Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Дилан ван Бэркель:

Шарлин Свон писал(а):
Дилан, ты снял груз с моей души. Я так переживала, что ты не поймёшь. Я не говорила о нём, потому что мне было стыдно и противно.

Дорогая, не забивай свою прелестную головку *гладит нежно по голове* всякой чепухой. Ты лучше начинай придумывать имена нашим детям *подмигивает*
И вот твои креветки, любимая. Я взял на себя смелость полить их сливочным соусом и положить тебе ломтики помидоров. А я, пожалуй, съем карпаччо. Да... и вот тебе салфетка, солнце мое. Потом принесу нам что-нибудь из напитков.
Кушай, и ни о чем не волнуйся. Приятного аппетита, любимая.

...

Клэр Дэвис:

*Клэр посмотрела в зеркало*
А, к черту, пойду отыщу Себа, Марк может и подождать!

*она увидела, как Себ поднимает бокал, который смело перехватила и выпила до дна*
Ты не против, Себастьян?
*Не дожидаясь ответа, она присела на подлокотник кресла*

...

Камелия Дэй:

Джонни Бьюти писал(а):
*появилась Камелия и папыталась отобрать у мня бухло.. я вципился в него причмокивая аки млодениц*

Вот противный, как ребенок ей богу!! Удалось все таки отобрать его.
- иди спать, малыш.
Я почувствовала как мне кто то сверлит спину, не надеясь увидеть его, но я повернулась
- Джеф, - прошептала я...

...

Себастьян Вальмонт:

Джонни Бьюти писал(а):
чО такое? я ни один? лави приятель! *я кинул Себу бутылку*

Джонни, как думаешь кто у нас тут режиссера замочил? - спросил Себ, отпевая большой глоток из бутылки.
Клэр Дэвис писал(а):
Ты не против, Себастьян?

-Нет милая, налить тебе еще? - Такого платья он не ожидал на ней увидеть....все то что Себ пытался упорядочить внутри себя, потеряло конроль и вырывалось наружу. Она села слишком близко.

...

Лаура Токаччи:

Кристиан, я замерзла. Пойдем внутрь.

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Полегче, Кристиан. *смущается*

- Я осторожно, просто ты мне очень нравишься

Лаура Токаччи писал(а):
Я просто не представляла себе жизни без холстов, запаха краски...

- Наверное, здорово с детства знать, кем ты будешь. Я столько всего перепробовал, да и сейчас в выборе не уверен. Давай еще погуляем? Ты так интересно рассказываешь - Кристиан готов был слушать ее часами, нет, он понимал, что она говорила, и смысл его тоже интересовал, но сам голос, запах, эти летящие волосы, все в этой девушке привлекало его безумно

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):

- Хорошо, cara, как скажешь

...

Джеф Трубач:

Джеф как раз спустился вниз и увидел Камелию со спины, будто почувствовав его взгляд девушка обернулась

Камелия Дэй писал(а):
- Джеф, - прошептала я...

Привет улыбнулся своей леди Джеф Это тебе протянул Камелии цветок розы

А что тут происходит? Я что-то пропустил?

...

Джонни Бьюти:

Себастьян Вальмонт писал(а):
Джонни, как думаешь кто у нас тут режиссера замочил? - спросил Себ, отпевая большой глоток из бутылки.

ежли честна мене насрать Себ....
Камелия Дэй писал(а):
Вот противный, как ребенок ей богу!! Удалось все таки отобрать его.
- иди спать, малыш.

я хАчу плавать! *я встал и попёрся на пляж шотаясь*

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
- Я осторожно, просто ты мне очень нравишься

Я... для меня это слишком быстро...
Кристиан Штиер писал(а):
- Наверное, здорово с детства знать, кем ты будешь. Я столько всего перепробовал, да и сейчас в выборе не уверен.

А что тебя привлекает? Чем ты занимаешься?

...

Клэр Дэвис:

Джонни, ты же говорил, что в завязке. Не боишься, что ангел увидит тебя в таком состоянии?
*Клэр закинула ногу на ногу, чтобы юбка поднялась еще на сантиметр*
Себастьян Вальмонт писал(а):
-Нет милая, налить тебе еще?

Да, только полный! В смысле, полный льда.

...

Кимберли Клиффорд:

Камелия Дэй писал(а):
- Ким,я тебе поражаюсь, кому Габи делает знаки внимания? не мне же!

"Ты имеешь в виду меня?" - хотела спросить Кимберли у подруги, но не успела, потому что та уже убежала в дом.
"Мда... Я вечно витаю в каких-то облаках" - огорчилась она про себя.

- Может быть и нам пойти в дом? - спросила она у своего молчаливого спутника.

...

Габриэль Шербрук:

Кимберли Клиффорд писал(а):
*К Грегори*
- Я тут подумала... Мне кажется, вам подойдет смесь кожи, дубового мха, кориандра и... фиалки! Только не отказывайтесь сразу! Я могу попробовать смешать это сочетание и почти уверена, что вам понравится!

- Ким! Слышал, как ты говорила Грегори о мхе... А с каким ароматом ты связываешь меня?
Лаура Токаччи писал(а):

*Мимо прошли Крис и Лаура *
Камелия Дэй писал(а):
- Ким,я тебе поражаюсь, кому Габи делает знаки внимания? не мне же!

С прогулки я решила возвратится, начало холодать, я была только в легком платице. В доме я натолкнулась на малыша.

*А перед этим Ками, выпустив стрелу убежала в дом*
- Странная немного у тебя подруга, любовь моя. А как вы с ней подружились? И вообще мне почему-то хочется побольше узнать о тебе...Почему ты решила заниматься парфюмерией? Кто твои друзья, Где ты живешь и чем дышишь...
что такое со мной творится? *
Гэйб, зябко поежившись, предложил прижавшейся к нему Кимберли*
-Не хочешь вслед за остальными пойти в дом?
Кимберли Клиффорд писал(а):
- Может быть и нам пойти в дом? - спросила она у своего молчаливого спутника.
* одновременно проговорили они*

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Я... для меня это слишком быстро...

- Я не тороплю тебя, cara

Лаура Токаччи писал(а):
А что тебя привлекает? Чем ты занимаешься?

- Я пою, пытаюсь записать диск, но больше мне нравится играть на пианино, в музыке я живу и выражаю себя. Петь я тоже люблю, но мне надо и петь, и играть. Когда ты убежала сегодня, я испугался, что ты не вернешься, пошел наверх и играл, играл, я быдто с тобой разговаривал и в музыке мне проще выразиться, чем словах

...

Джонни Бьюти:

Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, ты же говорил, что в завязке. Не боишься, что ангел увидит тебя в таком состоянии?

*горько смиёться* ей плявать Клер..... плявать...... *я отсолютавал подруге и выполз на виранду... скотился вниз.. упал на песок.. встал.. завелял по берегу..*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню