Жюли Фонтэн:
Когда последняя пара закончила поцелуй
Жюли сидевшая тихо как мышка внезапно захлопала в ладоши. У нее почеу-то создалось впечатление что она наблюдает за представлением, и когда подошел конец руки сами пошли в пляс.
Девушка поднялась и обратилась к Фею
- Благодарю за игру, мсье. Было очень интересно и местами даже познавательно. А что вы приготовили нам на завтра?
...
Себастьян (Цветочный Фей):
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):Элейн обняла Фея и поцеловала его в губы. Этот поцелуй был не похож ни на какие другие, но так и должно было быть, ведь Фей - существо сказочное, но целовать его было удивительно приятно.
О мадам, я чувствую себя как роза, согретая лучами солнца! *блаженно вздохнул Фей, легко коснувшись белокурого локона герцогини, и в ее волосах оказалась белая роза*
...
Шанталь де Артуа:
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Мадемаузель - прекрасно звучит! Мне нравится. Мадемаузель Шанталь!
-В ваших устах мое имя звучит как ласка. - кокетливо улыбнулась Шанталь, но дальше ей стало не до улыбок...
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Коснулась легонько, как крышышко бабачки. Но я не растерялся, быстро прижал ее к себе и поцеловал. Потом отсранился, посмотрел на девушку и сказал
- Я не жалею что поцеловал вас. И если будут еще загадки, не отгадаю ни одну.
Шанталь смутилась и поднесла руку к своим губам, к которым сейчас прикоснулся мужчина, которого она знала не более часа. Она потупила взор.
-Вы меня смущаете мсье, право...
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):Давайте я всё же провожу вас.
- Извольте, месье, - и девушка гордо проследовала до комнаты, ни разу не посмотрев на маркиза. Она вся кипела от возмущения.
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):-Тогда пойдемте!
Девушка выжидательно на меня смотрела, закусив губку. И почему-то не хотелось уже никуда идти, а хотелось коснуться губами этих губ, зализать ранку, приласкать...
*У меня был очень длинный и трудный день, это только поэтому...*
Я наклонился к губам девушки и сделал именно то, о чем мечтал.
Поцелуй был совсем не таким, как в гостиной. Он был сладким, пьянящим. Ее губы доверчиво раскрылись и я потерял себя...
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Николя де Виллуан писал(а):Я с ужасом начал понимать кто передо мной сидит. Меня охватило небывалое веселье. Святые небеса, он все же решился на это! Я сдержал себя,хотя смех вырывался наружу.
Понял, помидорка! По глазам вижу, понял,- сказал я мысленно, в это же самое время шля ему воздушые поцелуй.
Николя де Виллуан писал(а):- Мадемуазель, тут круг не при чем, в силу своих полномочий, я знаю все семей аристократов. Не стоит обижаться и надувать губки, Вы прелестны и без этого, - я наклонился и взял руку "дамы". Не изящная ручка, а ручище. Поцеловал.
- Ах, право, не говорите ерунды, - сказал я, смущенно потупив взгляд. Но тут осмелился и поцеловал его в щеку, оставив на ней шикарный след от помады. И сел на место, довольный собой.
Николя де Виллуан писал(а):от нахал! ну погоди у меня.Я усмехнулся ,предвкушая разоблачение "девушки"
Заметив усмешку, я понял, что мне стоит ждать гадостей.
Тут Николя решил проводить Джейн, которой стало плохо, а я остался его ждать. Решив вернуться в зал, я написал ему записку, что жду около лестницы.
...
Себастьян (Цветочный Фей):
Жюли Фонтэн писал(а):Девушка поднялась и обратилась к Фею
- Благодарю за игру, мсье. Было очень интересно и местами даже познавательно. А что вы приготовили нам на завтра?
Прекрасный вопрос, Жюли, любовь моя! *зазвенел колокольчиками Фей, приблизившись*
Тема завтрашнего дня - "Признания и комплименты на языке цветов".
Как вы, должно быть, знаете, каждый цветок что-то значит. Ваша задача - составить букет так, чтобы он нес в себе послание тому, кому вы его дарите. Это может быть признание в чувствах или просто комплимент. Адресовать букет можно как лицу одного с вами пола, так и противоположного. Тот, кому вы его дарите, должен будет угадать, что вы зашифровали в своем букете. Разумеется, сад мсье де Вернье в вашем полном распоряжении, там имеются все возможные виды цветов.
Начнем мероприятие мы в 17-00 здесь же в гостиной, начиная с этого времени вы обменяетесь букетами.
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):- Извольте, месье, - и девушка гордо проследовала до комнаты, ни разу не посмотрев на маркиза. Она вся кипела от возмущения.
Они остановились у двери комнаты мадемуазель Сен Себастьян.
- Вы задолжали мне третий поцелуй. - Сказал Дюбуа, и приподняв лицо девушки, прижался губами к её рту. Он целовал её нежно и мягко, сдерживаясь, чтобы не напугать ещё больше. Наконец оторвавшись от уст Кристины, маркиз отвесил ей короткий поклон и пошёл в сторону своей спальни. - Спокойной ночи.
...
Элейн,герцогиня де Грасси:
Цветочный Фей писал(а):О мадам, я чувствую себя как роза, согретая лучами солнца! *блаженно вздохнул Фей и легко коснулся белокурого локона герцогини, и в ее волосах оказалась белая роза*
- Вы очень любезны,
милый Фей, я сохраню Вашу розу, мне никто никогда не дарил цветов. А теперь позвольте откланяться, день был долгим и насыщенным, я хотела бы уйти к себе. Мадемуазель, месье, милый Фей, доброй ночи, -
герцогиня улыбнулась всем присутствующим, поклонилась Фею и вышла из комнаты. ...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):Наконец оторвавшись от уст Кристины, маркиз отвесил ей короткий поклон и пошёл в сторону своей спальни.
А Кристина ошеломленно смотрела ему вслед...
...
Колетт де Люгри:
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):- Конечно! Вы сможете смотреть в него столько, сколько захотите, - подтвердил граф. - И естественно я не передумаю, а вы?
- Я на за что не упущу такую возможность, - пообещала успокоившаяся девушка.
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):- Пойдемте в дом? - спросил он, предлагая ей свою руку.
Подав ему руку, Колетт шла рядом. Было в этой заботе что-то приятное. Она покосилась на графа, гадая, что же именно...
И уже подойдя к дому, постаралась выразить ему это словами:
- Это так необычно и приятно, когда не приказывают, а спрашивают моё мнение, даже если это для моей же пользы. А вы это делаете так спокойно, серьёзно и достойно, как... лучший отец или учитель.
Рассмеявшись над своим сравнением, она попрощалась с графом, приседая в лёгком реверансе:
- Спокойной ночи, сударь, - и, легко взбегая по лестнице, обернулась на середине к нему. - И вы мне обещали, завтра!
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Я нервно прохаживался перед лестницей. Корсет уже начинал давить так, что ребра болели, но я терпел. Не мужик я, чтоле?
Посмотрев вниз, я увидел мадемуазель Элейн, которая поднималась к себе в комнату. И отошел, давая ей дорогу.
...
Жюли Фонтэн:
Цветочный Фей писал(а):Прекрасный вопрос, Жюли, любовь моя! *зазвенел колокольчиками Фей, приблизившись*
И почему он опять ее смущает!
Цветочный Фей писал(а):Тема завтрашнего дня - "Признания и комплименты на языке цветов"
- О как интересно! Судя по всему завтра до обеда все будут пропалывать клумбы в саду, - Жюли сразу начала перебирать в голове гостей размышляя что кому бы сказала...
- А можно ли приготовить несколько букетов?- на всякий случай спросила она.
...
Клодия де Валомбрез:
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):Девушка выжидательно на меня смотрела, закусив губку. И почему-то не хотелось уже никуда идти, а хотелось коснуться губами этих губ, зализать ранку, приласкать...
*У меня был очень длинный и трудный день, это только поэтому...*
Я наклонился к губам девушки и сделал именно то, о чем мечтал.
Поцелуй был совсем не таким, как в гостиной. Он был сладким, пьянящим. Ее губы доверчиво раскрылись и я потерял себя...
Это был первый настоящий поцелуй в жизни Клодии, до того были лишь детские попытки, но в этот раз она сполна поняла разницу. Руки сами собой поднялись и обняли его за шею, пальцы запутались в волосах, голова кружилась, и ноги подкашивались... если бы не его руки, держащие её, то она бы осела на землю... И ни единой мысли в голове, кроме одной - Если он меня сейчас отпустит - я умру.
...
Николя де Виллуан:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):- Ах, право, не говорите ерунды, - сказал я, смущенно потупив взгляд. Но тут осмелился и поцеловал его в щеку, оставив на ней шикарный след от помады. И сел на место, довольный собой.
Это было неожиданно. Я зло посмотрела на Франсуа, оставив намерение набить ему морду. Ни при Джейн.
- О,прекраснейшая ,я говорю только правду, - и отстранившись начал стирать след от помады.
Я услышал,как Джейн тихонечко позвала меня, и шепнула мне о своем самочувствии. Я лишь кивнул.
- Шарлиз ждите меня здесь, я скоро подойду.
Проводив девушку до комнаты, и пожелав спокойной ночи я возвратился в свою комнату. Где нашел записку.
Выйдя из библиотеки, пошел в сторону лестницы.
- Франсуа, я не ожидал от тебя такого маскарада!
...