lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А может они не могли поделить одну машину? ![]() Вот и решили перекусить. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Может они стояли в очереди к одному киоску???? И там познакомились??? Все может быть. Хотя интуиция мне подсказывает, что это столкновение на парковке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
А может они не могли поделить одну машину? ![]() Вот и решили перекусить. ![]() В смысле такси не поделили???? ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
В смысле такси не поделили???? Ну там есть фотка с угловым домом. Излюбленное место для всех фильмов про Нью-Йорк. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, я сейчас внимательно посмотрела и думаю дело было так:
Она переходила улицу, он сбил её на перекрестке, а затем он пригласил её в машину, чтобы подвести, они заехали перекусить. Вот так. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Она переходила улицу, он сбил её на перекрестке, а затем он пригласил её в машину, чтобы подвести, они заехали перекусить. Очень может быть! Только может не сбил,а чуть не наехал. ![]() Или наехал на ее машину и пригласил в свою пока ее ремонтируют. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Только может не сбил,а чуть не наехал. Laughing
Или наехал на ее машину и пригласил в свою пока ее ремонтируют. вполне вероятно. ![]() Ау, девочки, присоединяйтесь к "Угадайке" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Очень может быть!
Только может не сбил,а чуть не наехал. Laughing Или наехал на ее машину и пригласил в свою пока ее ремонтируют. Вполне возможно... ![]() Они мило пообщались и разошлись.... ![]() Я думаю, что никто на них не влиял... Как расстались??? Он получил ее телефон и усе: разошлись, как в море корабли... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Они мило пообщались и разошлись??? Чтобы потом встретиться снова! ![]() Инет писал(а):
Чур меня сильно не бить Что-то не поняла.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Чур меня сильно не бить Инес, за что не бить??? Что ты скрываешь???? ![]() lanes писал(а):
Чтобы потом встретиться снова! Лена, естественно!!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже думаю, что они не только обменялись телефонами, но и поужинали, переспали, позавтракали, а потом разошлись..... ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Доверие - а/игра "Угадайка", 1-2 главы - ответыМожно присоединится к "угадайке"?1.Специальность главной героини Скульптор или дизайнер 2. Начало действия романа (место, время)? На выставке 3. Знакомство героев 1-вариант.После выставки, главный герой предложил подвезти героиню. Она отказала и поехала на такси. Но произошло столкновение его машины и ее такси и они снова встретились. 2-вариант.Есть два героя которым она понравилась. С один из них она познакомилась на выставке, с другим в такси. 4. Как это было: первая встреча, первое общение… Все таки мне кажется, что было два героя. Один из них человек творческой профессии, возит ее на выставки и по паркам. Другой на такси по фастфудам и городу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кил писал(а):
(Инес, спасибо огромное ,было весело) Анжелика, привет!!! ![]() ![]() Веселье еще не кончилось!!! ![]() Инес, из того обилия картинок оооочень трудно выделить нужные.. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леля, давай в отдельный, а то раньше было много разных вариантов.
Девушки, некоторые ответы очень близки... Даю подсказку: ответ большинства на 3-й вопрос неверный ![]() ![]() Он на самом деле не может быть угадан так сходу, к нему есть небольшие подсказки в картинках к 1-му и 2-му вопросов ![]() Ну а вопросы 4 и 5 - сплошь из подсказок..., а ещё не лишнем будем вспомнить любимые образы автора, которые нам встречались уже..., то какими она показывает героинь и героев в начале романов, это обязательно поможет... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |