ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Гранд-Каньон |
12 Апр 2012 21:18
Сара Сандоваль писал(а):
Выпей до дна у нас повторилось несколько раз. Что очень расслабляло Даже очень... Сара Сандоваль писал(а):
- Представила! две красотки, которые бороться с преступностью, красивая картина - А то! - Джо ударила подругу по плечу. Сара Сандоваль писал(а):
- Кто посмеет? никто! я не позволю! ты мне подруга или нет? вот, - я пьяно кивнула - Подруга! Давай выпьем за дружбу! - Джо уже тоже была изрядно навеселе. Сара Сандоваль писал(а):
- Нет, я не курю, простиии - Давай научу? Сара Сандоваль писал(а):
Миримся, дай я тебя поцелую! в щечку, только в щечку, - бурбон ударил в голову.... Так они и вышли, пошатываясь, из салуна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:21
Зак Купер писал(а):
- Женщинам же лучше на время бойни спрятаться по своим домам и комнатам. И так, кто идет? - Ни за что! Я не буду прятаться за спину мужчин, когда город в опасности, - Джо подбежала к Заку и шерифу. - Зак, шериф Джонс, я лучше кого бы то ни было знаю слабые места банды. Они идут в лобовую атаку, но не думают о тыле. Надо их окружить! |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
12 Апр 2012 21:21
Лукас Маккейп писал(а):
Я сказал "Мммммм", поцеловал её медленно и нежно, словно дразня её, оторвался от её губ и начал спукаться поцелуями ниже. Я рестёгивал на ней платье, но понял, что это неудобно. Подняв её на руки, я посадил её спиной к себе и начал растёгивать пуговки. Ртом. Она вся сжалась, отчего я тоже напрягся. Продолжая растёгивать пуговицы, но уже руками, я спросил:
- Что-то не так? Я тебя...пугаю? - спросил я с опаской, ожидая самых худших слов. Мои руки лежали у неё на талии, голова лежала на плече, она положила свои руки поверх моих и сжала их своими тонкими пальчиками, цепляясь за меня. -Лукас, внизу какой-то шум... Вдруг что-то случилось? *Рука Паломы судорожно сжала его руку* Нужно проверить... *девушка с сожалением отстранилась и выскользнула из постели, мигом почувствовав, как ей не хватает его тепла* -Я сейчас вернусь... *шепнула Палома и вышла за дверь. Она замерла наверху лестницы, когда услышала*: Шериф Гейб Джонс писал(а):
-Вы знаете, нам стало известно, что наш город находится в опасности. Сегодня я в этом убедился. Билли и его банда нападут на нас сегодня ночью. У нас с Заком готов план, и мы остановим его. Бандиты?! Палома зажала рот рукой от охватившего ее ужаса. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:23
- Смотрите! Они идут! - крикнула Джо.
|
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
12 Апр 2012 21:24
Зак Купер писал(а):
Зайдя в Салун они увидели всю компанию..
-Народ, нам с Шерифом есть что сообщить вам! Шериф, говорите. Увидев входящих с серьезными лицами шерифа и Зака, Холли повернулась в их сторону и приготовилась слушать. Шериф Гейб Джонс писал(а):
-А что так сразу я??-Буркнул шериф, но тем не менее, откашлялся и проговорил.-Вы знаете, нам стало известно, что наш город находится в опасности. Сегодня я в этом убедился. Билли и его банда нападут на нас сегодня ночью. У нас с Заком готов план, и мы остановим его. "Значит, это случится сегодня..." - с бьющимся сердцем подумала Холли. Весь город уже знал про банду Билли, и что именно Джо предупредила о их нападении, но сейчас, осознав, насколько реальна угроза, Холли испугалась за тех, кто готовился дать им отпор.. Вернутся ли они живыми? Неизвестно... Она решила, что будет молиться за них... и особенно за него... Зак Купер писал(а):
- Женщинам же лучше на время бойни спрятаться по своим домам и комнатам. И так, кто идет? - Думаю, всем следует остаться в салуне, не стоит расходиться по домам! - выступила она с предложением. - Если что - нам будет проще защищаться вместе, чем по отдельности. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
12 Апр 2012 21:24
Столкнулись в дверях с Заком и с пропащим шерифом. Шериф рассказал о планах банды Билли. Гражданский долг и профессиональный нужно выполнить!
- Джо, нам нужно защитить город! Зак Купер писал(а):
- Женщинам же лучше на время бойни спрятаться по своим домам и комнатам. И так, кто идет? - Мистер Купер мы идем! В один миг протрезвела. Благо мой револьвер и кольт всегда теперь со мной! Отчаянная Джо писал(а):
- Смотрите! Они идут! - крикнула Джо. - Все готовы? |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:26
Келли Резерфорд писал(а):
С этими словами она сделала к нему шажок, приподнялась на цыпочках, быстро и легонько прикоснулась к его губам и скрылась за дверью. Юджин еще немного постоял, прижав руку к губам, на которых расплывалась глупая улыбка, и ушел к себе. Когда он засыпал, последней мыслью было *дурак, а татуировка, как ты о ней скажешь и что скажет она?* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:28
Сара Сандоваль писал(а):
В один миг протрезвела. Благо мой револьвер и кольт всегда теперь со мной! - Доставай своих "девочек", крошка! Давай окружать банду! Смотрите, они спешились. Чего они ждут? |
||
Сделать подарок |
|
Шериф Гейб Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: откуда-то с севера |
12 Апр 2012 21:30
Гейб бросил взгляд на Холли и повернулся к выходу.
Его команда уже подоспела к месту назначения и начала рассеиваться, чтобы взять бандитов кольцо. Шериф кинвул Заку и побежал в сторону всадников, прикрываясь тенью домов. Он вскинул на плечо ружью и приготовился. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:30
Отчаянная Джо писал(а):
- Доставай своих "девочек", крошка! Давай окружать банду! Смотрите, они спешились. Чего они ждут? - Уже достала! Думаю их настораживает тишина города, видишь, они прислушиваются |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:33
Шериф Гейб Джонс писал(а):
Шериф кинвул Заку и побежал в сторону всадников Кивнув Шерифу в ответ, Зак приблизился к банде и спрятался за телегу. Они пока мешкали... Но вот один из них увидел перемещение Шерифа и открыл огонь. Начался хаос и перестрелка. Зак и прицелился и разнес башку первому стрелявшему. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:34
Сара Сандоваль писал(а):
- Уже достала! Думаю их настораживает тишина города, видишь, они прислушиваются - Тогда тихо, подходим ближе, - они подкрадывались к банде. - Я не могу стрелять в своих! Сара, что делать?!! Меня разрывает на части! Я понимаю, что они перебьют весь город, но с этими людьми я жила бок о бок столько лет! Что мне делать??! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:36
Зак Купер писал(а):
Зак и прицелился и разнес башку первому стрелявшему. - Молодец Зак! Это Грязный Джоунс, - прошептала она Саре, - зарезал свою семейку за пересоленный суп. |
||
Сделать подарок |
|
Шериф Гейб Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: откуда-то с севера |
12 Апр 2012 21:36
Отчаянная Джо писал(а):
- Я не могу стрелять в своих! Отчаянная Джо писал(а):
но с этими людьми я жила бок о бок столько лет! Что мне делать??! До Гейба доносились обрывки фраз Джо, непонятно как оказавшейся рядом. Она не мога стрелять. Ну так зато он мог. Помня, кто ждёт изх возвращения внутри салуна. Гейб прицелился и выстрелил. Когда он понял, что выстрел достиг цели, то начал стрелять с неимоверной скоровтью, какая только была возможна. Сейчас он должен был добраться до Билли! Отруби змее голову... |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:40
Зак Купер писал(а):
Таким образом, нам нужны добровольцы, хорошие стреляющие из оружия. Когда Банда Билли войдет в город, мы должны их взять в кольцо. Будьте начеку, очень внимательны. Они живых не оставляют.- подхвати Зак слова Шерифа. Стрелять не разучился. Готов. Зак Купер писал(а):
Но вот один из них увидел перемещение Шерифа и открыл огонь. Начался хаос и перестрелка.
Зак и прицелился и разнес башку первому стрелявшему. Я прицелился и выстрелил. Попал. На одного меньше. Отчаянная Джо писал(а): Отойти , стрелять буду я. Не можешь. Просто не путайся.Я понимаю, что они перебьют весь город, но с этими людьми я жила бок о бок столько лет! Что мне делать??! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |