В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
12 Мар 2022 11:09
Мир Константина, повелителя тьмы.
Юный маг в пурпуровом хитоне
Магия давала много сил, но забирала в разы больше. Когда мне было 10 лет, никто не объяснил мне, какую цену придется платить за волшебство. Я понял, что являюсь магом, когда со злости проклял собаку соседского мальчика. Она задушила мою любимую кошку Норрис. И я ее убил...Я просто произнес проклятье и через день у нее остановилось сердце. Это было покруче, чем в тетради смерти. Мне не надо было знать имя, просто посмотреть на человека и пожелать что угодно. Преступники падали с остановившимся сердцем, у одноклассников рвались лямки рюкзаков и книги, падали обеденные подносы. И вскоре все одноклассники поняли, что меня обижать нельзя. Карма настигала их мгновенно. И я был Кармой... До тех пор, пока не увидел демона. Мне было 13 лет, я ехал на экскурсию с классом. Тогда я уже мог не только проклинать, но и произносить некоторые заклинания. Поистине, интернет кладезь информации. И вот мимо меня прошел странный мужчина, а я решил подставить ему подножку, чтобы повеселиться. С помощью магии, разумеется. Ко мне повернулось настолько страшное лицо, настолько сильно обдало серой, что меня вырвало. Мир словно замер, на нас с демоном никто не смотрел, а я не мог смотреть никуда кроме как в его бездонные полуразложившиеся глаза. - Не стоит тебе применять магию на нас, человек. - прошипел демон, улыбнулся половиной рта и встал. Его лицо снова приняло человеческий облик, и он, отряхнув брюки, удалился. Все ребята вокруг веселились и шутили, а для меня с этого момента мир изменился. Поделиться мне было не с кем, я про магию- то никому не говорил, а про демонов тем более. Я стал еще более одиноким и замкнутым, перестал ходить в школу, стал изучать всю информацию про демонов и ангелов, ведь одних не может быть без других. Лишь через пару месяцев я понял, что встреча с демоном стала для меня разрушительной. Я стал стремительно стареть. Уже через 3 месяца я стал выглядеть как 20 мужчина, родители, не сильно обращавшие на меня внимания, не узнали меня на кухне. Я сначала не понял, в чем дело. Пришлось заколдовать отца и мать, пройти в ванную. И очень сильно поразиться. Идти мне было некогда, пришлось запереться в комнате, накладывать на мать и отца заклинания день за днем и искать, искать и еще раз искать информацию. Через полтора года мне было порядка 55 лет. А я до сих пор не знал, как мне излечиться. Я ходил по разным "магам" и магазинам вуду, магии и прочей лабуды. И только однажды мне сказали, что лишь сам Люцифер теперь сможет мне помочь. Я зарылся в книги, миллионы раз пытался вызвать демона, сатану... Никто не приходил. Я не понимал, почему... И я медленно умирал. Пока однажды не нашел очень интересный ритуал. На отслеживание. Я исполнил его уже 2 недели назад и теперь мне оставалось только ждать, когда сам Люцифер посетит Землю. Я дремал, сидя в кресле, когда загорелись линии пентаграммы, я бодро вскочил с удобного сидения и начал читать заклинание. Адрес, у меня был адрес. Я пробил по карте, далеко. Быстро вызвал такси и помчался в нужное мне место. Вот я у двери, жму на звонок и надеюсь, что сам Люцифер откроет мне дверь. »» 20.03.22 15:34 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
12 Мар 2022 12:11
«Ад и Рай держат пари на Земле» - А тебе идет, батя. - Не-не, - машет рукой маг. – Розовый больше не в моде. Переходи на что-то более… блестящее, что ли. - О, правда? – оживилась Лилит. – Блестками надо было посыпать, жаль, время поджимало. Что там я говорил про терпение. Иссякает, кажись. Но еще держусь, оцениваю каждое слово, все не то, чтобы смущены, но слегка растерялись. Ситуация еще не вышла из под контроля, но висит на волоске. И сколько же у меня вопросов. Терпение, терпение... - В моем доме ведите себя прилично, господин Люцифер, - милой дружелюбной улыбке позавидовала бы акула. А я не боюсь ни акул, ни кого-либо другого. - О. Я само приличие. - сложил руки на груди и невинно улыбнулся. Да, я тоже улыбаться умею, а вы не знали? Вокруг заискрилась магия, но я даже бровью не повел. Я скала, имя мне безразличие. Но взгляды, которые кидаю на дочь, говорят сами за себя. То-то девочка за спину ученика мага спряталась... - Итак, товарищи, - маг устроилась в кресле, улыбнулась. – Лилит, в первую очередь это касается тебя, будешь собачиться с папочкой потом. Девушка закатила глаза, но кивнула. Я посмотрел на ученика, Лилит и мага. Интересная компания, в такой мне еще чай пить не удавалось. Разговор стопорился. Мы все не знали. о чем стоит говорить в такой компании. Я уже захотел выпить чего покрепче, когда раздался дверной звонок . - Вот кого еще-то принесло???? - маг вскочила и посмотрела на каждого из нас долгим взглядом. - Я тут не причем, - первым высказался ученик. Лилит следом покачала головой. Я, конечно, уже получил несколько призывов от чертей, поэтому промолчал. Не уверен, что они могли меня отследить и набраться смелости прийти в гости к магу. Но чем черт не шутит. - Люцифееееер! - раздался недовольный голос мага, но я не дрогнул. - Да? - К тебе гости, - маг зашла в комнату вместе с пожилым мужчиной. Я пригляделся. Ребенок, лет 15. даже меньше. - Мы разве знакомы? - я закинул ногу на ногу, скрестил руки на груди и сделал каменное лицо. Ребенок в теле взрослого мужчины оглядел нашу пеструю компанию. А маг он подающий надежды, между прочим, если не умрет через годик. - Мне нужна ваша помощь, Люцифер, кхм, сэр. Я приподнял одну бровь и еще раз внимательно изучил мальчишку. О, кто-то из высших постарался. Маг тоже обошла парнишку и улыбнувшись, посмотрела на меня. - Помогать будешь? - Ну за душу могу и помочь, - улыбнулся я. Парнишка посмотрел на мага. - А других вариантов нет? _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2022 13:24
Я когда-то любил. Свою первую жену, это уж точно. Но она разбила мне сердце. Второй раз я этого не допущу. Харли очень много раз доказывала мне, что готова ради меня на все... Она даже прыгнула в чан с химикатами. Но и это не растопило мне сердце.
Я могу тысячу раз проклинать Харли, бросать ее, пытаться убить... Но никто, повторюсь, нииииикто, кроме меня, не может навредить моей королеве. Я застегиваю последнюю пуговицу на пиджаке, беру пистолет и покидаю комнату. Мой обед прервали сообщением о том, что Харли решили отомстить, узнав о нашем расставании. Сначала я разозлился, вышел из себя. Даже подстрелил тому чуваку ногу. Какого черта он принес мне плохие новости???? Пусть вообще радуется, что я его не убил! Я собрался быстро, стал ждать информацию о том, куда увезли Квинзель. И спустя полчаса мне уже сообщили, где находится моя Квинни. От меня в Готеме не ускользнет ни одна мышка. Я знаю все и про всех! Посмотрев на себя в зеркало, я оскалился. - Раз, два, три, четыре, пять, Квинни я иду искать. А-ха-ха-ха Я сел в автомобиль, водитель стразу стартанул. И у меня было всего 15 минут на раздумья о том, как они все умрут. Рома и Виктор получат по пуле. Умрут не сразу, а истекая кровью. Может даже Харли успеет посмотреть в их лица. Я иду по коридору, совершенно спокойный и самоуверенный. Следом за мной идут мои ребята. Я уверен, что Квинни жива. Поэтому спокойно захожу в комнату, где ее держат, не опасаясь ничего. На меня прыгают сверху и сбивают с ног. Не думал, что эти мерзавцы оставят ее в сознании... Идиооооты. А ведь Харли едва не свернула мне шею... Но не смогла. Она никогда не сможет меня убить. Ха-ха-ха... - Ты?! Я убью тебя! - Ахахахаххаха, - жестоко рассмеялся я. Она уже упустила свой шанс, уже не смогла. - Обязательно, когда-нибудь мы точно убьем друг друга, мой арлекин, - я смотрел на мою Королеву и улыбался. А Харли навела на меня пистолет. - Я убью тебя, мерзавец, - поднял голову, чтобы стрелять было удобнее. Ах, как задрожала ее рука. Я чувствую ее страх. Он такой вкусный. Я облизнулся. - Стреляй! У тебя кишка тонка, как и всегда! - Ненавижу тебя! - как можно верить словам, когда ее глаза говорят совершенно другое? Вот я и не верю. - Так стреляй! - Она как всегда, не смогла. Выпустила пулю рядом с моей головой. И звуки выстрелов растворяются в моем безумном смехе. Она думала, что я дрогну? Ха-ха-ха. Ей меня не запугать. - Ты моя, Харли Кви-и-инн, и я буду делать с тобой, что захочу! - я облизнул губы, подхватил Харли, и мы поменялись местами. Теперь я был сверху. - Ненавижу тебя! - Я тебя тоже. Ты бросила меня в темную дыру гнева и смятения! Я тебя не убью, я просто сделаю тебе очень, очень больно. - Я еще сильнее сжал ее руки, прижатые к полу. - Но боже упаси, кому-то другому обидеть мою Королеву. - Я повел головой и оскалился. - Ты скучала по мне, пупсик? »» 14.03.22 17:16 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
12 Мар 2022 17:09
Нормальная жизнь — это не для нас.
Чтобы вы понимали, надо начать историю чуть ли ни с самого начала. После окончания университета я только только отработала практику, как меня направили в Аркхэм. Для меня это стало богатым опытом, но я всегда разделяла работу и личную жизнь. До того рокового дня, когда в психиатрическую лечебницу привезли Джокера. Сначала он у меня вызывал ужас, но по мере общения, по тому, что он говорил и как, я начала подозревать, что не такой он сумасшедший, какого из себя изображает. Да, он почти не чувствует боли, но слишком разумно рассуждает о мире. Со временем я перестала замечать его устрашающие зубы, татуировки по всему телу, зеленые волосы и цепкий взгляд. Не зря говорят, что самый сексуальный орган у мужчины - это его мозг. Сказать такое психиатру, всё равно что впустить ребенка в парк аттракционов. Вот я и попала под это определение, целиком и полностью погружаясь в безумный мир мистера Джея, но даже не подозревала, что ему от меня нужно. И, как следствие, очень скоро узнала, едва лишь клоун получил долгожданную свободу, он решил, что я ему больше не нужна. Поматросил и бросил, вот как это называется. Но если вы помните, я не из тех, кто легко сдается. И я добилась своего. Думается, Джокер верил, что я спасую, испугаюсь и сама убегу от него с криками “Спасите, помогите!”. Но уже в который раз он недооценил меня. Я прыгаю в те самые химикаты, я готова умереть и жить ради него. Он думал, я не смогу, но для меня гораздо важнее, что мистер Джей прыгает за мной и, наконец, поддается, как мне казалось тогда, своим чувствам. Возможно, Джокер и в самом деле где-то глубоко внутри любил меня, а может быть, мне так хотелось этого, что я видела знаки и намеки там, где их и в помине не было. Но он спас меня. Не позволил умереть, и с этой ночи начался наш роман. Чего мы только ни делали вместе, как только ни развлекались и ни играли в игры разума с нашими жертвами. А как оторвались с дружком Бэтмена, этим красно-желто-зеленым недоразумением по имени Робин. Не знаю, что произошло. Но в один прекрасный момент мистер Джей решил покончить с отношениями. Он не трубил об этом на всех углах, в отличии от моей не слишком умной выходки в стиле “Пошел ты на хрен, Джокер!”, с пьяной лавочки совершенной в конце прошлой недели. И вот теперь он здесь, скалит зубы и смотрит на меня своими безумными глазами. Пистолет в моих руках его не пугает, как и моё явное желание пристрелить этого негодяя здесь и сейчас. И, оказывается, он знает меня лучше меня самой. Я просто не могу, не в силах прострелить ему башку. Чертов зеленый упырь! Пара секунд - и вот уже меня опрокидывают на пол, а Джокер нависает сверху. - Ты скучала по мне, пупсик? - Катись в Ад! - я слишком эмоциональна, и убл**ок этим и питается. Мы на том и сошлись, что оба наслаждались, копошась в мозговых центрах друг друга. Вовлекая жертву в свою игру, наслаждались ее агонией. Теперь же он считает и меня такой жертвой. - Джокер, мы очистили коридоры, Сайониса нигде нет, как и Заса. Эти слова помощника мистера Джея вводят меня в ступор. Я-то думала, он пришел убить меня или посмотреть, как это сделает Роман. Но теперь я на самом деле не знаю, что думать. Зачем я клоуну? - Вот видишь, пупсик, я всегда рядом. - Мне-то что? - возможно, если бы тут не было людей Джокера, или у меня было чуть больше мозгов, я бы уже скинула с себя эту тушку. Но у меня не осталось вменяемости. Именно Джокер подтолкнул меня к сумасшедшим поступкам, именно он направлял и взращивал моё безумие, наслаждался этим, а я лишь послушно следовала за ним. И сейчас я по-мазохистски наслаждаюсь его близостью. - Разве ты не этого хотела? - Лучше признайся, что тебе нужно от меня? - мои слова хоть и вынуждают его нахмуриться, перестав лыбиться, словно он хозяин положения, но не лишают меня тяжести. А может быть, клоун просто боится, что я снова нападу на него. Трусишка! - Может быть, я скучал, - он, наконец, поднимается и протягивает мне руку, но демонстративно встаю самостоятельно. - Не верю ни единому твоему слову. - А если я скажу, что мне нужна твоя помощь, чтобы поставить на место этого выскочку Сайониса? - А что тебе сделал Ромик? - Ромик? - он приподнимает брови. - И давно? - Всегда! - я даже наслаждаюсь его неравнодушием и пусть и мелким, но намеком на ревность. - Хм-м… - к сожалению, это всё, что я получаю в ответ. - Так что там с Ромиком? - Он хочет получить одну вещь, а я не желаю, чтобы он её получал, иначе с такими деньгами он станет правителем города. Он и так уже купил почти всех копов, всех стукачей. Мне нужны твои навыки, Харли. Ну, а чего я ожидала? Что мистер Джей упадет на колени и будет умолять вернуться к нему? Нет, скорее, это я могу упасть и молить взять меня назад. Или могла. Но я же новая Харли? Или нет? Кидаю взгляд исподлобья и вижу, что Джокер внимательно смотрит на меня. Шутки шутками, но мистер Джей реально хочет, чтобы я помогла ему? Вот пусть тогда попросит. - Попроси тогда, - скрещиваю руки на груди, принимая защитную позу. - Что? - Я сказала… - Я слышал, - он кидает взгляд на дверь и рявкает своему помощнику: - Оставь нас! - и когда помощник выходит, клоун хватает меня за плечи и толкает к стене с такой силой, что зубы клацают. - Ты что, решила, что я настолько отчаялся? - Не знаю, это ты пришел сюда за мной, а не я к тебе. Я к тебе не вернусь… - Да я в курсе уже, что ты устроила салют на хим.заводе. Но ты настолько глупая, что решила, я пришел за тобой? Нет, детка, я пришел за Романом, а ты лишь попалась мне под руку. И тут я не выдерживаю. С рыком я соскальзываю по стене и, проскочив между ног мужчины, уже готова запрыгнуть ему на спину, но Джокер успевает обернуться, действуя, как дикий хищник, и хватает меня за горло, поднимая вверх так, что ноги болтаются над землей. - Ты настоящая заноза в заднице, Харли Квинн, - он смеется своим безумным смехом. - Мне этого и в самом деле не хватало. Ну вот и всё. Одна лишь фраза, несколько слов из которой лишают меня всякой воли и самостоятельности. В этой фразе я слышу, что ему не хватает меня. И, даже несмотря на боль и обиду, я безумно счастлива слышать от него это. »» 19.03.22 00:53 Шаг в будущее _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
13 Мар 2022 18:52
Мир мелкого недоразумения Константина, повелителя Тьмы
ххх: Не могу никак дозвониться в кол-центр. ууу: Кол-центр? Типа услуги эвтаназии для вампиров? Когда в доме собирается такая разношерстая компания, это не к добру. Хорошо хоть собакенов вернули назад, пока они не погрызли мне диван и не устроили общий кавардак, хотя Лилит и говорила, что они хорошие. Ага, вот прям смотрю на них и верю – милашки. Закапали мне слюной ковры, пришлось обновлять все и ставить защиту, чтобы не пострадал драгоценный ворс, честно спертый на Востоке. Пхехе, они думали, что смогут меня догнать? Меня? Вахахахаха. Так, ладно, сейчас не об этом. Потому что очередной тревожный звоночек теперь орал набатом. Я всегда ощущаю магию вокруг себя. Но эта была… странной. Как бы она есть, и потенциал огромен, но что-то пошло криво, словно кран на кухне закрутили в другую сторону. Задумчивость прерывает трель звонка. Все же ко мне. Или не ко мне. Это не просто заклинание, это очень занятная вещь во всех смыслах, кроме прямого. Почти необратимая. Почти, потому что все же есть те, кто может разрушить это заклинание, точнее, его подобие. Демиурги, Люся, ну и я. Я отношусь к первым почти что прямым образом. Но творение мне не давалось от слова никак, я концепт разрушения, так что частичка творения сплелась в такую структуру, что я сама теперь не понимаю, кто я или что я. Открывать дверь иду я, погрозив кулаком ученику. - Это не я! – сразу же заявляет объект гнева, прячась за Лилит и диван. Пф, поварешка но дзюцу тебя и там достанет. На пороге стоял… как бы это сказать? Ребенок в теле взрослого с почти разрушенным магическим ядром. В ауре словно поковырялись, вынули кусок и оставили, и теперь каждое мгновение состаривало тело и убивало душу, истончая магические каналы. Но в таком состоянии найти, правильно произнести и провести ритуал – достойно уважения. - Простите, Люцифер ведь здесь? – решил заложить душу? Или рассчитывает на иные варианты. Они есть, но не когда речь идет о Владыке Ада. Зачем заморачиваться, если можно получить душу практически на халяву. - Можно и так сказать, - под моим бдительным взглядом старик, которому нет и пятнадцати, а то и тринадцати, аккуратно складывает обувь в угол у двери. Вот у кого есть понятие о том, что такое воспитание. А не швыряться ботинками блин. Подозреваю, в этот момент ученик захотел свалить обратно в ад к корешам-чертям и собакенам. – Люцифеееер! - Да, - отозвался из комнаты нежданный собутыльник. - К тебе гости, но приперлись они ко мне. Не то чтобы я против, но у нас несколько разные инстанции, нэ? - Тебе жалко что ли? - Пфф. Ему виски рано, - пусть и выглядит он старым, но это ребенок, ребенок, у которого не было наставника, и который пошел по пути, что привел к саморазрушению. Ну, и наткнулся на демона, без подготовки и магических блоков мдэ. - Мы разве знакомы? – привыкай, теперь ты знаменитость. Вот блесток добавим, и вообще будешь неотразим. Походу, меня спалили, потому, как на миг маска безразличия Люцифера треснула. Пхахах, в чем-то ученики похожи на своих учителей, теперь я в это верю. Так как у ученика, который Константин, талант бесить людей. И не только людей. - Помогать будешь? – руки так и чесались на один занятный эксперимент. У меня, понимаешь, рунный круг без дела пылится, а тут такой экземпляр, жалко терять. Талантливый парень, только невезучий, и выпили часть души вместе с выдранным куском ауры. - Ну, за душу могу и помочь, - кто бы сомневался, ага. Паренек с душой расставаться не спешил и вопросительно посмотрел на меня. О, чай заварился, кайф. Наливаю себе жасминовый. - А других вариантов нет? - Есть, - поднимаю указательный палец, Константин фыркает, за что получает тычок под ребра от Лилит. – Но душа по итогу все равно достанется… - решила, что Люсей звать несолидно, в такой обстановке, это не почти по-дружески пить чай, - Люциферу, так как темных ритуалов на тебе дох… много, короче. Но попадешь ты в это крайне занятное место с дружелюбными собакенами еще нескоро. - Они милашки, тебе понравится. И с чертями весело, - влезает Лилит, теперь уже ее щипает за локоть Константин. Дочь Владыки Ада в отместку наступает ученику на ногу. О, карма за мои страдания. Мучайся теперь, бугагагашенька. - И вы поможете? - Пфф! – машу ладонью, разгоняя пар над чашкой. – Естественно. Я могу все. Ну, кроме готовки, это мне не дается, ну и с дверными косяками и порогами мы почему-то не дружим. Со стороны ученика послышался приглушенный кашель. Ржет, зараза. Получи поварешка но дзюцу, негодяй. Но нахал меня слишком хорошо знал, потому раньше успел пригнуться. - Древний концепт разрушения спасает смертных, я сейчас расплачусь от умиления, - за блестки отомстить решил, да, Люся? - Виски не поделюсь. И помогу Лилит в ее благом деле, - на самом деле не факт, но блин, промолчать я не могу. Это все ученик и его паршивый характер. Нужно медитировать и пить чай, да. – Так, извини, ты не сказал свое имя, а лезть в голову и читать мысли я не стану, это неэтично даже для меня. Я могу помочь, да, и душу требовать не стану, оно мне не надо, а додзинси у тебя, скорее всего, нет, так что. Из любви к науке и просто по доброте душевной я помогу, если хочешь. Можем начинать сейчас, так как для тебя время не просто абстрактная величина, - а еще меня в какой-то степени грызла совесть, что я пропустила такого талантливого мага, и ему пришлось влезать во все ритуалы и заклинания, которые добивали и так покореженную душу. – Ну, так что? По коням? Тьфу, прости, фраза из сериала, они въедливы. Почти как «все правой». Ты согласен? Кстати, да, - в голову упрямо лезло "Бонд, Джеймс Бонд", - зовите меня Ран. Надеюсь, пока я буду возиться с ритуалом, виски без меня не выжрут, а ученик и Лилит не развалят мне дом. »» 13.03.22 19:46 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2022 21:26
— Я облажался...
Париж был великолепен! Хорошо, что я взял так много флешек с собой. По дороге на выставку, на которую я совсеееем немножко опоздал, я успел отснять более ста кадров. И это были, без преувеличения, шедевры! Париж был наполнен небольшими аутентичными улочками, широкими проспектами, интересными вывесками, красивыми людьми! Мой восторг не возможно описать словами, но я однозначно успел влюбиться в этот город! Счастливый и запыхавшийся я завалился на выставку, извинившись перед охранником. Включил диктофон, настроил камеру и быстро прошел к сцене, где уже начала говорить Морган Старк. Дыхание на миг перехватило, она так похожа на своего отца. На практически ставшего мне отцом Тони Старка... Я закашлялся, пытаясь скрыть влажность в глазах. А потом заметил, что недалеко от Морган стоит Хеппи. Стало нечем дышать, слезы подкатили к горлу, руки опустились. Последний раз я видел Хогана у могилы тети Мэй. Я оперся на стену, смахнул рукой слезы с глаз. - Эй, парень, тебе плохо что ли? - подошел ко мне охранник. - Извините, - я прокашлялся, воздухом подавился. - Только умирать мне тут не надо, понял?! - Понял, сэр, извините. Я поднял к глазам камеру и сделал пару кадров, потом подошел поближе к сцене. На белой стене появляется большое голографическое изображение Тони Старка, а потом появляется фраза «Героями не рождаются. Героями становятся». Отогнав грустные мысли о том, что мистер Старк смог бы найти решение всем моим проблемам, я пошел изучать выставку. - Старк Экспо-это экспозиция, расположенная в Квинсе, штат Нью-Йорк, которая объединяет умы со всего мира и объединяет их, чтобы попытаться разработать новые изобретения для улучшения качества жизни человечества и всего мира в будущем. Созданная Говардом Старком, выставка проходила с 1943 по 1974, пока он не был возрожден Тони Старк в 2010. - надиктовывал я в микрофон, снимая на камеру происходящее. - В этом году выставка впервые проводится в Париже, ааай. Извините. Я настолько увлекся надиктовыванием текста, что не заметил впереди стоящего человека. Мужчина с недовольством посмотрел на меня, повернувшись полубоком. И я увидел смущенного Неда и МДжей. Глупо улыбнулся и помахал рукой. - Молодой человек? - Ох, да, извините. Я делаю репортаж для Daily Bugle. Питер Паркер, - я протянул мужчине руку и улыбнулся. - Хэнк Пим, - ответил мне на рукопожатие мужчина. - Серьезно?! Сам Хенк Пим! Мне очень приятно познакомиться, - я аж затряс его руку. Мужчина усмехнулся. - Вы дадите мне узнать у ребят об их изобретении? - Ой, да, конечно, извините, - я отпустил руку мистера Пима и поднял камеру. - Прошу, продолжайте! - я несмело улыбнулся МДжей, она сегодня была такой милой и красивой, а я даже не мог ей сказать об этом. - Ускоритель частиц в своей перспективе послужит отличным источником энергии. Только задумайтесь, насколько это в перспективе облегчит жизнь человечеству! - Да! Да! А также благодаря программированию, мы в дальнейшем сможем даже...проникать в заданную точку в квантовом измерении - добавляет Нед. Лицо мистера Пима в этот момент нужно было видеть, оно выражало одновременно недоумение, удивление и восторг. Он буквально завалил ребят своими вопросами, на которые и Мишель и слегка стеснявшийся Нед отвечали четко и понятно. Когда ребята справились со всеми вопросами Хенка Пима, он начал изучать сам аппарат уже молча, придирчиво, все с тем же изумлением на лице. Блин, я ведь тоже мог вместе с ними это придумать! И многое другое... Я ведь совсем перестал заниматься наукой. Читаю по вечерам журналы. Но даже не пробовал совершенствовать свой костюм... Я оглянулся на проходившую мимо Пеппер Поттс. - Спасибо за беседу ребята, ваше изобретение просто шикарно! Приятно было познакомиться мистер Пим! Мне пора идти. - я улыбнулся ребятам и пошел вслед за миссис Поттс. - Извините, не уделите мне пару минут? Пеппер посмотрела на меня таким взглядом, таким с секундным узнаванием. Но не вспомнила меня. Хотя так ли много места я занимал в ее воспоминаниях? ведь и Мишель меня не помнит... Хватит жалеть себя, Паркер! Соберись! Она улыбнулась, с радостью ответила на все мои вопросы, рассказала, почему перенесла в этом году выставку в Париж, а потом поинтересовалась, занимаюсь ли я сам наукой. - Я не смог поступить в университет по личным причинам, миссис Поттс. Поэтому сейчас нет возможности. - Я пожал плечами и грустно улыбнулся. - Мистер Паркер, не должно быть границ для пытливого ума. - улыбнулась Пеппер и протянула мне визитку, - Напишите мне, если у вас будут интересные предложения. Я поблагодарил миссис Поттс и продолжил свою экскурсию по выставке. Изобретений на самом деле было очень много и они были такие классные. Одновременно я испытывал и восторг от этих изобретений и обстановки и сожаление, что я лишь сторонний наблюдатель. Я решил начать улучшать свой костюм и снова заняться изобретениями, как только вернусь домой. Ведь Старк верил в меня... И я не должен его подвести. Я подошел к большинству участников выставки, взял интервью, изучил устройство. Чего только на выставке не было, попадался правда и откровенный шлак, но в целом работы были как минимум интересные! Жаль, что все охватить было за один день невозможно. Выставка закрывалась в 6 часов. Но завтра я обязательно сюда вернусь и изучу остальные работы! Спустя столько времени, я снова оказался недалеко от Мишель и Неда. Может пригласить ее на свидание? Или просто погулять втроем? да, втроем определенно лучше, а то подумают... И Нед засмеет. Блин, я веду себя как ребенок... Я посмотрел на часы, собрался с мыслями, улыбнулся и пошел к ребятам. »» 20.03.22 17:06 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
21 Мар 2022 13:33
- Но по инструкции не так!
- Что ты твердишь про инструкцию! Я сам писал эту инструкцию! Ах, европейские розетки меня доконают! Стук в двери гостиничного номера прервал наши с Недом споры. Открываю и не могу сдержать улыбку – ведь за ними Питер. - Привет – он заходит внутрь – А что тут происходит?! Внушительную часть комнаты занимала съемная часть ускорителя частиц, которую мы приволокли из павильона. - Просто Хэнк Пим – с ума сойти, я познакомилась с самим Хэнком Пимом!, но стараюсь, чтобы в голосе было поменьше восторга – Заинтересовался изобретением и пригласил нас завтра в лабораторию, которая находится в том же здании, что и выставка. Ну, одна из его лабораторий, как я поняла… - Да, и эта штука стала капризничать. Я же не могу показать одному из величайших умов современности неработающее изобретение! Это будет катастрофа! – Нед схватился за голову, так и не выпустив из рук отвертку. - Ну, я бы мог вам помочь – Питер пожимает плечами. - Серьезно? Было бы здорово! - Ладно, на счет три, в этот раз должно получиться! Уже втроем мы провозились еще парочку часов, воюя с периодически гаснущим в гостинице электричеством. - Сейчас – Питер снизу докручивал отверткой какую-то деталь – Пару секунд. Протягиваю ему руку, чтобы помочь подняться. Как бы хотелось остаться с ним наедине. Это же Париж! Город любви. Но, похоже, последнее мне отнюдь не светит. - Давай! Нед на секунду закрывает глаза, молится что ли? А потом решительно нажимает ладонью на кнопку. Спустя мгновение комната, как и все здание, погружается во тьму. Друг вздыхает и привычным уже жестом тянется к фонарику. - Пойду, посмотрю щиток. С досады он громко хлопает дверью. Подхожу к распахнутому окну – ночь довольно теплая. Сейчас, когда вокруг темно, переливающаяся золотыми огнями Эйфелева башня на горизонте, выглядит особенно заманчиво. - Так, думаю, дело в недостаточной мощности. Здесь, определенно, нужен более сильный источник энергии, тогда заработает не только часть, но и устройство полностью… Питер вдруг замолкает. Отчетливо ощущаю, что он совсем рядом, за моей спиной и если сделаю шаг назад, то упаду прямо в его объятия. - Красиво – его голос поменялся и сейчас больше напоминает шепот – Успели побывать на башне? - Нет – качаю головой – Когда ехали обратно с выставки, даже специально вышла рядом…но там была такая очередь. Сказали, что вечером будет еще больше. - Знаешь, есть и другой способ – Питер оттягивает ворот толстовки, за которой отчетливо виден костюм Человека-паука, и лукаво подмигивает. - Неужели ты предлагаешь…а Нед? - Да он со щитком провозится дольше – Питер уже сбросил одежду и натягивал на голову маску – Доверяешь мне? - Всегда. - Тогда держись крепче. Я, конечно, никогда не привыкну к подобному способу перемещения, но хотя бы научилась не орать, когда внизу на большой скорости проносятся здания. Вокруг Эйфелевой башни действительно много народа, причем пускают туда группами и нужно смиренно ждать своей очереди, чтобы подняться на очередной ярус. А мы приземляемся на самый верх, на шпиль, выше некуда. Здесь нет никого и ничего, кроме ветра и огромного ночного Парижа, раскинувшегося внизу. - Крепко держишься? Могу только кивнуть. Питер усмехнулся, но отпустил меня и снял маску. Мы сидим рядом, так близко. - Это, наверное, самое прекрасное, что я видела в своей жизни… Его ладонь сжимает мою, даже наши бедра соприкасаются. Едва ли может быть момент романтичнее. - Есть виды намного лучше. Поверь, я на такой смотрю прямо сейчас. Оборачиваюсь…а он смотрит прямо на меня! - Питер… Он придвигается ближе, пальцы ласково касаются моей щеки, его губы, я почти чувствую его губы на своих губах…а потом Питер внезапно отстраняется и горько вздыхает. - В чем дело?! Проходит несколько мучительных мгновений, пока до меня, наконец, доходит, что поцелуя на Эйфелевой башне так и не будет. - Мджей…это ошибка, я не могу. Ты не понимаешь… - Что тут не понятного?! – тут уж я взрываюсь – Так и скажи прямым текстом – не заинтересован! - Это сложно объяснить. - Да, куда уж мне тупой понять! Если бы мы не сидели на шпиле башни, я бы действовала куда более решительно. Сама виновата, напридумывала себе бог знает чего! - Послушай… - Питер, верни меня в гостиницу! - Мджей…в прошлом кое-что произошло…и я… - Что, бывшая девушка, которую ты не можешь позабыть?! Питер виновато опустил глаза, и я поняла, что оказалась права. Тогда зачем все это? Для чего? Ведь было множество разных моментов, и я практически была уверена, что и Питер Паркер что-то ко мне чувствует. Оказывается, ошибалась. С реальной соперницей я, возможно бы, еще поборолась. Но с каким-то неизвестным призраком из прошлого? Если он так сильно в нее до сих пор влюблен - подходящей заменой я быть не хочу. - Эй, там Человек-паук?! – донесся возглас с ближайшего к нам яруса. Питер быстро натянул маску. Восхищенные туристы уже доставали телефоны, чтобы запечатлеть такое событие. Он осторожно обхватил мою талию рукой, и мы полетели прочь. Но теперь в городе любви было на одно разбитое сердце больше. - Эй, вот вы…где – Нед осекся и отложил увеличительное стекло. В номере вновь горел свет, Питер доставил меня обратно через окно, но сам не заходил, балансируя в костюме на подоконнике. Мы оба молчали. Я не намеревалась в данный момент начинать какие-либо дискуссии, а поэтому предпочла удалиться в свою комнату, чтобы спокойно и без свидетелей поплакать. - Питер, поможешь нам завтра в лаборатории Пима? – с надеждой спрашивает Нед. Человек-паук медлит, но все же кивает, чтобы через мгновение растворится среди парижских улочек. »» 21.03.22 17:48 Окрестности Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
30 Мар 2022 18:53
Мой мир. Тусим.
- Виски из ячменя делают! - Короче – жидкая перловка... Романтика быстро прошла - на первом же повороте. Наша бричка «Титаник», столкнувшись с неким подобием горы, развалилась. Адские псы, вырвавшись на свободу, с щенячьим восторгом понеслись в неизвестном направлении. Как оказалось позже, к самому хозяину - Люциферу, будущему тестю. Я бы мог пожаловаться, сетовать на несправедливость и проделки фатума. На то, что хорошо началось, закончилось всё так плохо.. Но у меня была мягкая посадка, поэтому решил не жаловаться на автотранспортные услуги, предоставляемые в аду. Честно скажу, лёжа на демонессе и щупая далеко не первый размер её грудей, я испытал такую гамму эмоций, что жить захотелось вдвойне. Мысли о самоубийстве ушли на второй план. Насладиться формами Лилит не дали, сенсей всемогущий нашла способ вернуть нас обратно на Землю. — Сенсей, я привёл Лилит. Почти смиренно говорю я, когда мы появляемся в обнимку с демонессой. Жаль, что она быстро теряет ко мне интерес, увидев кто в гостях у моего учителя. Хотите филиал ада на земле - пАжАлуййсста. Хотите выпить на брудершафт с самим Люфицером - пАжАлуййсста. Хотите очутиться в дурдоме - велкам ту квартира моего сенсея. От которой между прочим я получил не одну угрозу быть убиенным. А еще пару тумаков, чуть не словил половник головой, вовремя увернулся. Я может хотел сделать лучше, подсыпав в её любимый чай кофе. Чё так кипишевать, не понимаю. Сижу, дуюсь, потягивая виски в качестве успокоительного, слушая пререкания отца и дочери. Гостей мы точно не ждали, звонок в дверь стала неожиданностью. Как гостеприимная хозяйка, Ран пошла открывать. Пришёл какой-то старик, который вовсе и не старик. Мне до этого дела не было если честно. Виски бурлил в крови, руки ещё помнили размер грудей Лилит. Решил, что пока взрослые занимаются спасением мага, я могу подкатить к демонессе и продолжить знакомство. — А что ты делаешь завтра вечером? — подливаю казённое виски, за растрату которого мне ох как попадёт. — У тебя есть какое-то конкретное предложение? Хитрющая улыбка растягивается на красивом лице. Я-то понимаю, что впечатлять такую девушку не просто. Но я не был учеником своего сенсея, жизнь с которой день за десять лет идёт. Закалка у меня железная. — Пойдём на старое кладбище, демонов ловить и играться с ними, ритуалы там проводить. — Я подумаю и обязательно тебе сообщу. И хихикает так красиво, отпив виски. Кстати виски.. Тут приходит ко мне озарение. Пока Ран колдует над магическими полями, надо красный перец подсыпать в её чай. Половник не прощу. Тем более в размеренную жизнь давно пора добавить перчинки. Хоть таких, а то бесится, давно мужика не было. Вспомнит, что такие острые ощущения. Смеюсь как гиена внутри себя. — Хорошо, - улыбаюсь очаровательно. — Прости, мне надо кое-что сделать, не скучай. Клянусь, что замышляю шалость и только шалость. Также говорилось в Гарри Поттере. Насвистывая, иду мимо честной компании. Надеюсь, незамеченным. »» 30.03.22 18:56 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
31 Мар 2022 12:55
Когда мне открыли дверь, мне захотелось бежать от силы и мощи. Это была девушка, но явно не человек. Лишь облик. И сколько же внутри было энергии, просто сбивающей с ног. Я сглотнул. - Чего нужно? - хмуро спросило меня магическое существо. Других слов у меня для нее просто не было. - Кхм, - я сглотнул и попытался улыбнуться. - День добрый. Простите, Люцифер ведь здесь? Руки начали слегка подрагивать, старость не радость. - Люцифееееер! - недовольно прокричал маг. - Да? - спокойный и уверенный голос. Люцифера? - К тебе гости, - девушка махнула рукой, приглашая в дом. Я кивнул и осторожно пошел за магом, сняв обувь и поставив ее аккуратно и бережно. Мама всегда ругалась, когда я ее разбрасывал на пороге. Отставить страх. Успокойся. А иначе лишь смерть. - Мы разве знакомы? - мужчина в белом костюме с непроницаемым лицом. Сам Сатана восседает в кресле скрестив руки на груди. Холодок пробежал по моей спине. - Мне нужна ваша помощь, Люцифер, кхм, сэр.- мой голос не дрогнул от страха, лишь от старости. Девушка с интересом изучала меня. - Помогать будешь? - то ли с ехидством, то ли нет, спросила она. Но выглядела она очень заинтересовано. Да, я случай необычный, я знаю. - Ну за душу могу и помочь, - улыбнулся дьявол. Душу я отдавать не планировал... Но и умирать мне тоже совершенно не хотелось. Я посмотрел на мага. Она очень, очень сильная. Я никогда даже не мог представить такой силы в нашем мире. - А других вариантов нет? - Есть, - маг поднимает указательный палец. – Но душа по итогу все равно достанется, - она замолчала, сделав многозначительную паузу. - Люциферу, так как темных ритуалов на тебе дох… много, короче. Но попадешь ты в это крайне занятное место с дружелюбными собакенами еще нескоро. - Они милашки, тебе понравится. И с чертями весело, - раздался чей-то веселый голос. И только сейчас я понял. что в комнате есть еще двое. Парень и девушка, молодые и веселые. Люцифер закатил глаза, но промолчал. - И вы поможете? - Пфф! Естественно. Я могу все. Ну, кроме готовки, это мне не дается, ну и с дверными косяками и порогами мы почему-то не дружим. - А я вкусно готовлю, - почему-то решил вставить я. Не, я не напрашиваюсь готовить магу на кухню, но если надо ради благой цели. Может еще и научит чему-нибудь. Раздался смех парня, поварешка полетела в его сторону, но смог увернуться. Тут такое явно считается нормальным. Я улыбнулся. - Древний концепт разрушения спасает смертных, я сейчас расплачусь от умиления, - Дьявол улыбнулся и сделал глоток из бокала. Но все также не вмешивался в происходящее. - Виски не поделюсь. И помогу Лилит в ее благом деле, - усмехнулось магическое существо. – Так, извини, ты не сказал свое имя, а лезть в голову и читать мысли я не стану, это неэтично даже для меня. Я могу помочь, да, и душу требовать не стану, оно мне не надо, а додзинси у тебя, скорее всего, нет, так что. Из любви к науке и просто по доброте душевной я помогу, если хочешь. Можем начинать сейчас, так как для тебя время не просто абстрактная величина. Ну, так что? По коням? Тьфу, прости, фраза из сериала, они въедливы. Почти как «все правой». Ты согласен? Кстати, да, зовите меня Ран. Маг так быстро начала говорить, что голова пошла кругом. - Ран, благодарю вас... Очень приятно. Я, меня зовут. Бенедикт. Просто Бенедикт. Я согласен. На все согласен. Прямо сейчас. - слегка запинаясь, но уже не волнуясь об этом. Я всегда чувствовал в себе силу и превосходство. Но что я против них... Существа, окружающие меня сейчас, вводили в ступор. Люцифер наклонился к бутылке и наполнил бокал, получив пронзительный взгляд от мага. Ран махнула рукой, зовя меня за собой. Она начала колдовать над магическими полями, делая так изящно и быстро все, что я не понимал и половины происходящего. Пытаясь уловить магические потоки и линии, я добился лишь того, что у меня адски разболелась голова. - Рано тебе еще, опыта нет, да и знаний не хватает для такого. - Ран сложила руки на груди и сурово посмотрела на меня. - А вы поможете мне получить необходимые знания? - рискнул спросить я. - Позже обсудим. Вставай в центр, закрой глаза. Давай шевелись, потоки держать не так легко, как тебе кажется. Я быстро выполнил необходимые требования. - Дыши спокойно. Не дергайся. Сейчас ты впадешь в транс, ничего не запомнишь. И я погрузился во тьму. »» 31.03.22 12:59 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2022 18:55
Солнышко сияет — паучок ползет.
Вселенная Марвел На свидание я так и не решился, но договорился вместе провести вечер, что тоже не плохо ведь... Весь вечер быть с ней рядом. Я улыбался всю дорогу до их номера в отеле. - Привет – я протянул МДжей пакет с напитками и едой. – А что тут происходит?! Большую часть комнаты явно занимало изобретение ребят, плюс повсюду лежали инструменты и ненужные сейчас запасные детали. - Просто Хэнк Пим заинтересовался изобретением и пригласил нас завтра в лабораторию, которая находится в том же здании, что и выставка. Ну, одна из его лабораторий, как я поняла… - Да, и эта штука стала капризничать... - эмоционально ответил Нед. Я не мог не предложить свою помощь. Это и чудесная возможность побыть с ребятами и изучить их ускоритель. Я много раз наблюдал, как они возились над ним. Каждый раз вспоминая, как мы с Недом вместе собирали Звезду смерти. А сейчас про меня забыли... И вот он новый шанс, новая возможность. Разве я мог ее упустить? Спустя пару часов мы нашли причину капризов, ни разу не поспорив или поругавшись. Каждый из нас спокойно выслушивал критику и предлагал новое решение проблемы. Мы были настоящей командой. Еще одна попытка и все готово! Вот только мощности не хватает, снова вырубился свет. Надеюсь Неду и МДжей не влетит за такие эксперименты. Друг вздыхает и привычным уже жестом тянется к фонарику. - Пойду, посмотрю щиток. Мы с Мджей остались вдвоем. В темноте. Девушка подходит к окну, и ее силуэт так красив на фоне Эйфелевой башни. Голова просто идет кругом. Я подходу к ней, незаметно вдыхаю аромат ее волос. Хочется обхватить и прижать к себе... - Красиво, – практически шепотом произнес, успев покраснеть. – Успели побывать на башне? Разве мог я, получив отрицательный ответ, не предложить девушке моей мечты побывать в самом романтичном месте Парижа? Нед явно надолго задержался. Я улыбнулся и показал МДжей костюм. - Тогда держись крепче. Костюм, конечно не мог сравниться с изобретениями Старка, но был довольно удобен после тысячи и одной модификации. Я изучал костюм, данный мне Мистером Старком постоянно, но технологии были практически неповторимыми в домашних условиях. Первое время я просто сходил с ума от злости. Мой костюм перестал узнавать Питера Паркера как и весь остальной мир! Хотелось разрезать его, сломать, выбросить на мусорку, но я каждый раз сдерживался. Я сделал новый костюм, сначала совсем хреновый. Он порвался еще в полете, когда я зацепился за выступ на стене. Пришлось возвращаться домой, сверкая новыми трусами. Так стыдно мне уже давненько не было. Второй костюм продержался дольше, а потом я нашел хорошую и крепкую ткань. Осваивать навыки швеи мне приходилось с нуля. Я врубал музыку и творил... А потом относил в мусорный бак тонны испорченной ткани. И вот спустя столько времени у меня получился по-настоящему удобный и красивый костюм. Я был собой доволен. Теперь в полете ничего не отрывалось и не трепыхалось. Иначе я бы постеснялся приглашать МДжей на шпиль Эйфелевой башни. Ветерочек-то тут был ощутимым. И это еще одна причина держать девушку совсем рядом и покрепче... - Крепко держишься? - после кивка я снял маску и присел рядом с Мджей. Сразу вспомнил, как мы все время проводили на крыше школы, а потом на этой же крыше меня нашли другие Питеры Паркеры... МДжей всегда была рядом. - Это, наверное, самое прекрасное, что я видела в своей жизни… Я сжал ее ладонь, мои чувства обострились. Я практически перестал дышать. МДжей смотрела на раскинувшийся впереди город, а я мог смотреть только на нее. И нет момента романтичнее во всей моей жизни. Я провожу пальцами по ее щеке, прикасаюсь к ней, практически целую. Мои чувства обострены до предела. Убить пауков... ненавижу пауков... Меня словно током ударило. Что же я творю?! Самый романтический момент в моей жизни мгновенно перерос в самый ужаснейший. Мне пришлось оправдываться за незавершенный поцелуй. Я пытался как-то объяснить ей, что нам нельзя быть вместе... Но мои слова про опасность не были бы услышаны вовсе. МДжей смеется в лицо опасности... Тогда мне пришлось говорить полуправду, понимая, что я сам все испортил. - Питер, верни меня в гостиницу! - Мджей…в прошлом кое-что произошло…и я… - Что, бывшая девушка, которую ты не можешь позабыть?! Я понурил голову, чувствуя себя мерзавцем и идиотом. И что же за шепот я слышал? Еще одна проблема? Мне проблем с девушкой хватает за глаза... Внезапно нас заметили, туристы наставили на нас свои телефоны. - Черт...- я быстро натянул маску, схватил МДжей и полетел с ней прочь... От воспоминаний, любви, боли и разочарований. Только все это полетело вслед за мной... Приземлив МДжей в комнате, где уже горел свет, я не мог найти слов... Тишина была такой гнетущей, что у меня мурашки по коже побежали. Я прям чувствовал ярость и боль Мишель... И ничего не мог сделать, кроме как исчезнуть. Нед зашел в комнату и осекся, увидев нас. МДжей, даже не взглянув на меня, покинула комнату. - Питер, поможешь нам завтра в лаборатории Пима? – с надеждой спрашивает Нед. Я не должен был соглашаться, но я согласился. И чувствовал, что грабли снова настигнут меня и больно ударят по лбу. Но ничего не мог с собой сделать. Парижские улочки промелькивали перед глазами. Я не знал, где я. Просто чувствовал боль и разочарование. Сейчас, как никогда мне не хватало мистера Старка и его советов. Он бы точно что-нибудь придумал в этой ситуации. Я залетел в переулок и замер у мусорного бака. Ярость, боль, отчаяние... - Черт, черт, черт! - я пнул ногой мусорный бак. - Ааааай, больно-то как. - Мальчику грустно, мальчику больно? - практически пропел чей-то незнакомый женский голос. Я мгновенно обернулся, но никого не увидел. Волосы встали дыбом на моих руках, но что-то поздновато! - Кто тут? - Я ... охотница на пауков, и мои детки хотят покушать. - мое чутье уже просто вопило об опасности, но я не мог обнаружить врага. - Как ты меня нашла? - О, у меня чудесный дар выслеживать пауков и его друзей. - мерзкий холодок пробежал у меня по спине. Черное существо внезапно появилось совсем рядом, ярко-голубые глаза светились в темноте. Я едва успел увернуться от ее удара. А она сильная, - промелькнула в голове паническая мысль. Я никак не мог ее достать, приходилось лишь уворачиваться. Но нельзя допустить повторения ситуации с тысячником. Мне надо обезвредить Шатру и спасти друзей. Я выпустил паутину, в надежде замедлить врага. И попал. Шансов на то, что мне удастся ее прикончить сейчас крайне мало... А значит, снова бежать. И придумывать решение. Уже через пару минут я был в номере МДжей и Неда. Друг продолжал ковыряться с изобретением, а девушка вышла на шум. - Ребята, вам срочно надо переехать! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
01 Апр 2022 19:15
Мир мелкого паразита, который подсыпает в чай кофе Константина, повелителя Тьмы
- Почему ты стала Учителем? - Понимаешь… Если разговаривать с собой наедине, это шизофрения. А вот если разговаривать с собой в присутствии учеников, это лекция. Эта Вселенная определенно одна из самых интересных, и я начинала задумываться о том, чтобы остаться здесь. На пару сотен лет точно. Тут есть интернет, додзинси, комиконы, и много других забавных вещей. А еще надо доучить одно недоразумение, которое скоро доиграется и получит по ушам за перец и прочее. - Ран, благодарю вас… Очень приятно. Я, меня зовут Бенедикт, просто Бенедикт. Я согласен. На все согласен. Прямо сейчас, - ну, я его понимаю, тянуть дальше некуда. Вперед, к пентаграммкам и халявному хавчику, хехе. Хотя я вполне могу смотаться телепортом, чтобы посидеть в раменной, это атмосферно, так и хотелось добавить в конце «даттебаё», но доверять еду Константину то же самое, что тушить пожар бензином. Сейчас так сейчас, у меня есть идея, как это убрать, правда, придется копаться в душе, и хвала Акатошу, этот аспект мне поддавался. Я могу менять структуру духовных оболочек, а вот создавать такое – нет. И Мишаня вечно стебал меня этим, паразит. - Тогда проведем один занятный ритуал, - чай был вкусный, надо еще такой купить. И поставить защиту, чтобы некоторые туда всякую гадость не сыпали. – За старшего остается товарищ Люцифер, пинать можно, в воспитательных целях, только несильно, и дом не рушить, - вот не делайте такие глаза, я ваш пакостный характер не знаю, ага. Вряд ли Владыка Ада будет лезть в мои плетения, а мелких оставлять без присмотра опасно, покалечатся еще и дом разнесут. Настраивать потоки силы и сплетать их в магический узор для меня было естественно, как дышать, но суть была в том, чтобы отделить ту частичку, что разрушает магическое ядро и восстановить его обратно, не отделяя духовные структуры, ведь они связаны очень тесно, и если накосячить, душа полетит к Люсе прям щас. Поэтому мы пойдем другим путем, более сложным, придется чертить дополнительные символы и задействовать силу Демиурга. Пока я рисую символы и привязываю к ним лей-линии, позволяя им впитывать эманации магии, чтобы восстановленное ядро не перегорело, у мелочи получается уловить отголоски, но откат последовал сразу же. Не с его практически убитым ядром и покореженной аурой переходить на магическое зрение, пусть даже неосознанно. - Рано тебе еще, опыта нет, да и знаний не хватает для такого, - ты мне еще загнись перед ритуалом, ага. - А вы поможете мне получить необходимые знания? – пхахаха, а мелочь забавная. Любопытная и талантливая. И не подсыпает мне в чай всякую фигню. Когда восстановится, можно начать обучение. Потому что нахватался он многого, и энергия проклятий была самой явной. Хм, оклемается после ритуала, дам свитки, пусть читает. - Позже обсудим. Вставай в центр, закрой глаза. Давай шевелись, потоки не так легко держать, как тебе кажется. Вообще-то не так сложно, но именно духовный аспект мне дается не так просто, мы в какой-то степени противоположности, так что лучше не тянуть, да и аура практически разрушилась, от магического ядра остался жалкий огрызок, не приди он сюда, протянул бы пару дней, не больше. А если использовал бы ритуалы подобные тем, с помощью которых нашел мой дом, то и часов. - Дыши спокойно. Не дергайся. Сейчас ты впадешь в транс, ничего не запомнишь, - подхватить тело над линиями пентаграммы, что вспыхнули алым от соприкосновения энергий. Хах, да, огромный потенциал, даже с таким покалеченным ядром и выдранным куском души, реагировать на соприкосновение магических полей. Отсекаю пространство с пентаграммой, не нужно, чтобы это вырвалось в мир, и начинается длинный и крайне опасный ритуал, для меня один из не самых сложных, но не такой, что можно проводить, читая мангу. Все же работать с душой не мое, и как настоящий герой, я пошла в обход. От концентрации магии искрил воздух, замыкаю лей-линии на силовых нитях и тонкие паутинки, наполненные энергией жизни, сплетались в узор, восстанавливая рваные края ауры. Кто бы мне сказал, что я буду возвращать душу, а не забирать, я бы посмеялась. Надеюсь, пока я тут латаю дыры в ауре и выращиваю заново магическое ядро, ученик с Лилит не разнесли мой дом, а Люся не выжрал в одну моську мой виски. Все же это был интересный опыт, размышляю, левитируя спящую мелочь за собой обратно в дом. Пентаграмма погасла, и барьер развеялся, только слабые алые искры от концентрации маны напоминали о ритуале. Ну, и слегка обугленный пол. Потом разберусь, это не особо важно сейчас. К счастью, дом был цел и не разгромлен, а виски еще оставался. Мда, надо было перетащить из бара еще пару бутылок. - О, сенсей, чаю? Хм, что-то ты подозрительно радостный и вежливый. Чую подляну. Фырканье Лилит, что облюбовала кресло с пледом, только подтвердило мои догадки. Родственники пообщались, не? - Занятный способ, - ага, не то слово занятный, товарищ Люся. Теперь душа мелкого, который постепенно менял облик со старческого, в котором пришел, на свой, тот, что был до неудачной встречи с высшим демоном. Постепенно, потому что даже маг с таким потенциалом перенес бы резкую смену тяжело, а у него еще душа недавно на место вернулась, и ядро начало восстанавливать магические каналы. Если бы я перекроила их одним махом, они бы просто сгорели. - Наконец, вискарик! – добавить пару кубиков льда и ураа, жизнь налаживается. Пока мелочь спит на диване, спасибо Лилит, подложила подушку, теперь они с учеником о чем-то спорили. По ходу, собакенов угонять запретили, пока я с ритуалом игралась, так что они решили учудить что-то новое. Череда совпадений… или же не совпадений. Потом подумаю, а пока ура виски. Без перца и прочей ерунды. Счастье есть. _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2022 19:50
Вселенная DC
Я появился в этом мире не случайно. Я всегда знал, что нужен этом миру и этому городу. Без меня Бетмену было бы нечем заняться. Откуда я появился в Готеме? Я не знаю... Я помню свою жену, помню появление своей улыбки. Но может быть этого никогда и не было? Иногда я помню одно, иногда совсем другое… если уж прошлое так необходимо, пусть оно будет с вариантами! У человека должен быть выбор! ХА-ХА-ХА! Мне не нужно было прошлое, лишь настоящее и будущее! Мне ничего не нужно. И никто... Ну разве что кроме Харли. - Катись в Ад! - от эмоциональности ее хвостики вздрогнули, там мило... аха-ха-ха - Джокер, мы очистили коридоры, Сайониса нигде нет, как и Заса. А вот эта информация меня расстроила. Ну как же так, упустили... расстрелять? Ладно, позже. Сейчас все мое внимание занимает моя Королева. Харли больше не сопротивлялась. Хорошая девочка... Мне нравилось ее менять, подчинять ее. А как она прекрасна в своем безумии... Мммм.... - Разве ты не этого хотела? - спросил я, широко улыбаясь. Игра в кошки мышки между нами могла продолжаться вечно. - Лучше признайся, что тебе нужно от меня? - ее вопрос был слишком прямолинейным и скучным, улыбка сползла с моего лица. Признаваться ей в том, что не позволю никому кроме меня ее обидеть? Может самую малость, чтобы она поверила... А может я жажду ее помощи? Как же сильно вывела меня из себя реакция Харли. Ромик??? Что она себе позволяет... Я убью ее... Убью, позже. - Попроси тогда. Харли скрещивает руки на груди, всем видом своим показывает недоступностью свою... Ха-ха-ха. - Что? - рявкаю я, но больше для вида. Чужие взгляды раздражают. - Я сказала… - Я слышал. Оставь нас! - рявкнул я помощнику, а потом навис над Харли, -Ты что, решила, что я настолько отчаялся? - Не знаю, это ты пришел сюда за мной, а не я к тебе. Я к тебе не вернусь… Пришлось мне показать этой глупой девчонке, кто тут Король Готема! Я никогда не встану на колени. - Ты настоящая заноза в заднице, Харли Квинн, - я рассмеялся, удерживая Харли за горло. - Мне этого и в самом деле не хватало. И Харли смеется в ответ, своим безумным смехом, слегка задыхаясь. Это возбуждает. Я поставил ее на ноги, провел ногтем по щеке. На самом деле мне не особо требовалась помощь Харли против "Черной маски". Роман был жалок и ничтожен. Он лишился компании, невесты, собрал мелких бандитов и решил, что может править Готемом...ХА-ХА-ХА - Помнишь мой чудесный яд, веселящий газ? - Разве можно забыть про твой Смехотрикс, - усмехнулась Харли, прямо смотря мне в глаза. Как же мне нравилось, что она бросает мне вызов... Сладкая. Мой яд может существовать в жидких и газовых формах и может приводить, как к летальному, так и к нелетальному исходу. Я точно рассчитывал дозировки каждый раз, когда он был мне нужен... Газовая форма была немного более плотна, чем воздух и в некоторых случаях рассеивалась в течение долгого времени. Я сам его изобрел и аналогов моему яду не было! Он вызывал мускульные конвульсии и паралич лицевого нерва, из-за чего жертва смеялась пока не задохнётся. А я так любил, когда люди смеются!!!! Когда улыбка украшает их испуганные, измученные лица. ХА-ХА-ХА!!!! - У Романа появилось противоядие... Мне тяжело признавать свои ошибки, но кто-то из моих людей меня предал... И я выясню кто! И убью его с особым удовольствием. Сам. Лично! - И мне необходимо его вернуть. И убить Романа. - Что же он хочет сделать с этим противоядием? - Харли не стала смеяться надо мной, лишь искорка удовольствия в глазах от моего унижения. Чертовка! Ярость поднялась мгновенно и также мгновенно улетучилась. Я понимал, что в этом происшествии лишь моя вина. - Грозился отдать антидот Бетмену на изучение, я не должен этого допустить, ты же понимаешь, - небрежно махнул рукой, словно говорю о ерунде, но на самом деле меня трясло от ярости. Романа я жалеть не планировал. »» 07.04.22 00:18 Редакция газеты London's times _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
01 Апр 2022 21:48
Я внимательно читаю результат экспертизы. Лёгкий наркотик, далеко не то, что нам надо, но это может стать отправной точкой в нашем деле. Пока парни читают договор и ставят свои подписи, фотографирую бумагу, отправив нашим экспертам в лабораторию. -Майкл, а ты можешь спросить свою подругу, кто подогнал ей наркотики? Это очень важно. -Я попробую, но вряд ли она скажет. -Спасибо. Надеюсь без обид, нам правда необходимо найти того, кто "химичит" и реализует тяжёлые наркотики, калечащие так много жизней. -Мы постараемся вам помочь. Посидев ещё немного и поговорим ещё немного, дружной компанией выдвигаемся в сторону универа. Сегодня много пар, плюс факультативы наши с Джулией никто не отменял. Вернуться в период студенческой жизни хорошо, но мне было скучно. Не хватало треша и движения, что были на работе. Пара по химии. Без особо энтузиазма смешиваю ингредиенты, под диктовку препода. Мистер Буш с таким воодушевлением вёл задание, что натолкнуло меня на одну мысль. Я позабыла о ингредиентах и занятии, развивая внезапно пришедшее озарение. Пока сидящий рядом Том не толкнул меня. - Ты хотя бы делай вид, что работаешь, а не то мистер Буш на тебя поглядывает. Пересдача у него дорого стоит, если получишь плохую оценку. - Спасибо. Под диктовку однокурсника я было догнала группу, но опять же без настроения включилась в работу по смешиванию химикатов. Уже вечером, еле дождалась Джулию и стоило ей переступить порог дома, как я тут же утащила в свою комнату. Бедная девушке, даже не поняла что происходит. Только что-то проворчала. Я согласна, за мой поступок другие люди пошлют по известному направлению. Сев на кровать, внимательно посмотрела, ожидая продолжения. -На занятие химии, на меня снизошло озарение. - Пауза. - А если тот кто делает наркотики, потом реализует, то в жизни должен быть талантливым химиком. Поэтому предлагаю проверить всех лучших студентов, лауреатов и победителей по этому предмету в различных конкурсах и олимпиадах. - Хорошо, проверим, а почему бы исключаешь самого мистера Буша? - Была у меня такая мысль, но он же препод, какой мотив ему это делать? - Нам необходимо все версии отработать. - Хорошо, будем проверять всех. - Теперь я могу идти? - Да конечно, спасибо что выслушала. Видно, что она устала. Вообще, раньше у неё была совсем другая работа, поэтому к новым должностным обязанностям тяжело привыкнуть. Я бы тоже хотела, чтобы вся операция побыстрее завершилась. Хватит губить жизни ни в чём неповинных людей. Пусть всех наркоторговцев нельзя поймать, но кого-то можно остановить. Утром за мной заезжает Майкл. Джулия с утра пораньше упорхнула, под предлогом, что ей необходимо помочь в каком-то деле Крису. Я не стала лезть, расспрашивать, у них много общего для общения. После того, как открылось, что мы не студентки, отношения с Майклом остались практически дружескими. Если не считать, границ, которые нельзя пересекать. - У нас с тобой занятие сейчас вместе, ты сядешь со своей подругой. Так будет лучше. Нет хуже ревнивой женщины, а нам этого не надо. - Хорошо, я обязательно спрошу её про наркотики. - Спасибо. Считаю ступеньки. Иногда меня переклинивает, что я делаю это чисто на автомате. Не знаю, что сподвигло поднять голову и посмотреть на вход в здание. Я так резко остановилась, что Майкл налетел на меня, схватив за талию. Почему обратила на это внимание? Потому что под взглядом знакомых глаз, мне резко захотелось оттолкнуть руку парня. -Ты чего так резко остановилась? - А? - повернула голову в сторону парня. - Ничего, кое что вспомнила просто. Пошли. Проходя мимо, я сдержанно поздоровалась с преподавателем театрального мастерства и.. С моим шефом. Между прочим, который улыбался симпатичной миссис Томпсон. Мой шеф улыбался. Это нонсенс. Это шок. Мой суровый шеф умел растягивать губы в улыбку. Я точно не забуду эту картину. Взамен удивлению пришло ревность. Почему он ей улыбался и что он здесь делает. Вытащив свой айфон, я быстро набрала сообщение Джулии. Что вообще происходит? »» 01.04.22 21:52 Лондон _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
06 Апр 2022 0:23
- Ты серьезно? Да что ж с вами такое.
Порой жизнь преподносит приятные подарки тогда, когда вообще не ждешь ничего хорошего. Вот и сейчас, я в буквальном смысле плавлюсь, как сыр в сэндвиче, который мне каждое утро делает Сэл. На минуточку, это самый лучший сэндвич в Готэме, но речь ведь о другом. Пудинг ревнует, я вижу это по выражению его лица. Это словно бальзам для моего израненного сердца, словно сладкая патока на губы. И пусть эта сладость сменится ядом, я готова вновь умереть за недолгие моменты счастья. - Помнишь мой чудесный яд, веселящий газ? - он проводит пальцем по щеке, словно закрепляя гипнотический эффект. И я улыбаюсь, а после, не сдержавшись, повисаю на шее у любимого клоуна: - Разве можно забыть про твой Смехотрикс, - усмехаюсь, хитро глядя на него, уж я и сама не раз использовала эту игрушку, да и наблюдать доводилось, когда мистер Джей просто применял немного “веселящего газа” забавы ради. - У Романа появилось противоядие… И мне необходимо его вернуть. И убить Романа. Можно, конечно, посмеяться над неудачами, съязвить, что неприятности Джокера начались именно в тот момент, когда он решил, что я больше не нужна ему. Оставляю эти язвительные замечания на потом: - Что же он хочет сделать с этим противоядием? - поглаживаю его плечи, внимательно вслушиваясь в рассказ. - Грозился отдать антидот Бэтмену на изучение, я не должен этого допустить, ты же понимаешь. - И снова нас ждет встреча с Бэтси, - отпускаю шею Джокера и более хладнокровно, чем чувствую на самом деле, продолжаю: - С чего начнем? - Мы ни с чего! Мне нужен Сайонис. - Но пудинг! Я тоже хочу быть членом Лиги Смерти! - Да зачем тебе это, пупсик? Ты и так прекрасно дополняешь меня. Зеленый упырь в очередной раз играет на моей слабости, заставляя забыть о матриархальных планах и независимости. И я почти, совсем на чуть-чуть, готова согласиться с ним. Или подыграть на начальном этапе, показав покорность. Я сама ещё не знаю, что выберу в итоге, но отказываться от предложения клоуна не собираюсь. - Как скажешь, пудинг, - привстав на цыпочки, целую его и тут же вскрикиваю, когда он подхватывает меня на руки и смеется. - Только ты и я, детка, - чем дольше я нахожусь в его обществе, тем больше понимаю, что он словно заражает меня своим безумием. Может быть, это тоже какой-то из видов яда Джокера? А может, это просто моё личное сумасшествие, которое просыпается каждый раз, когда мы вместе что-то замышляем. В любом случае, даже если это очередной сон или отруб после пыток Романа, я не хочу просыпаться. Я упиваюсь властью, исходящей от мистера Джея, даже когда он просто смотрит, а уж находиться в объятиях - это вообще запредельное счастье. - Пойдем домой, - и я радостно киваю, словно маленькая девочка, получившая подарок. - Я готова! - и теперь моя радость вполне себе искренняя. Снова вместе, снова домой. В наш дом! На улице я снова беру себя в руки и, подойдя к лучшему помощнику, после меня, разумеется, Джокера, кладу руку тому на плечо. - Привет, Фрости, теперь ты сидишь сзади, - скользнув в открытое окно автомобиля, удобнее сажусь на переднем сиденье. - Пудинг? - высовываюсь, совершенно беззастенчиво пялясь на Джокера. Он же не думал, что я вернусь к нему покладистой милой кошечкой? Нет и нет, время покладистости упущено ещё недели две назад, когда я рыдала, глядя на его фотографии. Теперь же я дерзю на каждом шагу, и, хоть он и не признается, да и вообще вряд ли признается, вижу, что ему нравится эта новая Харли. - Жди в машине, детка, - Джокер отходит вместе с Фростом, о чем-то тихо говоря, и наверное, мне надо было бы ещё подействовать на нервы, но я словно в первый раз осматриваюсь в лиловом “Ламбо”. Здесь всё такое же, как я запомнила, кроме одного лишь места. На приборной панели больше нет нашей фотографии после особенно удачного развлечения по распространению смеющихся клоунов из магазина игрушек, которые были начинены Смехотриксом. Мы потом знатно повеселились в клубе, наблюдая, как жалких людишек корчит в агонии отравления. На этом месте остался лишь след более светлой кожи. И ещё он будет мне говорить про выходки. Ну ничего, я сделаю так, что не сможешь удалить так просто память обо мне, мистер Джей! Лезу в бардачок за маркером, уже готовая расписать всю приборную панель, лишь бы Джокер вышел из себя, но натыкаюсь совсем на другое. Бирки с ценниками из детского магазина, датированные двухлетней давностью. Именно Фрост тогда привез меня счастливую с покупками. Четыре чудесных малюсеньких костюмчика, четыре разных цвета, которые так и остались невостребованными после той аварии на мосту. Странно, что мистер Джей удалил наше фото, но при этом хранит выцветшие бирки. Интересно, он и сами ползунки хранит? - Поехали, пупсик, - Джокер садится за руль и тут же трогается с места. - Нужно найти эту крысу Сайониса раньше, чем он завершит свой план. - Тогда можно начать с клуба “Черной маски”. Он же не знает, что я сбежала, думает, ещё болтаюсь на цепи и сожалею о своей участи. - Ты и не сбежала, я пришел за тобой… - Повтори? - разворачиваюсь всем корпусом к мистеру Джею. - Ты не сама сбежала, это только благодаря мне, - Джокер отводит взгляд, словно стыдясь своей слабости, но я продолжаю действовать на нервы. - Пудинг, - не затрагивая больше тему побега, я указываю на пустующее место без фотографии, - что случилось с нашим фото? - Испортилось, - односложно отвечает клоун. - Милый, а что это у тебя в бардачке? - и открываю, доставая те самые бирки. - Хар-р-рли! - он резко выворачивает руль, так что “Ламбо” крутит на проезжей части, где тот и замирает спустя минуту. - Какого дьявола ты копаешься в моих вещах?! - Искала маркер, а нашла сентиментальную хрень. Ты правда это хранишь? - он молчит, а я продолжаю: - Знаешь, пудинг, избегание прошлого с точки зрения психологии не приносит столь долгожданный катарсис, а лишь усугубляет когнитивный диссонанс, приводя к полному погружению в эскапизм. - Заткнись, Харл, - рычит он, но я уже оседлала любимого конька и, наконец, вновь получила доступ к самому лучшему лакомству. Мозговым центрам этого сумасшедшего мужика. - Если ты переживаешь посттравматический синдром, это может вылиться в куда более худшее расстройство… - замолкаю, потому что Джокер сжимает моё горло, надавливая с такой силой, что спустя пару секунд я уже слышу звон в ушах. - Я же сказал, захлопни пасть, - рычит мистер Джей возле моего лица. А я же улыбаюсь, стараясь из последних сил держать себя в сознании, а после сама совершаю импульсивный поступок. Не в силах пошевелить головой, лишь обхватываю моего короля за шею и притягиваю к себе так близко, что наши губы касаются друг друга. И Джокер на этот раз опускает свои защитные барьеры, поддаваясь инстинктам. Когда же поцелуй разрывается, мы оба тяжело дышим, но дальнейший путь проделываем в обоюдном молчании. Я по-прежнему перебираю бирки с одежды, а Джокер даже не смотрит в мою сторону, сделав вид, что сосредоточен на дороге. У “Черной Маски” в это время суток уже достаточно машин на парковке, но едва завидев лиловый “Ламборджини” моего пудинга, охранник тут же кидается открывать vip-зону. Лизоблюды и подхалимы, которые совсем недавно были готовы порвать меня на тысячу маленьких Квинни! Выхожу из машины и, проходя мимо остолбеневшего охраника, делаю ему “Аг-р-р”, так что у бедолаги глаза на лоб лезут. Джокер шагает уверенной походкой внутрь клуба, рассекая людское море, как ледокол - арктические льды. А я наконец-то снова обретаю ту власть и безнаказанность, которую мне дарит присутствие рядом пудинга. - Готова поиграть, детка? - он обнимает меня за талию, и я вижу, как за самым дальним столиком Роман поднимается с дивана и, раскрыв рот, как выброшенная на берег рыбёха, таращится на нас. - Кто первый начнет? - скалюсь в безумной улыбке, уже прикидывая, что ждет Ромика за всё, что он сделал. - Сегодня я буду джентльменом и уступлю даме право первой крови, - клоун заливается своим безумным смехом, и я вторю ему, вновь ощущая в крови это безумное наслаждение от скорой забавы над несчастным Сайонисом. К этому моменту сюда поспевают ещё и остальные члены банды, даже мелькает бритая голова Лоутона. Забавно, не думала, что он тоже отирается здесь. - Ромик! - кричу через весь зал. - Ромик, ты же ждал меня? А я пришла к тебе и глянь, кого привела, - Роман сидит на диване, словно парализованный, но я ищу глазами эту сволочь Виктора, который собирался срезать мне лицо. Моё прекрасное личико! Его я убью сама. Но помощника Сайониса нигде не видно, и это настораживает. В этот момент дверь открывается, и олух вваливается сразу с двумя полуголыми шлюшками в обнимку. - Тебе мясо или гарнир, пудинг? - достаю свой любимый Chiappa Rhino и указываю дулом сначала на Романа, а потом и на Заса. »» 11.04.22 11:51 Чудо Света USA _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
07 Апр 2022 16:38
- Шатра? Что еще за Шатра? Как ты узнал?
- Паучье чутье. Я будто слышал ее голос…у себя в голове. Ах, не спрашивайте. Просто оставаться в той гостинице было опасно. - Ну да, сейчас-то куда лучше! - Поверить не могу, что Пим на это пошел! Ранним утром парижские улочки были еще серыми, солнце только готовилось проснуться, а вот нам поспать так и не удалось. Редкие прохожие изумленно смотрели на троицу, рассевшуюся прямо на тротуаре. Точнее на четверых. Часть ускорителя частиц стояла за нашими спинами огромным грузом. Поплакать так и не дали. Когда в гостинице вновь появился Питер, я сначала обрадовалась. Думала, он пришел просить прощения за все случившееся на Эйфелевой башне. Может, все еще образуется? Надежда, она зараза, всегда убивается последней. Как в этот раз, когда Человек-паук заявил, что в Париже объявился новый странный злодей, очевидно обладающий телепатией. А если не телепатией? Может, они друг друга знали? Ведь супергероев всегда притягивали злодеи. Может, она и есть та самая странная бывшая, которую он не может позабыть? На самом деле, мест, где мы могли бы укрыться, не так уж много. А здесь, в чужой стране, их не находилось совсем. Пока Нед не позвонил Хэнку Пиму. Друг начал сбивчиво извиняться перед доктором за то, что из-за непредвиденных обстоятельств и соображений безопасности мы не сможем вместе поработать, Пим проявил еще большую заинтересованность и настойчиво требовал сказать, кто и что нам угрожает. Наконец, Нед произнес «это связано с Человеком-пауком», надеясь, что подобной фразы будет достаточно, чтобы пресечь дальнейшие расспросы. Эффект, однако, произошел обратный. Доктор Пим сказал, что пришлет за нами транспорт, и мы должны немедленно прибыть в его лабораторию. Втроем мы стащили тяжеленный ускоритель вниз, причем, я все время норовила упустить эту скользкую железяку. Если не посплю, то становлюсь раздражительной. Особенно, когда не дали поплакать. А парень, в которого втрескалась по уши, отшил. Хуже этого только «я не готов к серьезным отношениям» или «давай останемся друзьями». Нед зевнул и прикрыл глаза, прислонившись к заветному изобретению. Как он может даже пытаться уснуть в подобном положении? Мальчишки, что с них взять. Я огляделась в поисках второго. Питер приземлился за моей спиной, балансируя с тремя стаканчиками кофе на подносе. - В трех кварталах отсюда есть круглосуточный магазинчик. Кофе? – он протягивает стаканчик. Кофе сейчас – просто жизненно необходимая субстанция, поэтому я готова, наплевав на гордость, принять бодрящий напиток из его рук. Наши пальцы соприкасаются лишь на мгновение, но этого мгновения достаточно. Я много чего читаю во взгляде Питера Паркера, но теперь отказываюсь доверять собственным суждениям. - МДжей…то, что случилось вчера на башне… Я не могу терпеть эту ужасную неловкость. Остается хотя бы попытаться сохранить то, что еще можно. Я отчаянно хочу, чтобы Питер остался в моей жизни, пусть и как просто друг. Потерять его совсем было бы слишком больно. - Можно вообще об этом не говорить…ну, не захотел ты меня целовать…проехали - пожимаю плечами, стараясь, чтобы жест выглядел максимально небрежным. - Но я хотел! – голос Питера звучит даже слишком громко для этого утра. Он спохватывается и добавляет уже тише -…и все еще хочу. Просто однажды я принял решение, которое повлияло на всю мою жизнь. И хотел бы это исправить, но не могу. Но Мджей, я хочу, чтобы ты знала…ах, как я желаю, чтобы ты все помнила… Помнила? Вроде провалами в памяти я не страдаю. - О, тут кофе дают! – проснувшийся Нед втискивается между нами и забирает стаканчик с подноса – О чем речь? - Проехали – тем более, что рядом тормозит внушительный фургон с эмблемой Pym Technologies. - Проходите, не стесняйтесь! Доктор Генри Пим, явно был «жаворонком», ибо в столь ранний час выглядел необычайно свежим и бодрым. А я тщетно попыталась совладать в фургоне с торчащими во все стороны волосами. Нас повели в сторону от павильона выставки, на другой этаж, где в большом помещении на постаменте уже стоял наш ускоритель частиц. - Ух ты! – восторженно произнес Нед, когда мы осматривались в личной лаборатории Пима. И сейчас я с ним была полностью солидарна. Сколько же здесь всего! Просто глаза разбегаются. Различные прототипы, мигающие панели с экранами, большой стол для химических и физических опытов… Ученый говорит, что это его европейская лаборатория, где он занимается некоторыми секретными разработками по личной просьбе Пеппер Поттс-Старк. - Спасибо, что приютили, доктор Пим – решаю поблагодарить нашего неожиданного союзника. Тот кивает. - Потому что у вас действительно интересное изобретение, ребята. Которое, при должном усовершенствовании, уверен, сможет продвинуть нас в науке на шаг вперед, но…- Пим вдруг смеряет каждого из нас своим пытливым взглядом – Это правда, что вы работаете с Человеком-пауком или…решили приврать? Поверьте, я не буду сердиться. Мы с Недом переглядываемся. Это – не наша тайна. - Правда – спокойно отвечает Питер – Все мы – союзники Человека-паука и помогаем ему. Тогда Хэнк Пим улыбается. - Сразу заметил – у нас много общего – ученый берет пульт и нажимает кнопку. Ближайшая стена раздвигается, за ней обнаруживаются тайные панели и я понимаю, что за этой лабораторией скрывается другая – особая, о чем свидетельствуют несколько узнаваемых супергеройских костюмов. - …потому что я помогаю Человеку-муравью! - Это же…это же… Поражены мы все. Кажется, даже Питер. Каждый из нас хочет прикоснуться к костюму и убедиться, что все настоящее. - Вы знаете Человека-муравья? – задаю я резонный вопрос. Пим усмехнулся. - Я и есть Человек-муравей! - Вы Скотт Лэнг?! – изумленно выдыхает Нед. - Нет – Пим смеется – Но именно я изобрел костюм и стал первым Человеком-муравьем, чтобы потом передать эстафету…следующему поколению так сказать. - О, он обожает рассказывать свои истории, дай только найти подходящих слушателей – в лаборатории появляется женщина, высокая красивая блондинка – Но не стоит забивать ребятам головы нашим героическим прошлым. Из того как Хэнк по-свойски приобнимает ее становится понятно – родные люди. - Моя лучшая половина – Джанет ван Дайн. Та кивает и слабо улыбается. - Давайте мы позавтракаем, а потом разберемся с вашим ускорителем. - К тому же, есть у меня одна идея, как заставить его работать на полную мощность – добавляет Пим и заговорчески подмигивает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[12721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |