Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

gazelka:

» Кими и Дженни Райкконен - "про любофф"

black_angel писал(а):
Кими сказал, что ей на Гран-При неинтересно, видите ли. А это ей что, цирк и ее развлекать должны?? По-моему главная причина, по которой ей следовало бы бывать на гонках - это повидаться с Кими и поддержать его, но раз такой потребности нет... то непонятно что они вообще вместе делают до сих пор. Ну, дело их

вот такими были их высокие отношения в самом начале:
Чтобы находиться постоянно рядом с мужем, Дженни пришлось забросить карьеру модели. "Мы живем главным образом согласно графику Кими. В течение сезона я поддерживаю Кими всем моим сердцем. Это означает много для меня. Здорово, когда человек, который для вас – весь мир, присутствует на ГП и держит скрещенные пальцы за вас. Если гонка не шла так хорошо, как хотелось бы, у вас по крайней мере есть кто-то, чтобы выместить злость" (смеётся).

а вот это уже через год после свадьбы:
Однажды Дженни сказала, что хотела бы заняться снова своим старым хобби – ездой на лошадях. Кими воспринял желание жены с пониманием и купил ей трех лошадей: Liber, MC Kinley и Caland.
"Я езжу почти каждый день. Конечно, я также стараюсь быть с Кими на гонках так часто, как могу", - говорит Дженни.
"Конечно я поддерживаю мою жену. Вы можете видеть страсть в глазах Дженни, когда она скачет на лошади. Ту же самую страсть, которую испытываю я во время гонки. Хотя, в моем автомобиле больше лошадиных сил", - шутит Кими.
Из-за своего хобби Дженни больше не бывает на каждом ГП. Поначалу Кими был немного расстроен из-за этого, но вскоре понял, что должен был позволить своей жене заниматься тем, чем она хочет. "Было бы хорошо, если Дженни могла быть со мной на всех ГП. Ночами в гостиничном номере может быть очень скучно, когда вы один. Конечно, я могу говорить с ней по телефону. Она знает меня лучше, чем кто бы то ни было, и понимает, что я чувствую", - признается Кими.
"Я стараюсь везде ездить с Кими. Но ГП Турции совпадает с неделей моды, так что я не смогу поехать. Но я надеюсь, что даже так я помогаю ему бороться за звание чемпиона мира", - говорит Дженни.
как быстро все изменилось...

январь 2008:
О Дженни, которая не посещает гонки: "Лучше чтобы ее не было рядом с трассой, дабы ее не показывало бы постоянно ТВ и чтобы она не наблюдала за моей работой. Она не любит опасность, она раздражается. Я тоже был бы раздражен на ее месте. У нее своя жизнь и хобби." Кими с грустью говорит что хотел бы больше времени проводить с Дженни:"Я хотел бы чаще кататься с ней на лошадях, но я не могу, так как у меня сильная аллергия на них."

а вот почему она - "королева кухни":
"Мы проводим свободное время, как большинство молодых людей: мы лежим на диване и смотрим телевизор, ходим по магазинам и по ресторанам. Хотя Дженни прекрасно готовит. Она - королева кухни в нашем доме" – говорит Кими.
"Это правда", – соглашается девушка. - "Кими дал обещание, что он не должен появляться на кухне. Я помню, как он когда-то сделал пюре. Его цель состояла в том, чтобы удивить меня. Когда он был готов, и мы начали есть это, я задавалась вопросом: что же, спрашивается, он туда положил. Кими в спешке не очистил картофель, и именно поэтому блюдо выглядело настолько странным. Его объяснение было в том, что кожица очень питательна!"

...

Мурлен:

» Анекдоты о Формуле

Из того же цикла статей о свадьбах и семьях Smile
Кому интересно - идем, читаем:

Хуан-Пабло и Конни Монтойя

Анекдоты о Формуле:

Объявление в газете:
"Российской команде ф1 требуется водитель с личным АМ"

У М. Шумахера спрашивают:
- Михаэль, сколько времени вам потребуется выступать в Формуле-1, чтобы купить себе "Феррари"?
Михаэль, задумчиво:
- Ну... Думаю, лет пять-шесть...
- ?!?
- Фирма слишком большая.

Однажды у Михаэля Шумахера спросили: "Скажите, Михаэль, а за сколько Вы сможете проехать 100 километров на спортивном "Мерседесе"?"
- "Ну, тысяч за семьдесят баксов проеду", - подумав, ответил он.

- Шума, хотим Шума, - орали фаны "Феррари".
- Заведите мотор, - посоветовал Тодт...

- Сотрудникам ФИА запрещено общаться с людьми, плохо отзывающимися о новых правилах.
- Что ж им,бедным, и поговорить не с кем?

Надпись на болиде БАР-а Сато:
"Шумоизоляция быстро и недорого, выезд к объекту"

Получают зарплату пилоты Феррари. Алонсо увидел сколько у Масссы и вскрикнул: "За что тебе столько? А на какие бабки я буду механиков Макларена целый уик-энд спаивать?"

После постоянных препирательств в прессе между Хуаном-Пабло Монтойей и Ральфом Шумахером команда Williams BMW решила в 2001 году увеличить количество персонала. Они нанимают на работу спортивного психолога, еще двоих физиотерапевтов и тренера по боксу.
Smile

Девушка Култхарда спрашивает у него:
- Дорогой, когда, наконец, мы официально обвенчаемся?
Вот Михаэль с Кориной уже...
- Погоди, дорогая. Вот я стану чемпионом мира...
- Неужели ты так любишь меня, что веришь, будто мы будем жить вечно?

Однажды английский полисмен тормознул лихача, который мчался с тройным превышением скорости.
Подойдя к нему полисмен спросил с сарказмом:
- Ты что так гонишь, решил что ты Найджел Менселл?
- Да куда уж мне... - шуткой на шутку ответил Айртон Сенна...

Перед очережной гонкой в боксах МакЛарен договорились: что бы ни произошло, будем делать вид что так и должно быть!
На 20-м круге у Баттона вдруг отваливается колесо.
Уитмарш (глядя на часы) : Как раз, точно по графику.

От Хаккинена ушла жена. Дома она говорит матери:
- Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился?
- Я думаю, он открыл бутылку шампанского!

...

black-angel:

gazelka писал(а):
как быстро все изменилось...

Вот-вот... как-то происходящее сейчас не похоже на то, что Дженни говорила вначале.
gazelka писал(а):
Кими с грустью говорит что хотел бы больше времени проводить с Дженни:"Я хотел бы чаще кататься с ней на лошадях, но я не могу, так как у меня сильная аллергия на них."

Гы, а не для того ли она лошадей завела, чтоб он держался подальше? Ну а что - мужика небедного заполучила, устроилась, лошадей он ей купил, полагаю в остальном тоже не отказывает, чего ей еще надо-то, зачем ей теперь по гонкам утруждаться ездить. У нее мастер-класс можно брать на тему "как выгодно выйти замуж и при этом редко видеть морду мужа". Хотя я и без ее мастер-классов Солнышку жизнь испорчу по полной
gazelka писал(а):
Кими в спешке не очистил картофель, и именно поэтому блюдо выглядело настолько странным. Его объяснение было в том, что кожица очень питательна!"

*лихорадочно вспоминает все, что готовил Солнышко*
Мурлен писал(а):
ну дык это, я ж говорю - всем троим от меня досталось ))) сама тока, как сапожник без сапог )))

Хочешь, мы Мику обзовем?
Мурлен писал(а):
или Фигу и Клюйверт Smile

И что, за их сборные не болела?
Мурлен писал(а):
Да бэз проблемов!
Хэмушку я ж с Саидой делю полюбовно Smile С тобой че думаешь - не подулю Дженса?
Они у нас оба хорошие! Выбирай любого.

*пошла смотреть на Дженса, чтоб влюбиться*
*вернулась меньше чем через минуту* Нет, не могу... "На тебе сошелся клином белый свет..." тра-ля-ля... Наверно, если б могла хотя бы теоретически даже в кого-то еще влюбиться - заметила б его сразу, а у меня к Дженсу ровное отношение всегда было... И был всегда центр всего - "Солнышко" и - остальные, на которых ноль внимания и эмоций. Поздно наверно с этим бороться.
Мурлен писал(а):

А НАМ ТОГДА ЧТО СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ???
одно заднее левое чего соит...

Сами страдаем... причем особенно часто в Венгрии.

Мурлен писал(а):
Получают зарплату пилоты Феррари. Алонсо увидел сколько у Масссы и вскрикнул: "За что тебе столько? А на какие бабки я буду механиков Макларена целый уик-энд спаивать?"

Действительно, пусть спаивает на зарплату Массы, ибо я на это грязное дело ни единого чентезимо не выделю из 30 лямов.

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
а не для того ли она лошадей завела, чтоб он держался подальше? Ну а что - мужика небедного заполучила, устроилась, лошадей он ей купил, полагаю в остальном тоже не отказывает, чего ей еще надо-то, зачем ей теперь по гонкам утруждаться ездить.

Вот-вот... А мы тока в новостях читаем:
Бергер посоветовал Райкконену снизить потребление водки, 27.12.2011
Кими Райкконен попал в аварию в гонке на снегоходах, 12.12.2011
Кими Райкконен купил спортивную яхту, 22.05.2007
Кими Райкконен потерял звание лучшего финского автогонщика, 09.11.2006
Полиция конфисковала права Райкконена за вождение в пьяном виде, 23.08.2006
Пьяный Райкконен потерял документы и деньги, 21.08.2006

lac

black_angel писал(а):
И что, за их сборные не болела?

А ты знаешь, как я этого больше всего боялась на чемпионатах???
Получается, это были две любимые сборные - Голландия и Португалия, а они практически всегда одна выбивала другую! :(
Так что болела за них по отдельности - по клубам - за Ювентус и Барсу Smile

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
Вот-вот... А мы тока в носотях читаем:
Кими Райкконен попал в аварию в гонке на снегоходах, 12.12.2011
Кими Райкконен купил спортивную яхту, 22.05.2007
Кими Райкконен потерял звание лучшего финского автогонщика, 09.11.2006
Полиция конфисковала права Райкконена за вождение в пьяном виде, 23.08.2006

*ржет в голос* Заголовки вставляют! Особенно эти:
Мурлен писал(а):

Мурлен писал(а):

Понапишут же...

Эх, а у меня все статьи, которые сохраняла, полетели вместе со старым компом... обидно, потому что там было мое любимое интервью Солнышка. Спасибо хоть видеоверсия хоть и не полностью, но некоторые нарезки еще есть на Ютьюбе...

...

gazelka:

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
а куда делся флавио? в смысле, почему он ушел из команды? или ушли...?
*сглатывает ком в горле* Ушли...

да, жаль. а как ты думаешь, с этой гонкой и правда так было или наговор? (удивляюсь, как я ничего этого не помню или как умудрилась все пропустить)
black_angel писал(а):
я в кого-нибудь пальцем ткну и буду желать победы... (болеть душой вряд ли выйдет). Или вон за Ромку... свой все-таки...

почему ромка свой? он уже тоже "бывал" в лотусе? еще один возвращенец? если честно, не люблю я таких...
gazelka писал(а):
а у меня кружка феррари. и всегда фоткаюсь с витринами магазинов\салонов. других я даже как-то и не встречала...

кстати об этом. полезла в своих архивы. и что вы думаете?.. увидела - обмерла от изумления

вот оно, сердце-то любящее... два года назад дело было, а ведь кинулась я почему-то на лотус *поверить не может*
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
ну совсем уж опровергающих статей ведь нет. я, по крайней мере, не встречала пока
А это тот случай, когда слова и не нужны - и без них все ясно...

это не ясно. это лишь домыслы. потому что все мы разные и тараканы у нас разные. а исходя из слов кими, он вообще ко всему в жизни относится жутко пофигистично. так что ему, скорей всего, наплевать, ездит жена на гонки или нет. а коли ему все равно, ей-то чего напрягаться? прошло то время, когда нужно было привязанность свою показывать

...

black-angel:

Ой, что я нашла нечаянно...

Может, стоит передумать насчет Дженса?

...

Мурлен:

Вообще нередко бывает что у них с женами лос проблемас )))

Вот помню читала недавно на эту тему:

Бывший пилот ведущих команд в классе машин Формула-1 голландец Йос Ферстаппен обвиняется в покушении на убийство своей жены. Знаменитый гонщик был арестован на родине за необычное ДТП, в котором он сбил свою бывшую жену.

Для экс-пилота Формулы-1 Йоса Ферстаппена новый, 2012, год начался далеко не лучшим образом. Участник 107 гран-при и победитель "24 часов Ле-Мана" был арестован полицией городка Рурмонд. По информации голландской прессы, причиной ареста стало нападение 39-летнего спортсмена на свою подругу. Девушка 24 лет была доставлена в больницу с серьезными ушибами и синяками, а также травмой грудной клетки, которые были получены в результате умышленного наезда автомобилем.

Против Ферстаппена было возбуждено уголовное дело по обвинению в покушении на убийство, и теперь, скорее всего, знаменитый гонщик угодит за решетку. Ферстаппен и прежде подозревался в неправомерных деяниях подобного рода. В интервью корреспондентам RTL одна из соседок Йоса заявила, что "такое происходит не впервые". "Думаю, теперь его точно пора посадить в тюрьму. И мне даже не хочется думать, что может произойти, когда он выйдет", – утверждает девушка.

В 2008 году голландца уже арестовывали за нападение на бывшую супругу, но тогда гонщик отделался тремя месяцами условно и штрафом в 1650 евро. На этот раз все может закончиться более серьезно. Дело в том, что Европейский суд довольно строг к подобного рода статьям Уголовного кодекса, поэтому Ферстаппен может попасть за решетку сроком на шесть лет.

Стоит отметить, что в 2000 году гонщик вместе со своим отцом получил пятилетний условный срок за драку с мужчиной на картодроме. Тогда после побоища потерпевший был госпитализирован с травмой черепа, но дело удалось замять, сообщают F1News.Ru.

С 2009 года Ферстаппен не выступал в соревнованиях, занимаясь карьерой своего сына Макса. Спортивная карьера голландского пилота в "Королевских гонках" длилась порядка десяти лет. Йос выступал в Формуле-1 с 1994-го по 2003 годы. В активе Ферстаппена два призовых подиума – голландец занимал третьи места на Гран-при Венгрии и Бельгии в 1994 году.

gazelka писал(а):
а как ты думаешь, с этой гонкой и правда так было или наговор?

сдается мне, что правда, но наказание уж больно суровое :(
По сравнению со вторым - так вообще нечестно! Я думаю - это все из-за Мосли, у них постоянно терки были.
И тем не менее, по суду-то, ему вернуться никто не мешает, насколько я знаю.
Чем черт не шутит?!
Вдруг на будущий год? Smile
осталось только окнец света пережить...

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
у меня несколько есть таких статей с тех времен и я подумала - че добро пропадает? Smile

правильно. нечего ему пропадать. тащи сюды!
Мурлен писал(а):
разве у нас 11-е не выходной день в пару 12му?

конечно, выходной. но разве ж я об этом подумала, когда писала? ну тогда вообще я счастлива. и впервые радуюсь рабочей субботе - быстрее пролетит время до квалы. мммммм
Мурлен писал(а):
Опоссумчик, так ить и я Мак полюбила далеко не за то, что он именно Мак! А за ... вот!

ну ты ведь уже догадываешься, каким будет мой следующий вопрос?..
Мурлен писал(а):
он тогда ещё Хондой был даже, не мерсом...

а вот такое что-то припоминаю. что до мерседеса макларен назывался как-то по-другому. но ни за что б не назвала, как...

Мурлен писал(а):
Хуан-Пабло и Конни Монтойя

спасибо. монтойю не жалую, но у них отношения явно получше, чем у ледяной четы
Мурлен писал(а):
Анекдоты о Формуле

что ты со мной творишь?! я добрых полчаса не могла хохот остановить. особенно прониклась баром сато, зарплатой массы и колесом уитмарша

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
Вообще нередко бывает что у них с женами лос проблемас ))) Вот помню читала недавно на эту тему:

да у кого их не бывает? чем больше денег, тем шире выбор. зачем терпеть, если что-то не нравится?!
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
с этой гонкой и правда так было или наговор?
сдается мне, что правда, но наказание уж больно суровое :(

да уж... маки так не наказали за тот скандал 2007го года? ну с чертежами. еще неизвестно, что хуже...
Мурлен писал(а):
По сравнению со вторым - так вообще нечестно! Я думаю - это все из-за Мосли, у них постоянно терки были.

ну тут китайская грамота для меня... кто такой мосли и с кем у него терки... *скоренько прилегла, прикинувшись опоссумом*

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
с этой гонкой и правда так было или наговор?
Да правда это... никто этого и не отрицал, вот только вину валят друг на друга

до сих пор, что ль, никак не забудут? ну и память у людей! *восхищается*
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
еще один возвращенец? если честно, не люблю я таких...
Каких - таких?

возвращенцев. когда туда-сюда. ни то-ни се... бррр... может, конеш, тому есть причины\объяснения, но так, со стороны выглядит не айс
black_angel писал(а):
так за Лотус же ездит, который бывшая Рено - значит, свой. Да и за Рено ездил вместе с "Солнышком"

ну ниче се! мой тоже за лотус ездит, а ты нам канады и спа жалеешь!! *собирается надуться*

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
маки так не наказали за тот скандал 2007го года? ну с чертежами. еще неизвестно, что хуже...

ну это, допустим, ваще не сравнение!
там реально была авария и пойди она не по сценарию - кому известно чем бы кончилось? поэтому и рассматривали и судили и наказывали.
gazelka писал(а):
ну тут китайская грамота для меня... кто такой мосли и с кем у него терки...

ну...
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! Smile
gazelka писал(а):
ну ты ведь уже догадываешься, каким будет мой следующий вопрос?..

кто это? Smile
маг трассы и волшебник формулы.
gazelka писал(а):
кто такой этот бергер, что на кими наговаривает?!

блиииин....
слышал бы тебя Герхард! rofl *ржунимагу*

gazelka писал(а):
а хайди-то почему?

крэйзи, ну дык а я то откуда знаю? надо спрашивать у того, кто ей давал это имя. Smile

black_angel писал(а):
Кому? Флавио?

ну а то...мне что ли? Smile

Девочки, какие ж вы на самом деле счастливые!
Я была бы счастлива даже если бы мой в качестве штурмана у Майландера ездил :(
*тяжело вздыхает и всхлипывает*
у вас есть возможность видеть его практически весь год то там, то сям, все выходные гонок за ним следить и переживать...
ругаться на команду, напарников, соперников...
а я?
вот на самом деле ЧТО МНЕ ОСТАЛОСЬ?

память по обрывкам прошлого, осколки чувств, отголоски побед, ощущения что второго такого уже не будет... пытаться нарисовать жизнь новыми красками?
вот уходят они и живут себе счастливо, а ты... как будто солнце вставать перестало...
*реально плакает большими каплями на белую клаву...*

...

Саида:

Прочесть почти прочла, ответить нереально. У меня ситуация как в анекдоте -"Возвращается муж домой из командировки, а жена"... в интернете. Короче, времени нет. Пишу, "пока он мусор выносит".

Мася, Very Happy Пати Клюверт мой любимка!!! Еще один мой шоколадик!

Мой вклад в Кимирию. ру:

...

gazelka:

Саида, убила!!
Саида писал(а):
Мой вклад в Кимирию. ру

скорей уж, в кимстерию))

Саида писал(а):
"пока он мусор выносит"

у вас, я гляжу, тоже высокие отношения)) он из командировки, он устал, но ты отправляешь его с мусором)))

...

gazelka:

керима писал(а):
gazelka , мне почему то кажется на фотке в витрине лотусов стоит мазератти? нет?

ой, не знаю, Наташа. фотки щас перед глазами нет, да я и нипочем не узнаю мазератти по внешнему виду. только если зайду ей сзади и прочту надпись))
вот как в дубаях было. идем мы у дубай молла, а там друг за дружкой стоять: красная мазератти и желтая ламборджини. таких машин у нас я никада не встречала. восхитилась

а разве она может стоять в витрине лотусов? это тоже один концерн? лотус же вроде альбионный

...

керима:

gazelka , я по логотипу. Там корона такая. http://maserati.auto.inkiev.net/index.cgi?action=katalog|photo_full&ID=1131&PID=4168
Да, точно, это мазератти, но вот почему она в витрине лотусов не понятно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню