black-angel:
Kimmi писал(а):Но для меня роман был несколько затянут, может, сократив его в половину, он бы мне понравился больше.
Стоит признать, у Вудивисс бывает такое, особенно во 2й половине книги.... как нельзя яркий пример - "Так велика моя любовь", ну это для меня лично)))
Ирис-кис-кис писал(а):Ну тогда можно попробовать прочитать "Шанна" или "Пепел на ветру".
Пепел... мммм....ну да, что-то такое вроде было))))
...
Милашка:
black_angel писал(а):Стоит признать, у Вудивисс бывает такое, особенно во 2й половине книги.... как нельзя яркий пример - "Так велика моя любовь", ну это для меня лично)))
Блэки, и не только для тебя! На мой взгляд она с ней так затянула, что про любовную линию вообще забыла напрочь и осталась только детективщина!
...
Angel:
Kimmi писал(а):Ангел, я как раз примусь за "Узника..." Линдсей, эти на потом.
О-о-о... Уже держу кулачки!))))))
...
Ирис-кис-кис:
black_angel писал(а):Пепел... мммм....ну да, что-то такое вроде было))))
Да так немножко.)))))
...
Kimmi:
black_angel писал(а):Стоит признать, у Вудивисс бывает такое, особенно во 2й половине книги....
black_angel, учту на будущее

, значит мне не показалось.
Милашка писал(а):black_angel писал(а):
Стоит признать, у Вудивисс бывает такое, особенно во 2й половине книги.... как нельзя яркий пример - "Так велика моя любовь", ну это для меня лично)))
Блэки, и не только для тебя! На мой взгляд она с ней так затянула, что про любовную линию вообще забыла напрочь и осталась только детективщина!
Раскретиковали вы этот роман в пух и прах
...
Angel:
Kimmi писал(а):Раскритиковали вы этот роман в пух и прах.
Угу! Прямо-таки форум ненавистниц
"Так велика моя любовь"!))))))
...
Virgin:
Мне тоже
"Так велика моя любовь" показался излишне затянутым и перегруженным событиями

Прочитала только из упрямства, да и то только со второго раза.
...
Милашка:
Kimmi писал(а):Раскретиковали вы этот роман в пух и прах
Что поделаешь... Если роман не понравился!
Virgin писал(а):Мне тоже "Так велика моя любовь" показался излишне затянутым и перегруженным событиями Прочитала только из упрямства, да и то только со второго раза.
Да, здесь мы с тобой и с Блэки единодушными оказались! Втроем тройки поставили!
...
Suoni:
А я очень люблю роман
"Так велика моя любовь"! Мне нравится в нем все - и сюжет, и главные герои, и второстепенные. С удовольствием читала этот роман, можно сказать проглотила. Затянутости не почувствовала.Не может же роман строиться только на любовной линии, любовная линия проходит на фоне каких-то событий. Вот как раз эти события мне и были интересны наряду, конечно, с любовной линией.
И еще обожаю "
Зимнюю розу"!
...
Дафна:
Когда я первый раз читала "Так велика моя любовь" (очень давно) , мне роман ОЧЕНЬ понравился!!

Но несколько месяцев назад, хотела перечитать его... У меня не вышло!

Не хватило ни терпения, ни желания читать ЭТО...
...
Irinita:
Помню, когда я только зарегистрировалась на форуме, тут было много поклонников этого романа, а сейчас, наоборот, почти все его ругают.
Зато
"Нерешительного поклонника" раньше все ругали, а сейчас у него есть почитатели)))
...
Angel:
Suoni писал(а):А я очень люблю роман "Так велика моя любовь"! Мне нравится в нем все: и сюжет, и главные герои, и второстепенные. С удовольствием читала этот роман, можно сказать, проглотила. Затянутости не почувствовала. Не может же роман строиться только на любовной линии, любовная линия проходит на фоне каких-то событий. Вот как раз эти события мне и были интересны наряду, конечно, с любовной линией.
И еще обожаю "Зимнюю розу"!
Suoni,
Irinita писал(а):Зато "Нерешительного поклонника" раньше все ругали, а сейчас у него есть почитатели.
А мне кажется, кроме меня, никто его особо и не ругал...
...
Милашка:
Ну я тоже
"Нерешительного поклонника" не люблю! Так что Ангел, здесь мы с тобой единодушны! Я правда отзыв е писала, так как читала его давно и тогда на форумах не сидела! Но мне он не нравится! Во-первых, он скучный, а во вторых местами действие доходит до абсурда!
...
Ирис-кис-кис:
Я полностью согласна с
Милашка он скучный и не интересный! Я его еле осилила(((
...
Irinita:
Не знаю, как сам роман, но стишок из него просто супер!
...