Клуб мечтателей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>14 Фев 2015 20:11

- Ну что, гости дорогие-рогатые, угощайтесь, - прищурился и изучает Дюсечку. Из него получился бы отменный купидоша! Может поговорить в Генералом...

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>14 Фев 2015 20:33

Изума писал(а):
Мадам, * взгляд на грудь* я бы сказал. Леди. *

Лямуррр встрепенулась, и повернулась на голос. Напротив стоял такой красавчеГ. Она почувствовала как краснеет, предполагая, что стала такой же красной, как костюм бесенка.
Изума писал(а):
Раскидывает конфеты вокруг Купидончика* Куда же вы пропали, пока я тут такой красивый один?

Лучезарно улыбнулась бесенку, и поймав одну конфету, откусила половину, снова улыбнулась.
-à Paris, - с едва ощутимым акцентом ответила она, и подойдя поближе к бесенку, сунула в рот другую половинку, - но сейчас я здесь, ты больше не один.
Не удержавшись, потрепала по пухлой щеке.

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>14 Фев 2015 20:58

Китти писал(а):
подойдя поближе к бесенку, сунула в рот другую половинку, - но сейчас я здесь, ты больше не один.

Ну ты смотри - просто высший класс!
Братан! Так держать. Амуры отдыхают! Учитесь, малыши, пока мой братан в форме и может провести мастер-класс.

Die Herzogin писал(а):
прищурился и изучает Дюсечку.

*Чёт я не понял, это малыш меня разыгрывает что ли? Я ему и оливьешку, и тортик, и блинчики. А он ни в какую! Фсе, пошел на таран.*

- Ну, что, малыш, вкусно тебе было? - ласково так спросил, заглядывая в эти невинные глазки. Ага, щазззз, так я тебе и поверил, купидончик мой, мой амурчик сладкий. Плавали, знаем. Ты ж коварный. Я тебя раскусил, орешек мой вкусный.

*Объятьев охнул под напором моих объятий и замер, оглушенный стуком моего сердца. Вот, так бы давно, подумал я, ласково гладя амурчика по кудрявой голове. Йес!*
Профиль ЛС  

>14 Фев 2015 21:10

- Ох, и что же это значит? - щечки Объятьева загорелись. - Неужели дошла до Вас моя Валентинка?

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>14 Фев 2015 21:39

Китти писал(а):
но сейчас я здесь, ты больше не один.

Полковник, Ты неподражаема, *Афродита ненадолго оторвалась от руководства рассылкой писем, чтобы посмотреть, что происходит с ее войском*
Мальчики, осторожнее *погрозила пальчиком бесятам*
Хорошие мои, вы модоцы * это к Купидончикам*

Праздник в разгаре, и у нас уже 150 писем и 685 валентинок, не считая того, что кидают моим малышам в приват или в ответ.

А еще завтра целый день принимаем письма.

Все молодцы. Всем шоколаду.

>14 Фев 2015 22:03

Die Herzogin писал(а):
Ох, и что же это значит? - щечки Объятьева загорелись. - Неужели дошла до Вас моя Валентинка?

Дошла, малыш, дошла. И до меня тоже дошло, что ты решил немного поиграть со мной, да? Помурыжить, завести не по-детски, а потом ... даже боюсь подумать, что ты мне приготовил "на потом".

Когда я тебя обнимаю,
Малыш, я все понимаю.
Когда ты меня обнимаешь,
Ты сердце мое вынимаешь.
Когда ты так близко рядом,
Других мне совсем не надо.

- Стишки на тебя не действуют. Понял!

- Едой тебя не приманить. Тоже усек.

- Прости, малыш, но я не намерен выпускать тебя из своих объятий. Понял? Даже и не пытайся! Фсе! Ты мой, амурчик!

*прижал к себе еще сильней, ощущая дрожь, охватившую купидончика.
- Ну что ты, малыш. Не бойся. Иди к папочке. Дюся тебе ничего плохого не сделает. Мой же ты пухлик!
Профиль ЛС  

>14 Фев 2015 22:15

- А кто сказал, что я собираюсь вырываться? - обнял в ответку рогатого. - Но письма - все равно мои, моя прелесть.

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>14 Фев 2015 22:20

ДОРОГАЯ БОГИНЯ АФРОДИТА и ЕЕ ДОРОГИЕ КУПИДОНЧИКИ!

СПАСИБО ЗА ВАШ ВОЛШЕБНЫЙ ТРУД!

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МОИХ ОТПРАВИТЕЛЕЙ И ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ДНЕМ СЕРДЕЦ!

>14 Фев 2015 22:39

Die Herzogin писал(а):
- А кто сказал, что я собираюсь вырываться? - обнял в ответку рогатого

Давно бы так, сладкий мой, мой ванильно-зефирный.
От счастья, что амурчик не вырывается, даже - наоборот, прижимается ко мне, чуть не растаял. Прости, братан, но, по-моему, я сейчас ничего не соображаю. Голова кругом. Этот малыш так сладко пахнет, так нежно и возбуждающе, что ...

Die Herzogin писал(а):
- Но письма - все равно мои, моя прелесть.

Да на фиг мне твои письма! Я и сам уже пару-тройку писем отослал, пока вы тут меня отпихивали, задвигали. А бесенок Дюся все сделал по высшему разряду. Доставляй, коль так нужно, но возвращайся ко мне, мое сокровище.
Профиль ЛС  

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>14 Фев 2015 22:52

Ириша П писал(а):
Ну ты смотри - просто высший класс!
Братан! Так держать. Амуры отдыхают! Учитесь, малыши, пока мой братан в форме и может провести мастер-класс.

Лямуррр только улыбнулась этому восклицанию, и снова потрепала по пухлой щеке Бесенка.Он был таким очаровательным, что не смогла удержаться. А женшиной полковник была слабой и тааакой беззащитной.*Скрестила пальчики за спиной*.
uljascha писал(а):
Полковник, Ты неподражаема, *Афродита ненадолго оторвалась от руководства рассылкой писем, чтобы посмотреть, что происходит с ее войском*

- Salut мой друг!Ты же знаешь я стараюсь, - она отошла от бесенка, и порылась в чУмодане и вытаращила оттуда подарки и вкусняшки, - тебе надо отдохнуть!

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>15 Фев 2015 0:20

uljascha писал(а):
Наблюдайко писал(а):
Готов! Совсем готов к подвигам и достижениям на любовном фронте.
О, Наблюбдайко появился. Ну как там, все в порядке? Больше никаких возмутителей спокойствия?

*уф, или простили или не заметили отсутствия*

- Все в полном порядке! Доверенные письма отправлены адресатам!

А сам к стеночке бочком, к стеночке. И стою там на всех поглядываю, да в блокнотик записываю. Мало ли чего Вон там уже один из собратьев с Дюсечкой обнимается. Дюсечка конечно просто душечка, но все же... подозрительный он. Но в сумке проверил - лежит, лежит родимая шоколадочка с орешками и изюмом. Опять же просто на всякий случай.

Главное тихонько стоять.

Полковник подарочки Генералу дает. Это мне как расценивать? Лучше не расценивать, да... Из блокнотика вычеркиваю.

>15 Фев 2015 0:38

Лямурр писал(а):
Salut мой друг!Ты же знаешь я стараюсь, - она отошла от бесенка, и порылась в чУмодане и вытаращила оттуда подарки и вкусняшки, - тебе надо отдохнуть!

Мы все отдохнем послезавтра, завтра еще целый день бум разносить Валентитнки, ведь это так приятно - доставлять людям радость
Спасибо за подарочки и вкусняшки. *Примерила серьги, попробовала духи* Как всегда мое самое любимое. Париж, Париж... * напевает* А вот сладости - это на всех.
*Заметила купидончика*

Наблюдайко писал(а):
Главное тихонько стоять.

Иди сюда, малыш, не стесняйся. Кто хорошо порабьотал, тот и кушать хорошо должен. Особенно сладости

Объятьев, а ты что там? Обожайкин, где ты, мой бравый полковник? Не вижу Командора и Шкипера, опять они вдвем где-то стреляют. Вот же воинственные души. Влюбляшкин, Перелюбкин, Целовашкин, Сердцеедкин, угощаемся шоколадом. А Усики-Пусики где? *Выискивает кудрявую головку* На всех шоколаду хватит. И ситро. Надо отметить передышку и подкрепиться перед завтрашним днем.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>15 Фев 2015 1:20

uljascha писал(а):
Обожайкин, где ты, мой бравый полковник?

- Я здесь, мой Генерал! Полковник? Полковник???!!!
До меня не сразу дошло, а когда дошло, радости и благодарности не было предела! Я даже слезу пустил от избытка чувств.
Вытирая слезы кулачком, бросился целовать руку Афродите:
- Мой Генерал, благодарю! Я теперь полковник! Полковник Обожайкин - звучит!!! Волею Афродиты сразу на два чина повысили!
Ухватив на радостях самую большую шоколадку, проглотил ее в мгновение ока, запил лимонадом и бросился дальше почту разносить - новое звание оправдывать!

>15 Фев 2015 1:40

Ejevichka писал(а):
- Я здесь, мой Генерал! Полковник? Полковник???!!!

Да, полковник. Три года безупречной службы, считаю, заслужил, ты и так в майорах долго засиделся.

Ejevichka писал(а):
- Мой Генерал, благодарю! Я теперь полковник! Полковник Обожайкин - звучит!!! Волею Афродиты сразу на два чина повысили!

Конечно, звучит, и я же богиня, захочу и еще повышу. Хотя дальше вроде некуда? *Засмеялась, поцеловала в щеку*
Новоиспеченный полковник умчался, народ тихоньку подкреплялся, и Афродита тоже уселас в мягкое кресло выпить кофе с пироженным и отдохнуть.
Немного отдохнуть перед новой битвой за письма, *посмотрела на бесов* Ну что, мальчики, угощайтеась и вы, а там разберемся. С вами оно даже веселее как-то.

>15 Фев 2015 2:02

- Да ты ж мой золотой, да ты ж мой сладкий, да ты ж мой кудрявенький пупсик, - приговаривал Дюсечка, укачивая сладко причмокивающего купидончика, пригревшегося в объятьях бесенка.

uljascha писал(а):
Объятьев, а ты что там?

Тьфу ты, испугала моего малыша, - плюнул в сердцах Дюсечка, пытаясь удержать в руках встрепенувшегося амурчика.

- Ишь, раскричалась, Генеральша, - пробурчал недовольный бесенок. - Испугала мою деточку, испугала мою сладочку.
- Ну, и куда ты? - спросил Дюся Объятьева, который теперь рвался из рук бесенка, услышав приказ своей начальницы.

- Ужо я тебя, командирша! - пригрозил Дюсечка в адрес Афродиты. Тихо, правда, пригрозил. Себе под нос. Налетят же, стрелами пойдут пуляться, а ты и бойся. Хотя, что бесенку эти стрелы - так, китайская медицина. Иглоукалывание. Шкурка-то пуленепробиваемая. Особой выделки. Бесовской. И хвостик имеется, если что. И трезубчик. И рожки в ход пойдут, если приспичит.

Только Дюсечка на войну с купидонами и их Генеральшей не подписывался. *Вот те кре...тьфу! Довели до греха Дюсечку!*Так - похулиганить, попакостить малёк. Ну, хто ж знал, что этот пухлик Объятьев западет Дюсечке в его бесовкую душу? *тут читатель должен уронить слезу. И не одну* Кудрявая головушка, перевязочки, памперс, губки бантиком, бровки домиком и далее по штампу любовной ерунды. Все при нем, при амурчике. И как, скажите мне, устоять перед этим малышом? Как не угостить шоколадной конфетой? Как не потискать на правах влюбленного. *Ну фсё, тушите свет. Влюбилсо*

*Ой что-то увлекся, а амурчик вывернулся-таки и побежал к Афродите. Шоколадку кушать. Блин, здесь ему и оливье, и блинчики, и тортик, а он все равно ... Сколько волка не корми, - учил препод в школе, - тот все равно в лес смотрит. И этот туда же. Глаз от начальницы своей не оторвет. Ну и ладно! Ну и пусть.*

Что я раскис-то? - уговаривал себя расстроенный Дюсечка. - Что ли я страдать буду? Не дождетесь! Чтобы я, Дюс, страдал по какому-то малышу с луком и стрелами - фиг вам!

Взглянув в последний раз в сторону сладко-ванильного предателя, бесенок Дюсечка пошел в ближайший бар с интригующим названием "Дьявольское отродье" и напился с горя вдрызг.

Прошло два часа...

А сейчас новости города:

"В восточном районе нашего города возле бара "Дьявольское отродье" разыгралась поистине драматическая сцена. Бесенок, называвший себя Дюсечкой, устроил показательный акт обжорства клубничным зефиром. Запивая сладкую массу водкой, бесенок орал что-то про предательство, призывал бойкотировать купидонов, приносивших валентинки и пел слезливые песни вроде "Что стоишь качаясь, тонкая рябина?" Прибывший на место полицейский патруль, забрал возмутителя спокойствия и увез в отделение, где Дюсечка никак не мог угомониться и требовал Киану Ривза, называя последнего адвокатом, работающего на всю бесовскую братию. Требования Дюсечки выполнены не были в виду отсутствия у полиции номера телефона голливудской звезды. Пришлось обойтись помощью нарколога, влившего в буяна с рожками изрядную порцию раствора марганцовки. Прочистив желудок бесенка , а заодно и его мозги, Дюсечку уложили спать. Бесенок уснул в обнимку с коробкой зефира, сладко пахнущего клубникой"

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб мечтателей [14752] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение