Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Sania:

Алюль писал(а):
Кто-то из девочек уже предлагал по-моему (Sania?)

ja, mein Schatz, das war ich. Я так понимаю, ты меня ферштейст Laughing Жду от Автора разрешения на помощь. Я ж не хочу навязывать Wink. Мне рассказ оооочень понравился, - это один из моих фаворитов, и если фразы можно подправить, то я буду счастлива. Very Happy

...

Саида:

фьора писал(а):
у нас тут полсотни ожидается...

Фьора, ты меня не пугай! Какие полсотни! Я уже все свои голоса раздала.

Sania, с первым званием!

НАЙТОН, с Малахитом!

...

makeevich:

Подскажите, а ведь можно высылать миниатюры больше одной от одного автора? Я отослала вторую и что-то нет ответа...

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
А насчет продления, так ты чё? Тогда уже штук 70 рассказов будет...

Боже упаси, я не о продлении срока приёма, а о том, чтобы голосовать можно было дольше, не 20 дней, а 30... Хотя да, успеем Laughing Это я все раскачаться не могу и всерьез приняться за чтение, а здесь уже вовсю читают Laughing

Кстати, напишу о впечатлениях от рассказов, которые успела прочитать:

Красавица. Вот принц-негодник! У меня такие мысли неприличные по ходу чтения возникали, а ему оказывается вот что нужно было! бесстыдник, раздеть беспомощную деву и оставить на слугу. Рассказ несомненно понравился, засуну в папочку на голосование.

Старый флис. Такая тихая, домашняя история. Написана хорошо и идея понравилась. Интересная семейная реликвия у них, главное, действующая во благо членов семьи.

Домовой. Ух ты, традиция в гостях обряжаться во взятую ночнушку нам знакома. История не без юмора и читается с интересом. Вот, не нужно старые поверья мимо ушей пропускать!

Тайна красной планеты. Прикольно! Но, видимо, не мое. Ибо не смешно было, я скорее озадачилась. Первый абзац вообще почему-то пыталась разобрать на составляющие все интересные слова и понять, как это пришло автору в голову. Зато, раз пять перечитала. Вот. То ли слишком тонко, то ли слишком грубо для меня. В любом случае, фантазию автора оценила.

Вечная красота. Чуть больше мистики и история бы выиграла. А так получилось нечто непонятное и абстрактное. Не уловила связь между сном и зачатием. Зато как написано мне понравилось.

Нечто возбуждающее. Ну, блин, реплика парня меня убила. И почему героиня раньше за ним странности не заметила? Может, потому, что сама не без них, раз ночную рубашку таком месте покупать пошла. В общем, рассказ понравился. Даже очень, особенно тем, как написан.

Целая эпоха. Очаровательно! Просто восторг. И сюжет, и как написано, и чувства которые вызывает! Очень понравилось, хочу проголосовать.

Унисон. Сплошное счастье и патока. Мечта. Рассказ заставляет улыбнуться, но запомниться вряд ли. Не знаю, не хватило горчинки.

...

Sania:

А вот и я!
Тут ещё рассказиков подкинули и я спешу делиться эмоциями:

Папина пижама - Такая милая миниатюрка! Во как доченька папу любит! А это просто замечательно
Цитата:
Почему – кто знает – может, загрустила об ушедшем детстве и так быстро полетевших годах, может, расстроилась, что ее муж совсем не такой, как ее папа
. Я тоже маме говорила: хочу такого же мужа, как папа. А она мне с улыбкой: такого же ворчливого? И после двух неудачных попыток я его таки нашла Smile. Чё-то я отвлеклась. Зацепил меня рассказ, вот и вспомнилось Very Happy

Свадебное платье - очень красивая история. Милли просто умничка - не растерялась, а вышла из положения победителем! Я так понимаю, скоро и у неё свадьба будет, да, Автор? Вы нам потом продолжение напишете? Я бы с удовольствием почитала. Very Happy Very Happy Very Happy.
Цитата:
Секрет! Да ладно, не дуйся, неужели не слышал о краске
- вот не надо мужчинам доверять. Особенно секреты Laughing. Что из этого получилось? Браво, Автор! Мне очень понравилось.

...

Ми-ми:

codeburger писал(а):
Вероятно, Ми-ми просто не успела опубликовывать все поступления. Она же у нас единственная пчелка на все про все.

Мерси, мерси! Но к сведению всех: я не выкладываю два рассказа подряд от одного автора, жду и пропускаю не меньше 5 вещей, т.к. стиль зачастую выдает одно авторство, а это мешает правильной оценке. Ну, так мне кажется... Если есть такое беспокойство, что забыла-потеряла, напишите мне в личку. Кстати, чаще всего вы сами виноваты бываете... Когда у меня в папке 4 работы с названием Ночнушка и Ночная, тут можно и запутаться, что уже выложила, а что еще дожидается. Вы-то посылаете свою единственную и выстраданную, а я-то получаю СОРОК, и по таким невнятным названиям должна помнить, а что там внутри! И ники так же, временами просто детективно выясняю, кто же автор. Догадаться-то могу, но мне ведь нужен точный, по которому я узнаю индивидуальный кодовый номер, фиксированный при голосовании. Так что это не хухры-мухры вам!
Вот за 2-3 дня до голосования вы можете трубить о потере и будем искать, а возможно и заново присылать (чего не бывает, но я обычно, как только получаю рассказ, я его сразу вношу в списочек со всеми номерами, никами, названиями, так что потеряться трудно)
Я сегодня вставила 3 новые работы и будет еще парочка. Читайте!

...

Sania:

Ми-ми писал(а):
Я сегодня вставила 3 новые работы и будет еще парочка. Читайте!

О Господи! Это ж как потом выбирать??? Я уже в растерянности.

...

Heartless:

Привет)) в свою очередь тоже оставлю отзывы) начну с новых работ) как же сложно будет выбрать!!!
Папина пижама
задумка чудесная. но для меня упоминание о том, что "муж не такой". так диссонирует..кажется очень странным. но это субъективно.
Свадебное платье
Цитата:
влюбился в ее крошку, оценив не только милое личико, но и любовь к чтению.

смешно ..немножко звучит)) не интеллект, не..какую-то черту характера, а "любовь к чтению") мужчины любят это?
хотя, признаю, дальше есть объяснение. хороший рассказ!!
Целая эпоха

Цитата:
Женщина не стала надевать ее, только уткнулась лицом в холодный шелк и тихо заплакала. Слушая ее слова, сорочка поняла, что прежняя жизнь закончилась – самолет, которым управлял мужчина, был сбит над Англией, и никогда больше в этой спальне не зажгутся свечи.

больно !! я бы хотела читать Вас, Автор!! отмечу для себя и в голосовании этот рассказ.
и слова солдата. человеческие. очень ..важный такой поступок.
Унисон
написано очень хорошо. очень. только название группы в русском варианте звучит странно.
надеюсь, автор не обидится, но несмотря на красоту исполнения, меня совершенно не трогает.
Романтик
окончание показалось мне совершенно нелогичным. не потому что я фанат ХЭ. просто..настрой требовал моралите: чувства были подогреты воспоминаниями, она поговорила с ним, поняла, что работать должны двое.
вообще, не только в этом рассказе. уже не первый раз читаю маленькие намеки на то, как не повезло с мужем. даже в Папиной пижаме. мужья разные бывают. но это так..странно. вот честно.
может быть, кто-нибудь поделится мнением?
Резюме: очень красиво написано. настолько красиво, что будь другой финал, я бы голосовала. когда я была маленькая, у меня было колечко с божьей коровкой ))
Нечто возбуждающее
оооо..кошмар ))) спасибо за позитив, автор!! но становится немного страшно))
Главное достижение
читала очень внимательно. потому что тема на данный момент мне близка.
и..не нашла ответы для себя. не знаю. не поверила. не встают и не уходят со встречи с итальянцами. это непрофессионально.
хотя, возможно, это окончательное решение героини.
спасибо, заставили задуматься, автор!
Ингрид Бергман
спасибо!! представляю, как тяжело такое написать. и тональность выдержана. вот..словно рассказчик заглядывает и в себя, и в прошлое.
блестяще!! я попытаюсь посчитать своих фаворитов)) хочу отдать голос)
+
Японская история, Домовой, Пижама, Как не нужно похищать принцессу, Красавица - у меня уже 7 :(
а ещё хочется за То, что ты оставил и Пижамные отношения :(и про Марс!! как быть ?(
ох, а теперь ещё и Брачная ночь :((

...

Sania:

Читаю рассказы по мере поступления и поэтому мелькаю вам здесь часто перед глазами, как надоедливая муха. Но впечатлений у меня столько, что прочитав один рассказ, меня распирает так, что еле сдерживаюсь, чтоб не выкладывать сразу отзыв. Надеюсь, ещё никому не надоела Laughing

Минута славы – очень понравилось! Такое ощущение было, что ночная рубашка – живое существо. Вот это мне особенно по вкусу:
Цитата:
«Значит, замуж выходим? Как здорово!»
Не хозяйка выходит, а мы. Прикольно.
Цитата:
какое-то время не доносилось ни слова, однако звуков – море.
– а тут моя фантазия разыгралась ни на шутку. Красиво написано и уложилась вся история в небольшой объём. Спасибо, Автор! Very Happy Very Happy Very Happy

Брачная ночь – О Ужас! Какая печальная история! Даже не знаю, как всё выразить. Сумасшедший лорд, который давно уже свихнулся от неразделённой любви и угробил двух жён в их первую брачную ночь, несчастная Джудит, которую выдали замуж без её согласия и её возлюбленный – идиот, который подговорил свою, так сказать, любимую на убийство, а сам и пальцем не пошевелил для их счастья! И как он себя теперь чувствует? Надеюсь, паршиво. Ох, сколько чувств вызвал у меня этот рассказ! ranting Целую бурю! Я бы их теперь всех Dur Написано очень красиво, сюжет зацепил. Как грустно, ох. rew

...

Laskiell:

эм.... я тут пропустила большую часть обсуждений
И да простят меня собеседники, пока нет времени читать назад, но я наверстаю, честно пионЭрское))
Хочу сказать Ми-ми, как я ее баюс!))) ггггг в смысле это ж надо так много рассказов выложить и красиво оформить за такое короткое время)) Памятник, в студию!)))

А вообще.... начинаю читать рассказы... правда выборочно - тыкаю пальцем в понравившееся название)
Я прочитала про Ингрид!)
Автор огромное Вам спасибо!)))
Нет, к теме ночных рубашек это не имеет ну никакого отношения. Абсолютно. Но это не делает рассказ менее восхитительным) Не знаю, понравилось бы мне это произведение, если бы речь шла о какой-нибудь другой актрисе. Но Ингрид - это Ингрид. Я не смогла бы так любить "Касабланку" без нее и ее без "Касабланки". Она поразительная женщина с трагичной судьбой. И я очень благодарна автору за возможность прочесть о ней будто бы ее глазами)

...

Алюль:

Laskiell писал(а):
начинаю читать рассказы... правда выборочно - тыкаю пальцем в понравившееся название)

Ласки, это не очень удачная методика. С Ингрид тебе повезло. Но есть много рассказов с обычными названиями, за которыми таятся настоящие сокровища. Рискуешь пропустить.

...

Elen-Mert:

Добрый вечер, Леди! Решила набраться впечатлений перед сном и прочла все новые рассказы. Спасибо авторам! Все рассказы разнообразные, интересные и яркие! Very Happy

"Свадебное платье" Чудесная история! Автор, спасибо! Такая замечательная эта Милли, такая умница! И рассказ получился такой живой, интересный. Спасибо!

"Папина пижама" Такая хорошая домашняя история! Да, иногда воспоминания из детства пробирают до слёз... Очень я это всё понимаю. У меня тоже были такие любимые родительские вещи!Я вот одну мамину кофточку на пуговках я до сих пор храню. Мама её носила, когда беременная мной ходила, а я теперь одеваю дома когда болею, ну и когда отопление отключают))). И точно знаю, что не выброшу. Автор, спасибо Вам за такую искреннюю историю!

"Минута славы" Очень живой рассказ, красивый и милый!!! За колобка, отдельное спасибо)))) Ещё раз получила подтверждение того, что у вещей есть душа и собственный характер)))

"Брачная ночь"
Ох и впечатлили же Вы меня, автор! Спать спокойно не смогу. Но это шикарный рассказ!!! Хоть и страшный, даже очень страшный. Сколько у этого лорда вообще было этих Гвен? И сколько ещё будет? А вдруг какой-нибудь из них "повезет" выйти за него девственницей? Это ж всю жизнь с психом ненормальным... И тема-то ведь мне не близка, но... вобщем, автор, я, ни смотря ни на что, за Вас!

Ириша П писал(а):
как выбрать, как проголосовать, отметив лучших из лучших?????? Печаль печальная

Ириш, тем же вопросом задаюсь! КАК? Знаю одно - буду голосовать сердцем Smile

...

Ми-ми:

Elen-Mert писал(а):
Ириша П писал(а):
как выбрать, как проголосовать, отметив лучших из лучших?????? Печаль печальная

Ириш, тем же вопросом задаюсь! КАК? Знаю одно - буду голосовать сердцем

А как мы раньше 3 выбирали? А сейчас перешагнули даже через 5, идя навстречу желаниям трудящихся! Так что нечего жаловаться!
Приготовьтесь, что реально будет больше 50 (уже сейчас выкладываю 42-ю, две еще лежат до завтра (у меня что-то комп взбрыкнул и копирует куда-то в неизвестное место, так что придется умолять авторов прислать заново работы в личку, пока не выясню, в чем дело) И еще 3 точно на подходе, мне клятвенно обещали, что дописывают... Вот так-то!
И что мне бросилось в глаза - так это участившееся упоминание Зноя. Влада вот только что вспоминала. Так вот, вы хочите зноя - он есть у меня! Вставляю для вас "Посмотри на меня", как раз на ночь читать!

А пока вы перевариваете такие радостные новости по количеству конкурсных работ, я вам почту принесла!
Читатели критики, принимайте благодарность автора!
Цитата:
Хотелось бы поблагодарить всех, кому понравился мой рассказ "Из жизни ночных сорочек" и кто написал такие позитивные отзывы на него. Я даже и не ожидала. Честно говоря, после того, как отослала свой и начала читать рассказы других участников, у меня появился страх, что раскритикуют, потому что на фоне других шедевров, мой мне казался сереньким. Тем приятнее было читать отзывы читателей. Хочу сказать, что они значат для меня больше, чем любая победа, потому что появляется желание писать еще. Спасибо всем, кому понравился мой рассказ!

...

НАЙТОН:

Спасибки, Чертенок!

Cherr писала
Цитата:
Так много! Я вот думаю поспособствовать увеличению рассказов до 60. Чтоб у нас реально голову сломало во время голосования. Но как выбирать?

Не боись, прорвемся! Выберем, проголосуем. Я тоже в процессе - есть пара-тройка сюжетов, а со временем - облом. Постараюсь не "осчастливить" Ми-ми в самый последний момент.

...

uljascha:

НАЙТОН писал(а):
Постараюсь не "осчастливить" Ми-ми в самый последний момент.

Обычно я этим страдаю

Девочки, с новыми званиями, простите, что запоздало, ничего не успеваю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню