анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 21:00
PoDarena писал(а):
НННууу...это какбы..вроде бы...даже и...*шепотом* штамп PoDarena писал(а):
Но мне тоже нравится)))) Штампы штампами, но не каждый автор так талантливо как вы, может передать такой накал и надрыв чувствс. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 21:09
Missis Cullen писал(а):
Я реанимировала бук-ридер и сегодня начну читать, так шта....Жди Если ты скажешь, что это плагиат с "Одиночек по жизни", я тебя укушу. И оживлять не буду! анусенька писал(а):
Штампы штампами, но не каждый автор так талантливо как вы, может передать такой накал и надрыв чувствс. Анюта, еще раз спасибо. В ЛР, все-таки, совсем без штампов не обойтись. Но я действительно стараюсь их как-то интересно обыграть. И то, о чем вы писали, и историю превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 21:17
PoDarena писал(а):
Если ты скажешь, что это плагиат с "Одиночек по жизни", я тебя укушу. Это плагиат с "Оди..."...А? Что? Кто здесь? Не скажу хотя бы по той причине, что не знаю ху из Одиночки)))) Ах, вот и ещё одна причина: PoDarena писал(а):
И оживлять не буду! Веская прИвеская _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 17:06
ПришОл грозный Партийный Лидер с битой.
Но биту выбросил, как только увидал эпиг! Моя пока читает. Но мне понра, так что пока тапками кидаться не буду. Начало порадовало. Пейзаж нарисован словами) Это редкость. Параллели, эпитеты...Йа в кавае) Как гонщику читать интереснее вдвойне. Мы с Яшей оценили. Вот ты попала в точку, Даш. Как гонщик со стажем скажу. Правда, йа бы еще этой инфузории кунай в лоб..Но ладно. Кыш, паранойя. Надо - таки погонять на 180 _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 17:27
Лаврентий! ПоДруг дней моих суровых!
Пришол заценить, как я распорядилась твоими уроками итальянского? Изволь! Дамы, прошу любить и жаловать! Человек (ну, условно человек), который отвечает за итальянский здесь, французский во "Вратах", Винсенте Алейсандре в "С тобой и без тебя", и вообще - языкам обучен! В отличие от меня.... Anakhita писал(а):
Но мне понра, так что пока тапками кидаться не буду. Ой, кто боицца ваших розовых тапок 35-го размера?! Anakhita писал(а):
Йа в кавае) Не врешь? Я рада. Anakhita писал(а):
Мы с Яшей оценили. Вот ты попала в точку, Даш. Как гонщик со стажем скажу. То ли еще будет. Мы там даже Марко помянули. Anakhita писал(а):
Правда, йа бы еще этой инфузории кунай в лоб..Но ладно. Кыш, паранойя. Уважаемая паранойя Лены! Пожалуйста, оставьте инфузорий (читай - мужчин) в покое. Лена не такая! Да, да! Она просто трамвая ждет. По имени Яша))) Anakhita писал(а):
Надо - таки погонять на 180 а по сопатке?! з.ы. не отвлекайся, читай дальше! Там столько всего интересного из жизни инфузорий))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 17:40
PoDarena писал(а):
Лаврентий! ПоДруг дней моих суровых!
Пришол заценить, как я распорядилась твоими уроками итальянского? Изволь! Дамы, прошу любить и жаловать! Человек (ну, условно человек), который отвечает за итальянский здесь, французский во "Вратах", Винсенте Алейсандре в "С тобой и без тебя", и вообще - языкам обучен! В отличие от меня.... Прямо реклама, ептэ! Типа если шо - вот она! Бей рыжую пакость! Да?)) Та шучу) Спасибо) PoDarena писал(а):
Ой, кто боицца ваших розовых тапок 35-го размера?! Розовые то у Эдьки) А у меня чОрные и на платформе PoDarena писал(а):
Не врешь? Я рада. Йа?! Тебе...Абижаешь) Нет, серьезно классно PoDarena писал(а):
То ли еще будет. Мы там даже Марко помянули. Помянули? Так ему и надо хD. Надеюсь, не вискарем? Мне самой мало PoDarena писал(а):
Уважаемая паранойя Лены! Пожалуйста, оставьте инфузорий (читай - мужчин) в покое. Лена не такая! Да, да! Она просто трамвая ждет. По имени Яша))) Яша это мотоцикл! И мой друг, а не инфузория. А тем от меня и паранойи кунай в лоб, катану под ребра) PoDarena писал(а):
а по сопатке?! А оглобли конфискую PoDarena писал(а):
з.ы. не отвлекайся, читай дальше! Там столько всего интересного из жизни инфузорий))) ))) Даша, я обязательно прочту) А за поваренную книгу спасибо. Буду знать, как "все интересное" применить _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 18:19
PoDarena писал(а):
товарисч Лаврентий, вы читайте, читайте... А Марко все ж помяните...когда будет гонять на своей Ямахе на 200-тах, ы? Очень злым громким словом?) Хорошо, договорились) Шутю, земля пухом ему...И спидометр на рисунок эпитафии. блин, от не могу без стеба... Читаю я, аха)) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 10:24
И снова йа!
На этот раз уже с багажом глав за плечами и восторгом в эмм...слегка странных глазах. Твое творение (даже не творение, это не то, просто слов я пока не подобрала, но я придумаю)) спасло пару розеток. А это показатель! Настрой гонок передан. Я не раз гоняла сама и скажу, что ощутила себя как бы там, за рулем. А перенести образами в реальность, пусть и вымышленную - это вам не мелочь по карманам тырить. Адреналин, скорость, свист ветра в ушах, сердце мотора в унисон с твоим и бешеные гонки крови по венам. Все это я тут вижу явно) По поводу одноклеточных ошибок эволюции (паранойю отправлено в нокаут кувалдой) моя, канеш, немного позлилось, но без них не было бы работы моему цинизму) Интересные неординарные характеры, накал и финал...над которым, была бы эмоциональной, а не маньячным циником с кансаси, рыдала бы в вышитый бабушкин платочек. Но все равно! Суперски! Вот тебе слово Лидера Партии. Премию! Адназначна. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 18:21
Anakhita писал(а):
Премию! Адназначна. *скромно* А подскажите, где находится касса? Превет, Лялеша! Anakhita писал(а):
Я не раз гоняла сама и скажу, что ощутила себя как бы там, за рулем. Рыбак рыбака... Рада, что хоть чем-то тебе Калюша ...хм... понра? *прикрыла голову руками на всякий случай* Anakhita писал(а):
дреналин, скорость, свист ветра в ушах, сердце мотора в унисон с твоим и бешеные гонки крови по венам. Все это я тут вижу явно) Спасибо, дорогая. Это атмосфера произведения. ЕЕ хотелось создать аутентично. Anakhita писал(а):
Интересные неординарные характеры, накал и финал Тут я рыдаю в вышитый бабушкин платочек))) Леля, спасибо тебе. За отзыв, за итальнский, за французский и за Винсенте Алейсандре спасибо отдельное! И вообще - это, что ты есть! з.ы. Скоро пойдем французским заниматья во Вратах))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 10:33
PoDarena писал(а):
*скромно* А подскажите, где находится касса? И подскажем, и карту набросаем даже)) PoDarena писал(а):
Рыбак рыбака... Рада, что хоть чем-то тебе Калюша ...хм... понра? *прикрыла голову руками на всякий случай* Ты еще каску надень на всякий пожарный) Та не особо, ваще - то *прячет за спину кансаси* PoDarena писал(а):
Спасибо, дорогая. Это атмосфера произведения. ЕЕ хотелось создать аутентично. И тебе это удалось. Ты же Паустовский, епт) PoDarena писал(а):
Тут я рыдаю в вышитый бабушкин платочек)))
Леля, спасибо тебе. За отзыв, за итальнский, за французский и за Винсенте Алейсандре спасибо отдельное! И вообще - это, что ты есть! з.ы. Скоро пойдем французским заниматья во Вратах))) )))) Рыдать не надо, радуйсо) Та пожалуйста. И тебе тоже спасибо. За то, что ты меня понимаешь (а это очень сложно, учитывая мой паскудный паранойидально - маньячный характер) Без проблем. Йа на боевом посту) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 12:44
Спасибо, Марина. Он тут, кстати, очень органичен. Похож на именно мужика, без шляп, фенечек и розовых рубашек ))). И вообще - такой взрослый и зрелый, что ли...хотя хохмит неподеццки)))
з.ы. долго мне еще от Соммерхолдера не отмыться. А ведь, не поеверишь, ДО того, как я начала писать "Игру", я жила и о Соммерхолдере знать не знала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 22:20
Большое спасибо за книгу. Лучшее из прочитаного в последнее время. И просьба:подскажите что-то про автоспорт. Не могу успокоится. После "Игра стоит свеч" больше ни о чем, кроме него не читается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 8:25
Айза, спасибо вам за ваши добрые слова. И на самом деле, приятно, что зацепила тема автоспорта.
Что касается рекомендаций... На каком-то из сайтов я видела, что "Игра стоит свеч" сравнивают с "Одиночки по жизни". Я не читала "Одиночек", просмотрела по диагонали, это про стритрейсинг, если я правильно поняла. Текст этого произведения есть на СИ, только вот оно не завершено, имхо. Если прочтете и потом поделитесь мнением о "похожести" произведений, буду признательна. А то у меня еще неизвестно когда руки дойдут... У нас на форуме про стритрейсинг пишет вот такую вещь Ирина Лунгу. Я сама толком не читала еще, да и там начато недавно, и ситуацию с планами и продолжением лучше выяснять у автора. Был еще какой-то бумажный роман прочитан как-то, но такой унылый, что... "Гран-при любовь" называется, кажется. Автора, разумеется ,не помню))) но после его прочтения в моей голове и засела мысль написать что-то про автогонки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 12:48
Heartless писал(а):
я должна была это скинуть) Кайл и Йен неразделимы)) PoDarena писал(а):
Спасибо, Марина. Он тут, кстати, очень органичен. Похож на именно мужика, без шляп, фенечек и розовых рубашек Ну тут вы меня окончательно добили... Согласная я... Это он! Не поняла ни слова из этого интервью, но действительно он тут настоящий. Не строит из себя красаффчика. Не делает глазки а ля секси... Саша-Партизанка, ты ЭТО видела? Отзовись! Хотя ты уже писала, что сдалась... А меня только что этим видео "купили с потрохами"! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:54
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |