доброй ночи, маркиз, надеюсь вы не скоро уснете, думая обо мне.
*Поднимаясь в комнату* И после этого мне кто-то скажет о развратности русских?
*Растолкав нянечку* Няня, ты обещала меня научить, как заставить мужчину понять, что ему нужна только ты?

Маркиз Де Ла Моль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 23:34

(проходя мимо хозяйки, остановился, чтобы поцеловать руку) Мадам Джейн, позвольте мне выразить вам свое восхищение тем, как вы все организовали. Это был великолепный бал. Enchante. Bonne nuit.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 23:36

Благодарю Вас, надеюсь, что Вы остались довольны и думаю, что в Вашем лице я обрела надежного друга
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Де Ла Моль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 23:38

(мимолетная улыбка) Можете не сомневаться (ушел наверх)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 23:54

* посидев еще с шампанским в руке, нужно идти спать, но сначала приму ванну. А утром как всегда на конную прогулку. Завтра весь день впереди. Ах как же надоела холодная постель. Уходит наверх...*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 4:04

*Выходя из комнаты. Нет, ну в конце концов это уже несносно, невыносимо. Мало того, что драгоценный супруг вчера крупно проигрался и требовал денег, он еще и стрелялся на дуэли, с очень высокопоставленным лицом, приближенном к королю из-за дамы, имени которой даже никто и произнести вслух не может. Всему есть предел, даже моему ангельскjму терпению. Теперь с адвокатами много хлопот, опять же средства надо изыскивать. Надеюсь слухи о поведении муж пока не дойдут до гостей. Сбегая по ступенькам вниз. Как я зла, я очень зла,поеду проедусь, это мне поможет успокоится. Еще весь день впереди и надо достойно проводить милых гостей*

*Умчалась, пришпорив коня....*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миранда Фитцгиббон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июн 2011 5:31

Сидит на кровати и рассматривает свою больную лодыжку.
- Да с такой ногой я сама с лестницы не спущусь. Неужели придётся весь день здесь провести. Так можно и со скуки умереть. Хоть бы графиня меня навестила, а то я с ума сойду от любопытства, как же прошёл вечер.
Но даже это наверно меня не спасёт, надо обязательно что-то придумать.
Попробовала пройтись по комнате
- О, как больно. Надо было не доктору доверять свою ногу. Думаю от месье Рене было бы больше пользы.
*мечтательно вздохнув*о Рене. Навестит ли он меня сегодня?
Нет, пока ходить рано, полежу ещё, может опухоль хоть немного спадёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2011 5:38

Наслушавшись советов тети, проспала.
Появившись в конюшне, рассмеявшись, окончательно смутила конюха, бросившегося менять мужское седло на дамское

>10 Июн 2011 6:17

*Поднимаясь к себе наверх*. Кажется немного стало легче. Все-таки как бодрит прогука верхом ранним утром! Надо попозже зайти к Миранде, как она себя чувствует. А пока принять ванну и привести себя в порядок. К завтраку в 11.00 буду почти в порядке. Ах и все-таки гнетет произошедшее. Главное, чтобы тот, кого муж ранил, теперь остался живой и в здравии. *Уходит в комнату...*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бриан Форстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2011 7:35

*В дорожном костюме. Заходя в кабинет, где над столом склонилась графиня*: Леди Аддерли, хочу попрощаться с вами в выразить свою благодарность за проведенное у вас в гостях время. Бал был великолепен, а вы очаровательны. Но, увы, мне нужно ехать. Уже подана моя карета. Хотя, я бы с удовольствием погостил у вас еще некоторое время.
*Склоняется и целует руку графини*: Вы навсегда останетесь в моем сердце. Прощайте! *Поворачивается и уходит. Карета уже подана*.

>10 Июн 2011 7:43

Бриан Форстер писал(а):
В дорожном костюме. Заходя в кабинет, где над столом склонилась графиня*: Леди Аддерли, хочу попрощаться с вами в выразить свою благодарность за проведенное у вас в гостях время. Бал был великолепен, а вы очаровательны. Но, увы, мне нужно ехать. Уже подана моя карета. Хотя, я бы с удовольствием погостил у вас еще некоторое время.
*Склоняется и целует руку графини*: Вы навсегда останетесь в моем сердце. Прощайте! *Поворачивается и уходит. Карета уже подана*.

Бриан , жаль, что Вы уже уезжаете, прощайте, я Вас тоже никогда не забуду! *слезы на глазах*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2011 8:03

*Тайком пробирается в комнату Анастасии Русиновой и оставляет букет без записки*
*Однако, вечер удался на славу! Я позабыл обо всех невзгодах!*

Леди Аддерли, но неужели гости уже разъезжаются? Как прошел вечер? И, не побоюсь спросить, ночь?
*таинственно улыбается*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 8:10

Маркиз Карлайл писал(а):
Леди Аддерли, но неужели гости уже разъезжаются? Как прошел вечер? И, не побоюсь спросить, ночь?
*таинственно улыбается*

Увы уехал Бриан Форстер *печально*, вечер прошел чудесно и последний вальс тоже. *удивленно смотря* Ночь? О чем это Вы? Я не понимаю, право...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2011 8:13

Обращаясь к служанке: Милочка, отнесите эти конфеты в комнату леди Фитцгиббон и пожелайте от меня ей скорейшего выздоровления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный ветерок, насыщенный запахом полыни. Пока Сара и дети еще спали,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Летний бал «Дамский каприз» [11920] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение