Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

валюша:

Олюшка писал(а):
Мне нравится "Однажды в сказке" правда я только летом начала, всего два сезона посмотрела, опять хочу продолжить.

Я "Однажды в сказке" посмотрела 6 сезонов. На 7 остановилась. Там герои попадают в царство мёртвых, как-то всё мрачновато. Но всё-таки хочу досмотреть, так как сериал в общем-то нравится. А хочу порекомендовать лёгкий сериал "Белый воротничок", такой весёлый и интересный! Такой классный главный герой! Я с большим удовольствием посмотрела. И очень рекомендую к просмотру.

Страна: США
Режиссер:
Джон Т. Кречмер, Рассел Ли Файн, Пол Холахан
Жанр: Драмы, Комедии, Детективы, Криминал, Зарубежные
В ролях актеры: Мэтт Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон, Тиффани Тиссен, Шариф Аткинс, Марша Томасон, Дайэнн Кэррол, Хилари Бертон, Джеймс Ребхорн, Натали Моралес и другие.

В центре сюжета криминального телесериала «Белый воротничок » профессиональный вор и мошенник по имени Нил Кэффри. На протяжении многих лет ему удавалось водить ФБР за нос, и в частности агента Питера Бёрка. Но однажды, после трехлетней игры в догонялки, Бёрку все же улыбается удача, и Кэффри оказывается за решеткой.
Когда Нилу оставалось отсидеть всего несколько месяцев, внезапно пропадает его любимая девушка Кейт Моро, и матерому преступнику не остается ничего другого, как сбежать из тюрьмы. Однако закон в лице агента Бёрка снова настигает Кэффри, и теперь ему грозит отсидеть очередные четыре года за побег. Не желая снова возвращаться в тюрьму, беглец предлагает ФБР сделку: они оставляют его на свободе, а он в замен помогает блюстителям закона в расследовании преступлений. Теперь Нил предстоит носить специальный браслет, ограничивающий его передвижение, и помогать агенту Бёрку в отделе по расследованию преступлений под названием «белые воротнички».

...

Долакшми:

Тайна Авроры Тигадэн: Свести счеты (2015)
Aurora Teagarden Mystery: A Bone to Pick

В ролях: Кендес Камерон Буре, Лекса Дойг, Марилу Хеннер

Жанр: Драма, Криминал, Детектив.
Страна: Канада.
Режиссер: Мартин Вуд.

После смерти знакомой Авроры или Роу Тигадэн из группы по интересам "Реальные убийства", Роу наследует небольшое состояние и особняк. Вскоре она обнаруживает, что ее щедрая покровительница оставила ей кое-что еще, а именно череп, со следами травмы тупым предметом, спрятанный в подоконнике унаследованного ею дома. Роу пытается установить личность и судьбу жертвы. Удастся ли ей раскрыть это убийство на Онор Стрит?

Нравится мне эта серия. Повод происшествия несколько странный, любят люди ворушить прошлое. Наверное действительно убийц тянет на место преступления. Похоронили и похоронили, нет,надо ходить и проверят лежит ли.... А в целом, очень даже - маленький город, новая любовь, беременная жена бывшего Smile Надеюсь, серий будет больше, чем переведенных книг.

...

Дели:

» Матрица времени 2017

"Матрица времени" 2017
У фильма хорошая идея – как важно быть собой и поступать так, как ты считаешь нужным, а не идти на поводу у других, понять, что главное в жизни - это семья, любовь, дружба. Но как часто это бывает, начинаешь ценить, только когда это уже потерял. Саманта за один день, прожитый несколько раз, тоже поймёт и осознает, что вечеринки, популярность, самый крутой парень в школе – всё это не главное.
Но вот реализовано это плохо. Нет глубины сюжета, события развиваются вяло, характеры героинь до конца не раскрыты, актёрская игра не впечатлила.

...

Олюшка:

Посмотрела сегодня три серии "Тайны Лауры"
Как же мне нравится!! Ar Прикольный , с юмором, даже не смотря на преступления и убийства, смотрится очень легко. А какая музыка!
Заставка начальная очень нравится, но конечно главное украшения сериала это главная героиня Лаура ! Дебора Мессинг , я от нее тащусь просто )))
Захотелось ещё что-нибудь с ней глянуть. Видела только "Жених на прокат" одна из любимых романтических комедий. tender

...

Фуся:

Привет девочки!
Я тоже посмотрела очень сильный сериал! Смотрела всю неделю, вчера как раз была последняя серия. До сих пор хожу под впечатлением и пытаюсь переварить увиденное. Это сериал « Метод» с Константином Хабенским в главной роли. Сто лет не смотрела отечественных детективов про милицию, а тут начала ради Хабенского и не прогадала! Боже мой, как он играет! Роль Родиона Меглина удалась актеру просто невероятно. Совершенно не хочется верить, что он её играл. Такие роли нужно только проживать всем своим естеством!
Кто смотрел? Обсудим? Очень меня финал задел. Буквально за живое зацепил. Наплакалась я от души)))Давно такого не было. А обсудить не с кем))))

...

валюша:

Да, Оля, сериал "Консультант" как раз про Чикатило. А Кирилл Кяро ещё играет в двух интересных детективах:

В центре захватывающего детективного телесериала «Нюхач»мужчина средних лет известный, большинству окружающий, под именем Нюхач. К чему бы это? Дело в том, что главный герой обладает исключительным нюхом, благодаря которому он может рассказать о человеке абсолютно все, вплоть до того, что он ел и с кем провел ночь. Близкий друг Нюхача работает в специальном бюро расследований, и он помогает ему раскрывать самые сложные и запутанные дела. Но для него самого – это настоящее проклятье, ведь уникальные способности делают самого Нюхача абсолютно беззащитным перед миром, где на каждом углу тебя подстерегает множество всевозможных запахов. Герой не в состоянии строить отношения с близкими, и тем более с представительницами слабого пола, потому что он с легкостью узнает все их секреты. Однако, несмотря на все сложности, его жизнь очень интересна…

"Научи меня жить".
Страшнее убийств, совершенных маньяком, ничего и нет. Их мотивы какие–то глубинные, сугубо личные, рожденные больной фантазией, сложно вычислить. Они не подчиняются никакой логике. В городе оперативниками обнаружено тело женщины, которая была убита каким-то странным ритуальным способом. Очевидность того, что это дело рук маньяка, отрицать было бессмысленно.
Маргарита Сторожева, следователь по этому делу, приступает к расследованию, но в нем совершенно не за что зацепиться. Она просит о помощи психиатра Лаврова, который уже участвовал в деле по поимке маньяка, как консультант. Он берется за дело с таким рвением, что Рита начинает подозревать, нет ли у психиатра в этом деле личного интереса.
Вскоре они находят след преступника. Но очень удивятся, когда распутают этот клубок до конца.

...

Gerxard:

Всем привет! Посмотрела и я " Гоголь. Начало" Да... "Шо це було? "
Я из тех, кто как раз любит Гоголя и данный сборник... Книги Гоголя наделены славянским духом, колоритом. И это самый большой минус фильма... Это не наше, это американский триллер... Обнаженка, секс, драки и... что это за монстр ? Вроде бы у нас своих славянских чудищ в фольклоре много... А это какой-то монстр, приехавший из Америки... Или я его не узнала ?... И, все время, пока смотрела, мне казалось, что я видела что-то наподобие. А потом из отзывов прочитала , что фильм напоминает "Сонную лощину"... Точно, похоже...
Еще фильм у меня вызывал ассоциацию с агентством моделей... Эти современные панночки, худющие, с ухоженным лицом и почти, кроме Лизы, на одно лицо. Я даже не запомнила, где там Ганна, где Оксана... И почему, главная из утопленниц в одежде, а остальные голые ?...
Единственный плюс-Меньшиков... Хорош... Я , кстати, его поклонницей совершенно не являюсь, но здесь я согласна, что он единственный ради кого можно смотреть фильм...
Не знаю, буду ли я смотреть продолжения... Может и гляну от любопытства... А пока для меня фильм на 2.

Больше всего мне удивило, что там где я смотрела фильм, почти все отзывы положительные и с восхищением! Shocked Особенно, меня повеселили комментарии, в которых написано, что поклонники Гоголя, и те, кто любит его сборник "Вечера на хуторе близ Диканьки" будут в восторге... Серьезно?... Shocked Я, наверное, какая-то не такая... Но, я не понимаю, как людям, читавшим книги Гоголя, может нравится этот бред...

Олюшка писал(а):
Задумка может была и неплохая , но увы...

Согласна... prv
Вот вспоминаю советский фильм "Пропавшая грамота", снят тоже своеобразно, добавлено свое, но дух Гоголя, украинский колорит сохранен... А здесь...сплошная голливудщина...

Фуся писал(а):
Очень уж он колоритно вышел в финале.

Это точно... Из-за этого и я подумываю, может и глянуть продолжение...

Фуся писал(а):
Я прям задумалась - не вампир ли он?

...

Олюшка:

Gerxard писал(а):
Гоголь. Начало" Да... "Шо це було? "

wo
Gerxard писал(а):
Книги Гоголя наделены славянским духом, колоритом. И это самый большой минус фильма... Это не наше, это американский триллер... Обнаженка, секс, драки и... что это за монст

Ты точно передала мои мысли во время просмотра! Laughing Ну почему нужно было скатываться до банального дешёвого ужастика.
Ведь есть такая замечательная книга, снимай шикарный фильм, сериал. Нет, нужно все перегадить/осовременить. И мистический фильм бы получился отличный, если бы ... снимать умели.
А как тебе замок в чисто английском стиле?
Так сказать привет от Конан Дойла Laughing

...

Gerxard:

Олюшка писал(а):
И мистический фильм бы получился отличный, если бы ... снимать умели.

И не говори... Я по отношению к нашему кино, еще пока, оптимист, все надеюсь, что вот...вот... . Есть ,конечно и сейчас, хорошие и неплохие фильмы и сериалы. Но, маловато... А , все потому что, стремимся подражать Голливуду и теряем свое...

Олюшка писал(а):
А как тебе замок в чисто английском стиле?

Я уже на него и внимания не обратила... Там все не наше... И казаки, и панночки, и деревня, и ... сама мистика... От Гоголя остались одни имена персонажей... Не удивлюсь, если появятся и вампиры...

Девочки, а нового "Вия" не смотрели ? Я почитала отзывы, и не стала смотреть... Т.к. поняла, что это тоже не Гоголь, а Голливуд...

...

Олюшка:

Ксюша , я смотрела Вий.
И как не странно но он мне понравился больше rofl . Хотя конечно и там дров нарубали, совершенно нет духа гоголевских рассказов, смешали все в кучу, смотрела давно, сейчас не вспомню , но смотрелся конечно просто как драйвовый ужастик, неплохие спецэффекты как для российских фильмов. А Гоголя там нет..
Смотрела больше из-за Чадова, ну питаю я к нему небольшую слабость shuffle

Gerxard писал(а):
все надеюсь, что вот...вот

Вот и я ,но увы... Даже и не вспомню, что последние меня зацепило из современных, комедийные сериалы на один вечер , и только.

...

Дели:

» Джой 2015

"Джой" 2015
Фильм о целеустремлённости, о силе духа, о том, что если очень постараться, то мечты обязательно сбудутся, о вере в успех несмотря ни на что. Это история женщины, которая всего добилась сама, вопреки всем трудностям, препятствиям, неудачам.

...

Дели:

"Невидимая сторона" 2009

Описание. Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.

Прекрасный фильм. Душевная, трогательная, светлая история о любви, сострадании, человечности.
Майкл, не видевший в жизни ничего хорошего, не озлобился, а остался доверчивым и наивным, с добрым сердцем и чистой душой. Мне его было жаль, одинокий и никому не нужный, пока не появилась Ли Энн Туи. Именно она не прошла мимо Майкла, проявив заботу и милосердие. Вообще вся семья Туи поразила своей добротой к совершенно незнакомому подростку.
Понравились финальные кадры, где показаны реальные фото семьи Туи.
Радует, что в нашем мире есть ещё отзывчивые, неравнодушные люди.
Оценка 5.

...

Ladi Meri:

Дели писал(а):
"Невидимая сторона" 2009

Мы тоже с мужем недавно смотрели этот фильм.
И я согласно он потрясающий, жизнеутверждающий... и даже больше. Такие фильмы всегда будет интересно смотреть и их стОит снимать.
Баллок играла великолепно. Я верила в ее мамочку, хотя кое-где возможно и приукрасили)), но все таки фильм от этого только выиграл и получился бесподобным
Майкла было очень жаль... всей душой... Ведь этот ребенок бродил по вечерним улицам совсем один... с единственной футболкой в пакете... Ну почему в мире столько никому ненужных детей?.. И так радостно, что есть такие семьи как Туи. Ведь эта семья не просто дала Майку одежду, кровать, собственную комнату и т.д., эта семья дала ему любовь и шанс в этой жизни...
— Вы изменили его жизнь.
— Нет, это он изменил мою.

Этот фильм в-первую очередь о человеческой доброте и хочется посоветовать смотреть его всем! Оценка 5!
сцена, где Ли Энн объясняет правила игры Майклу в футболе до сих пор вызывает улыбку

Дели писал(а):
Понравились финальные кадры, где показаны реальные фото семьи Туи.

мне тоже эти моменты нравятся в фильмах , основанных на реальных событиях.

...

Дели:

"Прибытие" 2016
НИ О ЧЁМ! Не видела ничего скучнее и бессмысленнее этого фильма. Монотонный, никакой динамики, никаких событий, не вызывающий никаких эмоций, кроме скуки, да и сюжета в общем-то нет. Зря потраченное время.
Оценка 1.

...

Фуся:

" Пассажиры "

Только что закончила смотреть этот фильм и нахожусь в настоящем восторге)))) Такое чудесное кино! И драматичное, и веселое и с историей любви. Даже представлять не хочу, как тяжело было герою одному больше года находиться на корабле. Есть один и тот же сухой брикет на завтрак из дня в день. Разговаривать с андроидом, который пусть и знает много фраз и афоризмов, но не может заменить живого человека. Я могу понять его желание обрести настоящего друга рядом с собой.
Можно понять и злость героини. Она считает, что её жизнь отняли, приравнивает это к убийству и ненавидит того, кто прервал её сон. К счастью герои смогли стать поддержкой и опорой друг – друга. Я считаю, Аврора сделала правильный выбор. Она прожила замечательную жизнь рядом с безумно любящим её мужчиной и даже дописала свою книгу.
Ну а больше всего мне понравилось дерево, растущее на борту корабля! Куры, роющиеся в травке и роботы, собирающие овощи! Когда я удивила отсек с растениями и цветами у меня, а ж глаза загорелись)))) Я бы в нем жила)))
Ladi Meri писал(а):
отзыв на него не смогу написать... "В центре внимания"

Прочитала аннотаацию к фильму и мне этого с головой хватило. Не могу такое смотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню